На Ладе-Веста СВ езжу с удовольствием. НО...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тадыжь
3.10.2025 - 15:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цена. Главный минус ваза.

Всегда!
Со времён основания ВАЗа.
Если мне не изменяет память, то порядок цен в 80х примерно был таким: Москвич-3 000р, Жигуль-5 000р.
Когда я в далёком 2009 году пришёл в автобизнес классика ВАЗовская стоила менее 200 000р песни назывались так: "Пиздец как дорого" и главный хит был "Да я за эти деньги возьму мерседес 20ти летний. Он порвёт твой жигуль", хотя примерно в том году немецкий журнал "Автобилд" писал, что эта самая классика стоит своих денег до последней копейки. Дешевле тогда были только индийские автомобилесодержащие поделки.
Время идёт, всё меняется, а песни всё те же.
P.S. Езжу на весте св кросс 1.8. Покупал в 2020г. Автомобиль отрабатывает все потраченные на него деньги на 100%. Приносить только радость и удовольствие от эксплуатации. В обслуживании так же не дорог. Считаю эту модель одной из лучших в истории ВАЗа. Можно в один ряд ставить с Нивой, шестёркой, семёркой, восмёрками ну или у кого там с какими вазовскими моделями связаны хорошие воспоминания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
O1igarh
5.10.2025 - 18:14
0
Статус: Offline

Балагур

Эта Веста СВ Кросс 20 года за 770, конечно, хорошая машина. Учитывая, что там отечественного почти ничего нет. А вот то, что стали делать после ввода жёстких санкций не внушает доверия. Но точно можно сказать, что цена - пиздец. За эти бабки можно почти новую Тойоту с Японии пригнать. Или хорошего европейца из Кореи, ну или корейца, не суть. Поэтому сейчас эти поделки ВАЗовские нахуй никому не нужны. Поэтому будут повышать налоги-пошлины-утильсборы, чтобы продавать ладу за оверпрайс. А хули ты будешь делать, когда Тойота Королла обычная будет стоить 5 мультов? Купишь ладу за 2. Заебись чё

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33572
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы