Как вы смирились, что жизнь не удалась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
10.06.2023 - 14:04
3
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (maze34 @ 10.06.2023 - 13:55)
Этот список - не то, из-за чего нужно горевать или с чем надо смириться. Так, фигня. Повод поныть для слабаков.

Ты не испытал настоящего горя, ТС. Не было беды в твоей жизни. Радуйся этому. Наслаждайся жизнью.

p.s. Если хочешь прочувствовать боль и безнадёгу, отправляйся волонтёром в дом престарелых, или ПНИ, или детский дом. Ну или санитаром в зону боевых действий или в госпиталь.

Да не пойдёт он никуда, этож гнойный бабосрачер микрик.
Ты его темы посмотри - или набивает юку соплями про СССР, или льёт желчное говнище на всех женщин в принципе.
Вот и вся его тухлая развлекуха mike.gif

[^]
Laryx
10.06.2023 - 14:05
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 10.06.2023 - 10:40)
Много ездил везде? Или так - предположения?

Много. В детстве родители вобще всю европейскую часть РФ объездили, собирались в Сибирь, но у отца здоровье не позволило.

С первой женой ездили в Гейропу - исключительно ради неё, ради того, чтобы фотки в Инсту выложить. Мне там совершенно не понравилось.
Со второй ездили только внутри РФ - и тоже, исключительно потому, что ей это нравилось, и она хотела быть "не хуже, чем подруги". Мне оно - и даром не впёрлось.

Это тебе, пля, хочется бахвалиться своими "пятьюшестьвиями" перед друзьями... Мне оно никогда не надо было.

why.gif

[^]
Апельсиняя
10.06.2023 - 14:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (grably @ 10.06.2023 - 12:04)
Цитата (maze34 @ 10.06.2023 - 13:55)
Этот список - не то, из-за чего нужно горевать или с чем надо смириться. Так, фигня. Повод поныть для слабаков.

Ты не испытал настоящего горя, ТС. Не было беды в твоей жизни. Радуйся этому. Наслаждайся жизнью.

p.s. Если хочешь прочувствовать боль и безнадёгу, отправляйся волонтёром в дом престарелых, или ПНИ, или детский дом. Ну или санитаром в зону боевых действий или в госпиталь.

Да не пойдёт он никуда, этож гнойный бабосрачер микрик.
Ты его темы посмотри - или набивает юку соплями про СССР, или льёт желчное говнище на всех женщин в принципе.
Вот и вся его тухлая развлекуха mike.gif

Да, жизнь у него явно не удалась.

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 14:07
1

Ярила

Цитата (свинка @ 10.06.2023 - 13:53)
Да ну нахуй, предложи мне сегодня по новой прожить- подкрутил бы чё по мелочи, но в целом оставил бы как есть.

Я бы абсолютно всё перекроил. Всех своих тогдашних дружков послал бы нахуй. Девок, с которыми крутил шашни, тоже бы послал ещё на этапе знакомства, а шашни крутил бы совсем с другими, которых не замечал. Не пробовал бы ни пить, ни курить. Ну и ещё десятка три пунктов)

[^]
dekyip
10.06.2023 - 14:12
4

Ярила

Я пьяница запойная, перекодированная, жизнь удалась

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
10.06.2023 - 14:14
1

Ярила

Цитата
Я бы абсолютно всё перекроил. Всех своих тогдашних дружков послал бы нахуй. Девок, с которыми крутил шашни, тоже бы послал ещё на этапе знакомства, а шашни крутил бы совсем с другими, которых не замечал. Не пробовал бы ни пить, ни курить. Ну и ещё десятка три пунктов)

Если бы Вы перекроили, то не стали бы собой, и не написали бы здесь три десятка пунктов, ибо просто не поняли бы, что именно они Вас сформировали)))

Это сообщение отредактировал kaha - 10.06.2023 - 14:46

[^]
PUMBA68
10.06.2023 - 14:19
4

Приколист

Цитата (Lazio @ 10.06.2023 - 03:08)
Лет в 28-30 бросил работать на дебилов)) живу счастливо, счастье оно у каждого своё) работаю час в день (не в ципсо и не в Лахте есличо)))

Работал на дебилов 2 месяца за всю жизнь. Не работаю вообще. Несчастен, ибо для счастья мужику нужна любимая работа(дело), ну кроме семьи и жилья. Работы(любимой) нет и не будет. Все желания закончились в 45+. Деньги счастья не приносят, хотя без них вообще пиздец. Друзья-кенты закончились. Одиночество. За антидепрессанты(те которые помогают) в этой стране уголовка. Тупик.

[^]
свинка
10.06.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 10.06.2023 - 14:07)
Да ну нахуй, предложи мне сегодня по новой прожить- подкрутил бы чё по мелочи, но в целом оставил бы как есть.

Нет. Вопрос был в другом. Как вы смирились, что жизнь не удалась ?То есть считается, что уже прожитая жизнь хуйня. А перекроить чтоб что-то новое получилось это и вправду интересно было б.
Я понятно сформулировал?

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 14:20
2

Ярила

Цитата (kaha @ 10.06.2023 - 14:14)
Если бы Вы перекрутили, то не стали бы собой, и не написали бы здесь три десятка пунктов, ибо просто не поняли бы, что именно они Вас сформировали)))

Да нет никакого уникального "меня". Если бы я родился женщиной, я бы не кричал "о боже, как же так вышло, я же не баба, только не это".
Ну был бы другим, ну не написал бы, и пофиг. Написал бы вместо этого трактат "Как быть богатым, успешным, красивым и не переживать об этом".

[^]
AleksMik
10.06.2023 - 14:23
2

Ярила

Хорошо, ни одно утверждение не попало, а мне только 37.
Годы еще не все просрал и последние 6 лет занимаюсь тем, что просираю годы, занимаясь бизнесом
На пенсию не надеялся никогда, формирую свою
Зачем менять страну, когда она лучшая
Никогда не хотел бросать все и жить на бали, там жарко
Коллеги может и хитрожопые, но я их люблю 😄
Когда работал, может и начальника подмазывал, сейчас я собственник и подмазываю я теперь сотрудников 😆
Любимым делом занимаюсь однозначно
Могу ездить на работу когда хочу, но мелкие дети заставляют просыпаться с утра и как рабу везти их в сад
После того, как бизнес пережил пандемию и первые три месяца сво я уже нихуя не переживаю
Ну и так далее, и таких как я, уверен, дохуя людей

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 14:24
0

Ярила

Цитата (свинка @ 10.06.2023 - 14:20)
Нет. Вопрос был в другом. Как вы смирились, что жизнь не удалась ?То есть считается, что уже прожитая жизнь хуйня. А перекроить чтоб что-то новое получилось это и вправду интересно было б.
Я понятно сформулировал?

Я не считаю, что моя жизнь вышла хуйнёй, но оптимизировать было бы неплохо, будь такая возможность. Нет предела совершенству. Тут какбэ две крайности - считать, что жизнь не удалась, и считать, что она вышла идеальной.

[^]
Klientt
10.06.2023 - 14:30
5

С вами говорит телевизор

Цитата (свинка @ 10.06.2023 - 12:53)
И ведь кто-то же крестики этой теме ставит!!! Минимум 105 человек согласны, что жизнь у них не удалась и смирились!!!

Плюсуют не согласные с текстом, а желающие попиз пообщаться на эту тему. dont.gif

А вообще: жить - хорошо! А хорошо жить ещё лучше.

[^]
kaha
10.06.2023 - 14:31
2

Ярила

Цитата
Написал бы вместо этого трактат "Как быть богатым, успешным, красивым и не переживать об этом".

Логично абсолютно.
Но может как в том анекдоте про буддизм "Но это может быть печень трески")))

[^]
свинка
10.06.2023 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 10.06.2023 - 14:24)
Я понятно сформулировал?

Я не считаю, что моя жизнь вышла хуйнёй, но оптимизировать было бы неплохо, будь такая возможность. Нет предела совершенству. Тут какбэ две крайности - считать, что жизнь не удалась, и считать, что она вышла идеальной.

Тогда получается вообще два вопроса.
Жизнь не удалась? Моя удалась. В целом менять нечего.
Хочу ли прожить другую? Да, было бы интересно. Но кто же мне такую возможность даст.
Да только такого вопроса не было.

[^]
Mashoulia
10.06.2023 - 14:36
2

Ярила

Не смирилась, переехала, не угождаю, посылаю нах, высыпаюсь. Я у меня одна!

[^]
kaha
10.06.2023 - 14:39
5

Ярила

Коллеги, смысл жизни - это получение максимума радостей в течение этой жизни.
Это эволюционный смысл эндорфиновой поддержки тех действий, которые чел считает правильными. А правильность определяет общество. И тогда общество в целом развивается.

Есть тайская поговорка: Идет слон, у него горе, а рядом муравей, у него тоже горе, чье горе больше?
И наоборот, чье счастье больше?
Люди в целом за жизнь получают где-то одинаковое количество всяких эндорфинов/дофаминов, и несчастными нас может сделать только зависть.
Если не завидовать и довольствоваться малым, то удовольствие можно получать просто от рассвета или радуги.
Но, сука, зависть - это социальный инструмент развития общества.
И поэтому избавится от зависти очень сложно.
Вон буддийские монахи учат этому.
Собственно страдания ТС и есть зависть, если вчитаться.
Так что все нормально

Это сообщение отредактировал kaha - 10.06.2023 - 15:21

[^]
chesanizm
10.06.2023 - 14:42
0

Ярила

Как вы смирились, что жизнь не удалась ?

Чего мне смиряться-то?Жизнь вполне удалась,грех жаловаться.Посмотришь/послушаешь таких вот микриков-задротов/неудачников,и своя жизнь вообще зашибись выходит.

[^]
Skidis
3

Ярила

Не смирилась.
Поэтому чётко обозначила вопросы и задачи, которые надо достичь к старости. Максимально объективно для себя определить, чего смогу достичь и чего нет, чего хочу реально и чего не хочу.
И дёргаюсь в том направлении, что бы позакрывать все эти задачи )
Какие-то закрыты, какие-то ещё впереди ))

Это сообщение отредактировал Skidis - 10.06.2023 - 14:42

[^]
Lazio
1

Балагур

Цитата (PUMBA68 @ 10.06.2023 - 14:19)
Работал на дебилов 2 месяца за всю жизнь. Не работаю вообще. Несчастен, ибо для счастья мужику нужна любимая работа(дело), ну кроме семьи и жилья. Работы(любимой) нет и не будет. Все желания закончились в 45+. Деньги счастья не приносят, хотя без них вообще пиздец. Друзья-кенты закончились. Одиночество. За антидепрессанты(те которые помогают) в этой стране уголовка. Тупик.

Пробуй комп игры))) там разные миры, можно без бухла и накурок зависнуть на неделю)) всем кто выше писал мне - да нихуя я не криптоинвестор, помогаю ипэшникам плотить нолог через кривые сайты налоговых, да веду пару предприятий по остаткам и продажам в обычном экселе))) ну не час, иногда полтора бывает в день, на все хватает

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата
Хочу ли прожить другую? Да, было бы интересно. Но кто же мне такую возможность даст.

Это автоматом получится. Если эту жизнь вы прожили правильно, то в следующей можете родиться в мужском теле, в чистых землях в богатой семье с развитыми магическими способностями.
Очень приятно в это верить, не думая о том, что же происходит на самделе.
Вот и надо думать.)))

Это сообщение отредактировал kaha - 10.06.2023 - 14:42

[^]
Апельсиняя
10.06.2023 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kovenant @ 10.06.2023 - 12:07)

Оно и видно, что ты недовольный своей жизнью человек.

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 14:47
2

Ярила

Цитата (kaha @ 10.06.2023 - 14:39)
Но, сука, зависть - это социальный инструмент развития общества.

Ну и что? Да, зависть, алчность и гордыня движут прогресс. Диалектика.
Алчные и завистливые европейцы изобрели стиральную машину, чтобы их женщины не уродовали себе руки, а духовные восточные буддисты на руки своих женщин, видимо, плевать хотели - у нас тут духовность, не растаете, стирайте руками.

[^]
Kovenant
10.06.2023 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.06.2023 - 14:43)
Оно и видно, что ты недовольный своей жизнью человек.

Я перфекционист. Всегда можно сделать ещё лучше. Быть довольным - это стагнация и загнивание.

[^]
kaha
10.06.2023 - 14:53
-1

Ярила

Цитата
а духовные восточные буддисты на руки своих женщин, видимо, плевать хотели - у нас тут духовность, не растаете, стирайте руками.

Ага, правда здорово!!!
Индокитай волшебная страна где еда или падает с дерева или сама приползает.
Индия, Китай, и Островные государства слали туда экспедиции для организации форпоста и колонии.
И все они растворялись в азиатской неге.
В тае сейчас отрицательная безработица. Если у тебя есть две пальмы -* ты прекрасно проживешь в гамаке всю жизнь. Что мужчины и делают.
А женщины стараются, чтобы в следующей жизни родиться в мужском теле и лежать в гамаке, ожидая просветления.
Гар-мо-ния.
У; многих культур даже письменности не было: - а нафига?
А тут вы со стиральными машинками.

Это сообщение отредактировал kaha - 10.06.2023 - 14:53

[^]
Vodolazoff
10.06.2023 - 14:54
3

Хохмач

Есть всё что нужно для счастья, но тут появляется вова((( в рот он ебал твои планы! Тебя вырывают из всего того что ты создал САМ, без их помощи, отправляют к черту на рога и ты подыхаешь в окопе, на чужой земле, в одиночестве, вдали от дома, от родных и близких.
Охуенный расклад, правда? И ведь для многих наших бедолаг-соотечественников это ебучая реальность и правда жизни, а не пиздеж с дивана. И вот теперь ТС подумай, стоит ли ныть о том что тебе на работу надо рано вставать и что на Бали не искупался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34784
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх