Армия России готовит крупнейшую операцию со времен Великой Отечественной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zelibobber
31.03.2022 - 23:00
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sermartin @ 31.03.2022 - 22:59)
Цитата (Zelibobber @ 31.03.2022 - 22:58)
Уже распугали)))))

Ну да видели как главные марадерные войска воюют ;))

Ты про хохловоинов? Да видели. Особенно местные это видят.

[^]
sermartin
31.03.2022 - 23:01
-1

Ярила

Цитата
Да нахрен Скабееву!
Я ваших смотрю - куда ржачнее.
Объясни мне как снайпер офицеров в плен берет? Бежит с позиции с свд на перевес за отступающей броне колонной и орет - иди сюда кацап офицер в плен брать буду да?
До наших дошло - надо вашу хуйню показывать - куда эффективние Соловьёва!

Ну что прокоментируешь славную победу очередного кивеского призрака?
Или таки признаешь - все что вы несете - лажа?

Без понятия, заразились у Скабеевой :)) наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sermartin
31.03.2022 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 31.03.2022 - 23:00)
Ты про хохловоинов? Да видели. Особенно местные это видят.

Ты по телевизору смотрел ;)) так там отряды Путлера в главных ролях

[^]
Pipett
31.03.2022 - 23:02
12

Юморист

Я после начала этой войны охуел, когда узнал какими громадными МИРОВЫМИ поставщиками еды, продуктов, ресурсов, товаров были Россия и Украина оказывается. ТОлько вот уровень жизни обеих стран почему то на уровне жопы. Заебись да? Очень запомнилась фраза -" Япония, эта страна у которой ничего нет и все есть, Россия -эта страна у которой все есть, но ничего нет". Также и Украину добавить в список, что все есть и ничего нет. Зато в списках ФОРБС уверенно занимают места "честные предприниматели" из России и Украины, а обычные люди бьются за "средню зряплату" в 40 тыщ российских. А потом еще и воюют друг с другом. И кто то даже радуется этой войне.

[^]
6996
31.03.2022 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 31.03.2022 - 22:24)
1. Дай ссыль на блицкриг.

Сцыль нужна?smile.gif
То,что у наших бойцов не было ни палаток, ни печек для жизни в полевых условиях это лучшее доказательство того,что они не должны окапываться, а по замыслу охеренного геополитика и стратега всех времён и народов lol.gif жить они должны в помещениях в условиях населённого пункта. И не надо ля-ля,что ночевать они должны в кузовах,танках, бтр,бмп. Особенно в зимних условиях. В БМП в десантном отделении приходилось бомжевать одну ночь осенью, до морозов. Да нуегонакуй. Толком не лечь и ночью броня остывает,пришлось натягивать зимний бушлат. В автомобильном кунге можно ночевать, если есть отопитель.
На любые учения в полях всегда везли палатки,печки(в осенне-зимний период), не говоря уж про условия во время боевых действий.

[^]
Zelibobber
31.03.2022 - 23:03
0

Балагур

Цитата (Tural @ 31.03.2022 - 22:46)
Цитата (Zelibobber @ 31.03.2022 - 22:08)
Цитата (Tural @ 31.03.2022 - 21:58)
о Боже. безумия в полном ходе.
сколько смертей братских народов русских и украинцев собираетесь радостно встречать?
по факту я так вижу. потому что с ясной головой поддерживать утопическую полотику психопата у меня не получается.

Вот начал за здравие…. А все к Путину свёл, хитрец))))) не что что такое полотик но Бог с ним. Тот ктотрадуется смертям, тот действительно не здоров. Но оглянись и здраво содрогнись. Не Россия весело скакала и пела песни про марши на красной площади , про кулемет которым москаляку будут гасить и пр. Боевой угар декламировали постоянно. Ну пришла Россия, раз звали, и где угар? Вы там угараете что ли))))
Я только за если война будет прекращена. Но очень хочется чтобы перестали обожествлять Бандеру, ходить со свастикой и орать из под забора шо оне надусе и москалаку вертели. Просто сиделизаткунвшись на эту тему и просто мирно жили.

хватит бред нести. как будто я сторонник братоубийственной войны. по факту психопат инициатор всей этой мясорубки. Россия и Украина лишь жертва этого безумства.

насчёт кто кого чтит. да хоть самого чертя возвышают. насильно переубеждать кого-то дерьмовое дело. главное войны не было.

Ты про Бидона? Это да, согласен. Та ещё сцабака страшная.
Если же не про него, то скажи. Живут два соседа, один постоянно какашками кидается и вопит через забор « держите меня семеро, я щас прийду на гиляку его отправлю, он сцуко страшное « и так круглосуточно. Второй сосед заколебался слушать, пришел и вломил раз просили. Кто здесь больше неправ?

[^]
sermartin
31.03.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Если же не про него, то скажи. Живут два соседа, один постоянно какашками кидается и вопит через забор « держите меня семеро, я щас прийду на гиляку его отправлю, он сцуко страшное « и так круглосуточно. Второй сосед заколебался слушать, пришел и вломил раз просили. Кто здесь больше неправ?

Так что ж ты сразу на Бидона не напал ?, побъём младшего заберём конфетку ;))

[^]
Zelibobber
31.03.2022 - 23:06
-1

Балагур

Цитата (6996 @ 31.03.2022 - 23:03)
Цитата (Zelibobber @ 31.03.2022 - 22:24)
1.  Дай ссыль на блицкриг.

Сцыль нужна?smile.gif
То,что у наших бойцов не было ни палаток, ни печек для жизни в полевых условиях это лучшее доказательство того,что они не должны окапываться, а по замыслу охеренного геополитика и стратега всех времён и народов lol.gif жить они должны в помещениях в условиях населённого пункта. И не надо ля-ля,что ночевать они должны в кузовах,танках, бтр,бмп. Особенно в зимних условиях. В БМП в десантном отделении приходилось бомжевать одну ночь осенью, до морозов. Да нуегонакуй. Толком не лечь и ночью броня остывает,пришлось натягивать зимний бушлат. В автомобильном кунге можно ночевать, если есть отопитель.
На любые учения в полях всегда везли палатки,печки(в осенне-зимний период), не говоря уж про условия во время боевых действий.

Сразу видно, воен. Видимо понятие что тылы не всегда успевают за передовыми частями тебе не знакомо.

[^]
Kakvse
31.03.2022 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Pipett @ 31.03.2022 - 23:02)
Я после начала этой войны охуел, когда узнал какими громадными МИРОВЫМИ поставщиками еды, продуктов, ресурсов, товаров были Россия и Украина оказывается. ТОлько вот уровень жизни обеих стран почему то на уровне жопы. Заебись да? Очень запомнилась фраза -" Япония, эта страна у которой ничего нет и все есть, Россия -эта страна у которой все есть, но ничего нет". Также и Украину добавить в список, что все есть и ничего нет. Зато в списках ФОРБС уверенно занимают места "честные предприниматели" из России и Украины, а обычные люди бьются за "средню зряплату" в 40 тыщ российских. А потом еще и воюют друг с другом. И кто то даже радуется этой войне.

потому эти страны и нужны как ресурсная база европе.

[^]
sermartin
31.03.2022 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 31.03.2022 - 23:06)
Сразу видно, воен. Видимо понятие что тылы не всегда успевают за передовыми частями тебе не знакомо.

Какие тылы на исходной позиции ? Заканчивай курить шмаль

[^]
Zelibobber
0

Балагур

Цитата (sermartin @ 31.03.2022 - 23:05)
Цитата

Так что ж ты сразу на Бидона не напал ?, побъём младшего заберём конфетку ;))

Так не бидон же вопит как потерпевший и грозит гилякой. Бидон пинками заставляет орало открывать. Вот в орало и прилетело. Бидон то говорит что он не причём, оно с₽о как то

[^]
Kkw
-3

Ярила

Некогда какелам воевать, они европу штурмую.
"А хто будэ неньку захищать? Я што ли? А накуй вина мне нужна?"
4 мульона шойто знають.

Армия России готовит крупнейшую операцию со времен Великой Отечественной

[^]
Polezny
31.03.2022 - 23:09
1

Отвратительный либерал

Цитата
Весь мир, епта. Хорош может эту мантру бубнить

Это тот мир что производит что-то, что покупается для жизни и производства чего-то технологичного или не особо. Ты конечно можешь попытаться в Африке закупать процессоры или в Пакистане станки для тяжелой промышленности, но там их нет. Так что классические записывания нищебродских племен за хорошую рождаемость в большинство населения как были бредом, так им и остались. Кстати Китай на этой методичной карте можно в недружественные уже рисовать.
Цитата
Так, металлолом списанный вам впаривают, а вы и рады друг друга мочить.

А кому это вам? Я в России живу. Моё градообразующее предприятие попало под санкции. Я очень сильно переживаю как оно это переживет ибо от него и моя жизнь зависит, но тебе же насрать на всех кроме себя.

[^]
Ura4553
-9

Шутник

Тут кто-то спрашивал о памятнике Бандере? Так вот, я лично не видел этого памятника, скажу лишь, что Бандера сотрудничал с нацистами очень недолго, всего несколько дней, потом он понял, что они из себя представляют, и они бросили его в тюрьму. В Нюрнберге его имя не звучало. А зверства совершали НКВДисты, часто переодеваясь в форму УПА. И вы тут еще несколько лет назад выкладывали фото детей в проволоке - жертв румынской цыганки за 20 лет до появления УПА, против УПА работала вся пропаганда... А вот по поводу памятника краснову было бы интересно вас послушать. И по поводу русских маршей 4 ноября каждый год с зигованием, и по поводу губарева, РНЕшника, которого вы ставили править Донбассом. Также было бы интересно послушать, зачем вам понадобился этот чувак?
https://www.svoboda.org/a/30366672.html
По поводу Донбасса. Украинские тяжелые вооружения там уже 7 лет как были отведены, а преступления совершали российские оккупанты, фейки и провокации тоже их рук дело.
Гуглите "Мария Ципко" и "Галина Пышняк" Так создаются фейки на ОРТ.
России не было на Донбассе? А вот это кто (посмотрите внимательно видео и фото на первом рашисты с ростовской области сжигают градами приграничные села)
https://www.youtube.com/watch?v=MqcFHcrpcWg
https://www.youtube.com/watch?v=oAolxLUOsKk
https://3.bp.***spamlink***/-1MFx3gOrC6U/U-TF...0/s1600/002.jpg
http://argumentua.com/i/russian_nazi_06.jpg
https://storage1a.censor.net/images/e/2/5/5...1a/original.jpg
https://storage1.censor.net/images/4/6/8/0/...b9f/640x293.jpg
https://uapress.info/content/news/2014/3/18...81394355875.png
Могу показать российские тактические значки первого града (полный интернет фото), который убил мирного человека на овощебазе в Доброполье. Или подробности обстрела остановки на Бассе в Донецке, когда ВСУ были за 10 км, а Василек бьет на 4.2, когда потом придумали диверсантов, которые как-то протащили миномет через блокпост, и сразу же их отпустили? А все для того, чтоб кремлевский оккупант и убийца обвинил ВСУ в обстреле мирных людей, который выгоден только ему.
Также поинтересуйтесь убийством горловского депутата, которому вспороли живот за украинский флаг, Краматорского футболиста, которому, кстати, недавно поставили памятник, Дмитрия Чернявского, которого зверски зарезал в Донецке ФСБшник еще до войны, 4 священниках, расстрелянных российскими наемниками в оккупированном Славянске в 2014-м, и еще 40-50 замордованных в подвалах мирных жителей там же...

Как обстреляли Мариуполь и убили 32 мирных человека и ОБСЕ четко заявило, что стреляли с территории ДНР.
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
Вы лгали, что Украина в 2014-м обстреливала Луганск якобы с Металлиста и аэропорта, но ваша же википедия пишет, что там были только минометы, которые не дострелили бы даже теоретически.
А последний обстрел Донецка "точкой У с кассетными боеприпасами", один маленький взрыв, когда кассетные боеприпасы вызывают массу взрывов на огромной площади.

Также была попытка кремлевской власти разжечь межнациональную рознь, создав фейк об организации "МКУ". В би-би-си провели расследование.
"Егор из Днепра" оказался из Ногинска.
"Русской службе Би-би-си удалось выяснить, что задержанный молодой человек был прописан в Ногинске на улице Декабристов."
Подруга другого задержанного, из Воронежа, тоже недоумевает.
"В сообщениях СК и воронежского МВД никак не упоминалась Украина, так что новость о подростках, что-то написавших на заборе, вряд ли широко разошлась бы. Но затем новый пресс-релиз появился уже на сайте Федеральной службы безопасности России - и там задержанные воронежцы были представлены в совсем ином свете"
"Приняли их за надписи "Россия для русских". Мы даже такое не поощряем, чтобы не подставлять людей, но как это их делает причастными к Украине?"
Князев рассказывает, что "Русский корпус"
появился пару лет назад, а один из его руководителей, наоборот, воевал на стороне самопровозглашенной ДНР против Украины"

Теперь об Одессе. Путин заявил, оказывается, на Крым напал после Одесской трагедии. Это открытие. Забыл, когда что было, путает даты уже? А в Одессе 2 мая что было? Зачем послал титушек, чтоб те застрелили нескольких патриотов Украины? А кто потом здание внутри поджигал перед заготовленными камерами ОРТ? И где фучетжи, который за все отвечал в городе? Чего прячет его в Приднестровье?

[^]
sermartin
0

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 31.03.2022 - 23:08)
Так не бидон же вопит как потерпевший и грозит гилякой. Бидон пинками заставляет орало открывать. Вот в орало и прилетело. Бидон то говорит что он не причём, оно с₽о как то

И что ж орало ? ;)) Аж приперло ракетами пулять

[^]
Halaban
31.03.2022 - 23:10
1

старый солдат

Цитата (sermartin @ 31.03.2022 - 22:58)
Цитата
Мрии уже нет, хохлоарта ее того… в вечный полёт отправила.  Жаль. Хороший аэроплан был.

Ну да вместе с гостями, ее уже в иск вам вписали

Иски и репатриации победители предьявляют.
А остальное - ботва.

[^]
Zelibobber
31.03.2022 - 23:11
0

Балагур

Цитата (sermartin @ 31.03.2022 - 23:08)
Цитата (Zelibobber @ 31.03.2022 - 23:06)

Какие тылы на исходной позиции ? Заканчивай курить шмаль

На какой исходной позиции? На границе что ли? Я правильно понял что они там без тылов и госпиталей сидели? Прикольно. Походу мне нельзя верить своим глазам.

[^]
SchreckVRN
-1

Приколист

Цитата (gor3 @ 31.03.2022 - 22:56)

Беларусь, Сирия, Эритрея и Северная Корея

вот и все наши союзники.

«У России есть только два союзника — её армия и флот» ©

[^]
sermartin
0

Ярила

Цитата
Иски и репатриации победители предьявляют.
А остальное - ботва.

Да уже обеспечили, 300 лярдов, победитель

[^]
SchreckVRN
31.03.2022 - 23:12
-1

Приколист

Цитата (sermartin @ 31.03.2022 - 22:57)
Цитата (bitters @ 31.03.2022 - 22:55)
Россия- мощь! Ахмат - сила!

победа будет за нами!

Уверен что на буханках они все ВСУ распугают ?

идите побирайтесь машинами у гражданских

[^]
sermartin
1

Ярила

Цитата
На какой исходной позиции? На границе что ли? Я правильно понял что они там без тылов и госпиталей сидели? Прикольно. Походу мне нельзя верить своим глазам.

А где они сидели, в Москве ?

[^]
Garrik
1

Ярила

Цитата (sermartin @ 31.03.2022 - 22:50)
Та нах некому не нужен ваш газ, будете кушать его и нефтью запивать, ЕС заменит ваши 40% СПГ, а вот вы без денег за него загнетесь, империалисты :)) давно в 90 х годах жили.

Ладно с нами по твоим лекалам все ясно - загнемся!!!
А как вы то жить будете - так же в кредит , с протянутой рукой ?
Все время ныть на Россию из-за своей беспомощности и за это получать бабло в долг?
Ваш клоун артист Зеля щас бедолага изо дня в день выступает с протянутой рукой и все по тем странам которые России не друзья!! Сыпет им хуйню в уши - на публику заебись...
Что ж этот хуеплет с такими обвинениями в адрес России не выступит например по видеосвязи с Китаем? Бразилией? Индией? ОАЭ ?
Да его накуй пошлют вот и все!!!

До вас все ни как не дойдет что вы просто разменная монета в большой игре.
Беда в том что вы слабы потому как вами пользуются!!!

Это сообщение отредактировал Garrik - 31.03.2022 - 23:14

[^]
sermartin
31.03.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 31.03.2022 - 23:12)
Все время ныть на Россию из-за своей беспомощности и за это получать бабло в долг?
Ваш клоун артист Зеля щас бедолага изо дня в день выступает с протянутой рукой и все по тем странам которые России не друзья!! Сыпет им хуйню в уши - на публику заебись...
Что ж этот хуеплет с такими обвинениями в адрес России не выступит например по видеосвязи с Китаем? Бразилией? Индией? ОАЭ ?

Да пускай хоть говном торгует какое РФ до этого дело

[^]
elegaz
31.03.2022 - 23:15
-1

Гексафторид серы

Цитата (Begliy @ 31.03.2022 - 21:53)

Дорогой опонент ,у меня для тебя плохие новости
Для того , что бы вести партизанские =террористические действия нужны очень большие деньги.
Их просто нет и не будет .
А Россия несёт мир , еду и деньги
Самое плохое, как по мне этот порядок хуже чем энемецкий

Ошибаешься. Партизанская война, это оооочень бюджетный вариант ведения боевых действий. В лагерях беженцев, на территории Польши, Венгрии и Румынии, будут вербовать молодежь, подкидывать им немного деньжат и давать возможность беспределить, в этих самых лагерях. Потом, из этой молодежи будут формировать отряды боевиков, тренировать, обучать и забрасывать на оккупированную территорию. Местное население будет их поддерживать. А тех, кто не будут поддерживать, запишут в коллаборационисты. Со всеми вытекающими.

Деньги на эту войну? Европа выделит. С огромным удовольствием. Это же так здорово, когда самим воевать не надо, а русских режут. И оружия подкинут. Прикольно же посмотреть, как их вундерваффе действует на русскую технику. А если будет плохо действовать, можно и допилить, что бы лучше действовала.

В общем, партизанская война, Европе, выйдет намного дешевле прямого столкновения. А толку от нее, будет намного больше dont.gif

[^]
Zelibobber
31.03.2022 - 23:17
-1

Балагур

Цитата (sermartin @ 31.03.2022 - 23:13)
Цитата (Garrik @ 31.03.2022 - 23:12)

Да пускай хоть говном торгует какое РФ до этого дело

Пока клювом в сторону РФ не начал щёлкать дела не было, а как начал так в клюв и прилетело. Вообщем то спор бессмысленен. У каждого своя точка зрения. Я считаю верным то(ко те факты, которые подтверждены обеими сторонами конфликта или факты, которые видел своим глазами. Инфовойна она штука такая… dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74832
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх