Письмо музыканта Аквариума Борису Гребенщикову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dekokt
14.01.2023 - 16:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Песни останутся. И Макара песни останутся, и БГ песни останутся. Только нет уже того Макара, что пел про поворот, и нет того БГ, что пел про город золотой.

Все очень просто...

[^]
acco
14.01.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 16:26)
Matildaa

Как это? А путин? А сечин? А все эти нарышкины и прочие патрушевы с володиными? Они что, китайцы что ли?)

Они демоны, а у демонов нет национальности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
14.01.2023 - 16:32
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 14.01.2023 - 16:22)
EVM
Цитата
тому юзеру, который пишет в аккаунте Zmejja просто нечем заняться. Если только он пишет не за деньги.

Я пишу за деньги, не раз уже писала и сумму озвучивала, с уральскими 123 руб х 34596= 4 251 987 рублей. Так кто из нас неудачник? А посчитай, льготы, скидка на ЖКХ, два раза в год путёвки в санаторий и прочая и прочая...

Всё, звезда проснулась.

Так вот: до одного места, что ты и где ты.
Я никогда ничего не пишу ни тебе, ни о тебе.
Ты неинтересна вообще.
Ничем.

Но если уж ты начала писать тут о неудачниках, я решил черкнуть своё мнение.

[^]
Дэниэлс
14.01.2023 - 16:33
1

Йарило

Цитата (acco @ 14.01.2023 - 16:31)
Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 16:26)
Matildaa

Как это? А путин? А сечин? А все эти нарышкины и прочие патрушевы с володиными? Они что, китайцы что ли?)

Они демоны, а у демонов нет национальности.

время идет, ничего не меняется. hz.gif

[^]
makahito
14.01.2023 - 16:33
2

Пацифист и либераст

Цитата (dekokt @ 14.01.2023 - 16:29)
Цитата
Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Песни останутся. И Макара песни останутся, и БГ песни останутся. Только нет уже того Макара, что пел про поворот, и нет того БГ, что пел про город золотой.

Все очень просто...

Так и ты, небось, в юности о свободе мечтал, о справедливости, о прочих всяких высоких материях. А обзавёлся брюшком, солярисом ржавым и дрожишь теперь, "кто , если не он" - вот оно всё ваше.
А они как раз люди оказались. Материальные блага, которых у них больше чем у тебя, кстати, не заставили их заткнуть рот.
Так что они стали и мудрее и лучше, а такие как ты, забыли свои идеалы и превратились в жаб. Только вы думаете что режим ваше болото сохраняет, но он его уничтожает. Ничего удивительно - жабы тупые.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2023 - 16:34

[^]
Overfire
14.01.2023 - 16:34
5

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2023 - 16:15)
Цитата (Япчела @ 14.01.2023 - 16:08)
Сегодня только вечером за семейным ужином обсуждали все новости.
Старшая сестра жены, пизда нестроевая заявила что она ебать какая патриотка и БГ и Назарову в глаза бы плюнула!

И всё бы ничего, да только эта ещё раз повторюсь-пизда, только вчера прилетела из штатов, где оформляла гражданство!!!
Вот уж где самые ярые патриоты-в тылу и с грин-картой!

ничего удивительного. канадские, польские, немецкие хохлы тоже очень патриотичны, но за нэньку воевать не едут правда hz.gif

Смерть Слипака подтвердил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба. «Василий Слипак, украинский оперный певец, который покинул французскую оперу для того, чтобы защищать Украину, был убит на востоке Украины…»

[^]
ДокБраун66
14.01.2023 - 16:35
-5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 16:07)
Я не менялся сам и не менял мнение. Как был против войны и имперскости - таким и остался. Как был против путинизма - так никаких изменений.
Как был человеком, так и не переставал им быть. =
=Это тебе вдруг захотелось смертей и разрушенных городов. Мне их не хотелось никогда.Док, я перестаю тебя считать человеком. Ты что-то позорное иплатное.

Мальчик, не переводи стрелки.
Я даже не буду цитировать все твои посты и обличать тебя во всём (чего ты возможно и не делал).
Но вот за разжигание срача и за оскорбление, я просто обязан тебе въебать 911.
Не обессудь. cheer.gif

[^]
Klansmen
14.01.2023 - 16:36
2

...

Очередной долбайоб, который вместо того, чтобы навести порядок дома, пошел наводить его у соседей.

[^]
Дэниэлс
14.01.2023 - 16:37
-2

Йарило

Цитата (Overfire @ 14.01.2023 - 16:34)
Старшая сестра жены, пизда нестроевая заявила что она ебать какая патриотка и БГ и Назарову в глаза бы плюнула!

И всё бы ничего, да только эта ещё раз повторюсь-пизда, только вчера прилетела из штатов, где оформляла гражданство!!!

ничего удивительного. канадские, польские, немецкие хохлы тоже очень патриотичны, но за нэньку воевать не едут правда hz.gif

Смерть Слипака подтвердил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба. «Василий Слипак, украинский оперный певец, который покинул французскую оперу для того, чтобы защищать Украину, был убит на востоке Украины…»

не без исключений конечно. у нас с ЯПа тоже один, якобы, собрался Troll ник. давно не видно, кстати. cool.gif а остальные сидят по своим норкам и не жужжат.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.01.2023 - 16:40

[^]
Zmejja
0

Оторва

Цитата (EVM @ 14.01.2023 - 18:32)
Цитата (Zmejja @ 14.01.2023 - 16:22)
EVM
Цитата
тому юзеру, который пишет в аккаунте Zmejja просто нечем заняться. Если только он пишет не за деньги.

Я пишу за деньги, не раз уже писала и сумму озвучивала, с уральскими 123 руб х 34596= 4 251 987 рублей. Так кто из нас неудачник? А посчитай, льготы, скидка на ЖКХ, два раза в год путёвки в санаторий и прочая и прочая...

Всё, звезда проснулась.

Так вот: до одного места, что ты и где ты.
Я никогда ничего не пишу ни тебе, ни о тебе.
Ты неинтересна вообще.
Ничем.

Но если уж ты начала писать тут о неудачниках, я решил черкнуть своё мнение.

Я про тебя вообще ничего не знаю,кто ты удачник- неудачник, есть какие-то буквы
EVM и есть, даже нет картинки. Я вообще-то про макахиту унылого писала, никак не про тебя. Но раз задело тебя, то уж...извини, спалился. why.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 14.01.2023 - 16:38

[^]
Shanskiy
5

Хохмач

Абсолютной истины, как известно, нет.
С творчеством БГ я (мне 58) знаком с начала 80-х и мне его позиция ближе.
...Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой...

[^]
Yanssen
14.01.2023 - 16:38
-1

Тоже сволочь

Цитата (ДокБраун66 @ 14.01.2023 - 16:35)
Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 16:07)
Я не менялся сам и не менял мнение. Как был против войны и имперскости - таким и остался. Как был против путинизма - так никаких изменений.
Как был человеком, так и не переставал им быть. =
=Это тебе вдруг захотелось смертей и разрушенных городов. Мне их не хотелось никогда.Док, я перестаю тебя считать человеком. Ты что-то позорное иплатное.

Мальчик, не переводи стрелки.
Я даже не буду цитировать все твои посты и обличать тебя во всём (чего ты возможно и не делал).
Но вот за разжигание срача и за оскорбление, я просто обязан тебе въебать 911.
Не обессудь. cheer.gif

Девочка, дрочи кнопочками так, как тебя лучше удовлетворяет.

[^]
Лоss
14.01.2023 - 16:38
2

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 14.01.2023 - 11:47)
«Боб!
Услышал твоё интервью израильскому 9 каналу. Пришел в ужас. Как ты не прав! Хотя твои слова и созвучны многим!
Как знаешь, я по другую сторону окопов и я солдат. Я воюю. Смычком, но он стоит автомата. И я здесь, потому что так велит моя совесть. Ни я, ни те, кто рядом со мною, не фашисты, как ты нас назвал.
Мы на родной земле.
Мы освобождаем ее от тех, кто взялся уничтожить здесь все русское, нашу память, нашу культуру, нашу церковь, наши смыслы.
Мы воюем с теми, кто выглядит как брат, но люто ненавидит нас. Это новые янычары.

Все города здесь основаны нами, выстроены нами, политы обильно нашей кровью в Великую Отечественную войну, отвоёваны и отстроены вновь. Это Херсон, Николаев, Одесса, Александровск (сейчас Запорожье), Екатеринослав (сейчас Днепропетровск), Мариуполь, Луганск, Донецк, Горловка, Харьков и многие другие. Нет у них другой истории, кроме нашей.
Гнусные варвары чудовищно, непристойно стремятся стереть память русской истории! Снесли даже памятник Екатерины Великой в Одессе. Убогие не знают, что само имя Одесса, рождённое на её губах её дыханием, имя которым она нарекла свой город – это и есть её памятник. И мир повторяет за ней — «Одесса»!
Киев принёс вечную клятву верности царю Алексею Михайловичу ещё в 1654 году, потом 13 лет поляки безрезультатно бились за него, а потом царевна Софья, во избежание будущих войн, выкупила у них нашу древнюю столицу. Все купчие в Москве! Все эти города, эти земли у нас украдены так называемой «народной властью», пошедшей против воли народа, высказанной на референдуме 1991 года. Всё украдено, поругано, сожрано сынами ехидны. Уже второй раз за XX столетие, первый раз был в феврале 1917 года.

У всех деяний есть свои последствия. Результатом того, что случилось тогда, та кровь, что льётся сегодня. От огромной скалы, от России, откололи большие куски с одной лишь целью, расколоть ими скалу. Если замысел удастся и скала–Россия треснет, ехиднам еще раз будет чем поживиться. Разжиреют, разбогатеют. Мы же кровью захлебываться будем не одно столетие.
Так пусть уж лучше эти куски поскорее искрошатся!
А они крепки, ведь от той же скалы взяты. И не нужны они больше ни для чего! Не могут допустить европейские соседи этим новым государственным образованиям стать процветающей Украиной, цветущим Казахстаном, развивающейся Беларусью… Расчлененная Югославия показала, что сильные и успешные конкуренты не нужны никому.

Разговор о том, кто и на кого напал разделил нас на тех, кто хочет своей стране жизни, пусть даже и ценой своей собственной и тех, кто желает смерти России. У того, кто забыл свои корни, «душа — алтарь без божества», как говорил Александр Сергеевич.
Не ты ли пел: чтобы стоять, я должен держаться корней? А что теперь, любовь к чужому пепелищу, да страсть к придуманным гробам?

Ты уравнял в своём интервью фашизм и империю. Империя – это Санкт–Петербург, а фашизм пришёл к нам, чтобы наш город уничтожить. Не уравнивается как–то, Боб.
Думаешь, ты борешься с русским фашизмом?
Нет, ты встал в полки Мазепы. Этот изменник помер от того, что его вши сожрали, проклятие таким как он. Зачем ты там? Тебе мил «батька Бандера»? Зачем тебе Украйна над усим, если над нами Бог?! Христу мы Славу поём и Его святым!
А Украине и её Хероям их богоборческая слава – анафема.

«Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся», но ты не миротворец. Иначе тебя бы видели с 2014 по 2020 не только в Самостийной, но и в Донецке, и в Луганске, и в Горловке.
Там люди так же любили твои песни, так же ждали тебя.
Там, среди тех страданий, было бы честно говорить о мире!
Горько от мысли, почему ты этого не сделал, ведь это решение так очевидно! А я бывал в тех городах в эти годы. Мы приезжали за свой счёт и давали концерты, следуя опыту наших блокадных семей, который учит, что в ситуации полной безнадёжности, человеческое в тебе не должно умирать, но должно развиваться.

После тех поездок я особенно не верю фальшивому миротворчеству. Этот вид лицемерия особенно гнусен. Когда–то русское общество ужаснувшись миллиону погибших в первую мировую сделало всё, чтобы остановить ту войну.
Ты сам не раз пел Вертинского «Кто послал их на смерть не дрожащей рукой». Что чувствовал Вертинский, разъезжая со своими нежными песнями по советским колхозам?
Чувствовал ли свою долю вины в той катастрофе, что случилась в феврале 1917 с нашей страной? Не довоевав, остановив ту войну накануне неизбежной Великой победы, «миротворцы» обрушили страну в революции, погубив тьму народа в этих событиях: в гражданскую, в терроре 20–ых, да в терроре 30–ых, в голодоморах по всей стране, да 27 млн в Великой Отечественной. Страшная цифра получается. Дорого обошёлся нам этот пацифизм.

Перечитай первую главу «Бхагаватгиты», в переводе Гребенщикова (издание 2020г.). Надо ли уподобляться Арджуне, тому, кто пел «Я был сияющим ветром, я был полётом стрелы, я шёл по следу оленя…», тому, кто зная всё, потом так много забыл из того что знал.

Боб! Ты собирал деньги для тех, кто стреляет в нас! Куда заводит пацифизм! Это ужасно, Боб! И эти твои отвратительные интервью!
Борька! Остановись! Пусть после тебя останется не этот позор, а твои волшебные, совершенные песни.

Рюша."

отсюда

Тут он забыл добавить КОГДА стали скидывать памятники Ленину. После Крымнаша. А так торчали там везде. Екатерину зачем-то приплел, ее вообще скинули недавно, и то сами жители проголосовали. И всеукраинский референдум был в декабре 91,где 85 % жителей высказались за независимость, в т.ч. Крым и Донбасс. Югославия вообще-то развалилась не от натовских бомбардировок, там война шла гражданская и те-же сербы бомбили Сараево, а тепепрь стремятся в Евросоюз. И в революции 17 опять кто-то виноват. И в развале Союза, кто-то, только не комунисты...И воююешь ты Рюша не с кучкой нацистов захвтивших власть, а с простыми мобиками, простыми парнями, которые защищают свою землю. Свою, а не твою. Они на твою не претендуют

[^]
Kuzovatkin
14.01.2023 - 16:42
-1

!

Да говно его песни стали. Город золотой я помню. Еще пару тем. Стал херню ныть.

[^]
makahito
14.01.2023 - 16:44
5

Пацифист и либераст

Цитата (Klansmen @ 14.01.2023 - 16:36)
Очередной долбайоб, который вместо того, чтобы навести порядок дома, пошел наводить его у соседей.

Куда ему объяснили идти, туда он и пошёл. Ведь реально миллионы людей просто цитируют телевизор. Миллиарды долларов тратятся на пропаганду. Конечно это работает. Ну ведь это всё не шутка. Люди без стержня, без ума, без привитых с детства моральных ценностей - всё это жертвы пропагандистской машины.
Обычно когда говорят о пропаганде, как-то абстрактно её воспринимают. Нет, это рабочий механизм. Оглянитесь вокруг, послушайте, почитайте что пишут. Пропаганда суперэффективна.
Они действительно думают что это их мысли. Ведь на ЯПе не все лахтинцы. И они убеждены в том что это они сами к этому пришли, что всё это правильно.
И сейчас проще, чем в середине ХХ века. Пропаганда охватывает всё: от телевизоров и плакатов, до интернета. Жертвы валятся в её сети косяками.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2023 - 16:46

[^]
Zmejja
14.01.2023 - 16:44
2

Оторва

Цитата (Kuzovatkin @ 14.01.2023 - 18:42)
Да говно его песни стали. Город золотой я помню. Еще пару тем. Стал херню ныть.

Эта хороша

[^]
zaratustr
14.01.2023 - 16:47
2

Ярила

БГ я знаю, этого идиота- нет.

Нахуя сюда это тащить?

[^]
Overfire
14.01.2023 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 14.01.2023 - 16:37)
Цитата (Overfire @ 14.01.2023 - 16:34)

не без исключений конечно. у нас с ЯПа тоже один, якобы, собрался Troll ник. давно не видно, кстати. cool.gif а остальные сидят по своим норкам и не жужжат.

Не мечтай и не сравнивай трусливую кацапскую душонку с украинцами которые защищают Родину от оккупантов. Более 80 тысяч украинцев вернулись в Украину.
https://visitukraine.today/ru/blog/145/thou...ght-for-ukraine

[^]
ДокБраун66
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 16:14)
ДокБраун66
Только вы все не изменились. Те кто тут годами поддерживал режим, теперь и войну поддерживает. ЯП очень унылый, есть ТГ кааналы, там есть фашисты, например, вроде Гиркина, таких хватает, но они, хоть и против права Украины на существование, всё же понимают насколько прогнило всё в РФ. Пусть они и сволочи, но страну любят, а вы любите только резиновую задницу лизать. Знаете как они вас называют? Охранители. Это вы все, яповские путиноиды и те, кто "я путина не люблю, но...".
Имеете наглость именовать себя патриотами, а на самом деле - овцы путина. Только он жрёт страну в виде устриц , а вы - в виде травы. Вы продаёте страну задаром, вы сами с этого (ну кроме платных) ничего не имеете.
Просто тупо сжёвываете. Вас 76%. Это много.
Я и до этого вас презирал, но когда вы поддержали убийства и агрессию, вы перешли черту - вы вместе со своим вождём стали нелюдями.

Вобля! Ещё один "стрелкопереводчик"... cheer.gif
Чем больше я читаю эдакие либерастические тексты - тем больше буду поддерживать Путина в его стремлении уничтожить национализм и фашизм на Украине как класс (хотя я не в восторге от его нововведений в стране).
Вы бы хоть раз вышли на митинг "против Путина", и показали что можете хоть что-то изменить, но пока кроме истеричного визга - от вас более ничего и не слышно. gigi.gif

[^]
zaratustr
4

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2023 - 16:44)
Цитата (Klansmen @ 14.01.2023 - 16:36)

Куда ему объяснили идти, туда он и пошёл. Ведь реально миллионы людей просто цитируют телевизор. Миллиарды долларов тратятся на пропаганду. Конечно это работает. Ну ведь это всё не шутка. Люди без стержня, без ума, без привитых с детства моральных ценностей - всё это жертвы пропагандистской машины.
Обычно когда говорят о пропаганде, как-то абстрактно её воспринимают. Нет, это рабочий механизм. Оглянитесь вокруг, послушайте, почитайте что пишут. Пропаганда суперэффективна.
Они действительно думают что это их мысли. Ведь на ЯПе не все лахтинцы. И они убеждены в том что это они сами к этому пришли, что всё это правильно.
И сейчас проще, чем в середине ХХ века. Пропаганда охватывает всё: от телевизоров и плакатов, до интернета. Жертвы валятся в её сети косяками.

Вы правы, к сожалению.

Вчера посиделки были на работе.

Больше не пойду.

Реально стадо зомбированное.

Поймал себя на мысли, что уезжать отсюда надо, несмотря на возраст.

Хоть тушкой, хоть чучелом.

Ничего хорошего тут в ближайшее время не будет.

[^]
ArcturusOmm
14.01.2023 - 16:52
-1

Хохмач

Цитата (Sergei999 @ 14.01.2023 - 15:53)
Все.... ляшкоиды на жопы перешли
ветку можно закрывать, пока не перешли на то чему их Олег Ляшко обучил. )))

Ты перепутал,то охлобыстин научил☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дэниэлс
14.01.2023 - 16:52
-1

Йарило

Цитата (Overfire @ 14.01.2023 - 16:50)
Не мечтай и не сравнивай трусливую кацапскую душонку с украинцами которые защищают Родину от оккупантов. Более 80 тысяч украинцев вернулись в Украину.
https://visitukraine.today/ru/blog/145/thou...ght-for-ukraine

это из тех 10 миллионов, что уехало? не всех встретили, как богов видать.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 14.01.2023 - 16:52

[^]
ГражданинЧе
14.01.2023 - 16:53
1

Ярила

хуйня письмо. "Все города выстроены нами, отвоеваны нами...." как будто украинцы -пришлые люди. Как будто они там не жили, не воевали, не освобождали. Этот нарратив имперский заебал уже. Все кто по настоящему интересуется историей - такую хуйню не несут

[^]
FantaMavka
14.01.2023 - 16:54
9

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 14.01.2023 - 11:47)
Все города здесь основаны нами, выстроены нами, политы обильно нашей кровью в Великую Отечественную войну, отвоёваны и отстроены вновь. Это Херсон, Николаев, Одесса, Александровск (сейчас Запорожье), Екатеринослав (сейчас Днепропетровск), Мариуполь, Луганск, Донецк, Горловка, Харьков и многие другие. Нет у них другой истории, кроме нашей.

Нами это кем? Чувак родился в Павлодаре, жил а Питере. Каким боком ты и твои предки к моей земле? Это мои предки строили и кровью поливали. Не твои. Это я тут живу, ухаживаю за могилами моих предков. А ты, блядь, кто?

[^]
ДокБраун66
14.01.2023 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.01.2023 - 16:27)
Цитата (Заебаст @ 14.01.2023 - 16:26)
у каждого своя правда

За правду оправдываться не приходится.

Тем не менее - ты всё продолжаешь это делать. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37790
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх