А где Путин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvenSvenson
27.02.2022 - 04:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пашич @ 27.02.2022 - 04:04)
Профиль мой посмотри, дятел унылый...
Из Ростовской области я, из Мухосранск а

В профиле можно что угодно написать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Max04
27.02.2022 - 04:07
-1

Ярила

Цитата (Тыр @ 27.02.2022 - 04:03)
Ребята, а куда делись все эти долбоебы, орущие про 8 лет на Донбассе? Смена кончилась?
Потери у путинской армии катастрофические, в телеграм каналах тонна видео с разбитыми колоннами и горелыми трупами. Тела бросают. Пацаны молодые в основном, есть срочники

Разве это путинские потери? Это ж ВСУ... pray.gif

[^]
Anderlecht
27.02.2022 - 04:08
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Глобулин @ 27.02.2022 - 04:06)
"В понедельник Россию ожидает высокая волатильность, ослабление рубля, рост сырьевых цен и высокий уровень неопределенности — Reuters"

Хватит дурить, лапти,вы себя в могилу загоняете.Серьезно.

Мы в курсе.
Дальше что?

[^]
Heimaat
1

Ярила

Цитата
Чувак. Это миф, поменьше смотри зомбо ТВ. На западной Украине приветливые и культурные люди, которые ОЧЕНЬ любят свою землю.

Не, вот ТВ я уже не смотрю, спасибо biggrin.gif.
Насчет любят землю - мне вот как-то утомили "глобальные вопросы, предназначение, сверх-задачи, ведущая роль и величие", и я как-то начинаю склоняться к "местечковости".
Т.е вот есть условно говоря мой дом, моя улица - это мне интересно, а остальное мне до фени, и шо там где делается, с каждым годом все менее интересно становится.

[^]
Граждaнин
-6

Балагур

Ребята, а куда делись все эти долбоебы, орущие про 8 лет на Донбассе? Смена кончилась?
Потери у путинской армии катастрофические, в телеграм каналах тонна видео с разбитыми колоннами и горелыми трупами. Тела бросают. Пацаны молодые в основном, есть срочники

а тебе хоть ссы в глаза...
зеля с бункера только ночью вылазит, вопрос стоит о сроках взятия куева, а ты ведёшь себя будто на танке в бинокль Москву рассматриваешь.
минусите, это единственное на что такие как вы способны.

[^]
Амайя
27.02.2022 - 04:09
1

Ярила

Цитата
сидит в бункере в полнейшем ахуе

Угу. И мы вместе с ним.
Он нас в могилу утащит за собой.
Хоть в буквальном смысле, хоть в фигуральном.
Если чуда не случится.

[^]
SvenSvenson
27.02.2022 - 04:10
-1

Приколист

Цитата (Max04 @ 27.02.2022 - 04:07)
Разве это путинские потери? Это ж ВСУ...

Ни одного видоса не видел правдоподобного. Все сняты на телефоны 2010 года. Везде расплывается всё, нихуя не понятно.

[^]
ИванТитов
27.02.2022 - 04:11
4

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 27.02.2022 - 04:03)
Я правильно понимаю, что выдав 25 тысяч автоматов, власти Украины, рассчитывают получить 25 тысяч пушечного мяса?

а ты не спеши их хоронить.
кстати, приложи к отчету, как готовятся в Одессе.

https://www.youtube.com/watch?v=fcaKOZyF1P4

такие дела.
надо как-то достучаться до этого ебнутого. иначе он десятки тысяч отправит в мясорубку.

[^]
БАЛДИСС
-3

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 27.02.2022 - 03:13)
Цитата (БАЛДИСС @ 27.02.2022 - 03:02)
Удивляют хохлы - их ебут, а они продолжают кричать, что это они жопами хуи насилуют))

Приедь "выебатель", и тебя утилизируют.

Вместо меня уже приехали воины Кадырова, скажи все это им, если успеешь. И не теряй голову!)))

[^]
Heimaat
0

Ярила

Цитата (Пашич @ 27.02.2022 - 04:04)
Цитата (SvenSvenson @ 27.02.2022 - 03:57)
Цитата (Пашич @ 27.02.2022 - 03:53)
Я тебе отвечу!
Ты готов славян убивать, готов?
Ну,тогда славяне будут гасить выродков, вроде тебя!
За плешивого- согласен с тобой!
Ответь мне- нахуя славяне друг друга убивают?
Повторю ещё раз -пиндосы с евреями, наблюдая со стороны, обхохатываются, блеать!

Нихуево вы так пристроились. Как 8 лет подряд на весь мир кричали что москалей резать будете так украинцами были. А как за яйца взяли так сразу славяне, сразу на жалость давить. Как своих же женщин и детей убивать так нормально. А как пизды начали получать так взвыли. Ох и двуличные гандоны.

Профиль мой посмотри, дятел унылый...
Из Ростовской области я, из Мухосранск а lol.gif

Под Яйцами это где?
От автовокзала (по Шолохова) и до Нахичевани это как называется?
На "Северном" уже все, где теперь?

[^]
Swenum
27.02.2022 - 04:12
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bankrot666 @ 27.02.2022 - 03:06)
Памятка кремлеботам!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень нихуевый шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долбоебов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас Алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по размеру..

А кремлеботы что ночью не работают? Я думал в минусы улечу сразу..

Да ты абсолютно прав.
Более того, имхо даже допускавшие вероятность каких-либо действий думали, что это будет блицкриг - высокотехнологичным оружием помножим на ноль все базы и нас народ встретит цветами. Была сама ошибка в в голове главнокомандующего, который в бункере оторвался от реальности, читая специально подготовленные отчёты в папочке. Украинцам не продашь, что их за язык в чём-либо угнетали. Украинцам не продашь, что это прилетели их от нациков спасать - ибо этих гиков не так и много, да и сейчас народ объединён против агрессора.
Я приезжал в Украину, говорил на русском и никто меня не обзывал, все старались помочь. Да порой люди разговаривали на суржике, ну так они его используют в быту, им так привычнее. У нас в беларуси деревенские жители тоже разговаривают на своих диалектах беларуского, кто с польскими словечками, кто с литовскими и что из-за этого на нас нужно нападать? Кстати прекрасно понимал украинцев, порой только с некоторыми словами проблемы возникали, а уж в Киеве все разговаривали по русски.
8 лет - ну так сразу бы признали, что вы сторона конфликта, а то их там нет. нужно смотреть правде в глаза, вся боль жителей Донбаса связана только с тем, что их землю захватили русские отпускники и всё эти 8 лет они были нужны, только как гнойник в теле Украины. Опять же это всё попытки вернуть время СССР, когда и х... стоял и всё было по другому, то что к распаду СССР во многом привело, то что попытались сменить режим в Афганистане, положив при этом дофига жизней ребят, это забылось. Хотя мне кажется, тут даже не СССР попытка была возродить, а империю до большевиков.
Теперь по результату - обещают заморозить на 600 млрд резервов нацбанка, закрыть доступ к современным технологиям (да можно будет через Китай, но не всё и в тридорога) и фактически стать вассалом Китая, отзывают все лизинговые самолёты и всё это ведёт к мировой изоляции. А всё из-за психологических проблем умирающего авторитарного диктатора. Ну и Украинцы ещё лет 50 вам такое вероломное нападение не забудут, так нужно настроить против себя всех.

[^]
walentos
4

Ярила

Цитата (Глобулин @ 27.02.2022 - 04:03)
Спрятался как Сталин "на дальней даче" в 1941 году, сидит в бункере в полнейшем ахуе

а давайте не будем сравнивать пидараса, проспрвшего одним своим решением всю страну, и того кто вытянул страну, больших размеров, с раздолбаной экономикой и промышленностью на уровень мировых держав

[^]
lazand
5

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 27.02.2022 - 04:00)

лучше передай по начальству, если можешь, информацию для кремлевского маразматика.
он начал войну с народом, а не с бендеровцами, которые ему мерещатся.

и да.
Статья 51 устава ООН
Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации, до тех пор пока Совет Безопасности не примет мер, необходимых для поддержания международного мира и безопасности. ...

Я правильно понимаю, что выдав 25 тысяч автоматов, власти Украины, рассчитывают получить 25 тысяч пушечного мяса?

Очевидно же, что это реализация "права на индивидуальную или коллективную самооборону" согласно уставу ООН.

Никто этих людей с оружием не контролирует и не стоит у них за спиной.
Можно же спрятать автомат дома и потом применить по оккупантам или коллаборантам.
Если человек сейчас выходит с этим оружием - то это его осознанный выбор

[^]
T80Ivan
27.02.2022 - 04:13
2

Ярила

Цитата (Heimaat @ 27.02.2022 - 04:08)
Цитата
Чувак. Это миф, поменьше смотри зомбо ТВ. На западной Украине приветливые и культурные люди, которые ОЧЕНЬ любят свою землю.

Не, вот ТВ я уже не смотрю, спасибо biggrin.gif.
Насчет любят землю - мне вот как-то утомили "глобальные вопросы, предназначение, сверх-задачи, ведущая роль и величие", и я как-то начинаю склоняться к "местечковости".
Т.е вот есть условно говоря мой дом, моя улица - это мне интересно, а остальное мне до фени, и шо там где делается, с каждым годом все менее интересно становится.

Это и есть менталитет украинца. И хочет он, чтоб дома у него было чисто, красиво и сыто, и он знает, что если у соседей по хутору все хорошо, то и у него все хорошо, если у соседних хуторов все хорошо, то и у его хутора все хорошо... смекаешь?

Эдакий коллективный эгоизм.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.02.2022 - 04:13

[^]
andron707
27.02.2022 - 04:13
1

Юморист

Цитата (SvenSvenson @ 27.02.2022 - 04:01)
Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 03:57)
Дебил. я начальник отдела логистики по южному региону одного спортивного ритейла. и с моей экономикой было все в порядке. ключевое слово БЫЛО, потому что теперь я даже не знаю, что будет. Уверен что будет пиздец и жопа, но насколько глубокой это вопрос.

Ничего тебе не будет. Хватит паниковать. Товаров с Китая хватит тебе торговать до пенсии.

gigi.gif , вот недавно драйвер искал к светодиодной лампе, китайский, сраный драйвер, но с НУЖНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ,
так НЕТ его, lol.gif , нет ни в Митино ни на Чип и Дип, ни на ОЗОНЕ, ни на прочих площадках.
ЕГО ПРОСТО НЕТ.
Такая вот печалька cool.gif

Я то конечно вышел из ситуации, из двух других спаял нужный, но сама тенденция dont.gif

[^]
SvenSvenson
27.02.2022 - 04:14
-3

Приколист

Цитата (ИванТитов @ 27.02.2022 - 04:11)

такие дела.
надо как-то достучаться до этого ебнутого. иначе он десятки тысяч отправит в мясорубку.

Так их на верную смерть посылает собственный президент. До этого он ныл что никто не помогает ему. Последняя его надежда это эти вот зелёные, которые автомат первый раз держат. Завтра нам будут рассказывать что россияне сотнями тысяч гибнут или даже миллионами.

[^]
БАЛДИСС
-2

Балагур

такие дела.

Когда придет срок, все защитники просто обосрутся жидким коктейлем)) Чеченцы рядом, нацики, совсем рядом!

[^]
Heimaat
1

Ярила

Цитата
Это и есть менталитет украинца

Все мне пизда. Щаз спалят как хохлобота gigi.gif

[^]
Anderlecht
27.02.2022 - 04:15
-2

Дракон-Комодо

такие дела.

чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

[^]
Боохтер
4

Балагур

Цитата (БАЛДИСС @ 27.02.2022 - 04:11)
Цитата (T80Ivan @ 27.02.2022 - 03:13)
Цитата (БАЛДИСС @ 27.02.2022 - 03:02)
Удивляют хохлы - их ебут, а они продолжают кричать, что это они жопами хуи насилуют))

Приедь "выебатель", и тебя утилизируют.

Вместо меня уже приехали воины Кадырова, скажи все это им, если успеешь. И не теряй голову!)))

войскам кадырки уже прилетело, и неплохо..
Я конечно понимаю, что за 3 дня потери России - ноль человек...а с войсками кадырки - так вообще - размножаться стали.
Но не думайте что они там все разрулят - нет...потери засекретили...ибо не гоже показывать трупы...а матерям встречать сыновей в гробах за путю

[^]
xdeviator
0

Ярила

Цитата (Укропъ @ 27.02.2022 - 03:38)
Даже если плешивый сейчас признает, что он действительно хуйло, выведет войска и Крым впридачу вернёт, то у вас один хрен нормальной жизни не будет в ближайшие годы.

я слышал вы кубаноидов не любите? и краснодарский край что б второй раз не подыматься.

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (Swenum @ 27.02.2022 - 04:12)
Памятка кремлеботам!

Украине не предоставляли даже дорожную карту по вступлению в НАТО, а вот теперь есть очень нихуевый шанс что там будут финны, которые раньше об этом и не задумывались!

Стало очевидно что война (которую российская цензура просит называть военной операцией) планировалась давно, тщательно, и все высшие чиновники врали своему народу, и мировым лидерам что у Путина нет планов нападать!

Долбоебов бандеровцев на Украине не больше (либо не на много больше) чем у нас Алкашни в майках «самый вежливый человек» (почитайте комментарии к постам о войне на Украине) А харьковчане, днепропетровцы, большинство киевлян и одесситов постоянно говорили по русски, и никакие бэндэровцы их за это не резали!

События в Одессе были трагедией, но не большей чем война на Донбассе! И если эта трагедия помогла избежать донбасского сценария, то эта трагедия спасла Одессе тысячи жизней! Также говоря об этом вы забываете про теракты и другие драматические события, которые происходили по всей территории Украины в то время, когда гибли люди по обе стороны баррикад (Гуглите, терракт Украина 2014 2015)

Конфликт на Донбассе, никогда бы не произошёл, если бы не Крымская авантюра, и все бы закончилось Харьковским вариантом. (Были жертвы и со стороны пророссийских и проукраинских сил) но в итоге город жил и развивался. Ещё две недели назад средняя ЗП была на уровне средней в Новосибе, они сравнимы по размеру..

Да ты абсолютно прав.
Более того, имхо даже допускавшие вероятность каких-либо действий думали, что это будет блицкриг - высокотехнологичным оружием помножим на ноль все базы и нас народ встретит цветами. Была сама ошибка в в голове главнокомандующего, который в бункере оторвался от реальности, читая специально подготовленные отчёты в папочке. Украинцам не продашь, что их за язык в чём-либо угнетали. Украинцам не продашь, что это прилетели их от нациков спасать - ибо этих гиков не так и много, да и сейчас народ объединён против агрессора.
Я приезжал в Украину, говорил на русском и никто меня не обзывал, все старались помочь. Да порой люди разговаривали на суржике, ну так они его используют в быту, им так привычнее. У нас в беларуси деревенские жители тоже разговаривают на своих диалектах беларуского, кто с польскими словечками, кто с литовскими и что из-за этого на нас нужно нападать? Кстати прекрасно понимал украинцев, порой только с некоторыми словами проблемы возникали, а уж в Киеве все разговаривали по русски.
8 лет - ну так сразу бы признали, что вы сторона конфликта, а то их там нет. нужно смотреть правде в глаза, вся боль жителей Донбаса связана только с тем, что их землю захватили русские отпускники и всё эти 8 лет они были нужны, только как гнойник в теле Украины. Опять же это всё попытки вернуть время СССР, когда и х... стоял и всё было по другому, то что к распаду СССР во многом привело, то что попытались сменить режим в Афганистане, положив при этом дофига жизней ребят, это забылось. Хотя мне кажется, тут даже не СССР попытка была возродить, а империю до большевиков.
Теперь по результату - обещают заморозить на 600 млрд резервов нацбанка, закрыть доступ к современным технологиям (да можно будет через Китай, но не всё и в тридорога) и фактически стать вассалом Китая, отзывают все лизинговые самолёты и всё это ведёт к мировой изоляции. А всё из-за психологических проблем умирающего авторитарного диктатора. Ну и Украинцы ещё лет 50 вам такое вероломное нападение не забудут, так нужно настроить против себя всех.

Вот прям не в бровь, а в глаз.

[^]
walentos
2

Ярила

Цитата (Swenum @ 27.02.2022 - 04:12)
Памятка кремлеботам!

Да ты абсолютно прав.

Браво. Добро пожаловать в лигу умных и адекатных людей. bravo.gif Хоть какой то лчик умных мыслей в свете УРА-патриотизма

[^]
Тыр
27.02.2022 - 04:16
1

Шутник

Цитата (SvenSvenson @ 27.02.2022 - 04:06)

Да да. Понятно все. Они там не воюют походу, а бегают колонны снимают. Как будто дел у них нет. Пиздец усраине. И чем больше пиздец, тем больше говна льется.

Ну если ей пиздец ,чего ж они блять Харьков даже взять не могут никак 4 дня? Который блять хуярить прямо с территории РФ?

[^]
Anderlecht
27.02.2022 - 04:17
-1

Дракон-Комодо

Цитата (lazand @ 27.02.2022 - 04:12)

Очевидно же, что это реализация "права на индивидуальную или коллективную самооборону" согласно уставу ООН.

Никто этих людей с оружием не контролирует и не стоит у них за спиной.
Можно же спрятать автомат дома и потом применить по оккупантам или коллаборантам.
Если человек сейчас выходит с этим оружием - то это его осознанный выбор

боюсь этот выбор понимает крайне мало людей.
И цена ошибки - жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27820
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх