В разных странах мы с вами жили... Пожалуй, кроме бакса за 30 ничего общего.
Хотя... С одной зарплаты на неделю в Египет (а оставшиеся три недели жрать дошики и в этом месяце не платить коммуналку) - это можно было. Ну я так и теперь могу. Если без детей.
Неплохой системник... Ну да, но и хорошим его назвать нельзя. Хороший как стол две зарплаты, так и до сих пор стоит (и это без учета монитора).
Лада гранта... Рено логан... Не помню. Но Форд-фокус в кредит было прямо локальной присказкой и признаком не самого большого ума.
Ипотека под 7% тогда не была. 14,5 и это было очень неплохо. Она, собственно, под 7% никогда не была. Если только не какая-то супер льгота или крутой блат в банке. Самое лучшее, что я видел было 9,5 но и это не тогда.
Сыр... Бля, вот по чему я скучаю... Как хочется хорошего сыра... Только вот даже финский был раза в три дороже нашего. Правда наш был совсем гавном. Или сейчас за отсутствием "с чем сравнить" кажется что качество подросло. Не знаю, но по хорошему сыру я скучаю... А вот где вы видели чтоб он дешевле отечественного был - ума не приложу.
Ну, над экономикой США до сих пор смеемся и ждем краха. Это, походу, национальная забава. Еще внукам достанется.
Про отсутствие санкций - туфта. Экспортный контроль многое запрещал. Да, сегоднящнего тотала не было, но и полной свободы тоже. Все самое интересное было под замком. Так что байка...
Звезды эстрады... Ну приезжали... И даже не только эстрады, рокеры наведывались, Ванееса Наша Мей (куда она пропала, к слову). Но по этой части особых расстройств нет. Кто хочет и сейчас приезжает. Остальные... Это остальные.
Да, я согласен, жопа у нас та еще... Но, блядь, вспомните конец 90-ых начало нулевых... Жопа была там, а это так - жопка... Обидно только, что эту жопку усиленно раскарливают... При чем не только руководство, к сожалению.