Фильмы, которые смотрят один раз. И не потому, что плохие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraZadira
1.07.2021 - 13:51
3
Статус: Offline

Фрикаделька циничная

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 1.07.2021 - 00:39)
Цитата (FilippOk @ 30.06.2021 - 15:15)
Зелёную Милю сюда добавьте.
Смотрел один раз, второй не смогу.

А я с удовольствием смотрела не один раз. И ещё посмотрю

Я все любимые фильмы смотрела как минимум два раза - в первый раз одна или с мужем, потом уговаривала дочерей посмотреть. И не только прям любимые, но и просто классику - такие, например, как "Весёлые ребята", "Весна", "Как украсть миллион" и т.д.
Примечательно, что у младшей дочери (ей 22) вкусы кардинально отличаются от моих. Например, она пришла в абсолютный восторг от фильма "Весна" (и даже пень в апрельский день...), но осталась равнодушна к фильмам "Мимино" и "Любовь и голуби". "Кин-дза-дза" посмотрела, сказала что он странный и что она его позже ещё будет пересматривать, чтобы сгладились первые впечатления и можно было его переосмыслить.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 1.07.2021 - 14:43

[^]
Poncik
1.07.2021 - 13:55
1

с изюмом

Мой фаворит : "Классик" и "Вабанк 1-2".
Ну и еще с десяток польских комедий и сериалов.

[^]
IraZadira
1.07.2021 - 13:59
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Poncik @ 1.07.2021 - 13:55)
Мой фаворит : "Классик" и "Вабанк 1-2".
Ну и еще с десяток польских комедий и сериалов.

То есть эти фильмы тебе нравятся, но ты никогда не стал бы их ещё раз смотреть??? Очень странное решение, особенно для "Ва-банков"

[^]
INSPEKTOR
1.07.2021 - 14:30
3

Бди!

motya
Цитата
зачем же ты его смотрела тогда?
он так-то и не заявлен как комедия

А с помпой заявленный "Минамата" тебя не насторожил? Особенно после сентенции "фильм - это развлечение, должно быть хорошо и приятно после!". Тут что-то либо с логикой...либо с психикой. Ибо смотреть драму об экологической катастрофе, причем основанную на реальных событиях, и ожидать, что в конце станет "хорошо и приятно" - это надо быть пиздец каким странным.

[^]
Апельсиняя
1.07.2021 - 14:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Babayota @ 1.07.2021 - 11:49)
Бункер. И еще, ни в коем случае не смотреть трейлер. Там всю интригу показывают

А это, кстати, очень классный фильм. Тут не пожалела о просмотре.

[^]
Япчела
1.07.2021 - 15:00
1

Ярила

Специально скачал и впервые посмотрел "Догвилль"
Был трезв,внимателен.

Но не впечатлён.Необычно-но не вкусно.И неправдоподобно.
Вспомнил передачу "Розыгрыш" с собчачкой.Её типа похитили-она сразу разоралась: да ты знаешь кто я?Да ты у меня хуй сосать будешь!

А тут-слабенькая история.Бабу ебут кому не лень.А она дочка Босса.
Всех любит прям по Толстому Льву,а в конце всех херачит.Скучно и уныло.
Пересматривать точно не буду.

А сюжеты такие-да,люблю.
"Типа крутые легавые"
"Я плюю на ваши могилы"-хорошие фильмы.

Я мстю и мстя моя страшна!

[^]
Андрей1956
1.07.2021 - 17:29
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 30.06.2021 - 23:18)
Мост в Терабитию скорее всего не буду смотреть еше раз.

Очень хороший фильм. Загадочный и добрый... Если будут показывать по ТВ - пересмотрю с удовольствием.

А специально искать и смотреть - не буду.

[^]
Андрей1956
1.07.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Zzumer @ 1.07.2021 - 12:20)
Груз - 200 Балабанова, неделю не знал как развидеть.

Ну и на фиг это смотрел? Не нравится фильм - выключи. Или перемотай на 10 мин вперед и смотри дальше, пока терпения хватит.

[^]
ivnv
1.07.2021 - 18:18
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.06.2021 - 16:03)
Любой фильм смотрят один раз. Потому что зачем пересматривать одно и то же.
Хороший фильм смотрят один раз, а плохие - не смотрят вообще.

Согласен, плохой фильм, просто проматываю до конца, чтоб не думать потом, чем там закончилось, очень не хорошо, когда засыпаешь и думаешь, чем всё закончилось, тебе по хуй чем, но надо знать, чем, зачем не знаю, но надо, фиг уснёшь.
Обратно. кино понравилось, чем? Игра актеров? Задумка компании? Перевод? Может я бухой был и мне слово фак смешно?, пересмотрел десять раз.
Да, я понял, игра актёра, говно, сюжет, гавно, но симпотизирую актеру или актрисе за прошлые фильмы, хуяк думаю, ну приятно на них смотреть, но выгоды они не получат от моей радости, он лайн сейчас почти всё можно смотреть за так, ну задержка в неделю, хуй я подорвуси в кинотеатр.
Все, ждем теперь Русалочку негра, уже готова и Пиннокио и продавца "черного дерева" врядли дождусь.
Если кино зацепло, каждый просмотр, приносит новое. pray.gif

[^]
хуясенах
1.07.2021 - 18:58
2

Ярила

Не помню, простите, упоминал ли в теме Стену...

Тоже можно вечно пересматривать, особенно местами...

[^]
ЯКассандра
2.07.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата
Рабочев
30.06.2021 - 15:00 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]
Кто то вообще смотрит фильмы второй раз?

Судя по количеству минусов, которые Вам поставили, так уйма.
Лично я пересматриваю некоторые фильмы по много раз или спустя некоторое время, или показывая их своим близким - за компанию с ними. И я вообще не понимаю, как можно кому-то рекомендовать смотреть кино, которое узко направлено вызвать у человека негативную реакцию и отторжение. Я сторонница того, чтобы отрицательные стороны бытия показывать на фоне чего-то положительного, являющегося как бы противовесом.

Ну вот возьмем фильм "Иди и смотри" - нас на него когда-то водили принудительно, и я абсолютно ничего вообще из этого кино не помню. Хотя была уже в сознательном возрасте.
Для меня война - это вообще полный мрак, где убивают массово людей. И мне этого достаточно. Для чего же меня тыкать носом в концентрат "чернухи"? Ведь явная пропаганда - вот в чем беда. То есть специально отобранный материал. Который, кстати, и немцами для их народа отбирался. И после перестройки море его хлынуло, и сейчас антироссийского дерьма хватает.
Это я к тому, что голимая пропаганда меня всегда отвращает, и я никогда в своем мировоззрении на нее не ориентируюсь.

[^]
YRDL
2.07.2021 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.06.2021 - 15:27)
Цитата (YRDL @ 30.06.2021 - 13:24)
Цитата (Апельсиняя @ 30.06.2021 - 15:03)
Любой фильм смотрят один раз. Потому что зачем пересматривать одно и то же.
Хороший фильм смотрят один раз, а плохие - не смотрят вообще.

Это все от того что вы неправильно питаетесь. Извращённо-изысканно. Вот если б тарились по акции в шестёрочке, каждый день над фильмами СССР вечерами рыдали! cool.gif

И да, а как узнать что фильм плохой его не посмотрев? Поделки современного российского кино рассматривать не будем в 95% это не кино.

Ты смотрел всё это, что называешь поделками российского кино?

Уважаемая мастер шаурмы, тыкать не надо.

Читайте внимательно, я про 90% писал, а не про "всё". И таки моё право иметь собственное мнение. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40383
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх