Должны ли мужчины уступать "сидячие" места в транспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CLer
31.10.2021 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

"места для сидения"!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
narevarin
31.10.2021 - 18:04
1

Приколист

уступать нужно только женщинам с маленькими детьми, больным, беременным и пожилым, все остальные пусть сосут, мужчина должен создавать уют только той женщине, с которой он имеет секс, а если он не имеет с ней секс, то пусть ей уют создает тот, кто ее имеет)

[^]
vanrock
1.11.2021 - 00:48
1

Amor fati

Только беременным.
Остальные - раз могут ходить - значит могут и стоять.
Стоять вообще полезно!

[^]
zav72
1.11.2021 - 11:33
1

Шутник

У меня знакомый паренек работает токарем на заводе. Стоит по 8 часов у станка. Рассказывает, что когда добирается до дома, некоторые осуждают его за то, что не уступает место, а он стоять не может после смены. Как быть в таких ситуациях? Мое мнение: Уступать беременным. А если кто-то надеется на других, пытаясь согнать сидящих с мест, вызывайте такси и передвигайтесь с комфортом. У людей разные ситуации, кто-то не хочет уступать, а кто-то не может

Это сообщение отредактировал zav72 - 1.11.2021 - 11:37

[^]
zav72
1.11.2021 - 11:41
2

Шутник

У меня бабка знакомая была, так она каждый день ездила на другой конец города в магазин за маслом, т.к. оно там на 5 руб. дешевле было (а у нее проезд бесплатный). Садилась на конечной и через весь город..... А народ с работы измученный.... А сколько таких бабок?

Это сообщение отредактировал zav72 - 1.11.2021 - 11:42

[^]
upir
1.11.2021 - 13:04
3

Ярила

vodnymir
Цитата
Вваливает в автобус ведьма, лет на пять, может десять старше меня, от силы. И ещё на ступенях зыркает, окидывает салон злыми своими глазами кобры, ищет место, чтобы сразу сесть. Нависла надо мной, по виду баба здоровая, палкой не убьешь. Мне похуй, такой то не уступлю и подавно, сам не мальчик. А в салоне полно молодняка, долбящих рыла в свои игрушки, с проводками в ушах и ноздрях. Им ваще похуй. Уступлю только беременной, инвалиду и уж совсем древнему старичку или старушке.

Меня в этом смысле радуют автобусы из столицы в Подмосковье. Все, кто хотят ехать сидя, цивилизованно стоят в очереди. Если ты после заполнения сидячих мест в салоне зашел - будешь ехать стоя, будь ты хоть беременный одноногий пенсионер.

laternelife
Цитата
не старая и не беременная женщина вдруг стала жаловаться, что ей кто-то места не уступил - вы где такое берете?

Буквально с месяца два назад на рыжей ветке московского метро тётя 40/150/95 (возрат/рост/вес) начала пиздеть, что повыродились мужики, поскольку ей, такой всей из себя воздушной никто не уступил места по первому её появлению. Так от Сухаревской до Проспекта Мира и пиздела, потом кто-то вышел, она приземлилась и выключила радио своё.

Это сообщение отредактировал upir - 1.11.2021 - 13:10

[^]
buriza
1.11.2021 - 13:13
0

Ярила

ну с мест наиболее активно сгоняют не феминистки, а немолодые бабы - постаревшие советские женщины, которых тут идеализируют как раз и сравнивают с нынченетеми современными блядями hz.gif

[^]
ooos
1.11.2021 - 21:29
1

Ярила

Был случай в метро, бабка набросилась с криками на мужика:
"Молодой кабан уселся, не видишь чтоль перед тобой беременная стоит". К слову, вокруг сидело несколько человек намного моложе его.
Мужик молча взял свою палочку, встал и пошел хромая по вагону. Бабка - "ну, я же не знала".
Если человеку трудно стоять, он подойдет и попросит ему уступить, ничего постыдного в этом нет. В европах так и делают.
А уж упрекать человека, что он не уступил..., может он задумался или книгу читал и не видел.
Ты встанешь, встанут еще парочка, а место вместо бабушки займут усталые подростки с телефонами, а бабушка стоять останется.
Но, я вырос в СССР и всегда уступаю беременным и людям с затрудненным передвижением.

[^]
DAMINIC
6.11.2021 - 15:54
0

Шутник

ДУМАЮ ДА

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Condorita
29.11.2021 - 17:30
0

Una gata rabiosa

1. На своих коленях - отчего же нет-то
2. Тем, кто намного старше.

Остальные идут в тохес.

Я бы сильно обиделась, если бы мужчина среднего возраста уступил бы мне место. Или я выгляжу как старая бабка? Так вроде бы пока еще нет

Это сообщение отредактировал Condorita - 29.11.2021 - 17:31

[^]
Condorita
29.11.2021 - 17:35
0

Una gata rabiosa

Цитата (Голицин @ 30.10.2021 - 10:54)
Я уже в таком возрасте(52 годика), что уступать место никому не собираюсь.

А я уступаю и уступать буду: тем, кто НАМНОГО старше, беременным и малым. И причем считаю, что по другому поступать минимум некрасиво даже для женщины слегка пенсионного возраста, не говоря уже про мужчин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24447
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх