Мой организм больше не выделяет гормон радости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесничийChin
21.02.2021 - 12:10
2
Статус: Offline

Ярила

То же самое, вроде есть все, а нет той радости, какое счастье раньше было, сессию сдал, вот чувствуешь себя счастливым, а сейчас, квартиру трешку купил, а радости нету... Пробовал хобби, ничто не радует как прежде. Вот пивка крепкого попьешь, приходит умиротворение ненадолго, причем не от водки, а именно пива. Но не радость это, а слегка умиротворение...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
QuartZz
21.02.2021 - 12:11
1

42

Отложи дела, найди две недели, и просто прогуляйся. Прокатись автостопом до Иркутска. Или, найди лоукостер за 10 евро, и слетай на Юга - Греция, Испания, Италия. Там забейся в глушь, готовь на костре или горелке, живи в палатке, много ходи. Обязательно с людьми общайся. Короче, исключи рутину и сходи за новыми впечатлениями. Кажется, у тебя "мир замкнулся" - рутина, дела, проблемы, план на 10 лет... Это лечится.

[^]
rclean
21.02.2021 - 12:12
5

Шутник

Говоришь, нет квартиры в многоэтажке,
Платежи коммунальные шею душат?
А когда-то хватало малины в чашке
И оладушек бабушкиных на ужин.
(Ц)

И анекдот такой еще был в 90-х, когда новый русский принес гирлянду новогоднюю сдавать в магазин обратно. Его продавец спрашивает: "не светят?", а новый русский отвечает: "светят... но не радуют" :)

Дофамин - дело такое...

[^]
ГампФорестГа
21.02.2021 - 12:13
-8

Шутник

Перепись нытиков

[^]
ZonderBonder
21.02.2021 - 12:13
10

Юморист

"Свежий воздух, холодная вода и тяжёлый физический труд лечат от любой депрессии! (какой-то учёный - естествоиспытатель)

Бля, мужики, мне бы ваши проблемы! Годков мне уже порядочно (68), но, до сих пор всё интересно и многим хочется заняться, хоть разорвись!
Была очень хорошая и интересная профессия, но в 45 закончилась! Удар по психике был тот ещё! Но, пережил, не сел на синьку! Менял работы от тяжёлых до офисных. Свободное время - для хобби: дайвинг, квадрокоптер, фото, электроника, авто, путешествия от на автобусе по городским местам до поездок по стране и миру!
Понимаю, что песочка в часах мало осталось, поэтому и хочется всего (тётенек тоже) и всюду!

[^]
Marv25
21.02.2021 - 12:15
3

Ярила

Что то похожее и у меня, бухать помогает на время, но потом ещё хуже становится, думаю поможет смена обстановки, отпуск и тд. Я вот жду весну, делов и забот на даче куча, не до грусти будет...

[^]
ЯбуМажкО
21.02.2021 - 12:16
8

Человек

Цитата (Айдэн @ 21.02.2021 - 18:00)
Цитата (ЯбуМажкО @ 21.02.2021 - 11:43)
Мне 32, с конца 18 года живу в Токио. Я считаю, что важный фактор на твое эмоциональное состояние влияет то место, где ты живешь. На улице чистота и аккуратность во всем, много зелени, ухоженных парков и храмов, улыбки на лицах людей, есть куда сходить по вечерам и на выходных с девушкой (она местная), да просто прогуляется вечером перед сном по району доставляет огромное удовольствие, когда нам просто лень, лежим на диване и играем в игры на Nintendo Switch, смотрим аниме сериалы, читаем мангу. А какие тут по вечерам закаты. Жду летних фестивалей. На работе коллектив просто бомбезный. Мне тут хорошо, спокойно.

Угу
Только сами японцы по суициду впереди планеты всей
От счастья,наверное

Ну да, ну да. По результатам 2020 года Россия на 4 месте, Япония на 32 согласно ВОЗ.

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 21.02.2021 - 12:18

[^]
YaTip
21.02.2021 - 12:18
0

Ярила

Цитата (silverstr @ 21.02.2021 - 11:55)
Помните пионерский костер? Студенческий костер в стройотряде? Что же отличало то время, когда рождаемость росла? В то время Россия пела. Испокон веков - при царях, императорах, коммунистах Россия пела. Пела русские песни. Везде. За столом. В вагоне поезда. Песни старинные и песни современные. Студенты пели Никитиных, за столом пели "Ой кто-то с горочки спустился", "Огней так много золотых на улицах Саратова", да все не перечислить. Только счасливые люди могут, вот так просто собравшись, петь русские, советские песни... Счастливая страна СССР. Поющая. Рожавшая от счастья. Сейчас в России песен не поют нигде... А какие песни петь? Советские? Это будет коммунистическая пропаганда. Новые? Так их нет. Есть пищание на одной ноте и бурчание, не имеющее ни смысла, ни вокала. Кто это будет слушать? Сейчас песни смотрят, потому что главное в песне полуголая исполнительница на продажу какому-либо денежному мешку. Не поет Россия. Нет в ней счастья. Нет любви. Переломили через колено поющую Россию реформаторы. Какая уж тут рождаемость... Рожать могут только счастливые, поющие песни люди.
Не мое, стащил, но полностью согласен.

Бред какой-то) Не люблю и никогда не любил петь. И жена тоже. При этом рожали и вполне в любви и радости)

[^]
ДобрыйЭх
21.02.2021 - 12:18
5

Ярила

потому что на улице минус и унылая серость и безнадега. и ты беден. - были бы бабулетики уже бы кайфовал на островке с ченить веселеньким.

[^]
VicV
21.02.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата (trezege @ 21.02.2021 - 06:41)
Совсем. Помните, как в песне группы "Кино"? : "и вроде жив и здоров и вроде жить не тужить" Не знаю... Родители живы и здоровы, братья и сестры живы и здоровы, жена и дети живы и здоровы, собака и сКоты живы и здоровы. Слава Богу.

Я не знал войны и голода. я Слава Богу не сидел в тюрьме. жив и здоров. У моей семьи есть хлеб и чистая вода. Тепло зимой и прохлада летом. У меня есть руки и ноги. я вижу и слышу, Слава Богу.
Но я перестал чувствовать жизнь, я перестал радоваться жизни.
Да. я много что могу. я могу помочь любому человеку на земле. Мне не лень "покармить" и покормить незнакомую мне кошку или собаку у подьезда или магазина. И даже ради этого зайти в магазин. Одолжить денег соседу или мужикам у подьезда.

Мне нетрудно подтолкнуть с утра мусоровоз у подьезда, если он в снегу прикопался. Мне нетрудно настроить гитару себе и пацану соседу.

Я могу прокатить в лифте подьезда стариков, бабушек и дедушек первыми, а выйти последним. У меня в подъезде есть турник. Я его тоже могу оседлать. Спросите у моего соседского кота. Он меня часто видит на нем, как я вешаюсь руками..

Кино не радует. Музыка так себе. Бабы тоже, так себе..
Вот.. Сегодня воскресенье. 0730 утра. Дома тепло и уютно. Все спят. А я нет. Даже спать сладко как в детстве я утратил способность.

Простите за "унылое кавно"

Мужской "гормон радости" это тестостерон.

Когда ему незачем выделяться - грустно

А выделяется он когда идет актиная деятельность: ухаживание за интересной особой, открытие бизнеса, решение проблем (успешное), поездка на рыбалку/охоту, спортзал (через месяц втягиваешься) - т.е. все то что "мужское" и у чего есть перспектива и развитие

Я тоже чуть приуныл, сижу думаю чем и как развиваться дальше.

ПС

ВОт сериал досмотрел (Викинги), и правильно Ивор сказал - на месте когда сидишь для викинга это не то - переругаются и передеруться, нужно двигаться!

Т.е. "походы" и "завоевания" - вот гормон радости для мужчины.

ну и да - пить это не выход.

[^]
BezdelNic
21.02.2021 - 12:20
4

Приколист

Цитата (bishop66 @ 21.02.2021 - 07:46)
Наркоманить попробуй

Вот после наркомании как раз и становится всё таким не интересным и унылым.

[^]
bot17
21.02.2021 - 12:21
4

Приколист

И есть желание уйти...

[^]
ДонКирзон
21.02.2021 - 12:23
1

Шутник

Цитата (Igrec @ 21.02.2021 - 11:54)
Цитата (CaptainTrip @ 21.02.2021 - 14:20)
Сукко. Вот прочитаешь такой пост и аж на душе спокойней. Не один ты такой ебанутый в этом мире

сборище инвалидов блять shum_lol.gif

Согласен. Что-то мужик пошëл мягковатый. Печалька у них, целей нет, не радует ничего. Ах! Ах! Так ведут себя только тëлки! Я,вот, совсем не припомню, что бы Я от бати или, тем более, деда слышал о том что у них депрессия. Да, бывало им тяжело и настроение у них бывало припоганнейшее. Но Я не разу не видел, что бы им было хорошо и от этого им было х.... во!

И да, про кризисы всякие "среднего возраста" могут, с меланхоличной мордашкой, вещать, опять же, только тëлки. Мужик всегда рулит своим организмом, а не организм рулит мужиком. Ой! Ой! Я завишу от того какие гармоны вырабатывает мой организм. Всë верно. Так контролируй их!. Духовное, должно преобладать на телесным. А в современном мире, к сожалению, тело впереди духа. Вот и появляются такие персонажи. Всë хорошо, А плохо.

И последнее, ТС, запомни - жизнь коротка, когда помирать будешь, всë вспомнишь и задашься вопросом. А ЗАЧЕМ Я В ПЕРИОД КОГДА БЫ ЖИТЬ, ДА РАДОВАТЬСЯ, ГОЛОВУ СЕБЕ ТОСКОЙ ДРАЛ? ЧЕГО НЕ РАДОВАЛСЯ? А поздно будет и так ты обламаешься, что умирать станет легче.)))

[^]
Marcus666
21.02.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 21.02.2021 - 17:18)
потому что на улице минус и унылая серость и безнадега. и ты беден. - были бы бабулетики уже бы кайфовал на островке с ченить веселеньким.

У меня снег белый. При сонце даже слепит.

[^]
gl650
21.02.2021 - 12:25
4

Негодяй

Цитата (EdwardsON @ 21.02.2021 - 11:53)
И у меня часто такое бывает, ТС!
Похоже, что это всё из-за отсутствия достойных перспектив, ради которых стоило бы "жопу рвать".. Человек живёт надеждой, а суровое будущее не все видят..

А ведь ты прав!
Ну разорву я жопу, а что это изменит? То, что необходимо - на то деньги зарабатываю. Могу заработать больше, но "левел ап" уже не получится. Это, утрированно, как работая на макароны с солью ты будешь работать больше и заработаешь на двойную соль к макаронам, но на уровень макароны с соль ю и мясом не перейдёшь. Я обеспечиваю себя, содержу тех, кто зависим, помогаю близким (и они мне), но перспектив - нет.
Вот вчера печеньки купил. Не то что раньше себе не мог позволить - просто захотелось. Сейчас ими водку закусываю. А то, что я действительно хочу - сделать ремонт на даче, новый мотик, редкая монета - или нет возможности, или оставить некому, или и то, и другое.

Level up is unaviable (или бессмысленнен).

[^]
SerGoDrozdof
21.02.2021 - 12:26
-5

Ярила

Цитата (bishop66 @ 21.02.2021 - 07:46)
Наркоманить попробуй

Или к пидорам пусть подастся))).

[^]
Night310
21.02.2021 - 12:29
1

Ярила

Это может быть начало депрессии и легкомысленно относиться к этому нельзя.
Обратись к психиатру или психотерапевту.
Не пытайся для радости выпивать.
Не копайся в себе и старайся не погружаться в экзистенциальные раздумья.
Самое простое - попробуй чем-нибудь себя занять.

[^]
bunny3247
21.02.2021 - 12:29
5

Ярила

День сурка задолбал. Нужно куда-нибудь уехать. Хотя бы на турбазу на выходные.

[^]
kznorth
21.02.2021 - 12:30
4

Ярила

Цитата (Igrim @ 21.02.2021 - 08:21)
Нинада к эти шарлатанам ходить. Садишься в плацкарт до Владика и там соседям по купе всё изливаешь. Лучше любых тераревтов. И советов много дадут и пожалеют и на пиздюлину можно раскрутится. Вот и будет вам жизнь во всех проявлениях. А за окном красота будет сменять красоту.

Кстати, мне тоже эта мысль недавно пришла. Проехать на поезде Москва-Владик, в котором не был никогда и никогда столько времени не был в поезде. Именно в плацкарте ехать. Смотреть в окно , думать, созерцать, читать слушать людей. Погулять дня три и назад той же дорогой. Мне кажется это будет классная и мощная перезагрузка себя и смена обстановки.
Нас задолбала стабильная рутина и налаженный быт. Мы не можем работать как европейские часы. Мы же с детства бредили приключениями, путешествиями и авантюрами.
Да и обстановка в мире нас не радует. Сплошные кризисы один за одним, пандемия, нелюбимая зачастую работа, боязнь не потерять, страх за будущее детей-никакого просвета впереди. На многих это влияет даже на уровне подсознания.
Так что такая возможность отдохнуть от бытовухи и почувствовать себя свободным очень кстати будет.
Главное, не болтать много с людьми из «той» жизни, откуда ты уехал на время. И в пути не втыкать в интернет, а читать или кино. Хотя инета на жд месту стоянками и так почти не бывает.

[^]
Волдеморт
21.02.2021 - 12:36
0

Ярила

Купите козла© анек

[^]
Sanjatar
21.02.2021 - 12:37
1

Ярила

Не первый, не последний. Проанализируй, внешние или внутренние причины фиговоссти. Если внутренние (хр.болезни, угасание эндокринной системы и т.п.), тут с хорошим доктором, если внешние, найдёшь причины и решение, хоть сам, хоть с помощью разных на то книг.

[^]
ДонКирзон
2

Шутник

Цитата (kznorth @ 21.02.2021 - 12:30)
Цитата (Igrim @ 21.02.2021 - 08:21)
Нинада к эти шарлатанам ходить. Садишься в плацкарт до Владика и там соседям по купе всё изливаешь. Лучше любых тераревтов. И советов много дадут и пожалеют и на пиздюлину можно раскрутится. Вот и будет вам жизнь во всех проявлениях. А за окном красота будет сменять красоту.

Кстати, мне тоже эта мысль недавно пришла. Проехать на поезде Москва-Владик, в котором не был никогда и никогда столько времени не был в поезде. Именно в плацкарте ехать. Смотреть в окно , думать, созерцать, читать слушать людей. Погулять дня три и назад той же дорогой. Мне кажется это будет классная и мощная перезагрузка себя и смена обстановки.

Если ехать, то с остановками в крупных городах по пути. И познавательно и не так утомительно. Опять же, количество попутчиков увеличивпется.) Но обратно только на самолёта.

[^]
МоралькА
4

Ярила

Я тоже с возрастом приуныла.. наверное так бывает

[^]
gl650
21.02.2021 - 12:38
4

Негодяй

Цитата (bunny3247 @ 21.02.2021 - 12:29)
День сурка задолбал. Нужно куда-нибудь уехать. Хотя бы на турбазу на выходные.

Только хуже будет. У меня есть фраза "Послетусовочное похмелье" - это когда сходил на концерт, съездил на фест.. Друзья, знакомые, пиво, веселье! А потом просыпаешься в пустой квартире один на один с позавчерашними проблемами.

[^]
dorzy
21.02.2021 - 12:41
1

Похотливый монах

Цитата (Holydamnfuck @ 21.02.2021 - 11:13)
Цитата (dorzy @ 21.02.2021 - 10:30)
Цитата (Holydamnfuck @ 21.02.2021 - 10:21)
Цитата (dorzy @ 21.02.2021 - 09:45)
Бля, сколько же набежало плакальщиков. Обидели мышку, насрали в норку. Всё дерьмо идёт изнутри. И возраст тут не при чём. Хотите быть унылым говном? Да флаг в руки. И нехер за советами лезть.

К тебе точно не лезли. Просмотрел-не понравилось и пиздуй мимо, но нет, надо своë внутренне дерьмо в коммент переделать С флагом в жопе отсюда.

Тоже унылый что-ли? Носовой платочек дать? Самодостаточных мужиков не осталось? Пиздец какой-то...

Тебе видней, я не мужик, выше писала. Но мышьниичитатель,главное просраться в комментах и бегом дальше. Тролебанат ебанатрия.

Не дерзи старшим. Хотя... что с бабы взять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52419
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх