"Вытащить женщину из бедности можно, но благодарной она не будет, даже наоборот": абсолютно точное наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
11.03.2025 - 12:59
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 12:54)
Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 12:43)
Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 12:41)
Что именно как? В обед стопку принять, или скрывать последствия?

Скрывать последствия

Гм... Ну, начнем с того, что дама эти последствия заметит раньше и полнее, чем мужик. И в ход своевременно пойдут косметика, диуретики и всякие детоксы (пока не у наркологов, а спа-массажи-маски). На первые стадии алкоголизма хватит. Безусловно заметят (в первую очередь, другие женщины) что она "после вчера", но признаки будут выражены неизмеримо меньше, чем у опухшего при прочих равных Степаныча с фингалом.

Детоксы УЖЕ есть, причем давно и естественно вызовы на дом.... deg_girl.gif Вот диуретики не пробовала, да оно и не надо, не опухаю....

[^]
Padlovna02
11.03.2025 - 13:01
3

Немешкиворочатель

Цитата (mainlord666 @ 11.03.2025 - 14:48)
А ситуация очень простая... с одной стороны они настроены на традиционный шаблон, чтобы мужик содержал... если она мужика содержит то прям через свою бабскую расчетливую и меркантильную натуру переступает, и такие отношения, естественно долго не держаться... либо мужик сам уходит, из-за нездоровой атмосферы, либо она с ним расстается.

С другой - они полностью финансово обеспеченные женщины, привыкшие жить самостоятельно, не привыкшие никому уступать и на все вопросы иметь свое мнение.
Поэтому, даже в тех редчайших случаях, когда находился еще более финансово состоятельный мужчина, то и эти отношения долго не длились и опять мужик козлом и сволочью оказывался, т.к. его не устраивала своенравная баба с тараканами и охрененными запросами, а ее не устраивало что содержание, само по себе, предусматривает определенное поражение в правах, что уже нельзя как раньше командовать, делать все что хочешь, иметь на все свое единственно правильное мнение и т.д.

Вот и весь хер до копейки вашей бабской психологии в нашем матриархате.

Мне, например, на хрен не надо, чтобы меня содержали, я и сама неплохо зарабатываю. После развода 9 лет была одна, ничё, на паперти не стояла.
Сейчас живу с мужчиной, зарабатывающим в разы больше меня, а я как работала, так и работаю, никто меня не содержит.
И письками в нашем доме никто не меряется, мы два взрослых умных человека, договариваемся.
Так что ни хрена ты в женской психологии не понимаешь

[^]
MonyaSha
11.03.2025 - 13:02
0

Ярила

Цитата
.......вот это заявление

Есть у меня знакомая, преподша моя еще с хабзы, до сих пор общаемся. Даже голивудили когда то вместе
Родила в первый раз в 40 лет. Я еще интересовался, чего так поздно то?
Рассказывала, что в палате в роддоме была самая молодая
Сейчас в 40 родить в первый раз - вообще не редкость, а скорее обыденность

В 40 в первый раз??? Это не женщина, это терминатор. Я в 28 после родов первые полгода еле ноги таскала, вся хроника обострилась, а уж в 28 багаж хронических болячек совсем не тот что на 5-м десятке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Черепах
11.03.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 12:59)
Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 12:54)
Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 12:43)
Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 12:41)
Что именно как? В обед стопку принять, или скрывать последствия?

Скрывать последствия

Гм... Ну, начнем с того, что дама эти последствия заметит раньше и полнее, чем мужик. И в ход своевременно пойдут косметика, диуретики и всякие детоксы (пока не у наркологов, а спа-массажи-маски). На первые стадии алкоголизма хватит. Безусловно заметят (в первую очередь, другие женщины) что она "после вчера", но признаки будут выражены неизмеримо меньше, чем у опухшего при прочих равных Степаныча с фингалом.

Детоксы УЖЕ есть, причем давно и естественно вызовы на дом.... deg_girl.gif Вот диуретики не пробовала, да оно и не надо, не опухаю....

Так я не про тебя. Ты - профи с обширными познаниями и опытом (и дай бог тебе здоровья язвить тут по темам). Я про начало пути. Про капельку коньячка с девочками в кафе, винишко под сериал с пледом, пивко по дороге с работы.

[^]
кошачийпапа
11.03.2025 - 13:04
1

Ярила

MonyaSha
Цитата
Потому что последние 30 лет мы без вас живём в тишине и покое)

угу.. свела мужика в могилу - живи в довольстве с чувством выполненного долга.

[^]
AlDianochka
11.03.2025 - 13:05
1

Пантера

Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 13:04)
Так я не про тебя. Ты - профи с обширными познаниями и опытом (и дай бог тебе здоровья язвить тут по темам). Я про начало пути. Про капельку коньячка с девочками в кафе, винишко под сериал с пледом, пивко по дороге с работы.

А это и маскировать не надо, к утру проветришься....

[^]
кошачийпапа
11.03.2025 - 13:06
1

Ярила

MonyaSha
Цитата
Я в душе романтик), мне нужны чувства и уважение)
Батя, вы готовы удовлеворить мой романтизм?)

Может и в самом деле уже дать ей хотя бы из уважения к её упорству ?

[^]
mainlord666
11.03.2025 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 11.03.2025 - 06:05)
Цитата (Кажись @ 10.03.2025 - 17:40)
Совершенно верно! Бывшая жена, на 11 лет меня моложе вытащил ее из такой параши, дал ну не золотые горы но хоть из дерьма вытащил, и чем дальше даешь все ей блять мало. Потом ваще охуела. Выгнал кхуям.

Тоже женился на женщине, которая по уровню достатка в семье на пару ступеней ниже. Единственное что на обоим под 40 уже было. Она не борзеет (пока по крайней мере), но я ей дал возможность пожить нормально столько, сколько нам здесь осталось. Не в коммуналке, а в своём доме. На море ездим каждый год, машину ей купил. Она не работает, сейчас в декрете, если и потом не захочет, я особо не расстроюсь. И все вроде хорошо, но...
Часто думаю, а ведь настанет день, когда я не смогу зарабатывать столько же, сколько сегодня. И что тогда?...

В молодости, по работе, был знаком с одной дамочкой, несколько лет.

У нее муж какой-то армянин богатый, постоянно она в поездках по курортам заграничным, рассказы про что он ей подарил, купил и т.д.
Потом там что-то произошло, уже точно не помню, но он без своих больших денег остался, ну и еще заболел чем-то серьезным, до кучи.

И вот практически дословно она сказала, что, типа, нужно мне себе устраивать новые отношения, ведь женщина не должна содержать мужчину. Причем спокойно так..между прочим, как о само собой разумеющимся, без тени каких-либо сожалений и эмоций. Я тогда, помню, конкретно охуел от такого и, вообще, в первый раз задумался над тем что из себя бабы представляют в реальности, а не вот эти все розовые сопли и пиздострадания в кино и по ТВ.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 11.03.2025 - 13:10

[^]
DUnlim
11.03.2025 - 13:08
1

Командир самоходного дивана

Цитата (MonyaSha @ 11.03.2025 - 13:02)
В 40 в первый раз??? Это не женщина, это терминатор. Я в 28 после родов первые  полгода еле ноги таскала, вся хроника обострилась, а уж в 28 багаж хронических болячек совсем не тот что на 5-м десятке.

Нуу..тут тоже частный случай
Хронические болячки и проблемы огромным букетом могут быть и в 20
Сейчас так вообще молодежь вся какая то проблемная
До 25 еще, как до луны, а там уже полный набор: астмы, аллергии, протрузии, гормональные вопросы и тд и тп

С суставами и грыжами так вообще нонсенс.
Это у меня должно все быть, я всю молодость на стройках проработал, пока учился. Вообще себя не щадил. И близко таких проблем нет
Зато стоит малой, который и не знает, что это такое, в лютый мороз в котловане ковыряться, или под палящим солнцем цемент носить на крышу ведрами - весь разваливается

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.03.2025 - 13:11

[^]
кошачийпапа
11.03.2025 - 13:08
-2

Ярила

AlDianochka
Разложить бы тебя на лавке да шомполов прописать, чтоб неделю как лошадь спала. алкоголичка.

[^]
Майорзапаса
11.03.2025 - 13:09
5

Ярила

mainlord666
Цитата

Ой, бля, держите меня семеро, местные мужичонки про патриархат-матриархат заговорили, да вы, петушиное воинство, сами себя в матриархат загоняете.
Потому, что патриархат - это не когда тебя жена слушается, а когда муж несёт ответственность в доме за всё, а ответственности вы как раз и боитесь.
Вам же нужно после работы в машине посидеть, а в выходные - в гараже, чтобы "отдохнуть от всего", иначе же вы, блядь, "выгораете".
А жена в это время - и по дому, и с детьми, и всё остальное, ей выгорать-то некогда.
Да вы при патриархате сдохнете.
Тьфу, говно а не мужики.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 11.03.2025 - 13:12

[^]
Черепах
11.03.2025 - 13:13
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 11.03.2025 - 12:48)

...
Психиатр: ничего страшного, это присуще всем нормальным людям.
Клиент: ...а еще я понял женщин.
Психиатр: оп-па...

[^]
Padlovna02
11.03.2025 - 13:14
3

Немешкиворочатель

Цитата (DUnlim @ 11.03.2025 - 14:53)
Хотя я согласен, что лучше детей плодить раньше, пока молодой

Я родила в 26 и до сих пор считаю, что это идеальный возраст. Дурь уже из башки выветрилась, я получила образование, успела поработать, прежде чем засеть в декрет.
В этом году мне исполнится, дай Бог, 47, сыну 21. Он уже самостоятельный молодой человек, сам себя обеспечивает, а я ещё не старая и теперь могу жить для себя wub.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 11.03.2025 - 13:14

[^]
MonyaSha
11.03.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Нуу..тут тоже частный случай
Хронические болячки и проблемы огромным букетом могут быть и в 20
Сейчас так вообще молодежь вся какая то проблемная
До 25 еще, как до луны, а там уже полный набор: астмы, аллергии, протрузии, гормональные вопросы и тд и тп

С суставами и грыжами так вообще нонсенс.
Это у меня должно все быть, я всю молодость на стройках проработал, пока учился. Вообще себя не щадил. И близко таких проблем нет
Зато стоит малой, который и не знает, что это такое, в лютый мороз в котловане ковыряться, или под палящим солнцем цемент носить на крышу ведрами - весь разваливается

Вот поэтому вопросы женитьбы/замужества, рождения детей надо решать до 30, ну 30 с небольшим, потом уже и психологически и физически тяжело, это я как старая холостячка говорю)
И да каждое последующее поколение хилее предыдущего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Черепах
11.03.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 13:05)

В зависимости от возраста и стажа.

[^]
DUnlim
11.03.2025 - 13:20
1

Цитата (MonyaSha @ 11.03.2025 - 13:15)
Вот поэтому вопросы женитьбы/замужества, рождения детей надо решать до 30, ну 30 с небольшим, потом уже и психологически и физически тяжело, это я как старая холостячка говорю)
И да каждое последующее поколение хилее предыдущего

Я уже опоздал lol.gif

Когда то давно батя рассказывал, что у него в части был полковник, который водил маленького ребенка в садик. Но при этом уже был седой и выглядел, как дедушка
Типа плохо быть таким папой, который дедушка
Дедушкой я, конечно, буду выглядеть еще лет через 30, не раньше, но поседел еще в 28 настолько, что париться об этом точно глупо с любой стороны

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.03.2025 - 13:20

[^]
kaha
11.03.2025 - 13:20
-1

Ярила

Жена - это главное в жизни мужчины.
После работы разумеется.
И на жене экономить нельзя.
Все эти пикаперские штучки - для нищебродов.
Чем больше мужчина поднимается по иерархической/финансовой лестнице среди мужчин, тем выбор кандидаток больше.

Женщин искать не надо, они просто достаются по умолчанию при достижении мужчиной каждого уровня своей иерархии.
Пример. Гарем в белом солнце в пустыне..
Гюльчатаи перешли к новому владельцу без всяких сомнений и возражений.
Потому что он победил предыдущего владельца, значит стал на ступеньку выше его.
Животные никогда не бьются за самок.
Они бьются за мужскую иерархию.
И если, к примеру олень или лев побеждает бывшего главаря, все самочки достаются ему.

Так я про что.
На одном из маскулистов, мой камрад, которому сосватали замечательную тайку озвучил, что одни билеты на период сватовства и женитьбы обошлись в 300 000 рублей.
Все задроты на маскулисте возмутились: так за эти деньги шаху можно взять, нахуй такая жена.

Объясняю хорошие жены достаются тем, кто материально обеспечен и не пополамничает, а по сути покупает жену.
Это везде и в РФ так.

Надо работать, делать карьеру, трахать, что получается, но жениться надо когда ты уже благополучен и обеспечен.

Жена - это инвестиция
А работает или нет - это ее дело.
Ну и опять рекомендую искать жен среди азияток, как все умные и обеспеченные люди

Это сообщение отредактировал kaha - 11.03.2025 - 13:25

"Вытащить женщину из бедности можно, но благодарной она не будет, даже наоборот": абсолютно точное наблюдение

[^]
mainlord666
11.03.2025 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 11.03.2025 - 13:09)
mainlord666
Цитата

Ой, бля, держите меня семеро, местные мужичонки про патриархат-матриархат заговорили, да вы, петушиное воинство, сами себя в матриархат загоняете.
Потому, что патриархат - это не когда тебя жена слушается, а когда муж несёт ответственность в доме за всё, а ответственности вы как раз и боитесь.
Вам же нужно после работы в машине посидеть, а в выходные - в гараже, чтобы "отдохнуть от всего", иначе же вы, блядь, "выгораете".
А жена в это время - и по дому, и с детьми, и всё остальное, ей выгорать-то некогда.
Да вы при патриархате сдохнете.
Тьфу, говно а не мужики.

Ты забыл (забыла?) добавить что при патриархате мужик не только несет ответственность за все, но еще и полным комплексом прав обладает, а женщина если и не на положении говорящего скота, то где-то близко.

А ответственность без прав - действительно, нахуй не нужна никому.

Права и привелегии у баб, мужчина в нынешней российской семье на положении кошелька с яйцами, схуяль ему эта ответственность сдалась?

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 11.03.2025 - 13:21

[^]
AlDianochka
11.03.2025 - 13:21
0

Пантера

Цитата (Черепах @ 11.03.2025 - 13:15)
Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 13:05)

В зависимости от возраста и стажа.

А еще от дозы и периода употребления. Причем намного сильнее.

[^]
DUnlim
11.03.2025 - 13:23
0

Цитата (kaha @ 11.03.2025 - 13:20)

кхм
Не спорю, что жена и надежный тыл - это хорошо и стоит к этому стремиться
Но что прям жена - это главное...
тут прям ощущается

[^]
AlDianochka
11.03.2025 - 13:23
2

Пантера

После работы разумеется.
Чем больше мужчина поднимается по иерархической/финансовой лестнице среди мужчин, тем выбор кандидаток больше.

Женщин искать не надо, они просто достаются по умолчанию при достижении мужчиной каждого уровня своей иерархии.
И если, к примеру олень или лев побеждает бывшего главаря, все самочки достаются ему.

Так я про что.
На одном из маскулистов, мой камрад, которому сосватали замечательную тайку озвучил, что одни билеты на период сватовства и женитьбы обошлись в 300 000 рублей.
Все задроты на маскулисте возмутились: так за эти деньги шаху можно взять, нахуй такая жена.

Объясняю хорошие жены достаются тем, кто материально обеспечен и не пополамничает, а по сути покупает жену.
Это везде и в РФ так.

Надо работать, делать карьеру, трахать, что получается, но жениться надо когда ты уже благополучен и обеспечен.

Жена - это инвестиция

Не бери во внимание таек - совсем другой менталитет. dont.gif "Купить" жену конечно можно и русскую, НО малейшие проблемы и пока-пока.

[^]
kaha
11.03.2025 - 13:27
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 13:23)
После работы разумеется.

Так я про что.

Это везде и в РФ так.

Жена - это инвестиция

Не бери во внимание таек - совсем другой менталитет. dont.gif "Купить" жену конечно можно и русскую, НО малейшие проблемы и пока-пока.

Дианочка, ваше мнение уважаю.
Поэтому и берем таек, они менее склонны в отличие от русских делать пока-пока))
У них еще религиозный стимул есть

Но в целом, я на стороне женщин.
Муж должен обеспечивать, а не пополамничать

Это сообщение отредактировал kaha - 11.03.2025 - 13:28

[^]
Padlovna02
11.03.2025 - 13:28
4

Немешкиворочатель

Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 15:23)

Ну это же kaha! У меня иногда складывается впечатление, что он этими тайками барыжит faceoff.gif Уж слишком усердно рекламирует...

[^]
WeissKopf
11.03.2025 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 11.03.2025 - 12:51)
Цитата (DUnlim @ 11.03.2025 - 14:35)
Цитата (MonyaSha @ 11.03.2025 - 12:32)
В 40-кет пусть дальше готовится)). Ни одна баба в 40 рожать не будет, нет уже ни  сил ни здоровья. Это ему молодуха нужна, но с его доходами она ему не светит)

.......вот это заявление gigi.gif

Есть у меня знакомая, преподша моя еще с хабзы, до сих пор общаемся. Даже голивудили когда то вместе
Родила в первый раз в 40 лет. Я еще интересовался, чего так поздно то?
Рассказывала, что в палате в роддоме была самая молодая
Сейчас в 40 родить в первый раз - вообще не редкость, а скорее обыденность

Для меня это, извините, но пиздец. Мне 46 лет, у меня уже второй год гипотония, я к вечеру могу просто падать, у меня больная спина. Ну и как прикажете за маленьким ребенком по детской площадке носиться?
А как дать высшее образование ребенку, если ты уже на пенсии? Всю жизнь копить?

Паллна, ты рожать собралась, штоле??

[^]
kaha
11.03.2025 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 11.03.2025 - 13:28)
Цитата (AlDianochka @ 11.03.2025 - 15:23)
Не бери во внимание таек - совсем другой менталитет.  dont.gif  "Купить" жену конечно можно и русскую, НО малейшие проблемы и пока-пока.

Ну это же kaha! У меня иногда складывается впечатление, что он этими тайками барыжит faceoff.gif Уж слишком усердно рекламирует...

Может и барыжил бы, но у народа нет денег.
Ебут что попало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62176
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх