Как грязные трусы завирусились в сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
23.12.2020 - 15:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Башмак @ 23.12.2020 - 15:18)

Россия катится стремительно в самое дно. Нет у России никакого будущего

Судя по всему ты не в России живешь и не в курсе, зато мнение имеешь)

[^]
Граф
23.12.2020 - 15:26
5

Тысяча чертей!!

В очередной раз без надежды на ответ, но спрошу ярых противников Навального:
Что он всем вам сделал, что вы его так ненавидите? Ну если отмести конечно же совершенно абсурдное предположение, что тут в теме сидят чуваки из офиса в Лахте и на зарплате.
Что реально плохого сделал Навальный, что его так люто хуесосят? Он активно ковыряется в коррупционных делах, он задает кучу вопросов представителям власти, на которые власть нихуя не хочет отвечать. А реально плохого то что, Кировлес? Просто на фоне ебаной тучи уголовного пиздеца, в которой замазались чиновники всех мастей и калибров по всей стране, это же не тянет на объяснение лютой ненависти.

[^]
mario2075
23.12.2020 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 15:22)
Башмак
Цитата
Пригожинская падаль работает вдвойне.
Россия катится стремительно в самое дно. Нет у России никакого будущего, пока у руля плешивая моль убивает, кого хочет. Кошмар полный, кудв катимся

Блядь, у меня один вопрос, точнее два, кто такой Пригожин и куда мы катимся?
В Сибири, как бы не плохо живём, откуда информация то?

Повар путена.

"Все, кто хоть немного интересовался жизнью этого "человека", знают, что у него было две судимости. Первую Пригожин получил еще в восемнадцать лет за кражу и приговорен к двум годам условно. По окончании условного срока он опять встал на преступный путь и в результате опять сел на скамью подсудимых. На этот раз его приговорили к двенадцати годам лишения свободы за разбой, мошенничество и вовлечению в проституцию несовершеннолетних. Он отсидел девять лет и вышел на свободу раньше за хорошее поведение"

[^]
dieggo
23.12.2020 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Nifnif1974 @ 23.12.2020 - 15:01)
во всем этом сейчас интереснее судьба Кудрявцева... сольют или поступят как с Чапман ?

Будет ещё одна жертва ковида rip.gif

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 15:29
4

Ярила

Цитата (mario2075 @ 23.12.2020 - 15:26)
Башмак
Цитата
Россия катится стремительно в самое дно. Нет у России никакого будущего, пока у руля плешивая моль убивает, кого хочет. Кошмар полный, кудв катимся

Повар путена.

"Все, кто хоть немного интересовался жизнью этого "человека", знают, что у него было две судимости. Первую Пригожин получил еще в восемнадцать лет за кражу и приговорен к двум годам условно. По окончании условного срока он опять встал на преступный путь и в результате опять сел на скамью подсудимых. На этот раз его приговорили к двенадцати годам лишения свободы за разбой, мошенничество и вовлечению в проституцию несовершеннолетних. Он отсидел девять лет и вышел на свободу раньше за хорошее поведение"

Так и продолжает вовлекать в проституцию, правда нынче в морально- политическую, но суть не сильно изменилась, пусть даже торгуют птенцы гнезда пригожинского не телом, а душой.

[^]
Spitfaer
0

Приколист

Цитата (Tarkosal @ 23.12.2020 - 09:55)
Цитата (sam21 @ 23.12.2020 - 09:49)
Цитата (LaGesh @ 23.12.2020 - 09:37)
А у меня дергается глаз, когда еще одно взявшееся из непонятно откуда нечто, начинает обсмеивать эту историю.

Напомню другой телефонный разговор. В детстве все баловались:
- алло, это заяц?
- нет.
- а почему тогда уши из трубки торчат? Ахаха!

Я к чему это... Откуда торчат ваши уши уже заранее видно за километр.

А что надо делать, как не обсмеивать - рыдать, слать деньги Алёше на поправку здоровья?

Да, рыдать надо что кадры в соответствующих органах пипец какие неквалифицированные. Все в цифровом обществе живут, А наивные ФСБшники кричат что это ЦРУ виновато. Да уже все распедалили, что тут без ЦРУ достаточно бабло иметь и о любом человеке узнаешь. Спасибо как грицца закону Яровой.

Что же террористы не купят эти данные? А? Бред сивой кобылы.

[^]
asylum
-1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 23.12.2020 - 15:26)
Башмак
Цитата

Повар путена.

Борьба была равна-боролись два говна.

[^]
Schreiner
23.12.2020 - 15:30
0

Не звони сюда больше

Неистово рукопожимаю, коллега! Нет пределов чекистской мерзости! Так совестливо и гадливо стало на душе, будто из душа окатило.

Да что же мы за народ такой! pray.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 23.12.2020 - 15:30

[^]
iisysQQ
23.12.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 23.12.2020 - 15:30)

Неистово рукопожимаю, коллега! Нет пределов чекистской мерзости! Так совестливо и гадливо стало на душе, будто из душа окатило.

Да что же мы за народ такой! pray.gif

Угу.. Срочно каяться перед всем цивилизованным миром! СРОЧНО!

[^]
asylum
23.12.2020 - 15:32
-4

Ярила

Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:10)
Цитата (NN152 @ 23.12.2020 - 13:59)
Ну если своих мозгов не хватает, слушай. Была задача нанесения точечного, адресного удара. С минимальными потерями и рисками для окружающих. Шарф мог задеть еще кого-то, другие вещи могли иметь контакт с посторонними людьми, а трусы это очень интимная вещь и взять в руки и иметь контакт с ними мог только владелец. Понятно объяснил?. Больше глупых вопросов не задавай, пытайся думать.

А на бутылке тогда откуда новичок взялся? Или про бутылку уже не надо вспоминать?

авальный в бутылку член совал

[^]
Ky6uK
23.12.2020 - 15:34
-3

Ярила

Кто ни будь из экспертов мне может объяснить, как у него ЯД в трусах оказался? Его же вроде бутылкой травили? Или я уже многое упустил и он этой бутылкой в трусах баловался?

[^]
sashanikl
23.12.2020 - 15:35
1

Приколист

Цитата (Kaнтор @ 23.12.2020 - 09:30)
Навальный на серьезных щщах уверяет, что разговаривал со своим «убийцей» – сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым. Существует ли этот сотрудник вообще, или Навальный его придумал? И, значит, воображаемый сотрудник ФСБ в разговоре по обычному телефону якобы выложил все подробности и признался, что сыпал «Новичок» в трусы Навальному.

Как это пытается представить Навальный:
На время созвона Алексей изменил номер на знакомый ФСБ-шнику, представился помощником секретаря Совбеза и запросил данные для доклада о провале операции.

Опытный сотрудник ФСБ без лишних вопросов принялся выкладывать всю историю, которая заняла аж 50 минут. Про трусы не хотел рассказывать, но Навальный настаивал - в какой, спрашивает, части трусов была наибольшая концентрация. Воображаемый сотрудник мнётся, но Лёха продавливает его, и узнаёт всё вплоть до цвета этих несчастных трусов.

Причины «провала», как следует из видео – быстрая реакция пилотов, оперативность врачей, которые вкололи антидот. Фейковый ФСБ-шник также признался, что лично обрабатывал одежду оппозиционера от следов яда.

Доказательств того, что это был действительно сотрудник спецслужб, НЕТ! Да и история звучит как в дешёвом американском сериале.

Больше всего меня забавляет, как по-разному хомячки реагируют на два идентичных вброса: один, значит, быстро раскусили и растащили на мемы, а второй - чистая правда, да там и обсуждать нечего, какие вообще нужны пруфы.

Сдаётся мне, что в ближайшее время в новостях будут то и дело мелькать "эксклюзивные сливы разговоров" с кем бы то ни было. Мода такая теперь.

Чувачок, а тогла расскажи нам всем, почему у дома этого ысбэшника нельзя тусоваться и с ним разговаривать и почему арестовали Любовь Соболь? Почему бы фонетическую экспертизу не провести? 100% подтвердится личность,сравнят с оригиналом. В общем ты написал много и ерунды. Навальный, конечно, тот ещё м#@@#н, но попадает в точку.
Оппозиция он или нет, но если она будет в этой стране, то её точно убьют, отравят или несчастный случай. Эта свора будет вечной, тут только иностранное вмешательство поможет. Гражданам самим никак ничего не изменить.

[^]
asylum
23.12.2020 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Муреныш @ 23.12.2020 - 13:25)
А почему именно трусы? Не шарф, не рубашку, не ботинок, а прям вот самое интимное, эх, наверное фетешисты....

И лифчик чистый....

Это сообщение отредактировал asylum - 23.12.2020 - 15:36

[^]
dnaquest
23.12.2020 - 15:36
2

Ярила

А вообще надо было еще как в кино:
после разговора сказать типа "сегодня соберу совещание, вам тоже надо быть, я вышлю за вами машину".
И привезти его его в штаб Навального и ментов туда же вызвать и тут уже было бы совсем интересно biggrin.gif
А щас ищи этого химика, его уж упрятали стопудово как и не было никого.

НО! Факт того, что он летал в Омск/Томск зафиксирован же, значит персонаж такой в любом случае есть и связан с ФСБ.
В общем это трындец какой-то. Вот оно вроде бы все налицо, но на выходе ничего не будет. Замнут, замолчат и все. Тут только огласка на мировом уровне и она скорее всего, что будет.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 23.12.2020 - 15:36

[^]
Borovenko
23.12.2020 - 15:36
-9

Реконкиста

Цитата (fabrizio @ 23.12.2020 - 14:46)
Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 14:39)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:26)
Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:22)
Цитата (рекрут @ 23.12.2020 - 14:17)
ты забываешь одну важную вещь - в ФСБ уже много лет работает отрицательная селекция и там служат не умные арийцы со светлыми лицами и горящим взором, а такие же... как б сказать, чтоб не посадили...

Во я ж говорил, щас на дебилизм спишут shum_lol.gif

А как тут этого не сделать, если тут целая ватага подобных тебе открыто хвалится этим недугом?

Я тя умоляю, можно подумать, что в ФБК сплошь интеллектуалы!
Да эти долбоебы ни одного митинга не могут провести, что бы не обосраться, не то что развести своего "отравителя" shum_lol.gif
Навальный сук во всю панораму ретвитит, подкармливая свой планктон дерьмом, а хомячки пытаются его представить каким то гением, мегамозгом, уникумом и человеком, которому подвластно все biggrin.gif

Ты такой же "интеллектуал" как кочан капусты.
В сети я наблюдал дохуя поцев,имевших ник "Алексей Навальный".Так же дохуя логинов "И.В.Сталин,Брежнев,Путин,Ламброзо и пр.".Сталин воскрес и пишет,блять,в Панораме?

Вы хоть иногда свою единственную извилину заставляйте работать. dont.gif

Что ракушка, неприятна правда, что ваш Король Хомяков ведется на панораму и откровенный дурачок?

Трудно осознать, что ваш божок просто тупица, а не умная и одаренная личность?
Как бы ты не кряхтел, но панораму Леха ранее очень хорошо ретвитил, он ретвитил ее даже тогда, когда барану сами донатчики говорили- остановись, кумир, это сатирический сайт!

Вот когда до этого великовозрастного, безработного долбаёба дошло как до жирафа, что панорама только и занимается, что фейлит, то и репосты стал удалять, но инет все помнит, можешь сам прошагать и насладиться с комментов под одним из вбросов, их то Лехаим к своему великому сожаления удалить не в силах

https://twitter.com/ia_panorama/status/1246424220705460225

[^]
NYR15
23.12.2020 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 15:01)
Цитата (NYR15 @ 23.12.2020 - 14:50)
Кстати удивлен, здесь не только пригожинских ботов тьма но и навальновских и они своей активностью они не уступают.
Крестный моей дочки из филиала службы бурения (как иногда они шутят) и ещё знакомые есть. Так вот ни их ни близких родственников в соцсетях нет. И в вайберах ватцапах тоже. А товарищ мой даже не оперативник. Так что хз я к этому расследованию очень скептически отношусь.
З.ы. люто ненавижу Путина. Но Навальный своим последним творчеством убил все шансы получить сколь либо весомую поддержку в обществе.

А форум - это соцсеть, вайбер или ватсап? bravo.gif
Шокирован уровнем ваших знаний.

Или Я не уловил тонкой мысли, связывающей обилие пригожинских ботов и навальнят с отсутствием дочки сотрудника спецслужбы в сетях, вайбере и ватсапе?
Но в телеге то, фейсбуке и твиттере она есть? cool.gif

Человек который реально служит и его родственники отсутствуют в соцсетях и мессенджерах и это как бе неспроста. Да и вообще общаемся хорошо и могу сделать вывод что содержимое расследования отборная клюква, а последний звонок разоблачительный ничего кроме смеха не вызывает. Жаль в конце номер карты и CVV не сказал.
А с каким усердием часть аккаунтов усирается и минусует, меня разочаровывает. Неужели Навальный и сделавшие на него ставку не понимают что отталкивают тех кто его поддерживал. По итогу Навальный вместо продолжения своей деятельности скатился как я уже писал в помесь гуайдо и тихановской и сам закапывает все возможности на перемены до тех пор пока Путин не сдохнет.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 23.12.2020 - 15:40

[^]
keofox
23.12.2020 - 15:38
3

Балагур

Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 15:36)
Цитата (fabrizio @ 23.12.2020 - 14:46)
Цитата (Borovenko @ 23.12.2020 - 14:39)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 14:26)
Цитата (rootor @ 23.12.2020 - 14:22)
Цитата (рекрут @ 23.12.2020 - 14:17)
ты забываешь одну важную вещь - в ФСБ уже много лет работает отрицательная селекция и там служат не умные арийцы со светлыми лицами и горящим взором, а такие же... как б сказать, чтоб не посадили...

Во я ж говорил, щас на дебилизм спишут shum_lol.gif

А как тут этого не сделать, если тут целая ватага подобных тебе открыто хвалится этим недугом?

Я тя умоляю, можно подумать, что в ФБК сплошь интеллектуалы!
Да эти долбоебы ни одного митинга не могут провести, что бы не обосраться, не то что развести своего "отравителя" shum_lol.gif
Навальный сук во всю панораму ретвитит, подкармливая свой планктон дерьмом, а хомячки пытаются его представить каким то гением, мегамозгом, уникумом и человеком, которому подвластно все biggrin.gif

Ты такой же "интеллектуал" как кочан капусты.
В сети я наблюдал дохуя поцев,имевших ник "Алексей Навальный".Так же дохуя логинов "И.В.Сталин,Брежнев,Путин,Ламброзо и пр.".Сталин воскрес и пишет,блять,в Панораме?

Вы хоть иногда свою единственную извилину заставляйте работать. dont.gif

Что ракушка, неприятна правда, что ваш Король Хомяков ведется на панораму и откровенный дурачок?

Трудно осознать, что ваш божок просто тупица, а не умная и одаренная личность?
Как бы ты не кряхтел, но панораму Леха ранее очень хорошо ретвитил, он ретвитил ее даже тогда, когда барану сами донатчики говорили- остановись, кумир, это сатирический сайт!

Вот когда до этого великовозрастного, безработного долбаёба дошло как до жирафа, что панорама только и занимается, что фейлит, то и репосты стал удалять, но инет все помнит, можешь сам прошагать и насладиться с комментов под одним из вбросов, их то Лехаим к своему великому сожаления удалить не в силах

https://twitter.com/ia_panorama/status/1246424220705460225

О, Гомер тут как тут.
Не кремлеботский аккаунт, нет.
Совпало просто.

[^]
Fleshwows
23.12.2020 - 15:39
0

Новый статус

Цитата (Ky6uK @ 23.12.2020 - 15:34)
Кто ни будь из экспертов мне может объяснить, как у него ЯД в трусах оказался? Его же вроде бутылкой травили? Или я уже многое упустил и он этой бутылкой в трусах баловался?

Подлили.

[^]
4ALEXAN
4

Ярила

Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 15:19)
4ALEXAN
Цитата
он забыл что без суда и следствия первый начал Путен, прямо с федерального канала пиздануть на камеры: - если бы надо отравить , то отравили бы.
А он судья и следствие , чтобы такое верещать ? Или это другое, понимать надо lol.gif

Ты ебанутый? Нужно было бы, чтоб анальный сдох? Сделали бы тихо и красиво, в деревне, обкуренный нарик проламывает голову топором, потом получает "золотую" дозу.
Всё, нет проблем, и концов тоже нет, ибо какого хуя анальный жрал сэм в деревне, и живой остался? Вот тебе, красивый сценарий от ФСБ, что не так?

ты не понял что я тебе ответил ?
Первый о том что если бы было бы НАДО то можно травить , убивать - сказал Путин, под камеры. "- если бы надо было отравить , отравили бы."
Что предполагает что он способен на такие шаги.
Аргументы против этого абзаца есть ? Не забудь упомянуть сообщение, на которое я ссылался с этим ответом, а именно:

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23.12.2020 - 15:43

[^]
Борменталь
-3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 10:45)
Цитата (Борменталь @ 23.12.2020 - 10:43)
пошли все нахуй
навальные, фэйсы, ТС, лукашенко и наш тоже - туда же

Не забудь отправиться туда же и сам - для законченности действия.

о, про тебя забыл
и ты иди

[^]
webanut
1

Ярила

А вот про атомные хлопки - это было реально смешно. Без иронии.

[^]
Microscopium
23.12.2020 - 15:40
11

Ярила

Цитата (JAG @ 23.12.2020 - 14:42)
ЯПовчан совсем за долбоёбов держат, насколько я понимаю. Опять проплаченные посты по всем пабликам, сайтам, телеканалам, формируем общественное мнение.

А по фактам что там? Как опровергли телефонный разговор Навального? НИКАК, и это полнейший провал.

Шо значить - никак? А г-н Боровенко и г-н Schreiner здря штоле третий день по пятьсот комментов строчать, а? Щас Кобольд ишшо подтянется. Работають люди! А вы говорите - никак.

[^]
MarchiBoo
23.12.2020 - 15:41
4

Ярила

Ну по мне все довольно просто. В отличии от батькиного компакт диска, где никак не установить кто это был, тут звонок конкретному лицу (номер легко в яндексе кстати бьется и зареган за в/ч) при свидетелях и с записью видео. Осталось понять, голос принадлежит ему или это фейк, ну тут экспертиза, достаточно интервью у симонян. Вот теперь вопрос, предъявят нам этот бедолагу или нет.

[^]
Horizen8
23.12.2020 - 15:41
3

Ярила

Цитата (NYR15 @ 23.12.2020 - 15:37)
Цитата (Horizen8 @ 23.12.2020 - 15:01)
Цитата (NYR15 @ 23.12.2020 - 14:50)
Кстати удивлен, здесь не только пригожинских ботов тьма но и навальновских и они своей активностью они не уступают.
Крестный моей дочки из филиала службы бурения (как иногда они шутят) и ещё знакомые есть. Так вот ни их ни близких родственников в соцсетях нет. И в вайберах ватцапах тоже. А товарищ мой даже не оперативник. Так что хз я к этому расследованию очень скептически отношусь.
З.ы. люто ненавижу Путина. Но Навальный своим последним творчеством убил все шансы получить сколь либо весомую поддержку в обществе.

А форум - это соцсеть, вайбер или ватсап? bravo.gif
Шокирован уровнем ваших знаний.

Или Я не уловил тонкой мысли, связывающей обилие пригожинских ботов и навальнят с отсутствием дочки сотрудника спецслужбы в сетях, вайбере и ватсапе?
Но в телеге то, фейсбуке и твиттере она есть? cool.gif

Человек который реально служит и его родственники отсутствуют в соцсетях и мессенджерах и это как бе неспроста. Да и вообще общаемся хорошо и могу сделать вывод что содержимое расследования отборная клюква, а последний звонок разоблачительный ничего кроме смеха не вызывает. Жаль в конце номер карты и CVV не сказал.

Твой знакомый тебе не рассказывает, как он гелике по МСК рассекает, решив расслабиться? А ведь такое было - с новыми кадрами одной конторки.
А ты продолжай верить, товарищ, в повальный безупречный профессонализм сотрудников конторы глубокого бурения со слов одного человека, которого там знаешь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23.12.2020 - 15:42

[^]
iisysQQ
23.12.2020 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 23.12.2020 - 15:39)
Цитата (Bartolomeo @ 23.12.2020 - 15:19)
4ALEXAN
Цитата
он забыл что без суда и следствия первый начал Путен, прямо с федерального канала пиздануть на камеры: - если бы надо отравить , то отравили бы.
А он судья и следствие , чтобы такое верещать ? Или это другое, понимать надо lol.gif

Ты ебанутый? Нужно было бы, чтоб анальный сдох? Сделали бы тихо и красиво, в деревне, обкуренный нарик проламывает голову топором, потом получает "золотую" дозу.
Всё, нет проблем, и концов тоже нет, ибо какого хуя анальный жрал сэм в деревне, и живой остался? Вот тебе, красивый сценарий от ФСБ, что не так?

ты не понял что я тебе ответил ?
Первый о том что если бы было бы НАДО то можно травить , убивать - сказал Путин, под камеры. Что предполагает что он способен на такие шаги.
Аргументы против этого абзаца есть ? Не забудь упомянуть сообщение, на которое я ссылался с этим ответом, а именно:

Блять. Да вы упоротые гандоны в каждой теме с политотой кричите что Путина, правительство, ментов и прочих надо травить, вешать и вообще всячески физически уничтожать... Вы не путайте, это другое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80394
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх