Два года пути! Год без алкоголя! Первый праздник без капли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dardabos
1.01.2025 - 14:13
-8
Статус: Offline

ВелоТай: АлкоСтоп!

реально читаешь и все больше убеждаешься что там сон. Люди мелят такую чушню, и ведь не дети. Проблема из женского алкоголизма, инфантилизма, разных внушалок с детства, вот они корни.

"Все" спят, "всем" по кайфу. Слабые животные инстинкты. Жизнью просто так, ничего мудрого созидающего. Бьются за алкашку как проклятые. За истинное рабство.. Тьфу еще раз в харю таким

[^]
dardabos
1.01.2025 - 14:14
-7

Цитата (Немария @ 1.01.2025 - 18:11)
ТС, лично я тебя понимаю и жму руку. Но. Там, где надо, тебе же наверняка говорили: "не доказывай никому ничего, не борись и не учи тех, кто тебя не просил". Ну что же ты "старичков" не слушаешь? 🙂

ты с той же оперы и не обхитришь. Вы читаемы, поймите. Меня уже не сломить. И змея не поможет...

[^]
as1214
1.01.2025 - 14:15
10

Ярила

Бля, ТС, знаешь - я перечитал твой пост и комменты твои...
И задумался. Что-то насторожило меня.
Скинул сестре почитать - она врач-психиатр.
Точно, говорит, наш клиент!
Маниакальность, агрессия, навязчивые идеи... Пару месяцев в стационаре и поставят на ноги. Но препараты придётся принимать пожизненно.
И кукуха поплыла, видимо, как раз на фоне длительного алкоголизма.
То, что ты бросил пить - молодец. Но только поздновато, скорее всего...

Это сообщение отредактировал as1214 - 1.01.2025 - 14:18

[^]
dardabos
1.01.2025 - 14:16
-8

некоторые даже аватаркой себя не скрывают. Свои бесовские наклонности. Вы тупые как пробки алкашня

[^]
dardabos
1.01.2025 - 14:17
-8

Цитата (as1214 @ 1.01.2025 - 18:15)
Маниакальность, навязчивые идеи... Пару месяцев в стационаре и поставят на ноги. Но препараты придётся принимать пожизненно.

Психиатры и твои все пассажиры те же самые.... Придумают и диагнозы наставят, ярлыки навешают. Они там консилиум соберут, лишь бутылку защитить свою по жизни. Эйфорию не трезвую. Вы там нарки все обычные алкашные .. И не оправдывайтесь там своим учреждением.

[^]
Raziel
1.01.2025 - 14:22
2

Ярила

Цитата (as1214 @ 1.01.2025 - 14:15)
Маниакальность, агрессия, навязчивые идеи... Пару месяцев в стационаре и поставят на ноги. Но препараты придётся принимать пожизненно.

Парня надо спасать. Он пока не вкурск.
Исправлю
Не вкуривает.

Это сообщение отредактировал Raziel - 1.01.2025 - 14:26

[^]
as1214
1.01.2025 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Raziel @ 1.01.2025 - 14:22)

Думаю, что он в курсе. Ты выше своего коммента его ответ прочитай - явно он уже отдыхал в клинике. Возможно даже и не один раз...
И если в начале беседы он пытался рассуждать и аргументировать, то сейчас уже какая-то бессвязная речь пошла.

Это сообщение отредактировал as1214 - 1.01.2025 - 14:29

[^]
Eugenius1982
1.01.2025 - 14:26
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 14:09)
Цитата (Eugenius1982 @ 1.01.2025 - 18:07)
Цитата
сектантство слово и... тормоза сразу, читать дальше служивого, это удел твоих родных и друзей созависимых алкоголем.
Любой, кто оправдывает пропаганду алкоголизма в любой форме, тот для меня гнуслявый и вредительством занимающиеся человек по жизни. Созидает уничтожению нации. Тьфу в харю..

Я ее не оправдываю. Я разве что сказал, про оправдание? Я сказал, что огромному проценту живущих не заметно проблем с алкашкой. Они живут другим. Алкоголь не является тотемом, вокруг которого строится их мир. Он просто есть в их жизни. Как автомобиль, еда и прочее. Да, он есть. Но не является чем то крайне негативным. Они сосуществовать с ним. Лишь небольшой процент ступают на дорожку алкоголиков. Им просто не повезло. Я тоже отношусь к ним. Да, мне не повезло.
А то, что предлагаешь ты, путь сектантства. Ведь по сути своей, сектантство - это когда один говорит "я знаю как правильно, следуйте за мной". Любое высказывание сомнений в правильности пути, даже осторожное, ведет к агрессии. Вот прям как у тебя
Да, почти всё плохое, что было у меня в жизни связано с алкоголем. Отец-алкоголик разрушил мое детство, я-алкоголик потерял свою семью. Сейчас пытаюсь восстановить хоть что-то. Так что не стоит обвинять меня в пропаганде алкоголя. Я то знаю, на что он способе

Я понимаю совсем на другом уровне все это, прошел разный опыт алкоголизации. И было время когда тоже типа без проблем всё.

Ты не догоняешь как там хитро система устроена. И сейчас служишь оправдывая и противодействуя здравой антипропаганде. Ты тот же пёс , уясни это, пока не соскочишь со службы, ты тот же алкопёс с такими комментами

Эх, поверь, по твоим комментам хорошо заметно, что ты лишь по краю этого болота прошел, а уже кричишь, что знаешь верную тропу через него. И видишь вехи. Ты и сам в это веришь. Но вот только те, кто сумел выплыть, кто заплыл чуть дальше обозначенных тобой буйков и вернулся, видно что это болото не осушить за пару лет.
Ладно, отойдем от аллегорий и вернемся на землю. Что именно ты предлагаешь? Приравнивание алкашки к наркоте? Запрет на продажу? Это уже все было. И прошло. Оставив в памяти людей лишь негатив. Тут нужна очень продуманная пропаганда. Причем рассчитанная на несколько поколений. Огромные финансовые вложения. И это все с очень неясными перспективами и представлениями, как добиться выполнения поставленных целей.
А то, что ты предлагаешь, является лишь горлопанством. Вот ЧТО именно ты предлагаешь сделать в первую очередь?

[^]
gluk35
1.01.2025 - 14:27
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 13:49)
Цитата (Eugenius1982 @ 1.01.2025 - 17:47)
Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 10:17)
Тут, чтобы оправдать свою алкоголизацию, ещё раз повторяю, выдумают, навешают, дофантазируют- лишь бы оправдать себя и сказать: "Да он не такой, да по моему опыту он сорвётся" и бла-бла-бла, пьяное.

Специально проходил разный опыт: был и умеренно пьющим, и запойным, и "по праздникам". Всё знаю- как и кем это оправдывается-управляется.
Вы рабы во сне.
Кто проснётся, осознает, о чём я.
Все срывы потому, что продолжаете спать и думать, что супермены, раз "немного пьёте".

Бросают через дух, через цели и понимание пути. Для чего ты здесь и какой опыт тебе дан.

Не, парень, тут тебя уже в какое-то сектантство понесло. Не хвались, не говори, что нашел верный путь. У каждого он свой. И даже ты сейчас не знаешь куда твой тебя приведет.
Я вот сам тоже не употребляю более года. Планирую не пить вообще. Но зарекаться не буду. Так как заметил, что чем больше человек кричит о победе над зеленым змием, тем больше шансов на его срыв.
И не нужно призывать к повсеместному запрету алкашки. Ничего хорошего запретами не добьешься. Уже проверено много раз. На самом деле людей, способных не поддаться этой гадости гораздо больше, чем алкоголиков. Да, последние приносят много горя окружающим. У самого отец алкоголиком был. Но из-за этого я не стану призывать к его запрету. Во-первых, это невозможно сделать в современных реалиях. А во-вторых, и не нужно большинству людей. Они то не видят ничего плохого в этом

сектантство слово и... тормоза сразу, читать дальше служивого, это удел твоих родных и друзей созависимых алкоголем.
Любой, кто оправдывает пропаганду алкоголизма в любой форме, тот для меня гнуслявый и вредительством занимающиеся человек по жизни. Созидает уничтожению нации. Тьфу в харю..

У тебя нимб не появился еще? Как сам синячил как не в себя, норм. А других оскорблять для тебя нормально.

[^]
dardabos
1.01.2025 - 14:28
-8

Вот в этом и проблема взрослых детей современности. Взрослых в смысле телом, а ум там остался, в травмах детства. Что живут не своей головой, спать пытаются, тащат на культур мультур выпивание, внушают, что можно кайфовать и брать от жизни максимум. Просто биоживотные с инстинктами. Мудрого, духовного, создающего полезного- всё там стремится к нулю.

Сейчас время индивидуальности, и проблема, помимо женского алкоголизма, кроется в навязывании чужой головы. Особенно пьяной головы.

Я делюсь своим опытом и каждый раз подчёркиваю, что всё субъективно, а частенько говорю, что и вредно кому-то будет. В этом разница. Вы тянете именно на дно. Я стараюсь показать опытом, что есть другие пути.

[^]
Raziel
1.01.2025 - 14:28
1

Ярила

Цитата (as1214 @ 1.01.2025 - 14:25)
Цитата (Raziel @ 1.01.2025 - 14:22)

Думаю, что он в курсе. Ты выше своего коммента его ответ прочитай - явно он уже отдыхал в клинике. Возможно даже и не один раз...

Знгачит уже спасли без меня.

[^]
dardabos
1.01.2025 - 14:29
-8

Ща им все заметно по комментам станет. Скажут так будет не всегда. Ты сорвешься. ты нервный. Ты не такой. и пьяное бля бла бла.

Не читаю уже такое скучное и банальное.
Тащите алкоголиков поумнее. Я таких еще не встречал..

[^]
dardabos
1.01.2025 - 14:30
-8

фантазии и тому подобное. Хряпнут и довольные на диване фантазируют как у меня на самом деле все плохо. Смешные животные с обычными инстинктами посрать, пожрать, потрахаться. не более. Примитивы..

[^]
Eugenius1982
1.01.2025 - 14:31
3

Ярила

lol.gif
На самом деле, именно это я и имел ввиду, когда говорил, про секту. Агрессия ТСа и его "есть два мнения - моё и неправильное" тому подтверждение. Эх, жаль, хотел еще поспорить, но тут это бесполезно

[^]
gluk35
1.01.2025 - 14:31
4

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 14:17)
Психиатры и твои все пассажиры те же самые.... Придумают и диагнозы наставят, ярлыки навешают. Они там консилиум соберут, лишь бутылку защитить свою по жизни. Эйфорию не трезвую. Вы там нарки все обычные алкашные .. И не оправдывайтесь там своим учреждением.

Мда, такое впечатление, что ты сорвался и упарываешься все больше и больше.

[^]
dardabos
1.01.2025 - 14:32
-8

Короче трите кости за спиной. Кинул вам пищи для алко шабаша в общении. Забегу чуть позже, может что поумнее стрельните? (риторический конечно)

[^]
dardabos
1.01.2025 - 14:33
-8

Кто не верит, приходите на прямой эфир и пообщаемся. Грустно станет вам. От вашей жизни никчемной алкшаной. Касается тех, кто усирается и противодействует антипропаганде алкашной..

[^]
Raziel
1.01.2025 - 14:37
2

Ярила

Цитата (dardabos @ 1.01.2025 - 14:28)
Вот в этом и проблема взрослых детей современности. Взрослых в смысле телом, а ум там остался, в травмах детства. Что живут не своей головой, спать пытаются, тащат на культур мультур выпивание, внушают, что можно кайфовать и брать от жизни максимум. Просто биоживотные с инстинктами. Мудрого, духовного, создающего полезного- всё там стремится к нулю.

Сейчас время индивидуальности, и проблема, помимо женского алкоголизма, кроется в навязывании чужой головы. Особенно пьяной головы.

Я делюсь своим опытом и каждый раз подчёркиваю, что всё субъективно, а частенько говорю, что и вредно кому-то будет. В этом разница. Вы тянете именно на дно. Я стараюсь показать опытом, что есть другие пути.

Переставай уподобливатся Пшкетту
Ты понял до кого опустился?

Тебе это тольлко на новый Год!!!

[^]
semenischev
1.01.2025 - 14:38
0

Приколист

Главное не потерять мотивацию. Любое проявление тяги осекай на корню. 12 лет без алкоголя, полет нормальный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яалкаш
1.01.2025 - 14:40
2

Хуйпиздаджигурда

Молодец! Пойду ебану 100 г за тебя! gigi.gif

[^]
Raziel
1.01.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (semenischev @ 1.01.2025 - 14:38)
Главное не потерять мотивацию. Любое проявление тяги осекай на корню. 12 лет без алкоголя, полет нормальный...

Да нормально рассказывает. палку перегнул и после этого заебал. В лесу так всегда.

[^]
МИШАМЫШЬ
1.01.2025 - 14:44
0
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (Eugenius1982 @ 1.01.2025 - 22:26)
Запрет на продажу? Это уже все было. И прошло. Оставив в памяти людей лишь негатив. Тут нужна очень продуманная пропаганда. Причем рассчитанная на несколько поколений. Огромные финансовые вложения. И это все с очень неясными перспективами и представлениями, как добиться выполнения поставленных целей.
А то, что ты предлагаешь, является лишь горлопанством. Вот ЧТО именно ты предлагаешь сделать в первую очередь?

Согласен с тобой полностью. Люди разные по своей природе, по своей натуре, и думать, что можно создать единый рай для всех - это утопия. Сколько уже на эти грабли наступали, эффект изучен и понятен, но есть порода людей которым нужно всех причесать своей гребёнкой, и эти люди так же никуда не денутся, и это естественно. Плохо другое, что государственная наша политика даёт дорогу именно таким людям. Государство штормит, маятник качается в крайности, то вседозволенность, а щас гайки заворачивают, ледниковый период начинают, надеясь, что это спасёт конструкцию от развала. Разума бы, хышь немного.

[^]
нинажю
1.01.2025 - 14:47
2

Приколист

Цитата (Bambr1 @ 01.01.2025 - 05:06)
Я знаю что велик сила,но какой купить под тушу 155кг,бюджет ограничен в 500$?

Купи на Авито любой приличный велосипед с алюминиевой рамой и двойными ободами.ну и вилка чтоб нормальная была.в твой бюджет уложишься легко.плка у тебя такой вес не получится лупить на велике по бордюрам и лестничным маршам,поэтому велосипед выживет легко.а в процессе избавления от лишнего веса,когда поедешь чуть веселее,там и велосипеду твоему будет все легче и легче.с каждым килограммом....Мерида ,трек,куб...да даже стелс,все эти марки по крепости с запасом делаются и проблем не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПлохойКоп
1.01.2025 - 14:55
-2

Ярила

ТС кросава.
Я и раньше не особо пил, а уже как лет 5 вообще ни капли. Абсолютно уверен, что алкоголь яд и зло как наркотики. Степашки лепящие про шашлычок под коньячок, надо знать меру и бокал вина или шампуня на НГ идут лесом. русский значит резвый.
Жму краба! ты выбрал верный путь!

[^]
gluk35
1.01.2025 - 14:59
2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 1.01.2025 - 14:55)
ТС кросава.
Я и раньше не особо пил, а уже как лет 5 вообще ни капли. Абсолютно уверен, что алкоголь яд и зло как наркотики. Степашки лепящие про шашлычок под коньячок, надо знать меру и бокал вина или шампуня на НГ идут лесом. русский значит резвый.
Жму краба! ты выбрал верный путь!

Вот не верю тебе, еслиб ты не пил раньше, то тебе было бы пох на всех кто пьет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39663
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх