Похмельное утро - бесконечный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledchik74
29.08.2022 - 20:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (archer77 @ 29.08.2022 - 12:06)
блин, я всё понимаю, но 4.5 литра пива и потом ещё ? блин ? куда ? ну просто физически куда в себя поместить куда ? у меня в последнее время норма 1.5 литра в кабаке в пятницу (раз в месяц, а то и реже) + дома по настроению 0.33-0.5 догнаться и то тяжело и опухший просыпаешься ... а начинать заново на следующий день - ну никакого удовольствия ...

Писить надобно чаще тогда и 5 по 1,5 влезает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
компливит
3

Приколист

Цитата (PriCOOLisT @ 29.08.2022 - 20:32)
ЛожЪ и Правокация!
Перед тем как забухать бутылочку пива в холодильник. По любасу.
Ночью часа в 2-3, как светать начьнет, идешь поссать, и усугуБЛЯешь сей холодный напиток. Утром, как огурчик! smile.gif

Пиво в холодильник до утра?) Да не,такое не прокатит)

[^]
Боевойенот
-3

Ярила

Цитата (Zimek @ 29.08.2022 - 12:06)
Держись друг. Многие не понимают. Водки не пей, пива уж лучше. А печень эсенцеале форте и гептрал. И крепкое пиво не бери, тоже удар.

Пиво нельзя самое опасное для печени водку можно

[^]
dvuchlen
29.08.2022 - 20:40
2

Юморист

Хз зачем ты это написал. Они все равно не поймут. Что-бы прочувствовать нужно пережить, по другому никак. Запой это, обычный запой. Обычный со стороны если глядеть. А вот выбираться из него пиздец как сложно. И никакие доводы, никакие факты не помогут, если ты уже там... греби, и надейся что сможешь выплыть.

зы. бывал дважды. дай бог если не окажусь снова. и это. давай, держись.

[^]
Gilead
29.08.2022 - 20:42
4

Балагур

Цитата (Bambandina @ 29.08.2022 - 20:28)
Ежели после запоя нужно идти на работу, то нужно вставать раньше обычного где-то за час, лучше за полтора. В эти полтора часа надо успеть выпить три бутылки некрепкого пива и помыться под душем. Выпить по паре таблеток пикамилона и янтарки, можно ещё валерьянки, если сильно на шугняках. Досидеть до обеда. В обед ещё пару пива. Вечером, часов в пять, начнет трясти, но до конца рабочего дня уже немного. Вечером опять пива, но не больше 6 бутылок. На следующее утро будет полегче, и уже сможешь выпить кофе. Либо бутылку пива и ещё одну в обед.
Вообще, с бодуна на работу не дай Бог каждому.

охренеть реальность

выпить полтора литра пива и на работу ? а в обед еще..и досидеть до вечера

я стесняюсь спросить по качество продукции/услуг предприятия на котором Вы работаете

день два отпуска за свой счет не ? ибо не оплатят

[^]
PriCOOLisT
29.08.2022 - 20:44
0

Приколист

Цитата (компливит @ 29.08.2022 - 20:39)
Цитата (PriCOOLisT @ 29.08.2022 - 20:32)
ЛожЪ и Правокация!
Перед тем как забухать бутылочку пива в холодильник. По любасу.
Ночью часа в 2-3, как светать начьнет, идешь поссать, и усугуБЛЯешь сей холодный напиток. Утром, как огурчик! smile.gif

Пиво в холодильник до утра?) Да не,такое не прокатит)

Поспешишь - людей насмешишь.
В холодильнике и минералка, и пивка бутылочка, а если покопатЦЦа, то и чикушка в морозильнике...

Это сообщение отредактировал PriCOOLisT - 29.08.2022 - 20:45

[^]
Bambandina
29.08.2022 - 20:49
4

Приколист

Цитата (Gilead @ 29.08.2022 - 20:42)
охренеть реальность

я стесняюсь спросить по качество продукции/услуг предприятия на котором Вы работаете

Это рецепт выхода на работу не после одно-, двухдневной пьянки, а после запоя. Для этого состояния полтора литра пива ниочем, просто для того, чтобы мозги собрались в кучку. Качество работы? А какое же качество с бодуна? Тут уже речь о том, чтобы коники не двинуть на работе. Когда протрезвеешь, тогда и качество.

[^]
Santo062
29.08.2022 - 20:50
7

Ярила

Torger777
Цитата
Ерунда это, а не похмелье, повод для обжорства.
Похмелье это когда целую сосиску съесть нет возможности

Я под одну сосиску литр уговаривал.
Первый день как нормальный человек, хорошая закуска, водочка. На утро следующего дня (кстати, в пьянке мне нравится именно второй день), уже закуски сильно меньше, доза больше. На третий, там уже на автомате, еда уже не лезет, пить начинаешь часа в 4-5 утра, к вечеру выпиваешь литруху, в перерывах спишь, последующие дни и не вспомнишь, только бутылки отлетают.
А потом просыпается сознание, и понимаешь, что надо выходить, вот тут самый ужас. Ломка, тряска, пот ручьем, кишки выворачивает наизнанку, а там уже блевать не чем, одна желчь. Давление 170/100, пульс 100, плюс/минус и резкие приступы головокружения, что просто невозможно терпеть и проваливаешься в какой то обморок. И так длится целый день.
В себя приходишь дня два, как минимум, потом еще несколько дней ходишь как пришибленный, внутренности все болят, слабость, настроение ни к черту. А потом просыпается аппетит, молотишь всё, что попадает под руку, просто не можешь наесться.
После недельного запоя отходишь недели полторы до нормального состояния.

[^]
Fedor1974
29.08.2022 - 20:54
-4

Ярила

монолог алконавта-долбоеба, скоро цирроз к нему в дверь постучится - и поделом

[^]
ПечHuk
29.08.2022 - 21:00
1

Ярила

чето фильм Афоня вспомнил

[^]
Гонобобель
29.08.2022 - 21:02
2

Ярила

Ежели после запоя нужно идти на работу, то нужно вставать раньше обычного где-то за час, лучше за полтора. В эти полтора часа надо успеть выпить три бутылки некрепкого пива и помыться под душем. Выпить по паре таблеток пикамилона и янтарки, можно ещё валерьянки, если сильно на шугняках. Досидеть до обеда. В обед ещё пару пива. Вечером, часов в пять, начнет трясти, но до конца рабочего дня уже немного. Вечером опять пива, но не больше 6 бутылок. На следующее утро будет полегче, и уже сможешь выпить кофе. Либо бутылку пива и ещё одну в обед.

Три бутылки перед работой? Да после второй уже ну его нафиг такую работу будет.

[^]
компливит
29.08.2022 - 21:02
2

Приколист

Цитата (Santo062 @ 29.08.2022 - 20:50)
Torger777
Цитата
Ерунда это, а не похмелье, повод для обжорства.
Похмелье это когда целую сосиску съесть нет возможности

Я под одну сосиску литр уговаривал.
Первый день как нормальный человек, хорошая закуска, водочка. На утро следующего дня (кстати, в пьянке мне нравится именно второй день), уже закуски сильно меньше, доза больше. На третий, там уже на автомате, еда уже не лезет, пить начинаешь часа в 4-5 утра, к вечеру выпиваешь литруху, в перерывах спишь, последующие дни и не вспомнишь, только бутылки отлетают.
А потом просыпается сознание, и понимаешь, что надо выходить, вот тут самый ужас. Ломка, тряска, пот ручьем, кишки выворачивает наизнанку, а там уже блевать не чем, одна желчь. Давление 170/100, пульс 100, плюс/минус и резкие приступы головокружения, что просто невозможно терпеть и проваливаешься в какой то обморок. И так длится целый день.
В себя приходишь дня два, как минимум, потом еще несколько дней ходишь как пришибленный, внутренности все болят, слабость, настроение ни к черту. А потом просыпается аппетит, молотишь всё, что попадает под руку, просто не можешь наесться.
После недельного запоя отходишь недели полторы до нормального состояния.

Согласен,бытует мнение,что сколько длилось погружение,столько же будет отходняк.Ещё заметил такую херь,когда уже дне на 4-5,жрать не жрёшь,но бывают моменты резко пробивает на хрен пойми что,то на дошик,то сыра хочется,то вдруг рыбы какой то.И это длится не долго,вот пробило,желательно найти это и сожрать.Так же на выходе бывало пробивало,но на напитки.К примеру мин.вода есть,но замыкает именно на пепси) Вот хочется её до усрачки и всё)

[^]
Gilead
29.08.2022 - 21:05
0

Балагур

Цитата (Bambandina @ 29.08.2022 - 20:49)
охренеть реальность

Это рецепт выхода на работу не после одно-, двухдневной пьянки, а после запоя. Для этого состояния полтора литра пива ниочем, просто для того, чтобы мозги собрались в кучку. Качество работы? А какое же качество с бодуна? Тут уже речь о том, чтобы коники не двинуть на работе. Когда протрезвеешь, тогда и качество.

Я правильно понимаю, что это "рецепт выхода на работу" после длительных нерабочих дней/отпуск, нг каникулы, перерыв между вахтой/?

начать "останавливаться" за два-три дня до часа "Ч" никак ?

Это сообщение отредактировал Gilead - 29.08.2022 - 21:05

[^]
Santo062
29.08.2022 - 21:11
2

Ярила

компливит
Цитата
Согласен,бытует мнение,что сколько длилось погружение,столько же будет отходняк.Ещё заметил такую херь,когда уже дне на 4-5,жрать не жрёшь,но бывают моменты резко пробивает на хрен пойми что,то на дошик,то сыра хочется,то вдруг рыбы какой то.И это длится не долго,вот пробило,желательно найти это и сожрать.Так же на выходе бывало пробивало,но на напитки.К примеру мин.вода есть,но замыкает именно на пепси) Вот хочется её до усрачки и всё)

Ага. Помню в прошлом году мне захотелось говядины, обычной отварной. Какой день запоя был, не помню. Кое-как дополз до рынка, купил небольшой кусок и начал варить, вари-варил, она сцуко долго варится, не вытерпел и грыз её полувареной. Потом этим бульоном еще питался пару дней.
В последний запой захотелось молодой картошки в мундире, вот захотелось и всё тут. А был в деревне, помыл, отварил и лопал с солью вместе с кожурой.

[^]
Bambandina
29.08.2022 - 21:12
1

Приколист

Цитата (Gilead @ 29.08.2022 - 21:05)
Я правильно понимаю, что это "рецепт выхода на работу" после длительных нерабочих дней/отпуск, нг каникулы, перерыв между вахтой/?

Я эту систему называю Трехгорной. Три бутылки пива,- три горы.
Месяц в командировке в Трехгорном был на Урале. Каждый день там были вечерние и ночные посиделки с друзьями. А утром вставать, причем много общаться с людьми. Тогда ее и выработал. Но там работа была на свежем воздухе. Если же на утро предстоит общение с директором, то как бы лучше вообще не пить.

[^]
957
29.08.2022 - 21:13
-1

Балагур

Цитата
какая польза стране от таких алконавтов? изолируйтесь где нибудь

12 собратьев-алкашей отметились минусами?
Судя по комментам - тут каждый второй конченный синебот…(((

[^]
stas274
29.08.2022 - 21:23
5

Ярила

Цитата (Stan79 @ 29.08.2022 - 12:03)
Если нет культуры пития, зачем пить?

С похмелья надо хорошо есть, а не догоняться!

Смотря какое похмелье. Иногда, чтобы хорошо поесть, нужно опохмелиться. По другому ни как.

[^]
Чайники
29.08.2022 - 21:27
0

Нас рать!

Я вот долго с этим боролся,а потом нашёл работу,где всем похуй.
На крайняк можно не выйти.
Чего и тебе желаю.

[^]
Santo062
29.08.2022 - 21:29
6

Ярила

Gilead
Цитата

Хоть не мне адресовалось, но за 2-3 дня никак. Когда у тебя 3 дня, а ты в запое, ты думаешь, ну блин, еще целых три дня. Когда 2 остается, типа надо выходить потихоньку, но потихоньку превращается в то, что в итоге снова наклюкался, и вот в последний день до тебя доходит, что дней то не осталось, а выходить надо, тут самый трешь, бывало, что в сознание приходил под утро в понедельник, с утра на работу, мля, что делать? Всего штормит, под душ, еда не лезет, на работу пошел - а идти не можешь, голова кружится, качает, ноги подкашиваются - тут только одно, до ближайшей разливухи, 200 грамм, конфетку в зубы, а потом на работе шхеришься, благо работа ни от кого не зависимая, чем нибудь займешься, типа оборудование проверяешь, а сам по углам.

[^]
компливит
29.08.2022 - 21:33
1

Приколист

Вот вам песенка,отлично описывает это состояние)

[^]
Santo062
29.08.2022 - 21:38
4

Ярила

Самое хреновое в отходняке, даже не сам отходняк, а тоска зеленая, а рядом никого нет, чтобы хоть с кем то поговорить, жена как правило в это время в деревне, хотя в такие периоды она со мной и не разговаривает, что к лучшему. Телевизор включаешь, "в мире животных", или "историю" какую, но это всё равно не то. Я и телевизор в этом году включал всего три раза, вот как раз по этому поводу.

[^]
Barkoni
29.08.2022 - 21:45
1

Приколист

Про субботу не понял, он допил половину от пятничной 0.7 и от новой 0.7 отпил только 1/3. Это за целый день субботы. Я на заре алкогольной карьеры больше пил, сейчас такой дозой организм вообще не разгонишь

[^]
Bambandina
29.08.2022 - 21:54
5

Приколист

Вообще, раньше выходил на сухую. Дурь всё это и мазохизм.
Выходить из запоя нужно исключительно водкой, постепенным снижением дозы.
Но вообще сейчас водку стараюсь вообще не пить, у меня с нее сносит башню.
А так, на выходе ты можешь выпить и 0.5, и 0.7, но так как эта бутылка растянута по времени, то на утро легче. Жена не понимает. Говорит: " Ты бухаешь целый день и говоришь, что выходишь с запоя". Только я знаю, что если пошло расстягивание по времени, то потом пойдет и снижение дозы.

[^]
Николаевсын
29.08.2022 - 22:02
1
Статус: Online

Ярила

Отгул надо брать. Работать в таком состоянии хрень полная. или похмелятся на работе.

[^]
dvuchlen
29.08.2022 - 22:05
1

Юморист

охренеть реальность

да. именно так. литр-1,5 перед работой. или пару соток водки... был период когда вообще день не начинался без стакана, и только тогда ты хоть немного живой... и проблема в том что мало кто пытается понять что это болезнь, и просто так, типа "я хочу" не соскочишь. и вместо помощи еще добивают своим мнением...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51069
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх