Непривитые знали то, чего не знали мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beщий
26.01.2023 - 23:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Ну, так себе аналогия. Притянутой за уши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
26.01.2023 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Rossiyanochk @ 26.01.2023 - 23:13)
А кто вас заставлял то?! У меня никто в семье не болел и не привит.... И не собираемся😜в мае на операцию ложилась, ПЦР тест отрицательно, вопросы задали и охренели, как это..... Да элементарно! Профилактика с друзьями в выходной - баня, водка и тд.... Кому что..... Никто из нашей компании не болел.....

Кстати, по поводу водки, наверняка актуальный момент.

[^]
loredan
26.01.2023 - 23:18
3

Ярила

Я тоже много раз писал. Нахуй вам этот шмурдяк. Ну если вокруг туман, не видно куда плыть, заякорись, и жди покуда туман не рассеится.

[^]
Rossiyanochk
26.01.2023 - 23:19
0

Весельчак

Цитата (netraze @ 26.01.2023 - 22:49)
Сам не прививался, и никому не советовал. Пережил ковидные времена, даже рядом с больными. Сам - астматик. Как на меня смотрели - это пи$дец - "Да ты если заболеешь сразу труп" и т.п.
Сейчас болею не чаще, чем обычно, и то по свой дури, то по холоду без шапки, или "холодненького" молока, пивка иль ещё чего из холодильника.
От гриппа никогда не прививался, хотя все очень советовали.

А представьте, что мне после операции на гм советовали, чтоб я не заболела..... Но.... Столько в метро в Питере прокатиться, столько времени в поездах- машинах и тд.... И ни одной сопли! 😜один раз жвачкой поперхнулась, так чуть на пол дороги до Питера не высадила пассажирка, водитель заступился.

[^]
Rossiyanochk
26.01.2023 - 23:21
0

Весельчак

Либо водка, либо самогон, либо коньяк, что мне больше нравится... С лимончиком вприкуску.... 👍

[^]
2shino
26.01.2023 - 23:21
1

Ярила

Эффект Даннинга-Крюгера. Бесполезно

[^]
Rossiyanochk
26.01.2023 - 23:22
-2

Весельчак

Цитата (loredan @ 26.01.2023 - 23:18)
Я тоже много раз писал. Нахуй вам этот шмурдяк. Ну если вокруг туман, не видно куда плыть, заякорись, и жди покуда туман не рассеится.

А ёжик уже убег...

[^]
Лякса
26.01.2023 - 23:31
1

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 26.01.2023 - 18:44)
1. Они знали: почему непривитые не сделали больше, чтобы предупредить нас?
2. Сейчас на их руках много крови.
3. ... их непривитые друзья стояли и позволяли им это делать. Некоторые из них сказали слишком мало. Некоторые вообще ничего не говорили.
Хотя они знали то, чего не знали мы.
4. Наша кровь теперь на их руках.
5. Они знали о рисках тяжелых аллергических реакций, тромбов и других серьезных осложнений со здоровьем. Они знали, что вакцины не делают нас иммунными. Они знали, что это неэффективно и что они могут принести больше вреда, чем пользы.
6. Они все это знали, но вместо того, чтобы предупредить нас, непривитые предпочли промолчать. Они предпочли смотреть в другую сторону и не говорить о потенциальной опасности вакцин. 
7. Пришло время непривитым взять на себя ответственность за свои действия и работать вместе с нами над поиском решения этого кризиса. 
8. Согласно любой моральной мерке, непривитые должны были сделать больше, чтобы предупредить о потенциальных рисках, чтобы помочь нам принимать обоснованные решения о своем здоровье. И теперь они должны просить у нас прощения.
9. И, положа руку на сердце, мы можем просто дать им это.
10. ... мы хорошие люди. Мы делали эти инъекции,

1. Тех, кто смотрит телевизЕр - не переубедить! Ты скажешь от силы раз два, а там круглосуточно. Охрипнешь же!
2. По телевизЕру увидел, не?
3. Оно и сейчас непонятно, что это было - многоступенчатая пандемия еще не закончилась, а добровольцев прививки делать не заставляют. И маски там другие носят)
4. Крепче их держать надо было!
5. Откуда дровишки? Из центра Гамалеи, что ли?
6. ...." Речь идет о распространении сведений, заведомо недостоверных, способных причинить ущерб другим ("Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан", статья 207.1). Причем речь идет не только о фейках о коронавирусе, но и о самых разных предметах."....
7. Когда и какой, каков прогноз?
ТС иностранец? Он не читал Конституцию России?:
"Статья 29. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них."
8. Должны, но не обязаны жешь?!
9. Давайте же скорее! Если можно, то мне две штуки!
10. Покайся публично!(С) и больше так не делай, не всем нравятся твои уколы)

[^]
Smirnov
26.01.2023 - 23:33
1

Ну те кто не привился и сдох от ковида, уже ничего не скажет. Ошибка выжившего

[^]
Rossiyanochk
26.01.2023 - 23:34
1

Весельчак

Цитата (Бенджамин001 @ 26.01.2023 - 18:57)
Сколько переругалось родственников, друзей за эти прививки. Основная масса людей кричала, что нужно уколоться. А теперь им сложно признаться, что они долбоны.

Даже слов не буду других подбирать- прав 100℅!!!

[^]
Roshel
26.01.2023 - 23:36
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Olga654 @ 26.01.2023 - 19:15)
прошло уже полтора года, я вообще болеть чем-либо перестала, наоборот даже

это точно не обычное ОРВИ было, как я рассказывала всем раньше, пока не заболела. это что-то нечто иное.

Химический пневмонит. Погуглите.

[^]
А513
26.01.2023 - 23:36
-1

Приколист

Господа! Ну грешно же смеяться над больными людьми! Ладно, когда на главную попадают сотрудники сайта с любыми темами - противно, но понятно. Но реально интересно - кто-то реально плюсует откровенно юродивых, типа пашкета? И пугает то, что в подобных темах начинается какое-то обсуждение - ведь эти люди (если это люди), возможно, ходят по тем же улицам

[^]
Bookvatik
26.01.2023 - 23:37
1

Работа над ошибками

То есть к Минздраву претензий нет?

[^]
VKill
26.01.2023 - 23:38
6

Ярила

Да пошли вы нахуй!!!
Мне вот всегда (и тогда, и сейчас) казалось правильным не вгонять в организм неизвестную хуйню!
Вам, блядь, академики-вирусологи твердили, что вакцинация во время пандемии - это бред!
Нет, блядь, пойдём уколемся, все ведь идут...

[^]
А513
26.01.2023 - 23:38
0

Приколист

Привитые...не привитые ... После февраля 2022 года инфоповод "ковид" резко кончился) прекратите некродочерствовать)

[^]
Rossiyanochk
26.01.2023 - 23:39
1

Весельчак

Цитата (Smirnov @ 26.01.2023 - 23:33)
Ну те кто не привился и сдох от ковида, уже ничего не скажет. Ошибка выжившего

Но, нас то, непривитых меньше.... Чистокровных😜и дохнуть не собираемся, кисель как ещё не скоро родственники попьют на поминках🤣

[^]
podal1968
26.01.2023 - 23:39
0

Юморист

Цитата (Чеа @ 26.01.2023 - 19:08)
У меня есть знакомый, который чуть не помер от гриппа. Еще в советские времена. Оглох.

От гриппа Вы прививаетесь? Нет? Странно... вон какая страшная болезнь.

Другой чуть от ветрянки ласты не склеил пару лет назад, хотя был привит в детстве.
Ревакцинацию будете делать? Нет? Странно...

Я с 68, в 12 лет играя в хоккей влетел в полынью, грипп, осложнение на глаза, сильное. Всю жизнь с тех пор в очках. В ковидные отказался от прививки, да и не наседали сильно на работе.

[^]
abnatop
26.01.2023 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (merkurtomo @ 26.01.2023 - 18:44)
Они знали: почему непривитые не сделали больше, чтобы предупредить нас?
Непривитые знали то, чего не знали мы. Некоторые из них сказали слишком мало. Большинство вообще ничего не сказали. Сейчас на их руках много крови.
В то время как благонамеренные граждане выстроились в очередь, поступили правильно и получили прививки от COVID-19 — теперь, похоже, они приносят больше вреда, чем пользы — их непривитые друзья стояли и позволяли им это делать. Некоторые из них сказали слишком мало. Некоторые вообще ничего не говорили.Хотя они знали то, чего не знали мы.
Наша кровь теперь на их руках.
Это сильные слова. Но непривитые имели доступ к важной информации о потенциальных побочных эффектах вакцин. Они знали о рисках тяжелых аллергических реакций, тромбов и других серьезных осложнений со здоровьем. Они знали, что вакцины не делают нас иммунными. Они знали, что это неэффективно и что они могут принести больше вреда, чем пользы.
Они все это знали, но вместо того, чтобы предупредить нас, непривитые предпочли промолчать. Они предпочли смотреть в другую сторону и не говорить о потенциальной опасности вакцин. Они позволили миллионам хороших людей, которые поступили правильно (в то время), умереть и заболеть, а многие противники прививок даже злорадствовали в Интернете о том, что их бросок монеты был правильной ставкой. Более дьявольские даже призвали людей, с которыми они не согласны, «подкрепиться".
Слишком все стало ясно. Молчание непривитых было опасным, социопатическим и безответственным решением, которое имело серьезные последствия для тех из нас, кто получил прививки

МЫ были долбоЁбами, но нам об этом НИКТО НЕ СКАЗАЛ.
И теперь в нашем долбоебизме - ВИНОВАТЫ ОНИ. А не МЫ. Потому что МЫ - всегда были долбоЁбами, а ОНИ - всегда об этом ЗНАЛИ.
Но НАМ - ОНИ об ЭТОМ не сказал. Потому что МЫ как были долбоЁбами - так ими и остались.

Вот и всЁ. Они теперь - виноваты в нашем долбоебизме.
НО НЕ МЫ.

[^]
Rossiyanochk
26.01.2023 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (А513 @ 26.01.2023 - 23:36)
Господа! Ну грешно же смеяться над больными людьми! Ладно, когда на главную попадают сотрудники сайта с любыми темами - противно, но понятно. Но реально интересно - кто-то реально плюсует откровенно юродивых, типа пашкета? И пугает то, что в подобных темах начинается какое-то обсуждение - ведь эти люди (если это люди), возможно, ходят по тем же улицам

Дайте поговорить на отвлеченную тему 😜

[^]
ewgen81
26.01.2023 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 26.01.2023 - 21:45)
ой как тонко, и сюда 404 приплел....
а сколько непривитых этим 1м без света сидят и с прочими побочками ?

чес слово, даже в короносрач со своей окраиной лезете, ну имейте совесть - у вас половина тем есть для посрать

Говна идите поешьте. Хотя вы уже опоздали, обычно в 21-00 по мск основная раздача идет.
Но не переживайте, завтра с утра повтор будет. Не пропустите.

[^]
taulu1975
26.01.2023 - 23:43
3

Приколист

Меньше всего привились на Северном Кавказе. И что интересно, даже врачи медсестры работавшие в красной зоне не все прививались. Они то знали, что реально от Ковида умирали единицы, а от рекомендованного лечения - десятки и сотни. Мне лично человек рассказывал, как чуть не окочурился от какого-то лекарства, хотя он и не болел ковидом. В первое время всех, даже, чихнувших или поздоровавшихся с человеком, которого подозревали в том, что он болеет ковидом, гребли в больницы. Лично знаю несколько человек, кого жена от страха отправила в больницу, кто должен был пройти лечение, а все больницы были закрыты, кроме ковид больниц, просился в такую больницу в надежде пройти параллельно свое лечение. Однако выносили их уже "вперед ногами", кто сердечник, кто почечник, у кого проблемы с печенью и т.д. Я не говорю, что не умирали от самой пневмонии, умирали, но от побочек лечения умирало больше. Не говоря уже о последствиях и неправильной реабилитации таких больных. Есть такие которые после ковида и лечения от него самоубийством заканчивают.
Этот Ковид опасен тем, что вызывает гипер реакцию иммунной системы - цитокиновый шторм, который в свою очередь вызывает все симптомы Ковида: сгущение жидкости в лёгких, сгущение крови, нарушение работы печени и почек, эндокринные нарушения и т.д. А у тех, у кого иммунная система правильно распознает эту болезнь - максимум, признаки простуды, может сильной, но не более.
Одно могу сказать, кто не болел ковидом, тех и вакцинация не брала. А вот переболевшим, вакцина ухудшала здоровье. Знакомая уже 1.5 года после вакцины ходит с температурой 37С, ничего не помогает. Есть которые физический слабыми стали. Другие заново заболевали ковидом.

[^]
kotekote
26.01.2023 - 23:44
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 26.01.2023 - 19:06)
Цитата (Olga654 @ 26.01.2023 - 19:01)
Ну я была активной антипрививочницей от короны. Не делала эту прививку и агитировала всех против, рассказывая о тромбах и прочем таком.

А потом меня грохнул коронавирус. Чуть не померла. Заболела просто ужасно и не хрена это не обычное ОРВИ.
40 температура, пневмония, скорая, красная зона. Подтвержденная корона. Хорошо, что заболела я уже на излёте эпидемии и врачи красных зон уже знали, как эффективно эту эболу лечить. 
Аккуратно выполняла без малейших возражений все рекомендации и глотала таблетки горстями. Вылечилась.

Через 6 месяцев белкой поскакала прививку делать, не заикаясь больше о её опасности и не нужности.

побочку еще почувствуешь
поверь

многие после прививки болеют чаще и сложнее rulez.gif

Знакомый после прививки месяц работать не мог, все болячки повылезали.

[^]
А513
26.01.2023 - 23:45
1

Приколист

Цитата (Rossiyanochk @ 26.01.2023 - 23:41)
Дайте поговорить на отвлеченную тему 😜

Да на главной и так 70 процентов - убикс с Ютубом и тик-током, и по 12 процентов китайцы джуса и "простой башкирский(или какой он там якобы?) парень сешок с дико редкими фотографиями и прочим мусором. Остатки закрывает ломыч - тоже простой парень , который 24/7 на сайте

[^]
13ROVER13
26.01.2023 - 23:46
0

Пользователь удалён

Кто на ком стоял!? alik.gif

Непривитые знали то, чего не знали мы

[^]
Pjgipigipig
26.01.2023 - 23:46
0

Ярила

А был выбор? Нам ещё платить ипотеку ,зато за свою а не дяде,за айфон и солярис .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66116
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх