Откажитесь от участия в электронном голосовании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m00nman
16.09.2021 - 08:46
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Rokaas @ 15.09.2021 - 09:30)
или несколько сосаний экрана и вуа-ля, исполнил гражданский долг.

Отсоси мой экран! Исполни гражданский долг!

[^]
Cherepilich
16.09.2021 - 08:53
0

Юморист

Цитата
Это если только в деревне какой-нибудь отдельно взятой при выборе директора колхоза.
Ну будет 0% голосов на участке. На верху скажут что было 100% голосов.
И что дальше? Требуем пересчет голосов? Отказать! Подаем в суд! Отказать!
И? Где честность. Все это фарс, театр для других государств, чтоб хотя бы общались с Россией.

Видимость "легитимности" для всего остального мира (особенно для хозяев), что-бы моль не признали новым "талантливым художником", и собравшись большой толпой, не ввалили ему пиздюлей, с экспроприацией всего, что он "навыводил" из страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pupok42
16.09.2021 - 09:24
4

Ярила

Очередной говновысер от кремлеботов.

Да электронно голосовать нельзя. Сфальсифицироуют.

Идти надо 19 числа, желательно не раньше обеда и голосовать против единой россии.

Я лично пойду за КПРФ. Как по мне единственная оппозиционная партия у которой есть хорошая и внятная программа.
Лдпр и справедливая россия - это то же едро и их лизоблюды.
Рпсс, пенсионеры, зеленые, "коммунисты россии", новые люди - это спойлеры от едра, чтобы оттянуть голоса от реальной оппозиции.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 16.09.2021 - 09:25

[^]
z1305
16.09.2021 - 09:53
3

Ярила

"РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО ГАС "Выборы" это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста"
не знаю, что тут особо обсуждать

Это сообщение отредактировал z1305 - 16.09.2021 - 09:54

[^]
Megasanchezz
16.09.2021 - 09:56
1

Ярила

Если на главной реклама едра нужно делать все наоборот

[^]
Nano
16.09.2021 - 10:15
4

Ярила

или твой начальник узнает за кого ты голосовал!

Если мой начальник узнает, что я проголосовал за жуликов и воров - я безработный.
Нашел чем напугать gigi.gif

[^]
СИИстемник1
16.09.2021 - 10:19
4

Хохмач

Цитата (denraz @ 15.09.2021 - 15:59)
Сколько же дебилов... Хотя, и здравомыслящих хватает.
Оппозиции нет и не было. Посмотрите, как голосовали за антинародные законы. Почти единогласно, пару человек воздержалось нескоько против и ВСЕ.

Врать-то зачем? Да еще так тупо. Ведь любой может открыть логи Думы и посмотреть, кто и как голосовал.

КПРФ голосовал против пенс. реформы.

против повышения НДС.

и почти всегда против Ведра.

[^]
dsprts
16.09.2021 - 10:31
2

Шутник

кпрф зе бест))

[^]
Цианид
16.09.2021 - 10:42
3

Ярила

Гори в аду ТС агитатор ебанный. Без тебя разберусь как и за кого голосовать.
Шпала!

Это сообщение отредактировал Цианид - 16.09.2021 - 10:42

[^]
Babkeen
16.09.2021 - 10:49
-2

Ярила

Вчера смотрел инфу, что типа "умное голосование" это хуйня из сша для наших дебилов, и на сколько я понял там схема такая, что нужно голосовать за любую партию кроме ЕР))) или любого депутата кроме ЕР)) а если ты совсем слабоумен то, внимание!!!! тебе пришлют подсказку за кого голосовать lol.gif

[^]
anclevalico
16.09.2021 - 10:51
3

Ярила

Мне насрать на Волкова и его риторику. Пойду голосовать ножками, чтобы у меня не украли голос именно в этот раз. Ибо Путина и его банду ненавижу!

[^]
губерБарнео
16.09.2021 - 10:53
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 16.09.2021 - 07:06)
Цитата (Semetsky @ 16.09.2021 - 06:40)
Цитата (adroit @ 16.09.2021 - 05:43)
Выборы - иллюзия выборов.
А потом скажут - это вы выбирали.
Голосование всегда было тайным, но очень хотят сделать явным, чтобы знать каждого бюджетника кто мог даже подумать иначе.

нет и еще раз нет. Если бы это была иллюзия, то нкито бы не парился с блокировкой сайтов лешки анального, блокировкой гугл документов где есть списки, создание двойников и кандидатов спойлеров..

Поспорим на результат? На прошлых выборах ни один мой знакомый (а город у нас маленький и знаю я очень много людей) не голосовал за едро. Едро победило...

не голосовал вообще или не голосовал за едро? Они и в этот раз нарисуют. Но легитимность не безгранична

[^]
ВованОбиВаН
16.09.2021 - 11:09
-1

Ярила

Пошли нахуй проплаченные едроснёй новости!

Ничего не слили, никто не узнал - я вам верю, ога!
Коллеге в прошлый раз весь мозг выебло начальство, потому что их выебло их начальство - за то что муж этой несчастной проголосовал на госуслугах не за тех и не за того.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 16.09.2021 - 11:10

[^]
Crater11
16.09.2021 - 11:09
1

Ярила

Повылезали скоты из всех щелей, скоты все равно народ будет голосовать против вашего сраного едра!
Голосуем консолидировано по Умному голосованию Навального!

[^]
Babkeen
16.09.2021 - 11:13
0

Ярила

Самое интересное, что вот всех неЕдровцев голоса собрать (это лдпр, кпрф, яблОчко, справедливая и т.д) и 50% голосов не будет.
И начинается качели про подкуп голосов, вброс, подтасовка)))
у этих людей весь маленький мозг прокачен говном на столько, что он даже в принципе не может допустить, что их меньшинство (иногда даже сексуальное gigi.gif ) они реально уверены что их 99% и их наебывают))
а те кто допускают это считают, что их мнение почему-то важнее и тем более правильнее других) Вот как так???
у меня был такой одноклассник, ебанутый просто нет слов, вот все говорили в этом фильме играл вот такой-то актер, это факт и многие подтверждают это и говорят ему об этом, но он сцуко говорит нет, это не он))) и так во всем... так вот нас было 32 человека в классе, а он 1 прав и 31 школаботы купленные, которые всегда его объебывали dead.gif

[^]
SMSha
16.09.2021 - 11:15
1

Ярила

ИМХО, в электронном голосовании есть один "подвох" - нельзя проголосовать "против всех". То есть если человек идет на выборы из-под палки и хочет испортить бюллетень - он может это сделать.
Рассказывал один знакомый, у него жена в бюджетной организации - им сказали сфотографировать "правильно" заполненный избирательный бюллетень на телефон. Ну так она "правильно" заполнила, сфотографировала - и потом поставила еще несколько "галочек", тем самым испортив бюллетень. Начальству пришел "правильный" отчет, в урну полетел "протестный" бюллетень. Другое дело, был ли в этом смысл? Но это был ее выбор.

А вот в электронном голосовании так не получится сделать...

[^]
Guerrero
16.09.2021 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 16.09.2021 - 09:24)
Я лично пойду за КПРФ. Как по мне единственная оппозиционная партия у которой есть хорошая и внятная программа.
Лдпр и справедливая россия - это то же едро и их лизоблюды.
Рпсс, пенсионеры, зеленые, "коммунисты россии", новые люди - это спойлеры от едра, чтобы оттянуть голоса от реальной оппозиции.

[^]
Ezh2
16.09.2021 - 11:19
0

Ярила

Электронное голосование это эволюция технологическая.

В других странах - да, но не в РФ. Все прекрасно знают, что такое ГАС выборы.
И все прекрасно видели результаты электронного голосования на недавних выборах в мосгордуму. Это чистая фальсификация в пользу едрисни.
Так что иди-ка ты ТС лесом со своими выдумками...

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 16.09.2021 - 11:20

[^]
Grenz
16.09.2021 - 11:26
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 15.09.2021 - 09:32)
главное всем проголосовать против ебучего "едра".

И свои постом ТС еще раз подтвердил это. Спасибо тебя трварищь за твой вклад. Пожалуйста еще больше таких постов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RussianVanya
16.09.2021 - 11:34
0

Хохмач

эхх, отказался бы, но бюджетников заставляют под фразы "работать хочешь? проблем не хочешь?"... Бюджетники основной 90% электорат голоса которого идут в нужное место и нужному кандидату

[^]
АртемМаршал
16.09.2021 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 15.09.2021 - 09:32)
главное всем проголосовать против ебучего "едра".

Отсосешь ты люди за Россию голосуют а не за ебанатов за которых ты топишь .

Чувствуешь во рту ? а он есть gigi.gif lol.gif

Откажитесь от участия в электронном голосовании

[^]
АртемМаршал
16.09.2021 - 11:50
-3

Ярила

Ахах такое ощущение что придумывают это пидрилы хитрые ,которые типа за Россию ,,а пиарят по черному ,,,местные подсосы иностранные конечно сидят обсуждают )

В России адекватной части населения похер на ваше унылое голосование . После выборов буду прям адресно ржать над одноклеточными )

[^]
АртемМаршал
16.09.2021 - 11:57
-3

Ярила

Задроты)) ,вы там клуб компьютерный не оплатили что бы отвечать ?))) куда вам денег отправить ? Или пенсию пока ждете своих родственников что бы шатануть режим на немецком сайте?) клоуны )

[^]
Greymin
16.09.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 15.09.2021 - 15:47)
Цитата (litalva @ 15.09.2021 - 15:43)
Голосование через госуслуги, на мой взгляд, это фэйк. Один ит-задрот поменяет результаты за 10 сек.

Ой, как хорошо, что у нас такие эксперты на ЯП есть.
Два месяца лучшие айтишники страны за бабки пытались поломать систему, найти уязвимости и нашли только возможность не выбрать никого на одном из шагов, а какой-то задрот всё поменяет.
Там ёбаный блокчейн, ты там при всём желании ничего поменять не можешь.
Только всю базу целиком вообще.
Тогда это будет заметно, потому что твой результат у тебя сохраняется навсегда.
На хрена вообще говорить в чём не разбираетесь, это как про банки говорили всё время - на хуй эти приложения, сейчас вот сын моей подруги всё взломает и выведет.
Чёт не взломали.

Да какие, к чёртовой матери, "блокчейны", "поиск уязвимостей", "замена базы" и т.д. и т.п.? Вы себя вообще слышите? Нахрена, действительно, говорить о том, в чём не разбираешься?
Кому нахер нужны эти танцы с бубнами", когда все данные, необходимы для электронного голосования, хранятся на тех-же "Госуслугах"? Портал напрямую контролируется властью. И власть - же, без всяких напрягов, использует эти данные для голосования "так, как надо". Я уже писал, как у меня за матушку попытались "проголосовать" за поправки. Без личного визита. Пароль на "Госуслугах" был изменён и была попытка проголосовать ( вот только она уже раньше проголосовала лично ). А как можно изменить пароль на ПГУ? Пральна - нужен телефон и второй документ, типа СНИЛС, номера которых, ТАДА-М-М, тоже есть на "Госуслугах". И кто имеет доступ к этим базам? Наверное, тот кто всё это придумал и создал - ВЛАСТЬ ( обобщённо ). Зачем им, что-то "ломать" в системе, которая и так, целиком их вотчина?

Это сообщение отредактировал Greymin - 16.09.2021 - 14:38

[^]
АртемМаршал
16.09.2021 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Greymin @ 16.09.2021 - 14:35)
Цитата (Сигул @ 15.09.2021 - 15:47)
Цитата (litalva @ 15.09.2021 - 15:43)
Голосование через госуслуги, на мой взгляд, это фэйк. Один ит-задрот поменяет результаты за 10 сек.

Ой, как хорошо, что у нас такие эксперты на ЯП есть.
Два месяца лучшие айтишники страны за бабки пытались поломать систему, найти уязвимости и нашли только возможность не выбрать никого на одном из шагов, а какой-то задрот всё поменяет.
Там ёбаный блокчейн, ты там при всём желании ничего поменять не можешь.
Только всю базу целиком вообще.
Тогда это будет заметно, потому что твой результат у тебя сохраняется навсегда.
На хрена вообще говорить в чём не разбираетесь, это как про банки говорили всё время - на хуй эти приложения, сейчас вот сын моей подруги всё взломает и выведет.
Чёт не взломали.

Да какие, к чёртовой матери, "блокчейны", "поиск уязвимостей", "замена базы" и т.д. и т.п.? Вы себя вообще слышите? Нахрена, действительно, говорить о том, в чём не разбираешься?
Кому нахер нужны эти танцы с бубнами", когда все данные, необходимы для электронного голосования, хранятся на тех-же "Госуслугах"? Портал напрямую контролируется властью. И власть - же, без всяких напрягов, использует эти данные для голосования "так, как надо". Я уже писал, как у меня за матушку попытались "проголосовать" за поправки. Без личного визита. Пароль на "Госуслугах" был изменён и была попытка проголосовать ( вот только она уже раньше проголосовала лично ). А как можно изменить пароль на ПГУ? Пральна - нужен телефон и второй документ, типа СНИЛС, номера которых, ТАДА-М-М, тоже есть на "Госуслугах". И кто имеет доступ к этим базам? Наверное, тот кто всё это придумал и создал - ВЛАСТЬ ( обобщённо ). Зачем им, что-то "ломать" в системе, которая и так, целиком их вотчина?

Да и ты походу не разбираешься сам ,тут таких как ты 90 процентов от всех которые посещают клоунсайт который находится в германии

"" Кому нахер нужны эти танцы с бубнами", когда все данные, необходимы для электронного голосования, хранятся на тех-же "Госуслугах"?""

-не только,, а например в том же ПФР .

" как можно изменить пароль на ПГУ? Пральна - нужен телефон и второй документ, типа СНИЛС, номера которых, ТАДА-М-М, тоже есть на "Госуслугах""

через личный кабинет . а если потерялось все то только через МВД

"И кто имеет доступ к этим базам? Наверное, тот кто всё это придумал и создал - ВЛАСТЬ ( обобщённо ). Зачем им, что-то "ломать" в системе, которая и так, целиком их вотчина?" Имеют доступ все с нужным навыком . однако это защищено законом ,,намного сложней достать инфу о людях электронно чем за шокаладку плюс член у какой ни будь Ирки )))

поломать систему эту можно только "социальным взломом" (тупо у людей инфу спросить ,,выманить или воздействовать физически не законно ) Ну еще можно DDOS атаку устраивать ,на что есть защита ,,остается только соц взлом .

Не понимаешь ты как это работает )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх