Откровения таксиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix12
22.02.2022 - 23:12
1
Статус: Online

Хохмач

а почему водителю не выгодно кресло купить? на авито за трешку можно норм кресло взять, за месяц оно окупиться влегкую, а мамаш с дитями возить от подъезда в поликлинку куда приятнее нежели пьяных маргиналов

[^]
relanium84
22.02.2022 - 23:16
3
Статус: Offline

Смерть человекам!

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 22:54)
Цитата (relanium84 @ 22.02.2022 - 22:48)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 22:38)

Предложи доплатить 50-100 рублей и нет проблем, а если на последние такси вызываешь есть маршрутки.

так ты сначала довези без пиздежа и нарушений правил и скоростного режима, тогда уже от пассажира могут и чаевые прилететь.

А ты со мной ездил? у меня штрафов уже больше 2х лет нет гайцы в шоке когда проверяют.

я с тобой еще не ездил, а ты уже говоришь, что я охуел такси вызывать просто так.

[^]
300
22.02.2022 - 23:21
2

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 23:09)
Вот на это примерно и живут таксисты разница 30-50 рублей уже крайне существенна если заказов около 30 в день, для клиента о тут на 10 рублей дешевле а чего это он не едет а для таксиста эти 10 рублей и есть доход с заказа вот это понимание я и пытался донести

В обычном бизнесе если у конкурента на 10р дешевле то проводят аудит. По результатам применяют новую стратегию. Либо улучшают сервис, добавляют особые "бесплатные" услуги, для продаж это доставка (покупатель помнит сколько времени занимает вызов машины, погрузка, разгрузка с его участием). Или улучшает сам товар, ну в такси например фейковая скорая помощь или подача машины в назначенное время.

Но только таксисты выбирают стратегию ныть на форумах и пытаться объяснить почему они дартаньяны.

В нормальной рабочей жизни за такие вещи тебя выпинывают за забор.

[^]
Kettah
22.02.2022 - 23:23
4

Mad humster of doom

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:35)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:27)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:22)
так ладно, не буду мучить. раньше такси стоило денег и люди платили. И было отношение нормальное как к дорогим вещам. даже когда везет заходил. А он уронил расценки очень нехило. А сейчас акси доступно всяким сосункам которые ничего не могут и не понимают ее в этой жизни. но у них уже есть типа власть, они могут заказать персонального водилу. И они ситают что им должны за их копейки)))) ну это с филмов наверное идет, там же астенько я плачу значит я прав.
тут единсвенное что это поднять цену на такси. Что бы это стоило денег, тогда и отношение поменяется. Тогда всякие чуханы отсеятя или станут культурными. Так что яндекс своими занижеными расценками ене и клиентов гнобит. А они этого не понимают.

Полностью согласен тут нет порядка(в прочем как и везде) я готов одевать костюм возить всех открывать двери, только если мне будут платить за это, а по сегодняшним расценкам за 35р я могу только приехать или не приехать.

во. А кто расценки устанавливает? яндекс. И они ебут самих клиентов. Но клиенты тупые и не понимают, что к чему им бы лишь повыебываться. А подняв расценки и дав возможность нормально работать то и приезжали бы нормальные русские водилы и нормальные машинки. И за работу держались бы. А так как говорится как платят так и работают.
кстати пассам вы сильно заблуждаетесь то аксериков овер жохера и там очередб стоит. В москве может хачье и повезет, но в других городах не особо желаюих о горбатится в такси.

Нихера подобного.
Пример тому - такси на территории Крыма.
Охуевающий бардак без нормальных агрегаторов.
Средний ценник на 5-6 км - 300 р, в дождь может доходить до 600. И ждать ты можешь это такси по 25-30 минут, по безналу ездить товарищи не хотят, только налик и без сдачи.
Какое ведро с болтами к тебе приедет или нормальная машина - никогда не угадаешь.

Яндекс\Убер\Болт и другие крупные агрегаторы дали отрасли стандарт. Сделали такси доступным, а не люксовым элементом.

Таксист вместо короля стал обычным неквалифицированным работником на уровне подсобника, кем от собственно и является.

Просто потому, что порог вхождения в профессию - 2 месяца обучения, а даже не 2-3 года как в ПТУ.

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.02.2022 - 23:09)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 23:02)
неа, не надо валить на других, это ты потерял нить))) ищи её. Что бы прое было посмотри не со стороны потребителя. А просто со стороны

Со стороны я вижу только, как великовозрастный болван пытается оправдать свою лень и хамство. Проблема такси ни в агрегаторах, ни в пассажирах, а в туповатых лентяях, что ничего не умеют и не хотят уметь, а лишь ноют о том, что за их колоссальный труд им не платят колоссальных денеш, хотя по факту труда никакого и нет, а есть лень...

ты знаешь мой возраст? ))))
не оправдываю, покажи мне где я оправдывал таксериков?
и кто ты такой что бы судить о стоимости работ других людей? вот у себ в своей конторе где ты хозяин можешь платить сколько тебе вздумается, но как ты можешь удить сколько стоит работа человека со спецификой работы которого ты не знаком?

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (asterix12 @ 22.02.2022 - 23:12)
а почему водителю не выгодно кресло купить? на авито за трешку можно норм кресло взять, за месяц оно окупиться влегкую, а мамаш с дитями возить от подъезда в поликлинку куда приятнее нежели пьяных маргиналов

тебе любой таксерик скажет что лучше везти бухого мужика стокиллограмового, главное что бы он не блевал, чем читенького, радостного малыша.

[^]
Trespasser65
22.02.2022 - 23:26
2

ГраммарНаци

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 19:00)
Могу Centos поднять на виртуалке, комут или машрутизатор настроить только кому это надо, таких как я тысячи сейчас 1с требуется этого не умею.

Я не понял, что в 41 год мешает въехать в 1С, если вы видите востребованность в вашем регионе?
Ныть про тяжкую жизнь таксиста, кидающего клиентов, не противно,
а учиться - противно?

[^]
Kettah
22.02.2022 - 23:34
1

Mad humster of doom

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 23:24)
неа, не надо валить на других, это ты потерял нить))) ищи её. Что бы прое было посмотри не со стороны потребителя. А просто со стороны

Со стороны я вижу только, как великовозрастный болван пытается оправдать свою лень и хамство. Проблема такси ни в агрегаторах, ни в пассажирах, а в туповатых лентяях, что ничего не умеют и не хотят уметь, а лишь ноют о том, что за их колоссальный труд им не платят колоссальных денеш, хотя по факту труда никакого и нет, а есть лень...

и кто ты такой что бы судить о стоимости работ других людей? вот у себ в своей конторе где ты хозяин можешь платить сколько тебе вздумается, но как ты можешь удить сколько стоит работа человека со спецификой работы которого ты не знаком?

Как любой мужчина вы оправдываетесь возратом.
Я на постоянной основе наблюдаю людей, которые переучиваются в возрасте 40+ и 50+ лет, часто меняя специальность, да, перемещаются горизонтально, а не вверх.

Женщин, способных к переобучению, кстати, не в пример больше. Парадокс.

У меня есть коллега, она в 45 лет пошла учиться моделированию белковых структур. Дикая смесь биологии, программирования и математики, спецов на страну - до сотни. По образованию она микробиолог. Без отрыва от основной работы.

Нойте дальше, что вы не можете засунуть гордость в жопу и пойти поучиться.

[^]
cazzaro
22.02.2022 - 23:35
10

Хохмач

Что-то вы, таксеры молчите, когда это же расстояние в час-пик предлагается по цене в четыре раза дороже от базовой. Нихуя не возмущаетесь. Не говорите: " я не согласен с таким тарифом, давай я тебя довезу за двойную цену, мой дорогой пассажир, а не за четвертную!"
Воспринимай это, как компенсацию за дешевые поездки. А в целом, по больнице, температура норм.
Так что, сиди и не пизди. Не нравится- не работай.

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 22.02.2022 - 23:23)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:35)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 20:27)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 20:22)
так ладно, не буду мучить. раньше такси стоило денег и люди платили. И было отношение нормальное как к дорогим вещам. даже когда везет заходил. А он уронил расценки очень нехило. А сейчас акси доступно всяким сосункам которые ничего не могут и не понимают ее в этой жизни. но у них уже есть типа власть, они могут заказать персонального водилу. И они ситают что им должны за их копейки)))) ну это с филмов наверное идет, там же астенько я плачу значит я прав.
тут единсвенное что это поднять цену на такси. Что бы это стоило денег, тогда и отношение поменяется. Тогда всякие чуханы отсеятя или станут культурными. Так что яндекс своими занижеными расценками ене и клиентов гнобит. А они этого не понимают.

Полностью согласен тут нет порядка(в прочем как и везде) я готов одевать костюм возить всех открывать двери, только если мне будут платить за это, а по сегодняшним расценкам за 35р я могу только приехать или не приехать.

во. А кто расценки устанавливает? яндекс. И они ебут самих клиентов. Но клиенты тупые и не понимают, что к чему им бы лишь повыебываться. А подняв расценки и дав возможность нормально работать то и приезжали бы нормальные русские водилы и нормальные машинки. И за работу держались бы. А так как говорится как платят так и работают.
кстати пассам вы сильно заблуждаетесь то аксериков овер жохера и там очередб стоит. В москве может хачье и повезет, но в других городах не особо желаюих о горбатится в такси.

Нихера подобного.
Пример тому - такси на территории Крыма.
Охуевающий бардак без нормальных агрегаторов.
Средний ценник на 5-6 км - 300 р, в дождь может доходить до 600. И ждать ты можешь это такси по 25-30 минут, по безналу ездить товарищи не хотят, только налик и без сдачи.
Какое ведро с болтами к тебе приедет или нормальная машина - никогда не угадаешь.

Яндекс\Убер\Болт и другие крупные агрегаторы дали отрасли стандарт. Сделали такси доступным, а не люксовым элементом.

Таксист вместо короля стал обычным неквалифицированным работником на уровне подсобника, кем от собственно и является.

Просто потому, что порог вхождения в профессию - 2 месяца обучения, а даже не 2-3 года как в ПТУ.

я не спорю про стандарты. Хотя они могли появится и без агрегаторов. Я говорю про цены. Уже приводил пример с крузаком и охранником. ну не может охранник нормально содержать крузак, ну никак. Соответсвенно крузак станет превращаться в гавно. так и с такси. не для бедных это дело. ну не могут они дать нормальный доход в этой сфере. Только вот признать
это продавщице из пятерочки ну никак нельзя, как же это она откажется от покомандовать холопом которому еще и деньги платит. Только вот платит она деньги за то что её нахуй посылают и не оказывают услугу порой. Но это понять может не только каждый.
что до стать таксериком то это не всем дано, не все смогут там работать и зарабатывать. У меня есть примеры как люди с подобными мыслями а хуйли там просто привозили минуса. Во ворых сейчас валом профессий на которые учится то нахер надо. вон те же прогеры покупаешь курсы и через три месяца ты прогер))) ну и это рисковая профессия , там столько народа проходит через водилу, что пиздец. И риск выхватить что нить инородное в свое тело очень и очень высок.
Да и просто сейчас взять машину в аренду легче легкого попробуйте и убедитесь что это легко и просто. А не вот как одна моя знакомая которая от рулежки таится как кот от валерианы сказала что она ебала такое дело и быстрее машину продаст но в такси не пойдет.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 22.02.2022 - 23:41

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 22.02.2022 - 23:34)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 23:24)

Как любой мужчина вы оправдываетесь возратом.
Я на постоянной основе наблюдаю людей, которые переучиваются в возрасте 40+ и 50+ лет, часто меняя специальность, да, перемещаются горизонтально, а не вверх.

Женщин, способных к переобучению, кстати, не в пример больше. Парадокс.

У меня есть коллега, она в 45 лет пошла учиться моделированию белковых структур. Дикая смесь биологии, программирования и математики, спецов на страну - до сотни. По образованию она микробиолог. Без отрыва от основной работы.

Нойте дальше, что вы не можете засунуть гордость в жопу и пойти поучиться.

что то мне подсказывает что вы промахнулись и написали не тому.

[^]
Trespasser65
22.02.2022 - 23:40
3

ГраммарНаци

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 22:07)
он подключил агрегатор и послал тебя на куй. ты кто такой здесь культяпками то своими махать? скорее ты на колени встанешь и сосать у таксерика будешь и в ебало хуем получишь, воен диванный. Ты кто такой указывать как работать таксерику, чмо раскудахтавшеяся?

Ты еще расскажи свои шлюхины примочки, как ты очко напрягаешь и стонешь, чтоб клиент быстрее кончил.
Или как плёнку на весах пальцем прижимаешь, когда мясо взвешиваешь.

Шлюхи всегда ноют о тяжёлой жизни, и этим оправдывают свою блядскую сущность, и воровство.

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 22.02.2022 - 23:40)
он подключил агрегатор и послал тебя на куй. ты кто такой здесь культяпками то своими махать? скорее ты на колени встанешь и сосать у таксерика будешь и в ебало  хуем получишь, воен диванный. Ты кто такой указывать как работать таксерику, чмо раскудахтавшеяся?

Ты еще расскажи свои шлюхины примочки, как ты очко напрягаешь и стонешь, чтоб клиент быстрее кончил.

Шлюхи всегда ноют о тяжёлой жизни, и этим оправдывают свою блядскую сущность, и воровство.

ну не знаю на тему примочек, тебе виднее с вершины твоего опыта.
и про что ноют шлюхи тебе тоже виднее, сам же так делаешь вот и судишь по себе.

[^]
300
22.02.2022 - 23:44
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 23:37)
вон те же прогеры покупаешь курсы и через три месяца ты прогер)))

Можно пример? А то я всё никак в прогеры не попаду )

[^]
Человекк
22.02.2022 - 23:47
0

Шаман ФиС ЯП

Не буду оригинален, но нахера тогда в такси работаете? Вы же достойны большего! Причём, каждый первый!

У меня, из недавнего: Сумма оговорена через приложение. Одобрено со стороны таксёра. Так пол дороги ныл, что, мол, так дёшево везёт.
Выбесил, чесс слово. Уже злой, говорю ему, мол, есть купюра на 2 сотки больше поездки, но ты на камеру говоришь, кто ты - раз, что тебя цена не устроила - два, и что ты выклянчил мошенническим образом не у совсем трезвого заказчика 200 рублей сверх тарифа.
Почему-то отказался))

Это сообщение отредактировал Человекк - 22.02.2022 - 23:50

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 23:49
-1

Ярила

Цитата (300 @ 22.02.2022 - 23:44)

https://lifehacker.ru/onlajn-kursy-programmirovaniya/
даже бесплатные, даже можно и быстрее трех месяцев

[^]
klasterus
22.02.2022 - 23:49
1

Обладатель лысой киски

он подключил агрегатор и послал тебя на куй. ты кто такой здесь культяпками то своими махать? скорее ты на колени встанешь и сосать у таксерика будешь и в ебало  хуем получишь, воен диванный. Ты кто такой указывать как работать таксерику, чмо раскудахтавшеяся?

Да он с таксериками в падике соберется и давай про пассов тереть. Афторитет хуле. Круче собачьей блевотины. Быдло ебучее... cheer.gif

[^]
Настасьяяяяя
22.02.2022 - 23:52
1

Ярила

Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 23:03)
Цитата (Nevius @ 22.02.2022 - 23:00)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 22:38)
Цитата (relanium84 @ 22.02.2022 - 22:32)
Цитата (edorsk @ 22.02.2022 - 22:05)

Бля народ вы чем читаете пост уже поправить не могу, мне НРАВИТСЯ работа я пишу о том почему вы ноете почему такси не едет или не везет вас.

да это вы ноете, что вам недоплачивают.
вот я приехал в ваш зажопинск, вызвал такси в приложухе, а на меня приехавший таксист гавкает, что за эту цену не повезет. мне надо в каждом городе гуглить расстояния, погоду, стоимость ТО, смотреть состояние асфальта по гугл-картам? чтобы самому рассчитать справедливую цену заказа и еще в комментариях к заказу пообещать таксисту бонус, чтобы он снизошел до поездки? да ну нахуй. lol.gif

Предложи доплатить 50-100 рублей и нет проблем, а если на последние такси вызываешь есть маршрутки.

это не проблема клиента!
если клиенту система предложила цену в 5000 руб и он согласился - то это уже проблема клиента!

йа в дизайне-полиграфии кручусь, выставляю цену чутка более чем дохуя что выставляют другие по городу...

Все верно это не проблема клиента и вы такси заказывали у агрегатора вот он пусть и оправдывается а таксист субподрядчик если вы смысл понимаете

Так агрегатор и оправдывается, пассажиру бонус, а водителю понижение рейтинга, че тогда страдать, что из-за рейтинга не видно точки?

[^]
nameofmynik
22.02.2022 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (klasterus @ 22.02.2022 - 23:49)

Да он с таксериками в падике соберется и давай про пассов тереть. Афторитет хуле. Круче собачьей блевотины. Быдло ебучее... cheer.gif

стасик бойфрендов попросил в тему вклинится?))) одна то она не вывозит, да? а чуханы тут же подорвались и сделали стойку, ну какие милые подкаблучники))) настоящие алени))))

[^]
300
23.02.2022 - 00:02
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 23:49)

ХА! Конечно ага ага. У меня даже сертификат есть одного из курсов из списка. Вот если пройти 3-5 разных курсов одной направленности то можно пробовать себя джуном.
https://stepik.org/lesson/3372/step/1?unit=955
Цитата
Филипп Нараев
2 месяца назад
Третья неделя??!!! Я в итоге весь курс на 4 месяца растянул(

Иван Карницкий
2 года назад
курс топ
но я рукожоп
у меня не 3 неделя, а 2 месяц наченается

Александр
в прошлом году
Привет всем, кто добрался до 3 недели через несколько месяцев :)

Павел Мрясев
2 года назад
мне становится стыдно, когда мне напоминают о том ,что это третья неделя обучения ,а не 7, как в моем реальном случае))

[^]
Настасьяяяяя
23.02.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (asterix12 @ 22.02.2022 - 23:12)

Это вы ещё не слышали плач таксистов по поводу брендирования. Аааа, яндексовские тваааариии, заставляяяяют, я ещё и платиииить должен,это ииим надо, несправедлииииво. А без приоритета без брендирования почему-то грустно и тоже обидно. И начинают хитрожопить, кто магнитами, кто фотожопом, и удивляются, когда их сдают такие же, но оклеенные таксисты. Прям отдельная категория таких, им вечно все не так и все им должны кругом, а он бедняжка, ему молоко за вредность полагается. К счастью, система рейтинга их выдавливает и остаются адекватные водители, с которыми и ехать приятно и чаевые оставить не жалко.

[^]
nameofmynik
23.02.2022 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (300 @ 23.02.2022 - 00:02)
Цитата (nameofmynik @ 22.02.2022 - 23:49)

ХА! Конечно ага ага. У меня даже сертификат есть одного из курсов из списка. Вот если пройти 3-5 разных курсов одной направленности то можно пробовать себя джуном.
https://stepik.org/lesson/3372/step/1?unit=955
Цитата
Филипп Нараев
2 месяца назад
Третья неделя??!!! Я в итоге весь курс на 4 месяца растянул(

Иван Карницкий
2 года назад
курс топ
но я рукожоп
у меня не 3 неделя, а 2 месяц наченается

Александр
в прошлом году
Привет всем, кто добрался до 3 недели через несколько месяцев :)

Павел Мрясев
2 года назад
мне становится стыдно, когда мне напоминают о том ,что это третья неделя обучения ,а не 7, как в моем реальном случае))

ну вот по куру в месяц или три недели и станешь прогером за три месяца))))

[^]
300
23.02.2022 - 00:16
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 23.02.2022 - 00:09)

А когда таксовать?)

[^]
nameofmynik
23.02.2022 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (300 @ 23.02.2022 - 00:16)
Цитата (nameofmynik @ 23.02.2022 - 00:09)

А когда таксовать?)

в часы пик)))) сам же выкладывал 4 часа в день и 120к в кармане))

[^]
Bemoel
23.02.2022 - 01:33
1

Балагур

Блядь. Сука. Ставь знаки препинания! Я заебался тебя читать по два раза каждое предложение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47977
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх