Как остановить массовую гибель от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gor3
17.05.2021 - 19:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Перестать пугать людей по телеку, что вакцины убивают.

А то у нас власти пугают людей, а потом ноют, что народ не вакцинируется.

ps. сам завтра пойду 2й укол ставить, после 1го 2 дня чуть поплющило и все.

[^]
ЗеркалоМира
17.05.2021 - 19:05
3

Хохмач

Давайте толпой пожалуемся на тему в 911 и заминусим ее чтоб собой дно пробила. Пусть админы банят подобные вонючие вбросы, вводящие людей в заблуждение.

Это сообщение отредактировал ЗеркалоМира - 17.05.2021 - 19:09

[^]
Netsu
17.05.2021 - 19:09
4

Ярила

опять пропаганда на главной с 70+ рейтингом

[^]
ЗеркалоМира
1

Хохмач

Цитата (gor3 @ 17.05.2021 - 19:04)
Цитата

Перестать пугать людей по телеку, что вакцины убивают.

А то у нас власти пугают людей, а потом ноют, что народ не вакцинируется.

ps. сам завтра пойду 2й укол ставить, после 1го 2 дня чуть поплющило и все.

походу дело совсем не в уколе. Ну или не в вакцине. Тебя просто плющит, потому что ты Плющенко.

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (Cyberaxe77 @ 17.05.2021 - 12:49)
Цитата (Volfgard @ 17.05.2021 - 11:42)
что не хочет народ колоться непроверенной фигней? Уже не знаете как заманить?))

Кто этот "народ"?
У меня на работе половина сотрудников привилась "Спутником" полностью (две инъекции) и ещё около трети укололись первой частью вакцины и скоро вколят вторую. Остальные тоже на подходе.
Полуграмотные идиоты и провокаторы это конечно часть народа, но далеко не народ в глобальном смысле.

Ну и радуйтесь! До чужого здоровья что вам за печаль?

[^]
suhoi
17.05.2021 - 19:10
9

>>>@@@@@<<<!

Инвалидность по кардиологии.
Ежегодно в марте посещал кардиоцентр для полного обследования.
Для этого нужно сперва посетить своего терапевта,сдать анализы,получить напрвление.
В марте меня тупо не пустили в районную поликлинику!!!!
--Температура есть?
-Нет.
-Не пропустим-пандемия!
-А если есть температура?
-ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПУСТИМ!!!!!!!
-Но врачи то сидят на своих рабочих местах.Они там чем занимаются,если вы никого не пускаете?
-...все умные стали! У нас приказ!!!!
-Полицаи после войны так же говорили-мы не виноваты,нам приказали,мы вешали
-Мы сейчас полицию вызовем!!!
-Вызывай,я подожду..

Короче...попал я к терапевту,потом к кардиологу,потом обследование.В сентябре! Все про все ушло у меня на это ТРИ МЕСЯЦА!!!!

Если бы с марта по сентябрь я сдох,угадайте с первого раза,что бы мне в свидетельстве о смерти записали? Правильно-"ковид"

[^]
XMbIPb76
3

Ярила

Цитата (ЗеркалоМира @ 17.05.2021 - 19:05)
Давайте толпой пожалуемся на тему в 911 и заминусим ее чтоб собой дно пробила. Пусть админы банят подобные вонючие вбросы.

Чувак, там в районе тыщи евро стоит чтоб такое говно не утонуло. Не первый и не последний раз. Рейтинг темы всегда около 75.

[^]
bunny3247
2

Ярила

Цитата
Я лично знаю 4 случаю как здоровые крепкие мужики 40+, заболели и все, закопали мужиков. Двое были, кстати, небедные люди, со связями. Никакие связи не помогли. Я понимаю, все под богом ходим, инфаркты, инсульты, рак и прочие гадости. Никто не застрахован. Но чтоб ещё от гриппа взрослые здоровые мужики помирали...

А почему у тебя рейтинг +13? Уж не бот ли ты часом?

[^]
zmej404
17.05.2021 - 19:11
1

Балагур

Ой да харош уже πздеть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
17.05.2021 - 19:12
-2

Ярила

Цитата
Иди ты на хуй, больноголовый, я за последний год многих знакомых похоронил.

Ой, а у тебя рейтинг +10...

[^]
VicV
17.05.2021 - 19:12
3

Ярила

ТС ошибся на год со статьей - штабеля трупов уже складывают в три этажа, убирать с улицы некому умерших... сука, как же воняет от от ТС!!!

Украина - вышли с красной и оранжевой зоны, говорят о зеленой.

По сути - болеют те кто болеет: привет слабому иммунитету.
По сути2 - не говорили бы что сейчас эпидемия и карантн - вообще никак не сказывается.

[^]
Михалыч2017
17.05.2021 - 19:17
5

Приколист

Все просто

[^]
gruvad
17.05.2021 - 19:17
3

Хохмач

Интересно - сколько заплатили иудушке за данный опус?

[^]
carrista116
17.05.2021 - 19:19
5

Дикий половец

Цитата (Baterfinger @ 17.05.2021 - 12:57)
Мне вот интересно просто. Те, кто пишут "непроверенная", "не понятно что", "дрянь колоть не буду", "на коленке сделаная" и т.д.- вы реально думаете, что для такого серьезного центра Гамалеи, который создал вакцину и от Эболы, у которого крупнейшая в мире коллекция и наработки разных вирусов в т.ч. и короновирусов Ковид 19- это что-то инопланетное, не знакомое и не исследованное? Да для них это- обычная рутина и ничего выдающегося они не увидели в нем, поэтому и создать вакцину не стоило каких-то особо больших усилий. Ничего такого, за что Нобелевскую премию дают. Аналогично думаю и с остальными вакцинами. Обычная
работа. Не прививайтесь. Вдруг чипанут, а вы не в курсе)))

Да не создал он вакцину от Эболы, с чего ты взял? Она не прошла клинических испытаний, но растрезвонили они на всю страну. А раз с антиЕбалической вакциной они пиздят, над которой они несколько лет работали, то уж с двухнедельно созданной они пиздят в квадрате. Не, я не отговариваю тебя, колись сам и коли всю родню.

[^]
gor3
17.05.2021 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 17.05.2021 - 18:10)
Цитата (Predatel @ 17.05.2021 - 18:03)

Росстат 8 февраля опубликовал данные о смертности в России за 2020 год. Из них следует, что в стране с апреля и по 31 декабря избыточная смертность составила 358 тысяч человек.

Это где-то в пределах обычного. Но мудакам вроде ТС хватит чтобы орать о горах трупов. Алё блядь, их и до барановируса было 1 % примерно. Это можно представить как заваленные морги и пробки из фур с трупами. Барановирусники у вас мозг есть вообще, хоть блять куриный ? Сомневаюсь сильно

Бро, дело не в смертях даже, дело в том, что поймал корону - есть вероятность, что будешь минимум неделю дома сидеть страдать. Вкус потеряешь и тд. Надо оно тебе?

Есть знакомые, кто переболел и до сих пор вкус не восстановился к примеру.

Я как выше писал 1й укол поставил, 2й завтра. Да, 2 дня температура была, но это нормальная реакция на вакцинацию. Вот и весь дискомфорт. Зато можно потом хуй забить на эту корону.

[^]
Hit0kiri
17.05.2021 - 19:21
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (beardman @ 17.05.2021 - 18:08)
Цитата (CC400 @ 17.05.2021 - 18:03)
Цитата (MikhailR @ 17.05.2021 - 17:47)
Цитата (Vanillacream @ 17.05.2021 - 17:39)
Цитата (MikhailR @ 17.05.2021 - 17:32)

Я привился, жена привилась, еще нескольких человек знаю, никто не заболел))) Вообще никто, правда переносят все немного по разному. У меня вообще без последствий, а пару человек поколбасило денек.

п.с. забыл сказать, что никто не заставлял и лучше не употреблять алкоголь дня за три до и три после.

А мы вот всей семьей переболели и тоже без последствий cheer.gif Обычный грипп.

У меня друзья тоже переболели без последствий, а вот ощущения, когда мама сегодня с тобой весело болтает, а на следующий день уже еле ворочит языком, а потом сутки я не могу до нее дозвониться и поднимаю на уши всю больницу... я ни с чем не перепутаю. Равно как и похороны сестры жены, от которых она год отходила и до сих пор плачет. А мне тут рассказывают, что все это фейк. У меня ребенок несколько раз болел пневмонией и я вообще не парился на эту фигню никогда раньше.

Я же говорю, что если ты сам не столкнулся, то сложно поверить.

А никто и не говорит, что вируса нет, ибо твари его создали и распространили. Просто меры по порьбе с этой разновидностью безпрецидентные, в угоду этой мнимой угрозе, мир перевёрнут с ног на голову, мировая экономика трещит по швам, сорваны сотни тысяч необходимых людям операций, заперты по домам и ограничены в перемещении миллиарды людей! И всё лишь с одной целью - уколоть всем людям Земли "чудо-вакцину". Не кажется ли всё это сильно подозрительным, мягко выражаясь?

вообще не кажется!

Угроза, есть, вирус реален!

Все что могут сделать власти - колоть вакцину, нет других способов реагировать на эту проблему!

А если нет способов, значит это нужно брать под контроль и зарабатывать бабло!

походу никто реально не знает, поможет ли это и вот такая растянутая прививочная кампания как в России - она политически более выгодна...

Его версия не выдерживает критики ибо в Европе прививают бесплатно.

[^]
pokker81
17.05.2021 - 19:22
4

Ярила

я не против прививок, но проплаченное говно шпалю всё равно. хоть и бесполезно

[^]
svhanz
17.05.2021 - 19:23
1

Ярила

А сколько было умерших в этот же период времени, скажем пару лет назад, до выявления этого ужасного барановируса?
Лень копаться в тырнете, но думаю что цифра примерно такая же.
Просто раньше умирали по естественным причинам, умирали от онкологии, от сердечных проблем и так далее, а сейчас поголовно мрут от ковидлы.
Рак и инфаркт чудесным образов самовыпилились.
Вот что ковид животворящий сделал!
Хз, плакать или смеяться..

[^]
vvtaim
17.05.2021 - 19:29
2

Ярила

Цитата (Zummm @ 17.05.2021 - 15:22)
Цитата (masterkkt @ 17.05.2021 - 14:34)
Задолбали со своим Спутником! Лучше расскажите, как получается, что привитые пачками болеют????

Могу рассказать. Исторически были неоднократные попытки создать прививку от коронавируса - но все они закончились неудачей, потому что все привитые показывали более тяжёлое протекание болезни когда они её таки хватали. Мы сталкивались с коронавирусами на протяжении тысячелетий и как то справлялись. А прививка не уберегала от него аж совсем, но клиническое протекание болезни проходило намного более в тяжёлой форме, чем не у привитых. Раз от разу, попыток было много и испытаний тоже, поэтому до 19 года от простуды вакцин не существовало. Это что касаемо Спутника, о котором я даже не знаю были ли попытки третьй фазы испытаний. Но что касаемо мРНА вакцин -файзеров, мадурны и джейЭндДжей, точно не прошедших третий этап испытаний. объяснимо - испытания на животных были, но животные массово умирали, поэтому испытания были прекращены. Эти "вакцины" заставляют ваши клетки производить то, что они никогда не производили до этого - схожих с вирусом мутантов, на которых, в теории, должна тренироваться ваша иммунная система. Но кто бы мог подумать, что могло пойти не так, кроме обращения иммунной системы против собственных клеток. У разных людей эта херь производит совершенно различную реакцию, например как сгущение крови, тромбы, паралича Белла, острый респираторный дистресс-синдром и кучу других побочных эффектов - все те вещи, которые сейчас массово подавляют социальные сети вместе с гуглом.
Поэтому удачи - обе стороны считают эти прививки Дарвиновским процессом и история покажет, кто был прав. Вперёд, быстрее прививаться.

Спасибо огромное за
Ваше мнение. Продолжу придерживаться его. star.gif

[^]
Гонобобель
17.05.2021 - 19:30
4

Ярила

Насколько бы крута наша вакцина ни была, от такой рекламы блевать хочется, понаберут по блату пеарщегов, тьфу, бля! Эффект обратный.

[^]
Гонобобель
17.05.2021 - 19:33
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 17.05.2021 - 19:23)
А сколько было умерших в этот же период времени, скажем пару лет назад, до выявления этого ужасного барановируса?
Просто раньше умирали по естественным причинам, умирали от онкологии, от сердечных проблем и так далее, а сейчас поголовно мрут от ковидлы.

Мрут как раньше, от рака, инсультов, инфарктов и т. п., только теперь ещё и от пневмонии так, как раньше не мëрли от неë

[^]
eXabito
17.05.2021 - 19:34
4

Хохмач

Да живу и работаю во Франции. Болел коронобесием.. В первый же день, после положительного теста, мне прописали строгую изоляцию от общества. На вопрос по телефоно: как лечиться, какие лекарства принимать? - Долепран!(тот-же парацетамол), если надо волонтеры завезут и жратву и лекарства... Послал их мысленно, нахер и позвонил своему семейному врачу, курду по национальности, имеющего советское образование, потому отлично говорящего по-русски. -Приезжай завтра ко мне, там посмотрим...
И выписал кучу антибиотиков широкого спектра.
- Это против вируса?, - спрашиваю его.
-Нет. Вирус должен сам, в течении 5-6 дней уйти. Это против возможной побочки и осложнений.. Если будут проблемы, звони.

А одного из моих коллег положили в больничку. Там его держали почти месяц. Похудел н 15кг.
Другой коллега, португалец, пошел к своему.. Тот ему выписал кучу долепрана и больше нихрена.

А так, да.. много больных, потому-что специально консервируют по домам, не оказывая соответствующего наблюдения и профилактического лечения. Если совсем херового, когда уже не можешь дышать или температура под 40.. Только тогда скорая соизволит выехать..
А, да... по поводу вакцины .... Когда курд потвердил на повторном приеме отрицательный тест, я его спросил, если нужно принимать вакцину.. Мне больше нужно было для передвижения между странами.
- В ближайшие 6 месяцев она тебе ни к чему! Вот тебе выписка, что болевший и езжай куда хочешь.

[^]
vvtaim
17.05.2021 - 19:35
-4

Ярила

Цитата (svhanz @ 17.05.2021 - 19:23)

Хорошо говоришь. Мне рак поставили в 17 лет. сейчас мне 43. Сиськи резать хотели. Ещё раз напиши мне в глаза про дохнущих от рака. Не знаешь - не говори. яички свои придержи, выхухохоль. Что знаешь о боли? я рожала - не больно! Больно то, что есть у меня! Ты хоть раз боль чувствовало, чудовище?!! star.gif

Это сообщение отредактировал vvtaim - 17.05.2021 - 19:36

[^]
BamBumBom
17.05.2021 - 19:37
5

Весельчак

Какае же ты мразь конь! Уже идет спад по всем фронтам, но такие пидары пытаются раскачать напоследок!

[^]
TonyBeer
17.05.2021 - 19:39
4

Ярила

Перелогинься сраный Гинзбург

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59375
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх