«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
11.12.2020 - 03:35
2
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Слушай, так целый день можно мотаться

а чем по твоему пенсы занимаются ? и откуда их так дохуя утром в транспорте ?
катаются,ищут где что подешевле ...

[^]
ArmGuRu
11.12.2020 - 03:46
3

Ярила

Ну беру в светофоре - бумагу жопную, салфетки влажные, корм для бездомных котофеев, бывает "лейс" завозят (вредно, но охота похрумкать))), не плохие сухофрукты, ручки, карандаши мелкому, да там полно фуфла, но на упаковке это откровенно написано - что это не сыр, не мясо и т.д. Продукты лучше не брать. И такая модель супермаркетов не нова - модель взята с США и Германии - прибавлена жадность и вуаля - светофор. Про обнищание населения - лично я, заметил и ощутил с 2014 (субъективно). А так - пост больше похож на рекламу, чёрная реклама - тоже реклама))) многим захочется глянуть - что за диво дивное "светофор". Аааа табуретки на фазенду брал в светофоре - нормальные, мои 120кг держат, в отличии от более дорогих из "леруа"....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
troon77
11.12.2020 - 05:01
2

Юморист

Цитата (алекс111 @ 10.12.2020 - 15:43)
Не только в РФ. У нас Витебске тоже появился "Светофор".  ТС так сладко расписал, что схожу посмотрю.  Мне не лень упаковку расковырять.  У уж брать или не брать,. буду сам решать. Мне кажется статью заказал конкурент.

У нас в Могилеве уже не один. Таки да, в промзоне ангар. Но, к примеру, гороховый суп в брикетах на треть дешевле, чем в Перекрестке, а идти мне одинаково по расстоянию - 200м

[^]
DarkFox79
11.12.2020 - 05:02
0

Ярила

дискаунтер
До этого года даже слово такого не знал. На Камчатке у нас своя "Семейная корзина". Такое же дно.
В Елизово(город рядом с Петропавловск -Камчатским) кстати недавно открыли "Светофор". Он и к нам пришел.

[^]
ticondr
11.12.2020 - 05:48
0

Ярила

Пиздец

[^]
Subaru700
11.12.2020 - 05:53
3

Ярила

Цитата (8rur @ 10.12.2020 - 20:37)
Именно на этом поднялся и развернулся Светофор,  построив целую сеть магазинов в маленьких городках по всей Сибири, то теперь эта нищета дошла до Москвы.

Нихуя себе заявочки gigi.gif
Вы там совсем Ахуели в мАССкве????
Красноярск - миллионник... а по вашему - маленький городок в Сибири? moderator.gif

у нас в Красноярске всратый Ашан обанкротился и съехал...Так же как и SPAR..
Их "Светофор" как тузик грелку рвал по ассортименту и ценам rulez.gif

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 11.12.2020 - 05:55

[^]
yagotrollik
11.12.2020 - 06:46
7

Балагур

-"Это реальный стыд, это днище. И остальной товар – полный ТРЭШ сделанный из сои и резиновой крошки. Продукты точно неприемлемы, я брал на пробу сметану (прилично выглядела) – траванулся, это не для людей, это для товары для бомжей. Это точно магазины достойные столицы нашей Родины? " - это особенно понравилось. Автор, ты больной ублюдок, коль отделяешь себя от остальной России и закипел твой пукан лишь когда проблема коснулась тебя лично, а остальной стране пойдет.

[^]
ингани
11.12.2020 - 06:47
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 10.12.2020 - 23:34)
Цитата (JohnDow @ 10.12.2020 - 15:42)
Хуета какая то.

Живу на Урале, что такое светофор не знаю.

В Златоусте есть Светофор.
Или по вашему Златоуст не Урал?

Я тебе хуже скажу -в Челябе есть,и преогромный.
Собстна,от жителя Челябинска о нем и узнала.

[^]
smashSR
11.12.2020 - 06:53
-1

Ярила

бывал..аобственно аффытар правду написал... там надо разве что несъестное брать.. ну мож еще кондитерскую.. " продукты со сроком годности" однозначно нет..

слава путину

[^]
f983lda
11.12.2020 - 06:55
7
Статус: Online

Изменил статус

Сегодня поеду, наполнитель для кошачьего туалета там стоит 40 рублей, а в обычных магазинах 200.

[^]
krysoid
11.12.2020 - 06:56
2

Крокозябра

Берём там всегда замороженные овощные смеси и ягоды. Норм. Иногда что нить по мелочи. Никогда - колбасы, консервы, молочку, алкоголь и сладости. Реально говно. А, ещё консервированные овощи в стекле брали, норм.

[^]
Вицесуар
11.12.2020 - 06:58
4

Ярила

Цитата
Проходит еще две недели – читаю, что другая империя (ПАО Магнит) тоже напряглась. Они решили осваивать тот же формат «для нищебродов», открыли пробную серию магазинов «Моя цена»

Немного не в тему, но всё же хочу напомнить, что изначальное значение слова "Нищеброд" вовсе не означает бедного или нищего человека. Скорее даже наоборот. Это вообще не относится к финансовому благополучию индивида.

Это такой человек, который пытается что-то выкроить - не сэкономить, нет, именно выкроить. Где то пролезть нахаляву, где то ещё что-то. При этом у него вполне имеются средства это оплатить.

Классический пример нищебродства - закрытие листочками автомобильных номеров, чтобы не платить за парковку, перепрыгнуть через турникет в метро, чтобы за поездку не платить. Ну и так далее.

[^]
nnsense91
11.12.2020 - 06:59
-2

Ярила

Продукты в светофоре я бы точно брать не стал. Как-то заехали с женой что-то по бытовой химии глянуть. Цены ниже, но куча подделок. Мусорный магазин. Если мелочь только какую-то.. черенок для лопаты, веник, или пакеты для мусора.

[^]
V34
11.12.2020 - 07:07
7

Хохмач

У меня рядом с домом Светофор и Маяк (это одно и тоже по сути). Хожу туда не часто и далеко не за всеми товарами, но кое-что там можно брать, цены гораздо ниже. Брал чайники на работу, тенты строительные, ящик для инструментов, галоши на дачу, газ для плитки походной, шторы на кона рулонные, химию кое-какую и т.д. Это как алиэкспресс, когда ты отдаешь себе отчет, что покупаемая вещь стоит копейки, но на ее качество или бренд тебе наплевать, т.к. на функционал это не влияет. Вещи или продукты, где качество важнее цены-покупаются в другом месте.
Покупать втридорога только из-за статусности-это по-моему верх идиотизма.
ТС может продолжать втариваться у Стерлигова или в Азбуке вкуса

[^]
x3mgrabber
11.12.2020 - 07:17
3

Балагур

не заню кто там обнищал.
Но в светофоре рядом с моей деревней в выходные машину поставить некуда, все крузаками да ренджами заставлено. Много чего там по дешману купить можно.
Да и многие товары, которые продаются в сетях за нормальный прайс под собственной торговой маркой, там как ноунеймы стоят в разы дешевле и народ это знает.

[^]
Marus26
11.12.2020 - 07:17
-2

Ярила

У нас на 3 города - 3 магазина.
Правда, пока, они либо на трассе в районе города, либо на окраине. Поначалу народ ломанулся, особенно дачники- удобное расположение. Мне хватило одного посещения- все ясно, делать нечего.
Сейчас водитель маршрутки знакомы рассказывал, в основном просят подвезти до магазина чурки и доходяги алкаши.
Хотя, смотрю парковка частенько заполнена наполовину- кто то ездит регулярно.

Некотрые ездят - а вдруг что приличное будет.
))
Еще недавно открыли Доброцен. Те же яйца, только в профиль.
Не, там даже мелькают наименования обычных сетевых магазов, цена- как по акции в любом другом.

Если открываются, значит есть аудитория своя, но в целом, да, печально

Самое интересное, что с одним из магазов, как раз у нас на трассе- есть БАЗА оптово-розничная
Так вот там приличные товары дешевле магазинных.
Собственно, там многие и затариваются перекупыв свои магазы.
Так гораздо интереснее туда сьездить, чем непонятный ноу-нейм покупать.

Я мониторю сайт по акциям в магазинах города. В шаговой доступности у меня 6 магазинов и еще 2 по дороге на работу круглосуточных.
По акциям как раз и выходит примерно так же как на базу сьездить( крупа там, консервы, сыры иногда). Только никаких заморочек и никуда ехать не надо специально и сразу тратить сумму большую- затариваться

Это сообщение отредактировал Marus26 - 11.12.2020 - 07:23

[^]
IvBerezin
11.12.2020 - 07:22
0

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 11.12.2020 - 07:17)
не заню кто там обнищал.
Но в светофоре рядом с моей деревней в выходные машину поставить некуда, все крузаками да ренджами заставлено. Много чего там по дешману купить можно.
Да и многие товары, которые продаются в сетях за нормальный прайс под собственной торговой маркой, там как ноунеймы стоят в разы дешевле и народ это знает.

Ну например??
А так да, дешево, ток такое и за бесплатно нахнинад smile.gif
Ну что покупать? Всратую тушенку по 21р? Печенье из пальмы? Или колбасу брать в этом месте(сарай в кустах).
Я допускаю что если денег нет, пойдешь и там купишь. Но преподносить это как: равно остальным магазинам, но на 30% дешевле??? Нет уж, называйте вещи своими именами - магазин в который идут с горя либо от небольшого ума.
Отдавать деньги за вещь заведомо зная что это дерьмо и утешать себя что дешево? Ну так себе аргумент.

[^]
Fenozepam
11.12.2020 - 07:27
0

Привык? Придрочился

У них там ссука даже Lenor паленый. 5кг за 100рублей, из чего он яхз, но брать не стал

[^]
Marus26
11.12.2020 - 07:28
0

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 11.12.2020 - 07:22)
не заню кто там обнищал.

Ну например??
Ну что покупать? Всратую тушенку по 21р? Печенье из пальмы? Или колбасу брать в этом месте(сарай в кустах).
Я допускаю что если денег нет, пойдешь и там купишь. Но преподносить это как: равно остальным магазинам, но на 30% дешевле??? Нет уж, называйте вещи своими именами - магазин в который идут с горя либо от небольшого ума.
Отдавать деньги за вещь заведомо зная что это дерьмо и утешать себя что дешево? Ну так себе аргумент.

Ну единственное, что мы там купили, будучи в гостях в Калининграде- это скатерти на стол и водку Хаски, была по акции именно в Светофоре на тот момент.
))) У них.это один из ближайших магазов к дому был, ну относительно близкий.

Все.... Пройдя второй раз в этом магазе в Калининграде( первый у себя, когда один из трех у нас открылся) - делать нечего там.

Во всех сетевых есть акции- все равно мало кому надо все и сразу- просто отслеживать и будет все доступнее и качественнее.
Иной раз, даже чуть дешевле, чем на оптово-розничной базе. Куда у нас паломничество , особенно по выходным.
И никакой светофор даже рядом не стоял.
Приличные сыры те же на базе дешевле в 1.5 раза, чем на рынке около моего дома, например.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 11.12.2020 - 07:31

[^]
x3mgrabber
11.12.2020 - 07:30
1

Балагур

не заню кто там обнищал.

Ну например??

Жена какой-то творожный сыр берет там для чизкейков.
Я забыл под какой торговой маркой этот сыр в сетях продается, но говорит в светофоре он в два раза дешевле. картинка на коробке другая, а если снять крышку, то на фольге тот самый бренд. С соками такая же фигня. В пятере за условные 80р. тот же производитель в светофоре за 40.
Фишка этого дискаунтера не сколько низкосортным говном торговать, сколько отличающаяся политика сетей. Они не дерут с производителя денег за полку, за попадание в матрицу. Поэтому тот же самый производитель может там продавать свой продукт с другой картинкой дешевле.

[^]
smashSR
11.12.2020 - 07:30
0

Ярила

Цитата (krysoid @ 11.12.2020 - 08:56)
Берём там всегда замороженные овощные смеси и ягоды. Норм. Иногда что нить по мелочи. Никогда - колбасы, консервы, молочку, алкоголь и сладости. Реально говно. А, ещё консервированные овощи в стекле брали, норм.

а какие овощи? делись опытом...я там ток конфеты брал.. сортир. средства.

Это сообщение отредактировал smashSR - 11.12.2020 - 07:30

[^]
tempomot
11.12.2020 - 07:39
-3

.

Цитата (tbongo @ 10.12.2020 - 15:44)
Мне пофиг на ваш светофор, я специально ездию в глобус в подмосковный за продуктами

Ездиет он. Смотри, как бы тебе там "почистию" не сделали.

У меня работники регулярно трут за этот магаз, нахваливая цены. Слушал-слушал и решил на разведку съездить. Не покупки ради, интереса для. Крыс не видел, но, чесгря, жрать оттуда я бы стал лишь в случае становления бомжом, наверное. Пиздец полнейший. Пока ходил по рядам, в голове щелчком появилось определение, от которого сам взоржал - "Trash & Carry" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tempomot - 11.12.2020 - 07:40

«Светофор» – как итог 20 лет правления Путина. Как нищает Россия

[^]
Marus26
11.12.2020 - 07:41
0

Ярила

Цитата (x3mgrabber @ 11.12.2020 - 07:30)
не заню кто там обнищал.

Ну например??

Жена какой-то творожный сыр берет там для чизкейков.
Я забыл под какой торговой маркой этот сыр в сетях продается, но говорит в светофоре он в два раза дешевле. картинка на коробке другая, а если снять крышку, то на фольге тот самый бренд. С соками такая же фигня. В пятере за условные 80р. тот же производитель в светофоре за 40.
Фишка этого дискаунтера не сколько низкосортным говном торговать, сколько отличающаяся политика сетей. Они не дерут с производителя денег за полку, за попадание в матрицу. Поэтому тот же самый производитель может там продавать свой продукт с другой картинкой дешевле.

А я хожу в Карусель иногда, и вот именитый творожный сыр, например, стоимостью в 130-135 р за 220 гр банку мне обошелся в 87 р.( Это цена маленькой 140 гр банки обычная)
А за маленькую банку было б еще дешевле.
Потому есть акции, есть личные спец предложения, есть бонусы и монетки итд и тп.
И ехать куда то не надо. Идти 7 минут))

И так очень со многими продуктами.
А соки покупные- это треш по сахару, и никакой пользы.
Лучше ягоды морозить и компоты варить свои зимой.
А сырытворожные а той же базе или в Метро лусше брать ведерками по 2-5 литров. Для кулинарии.

Единственное- люблю иногда в Метро сьездить.
Там просто все и сразу и масло моторное акции часто и алкоголь тож) и все остальное приятные скидки бывают. Ну и просто в качестве прогулки раз в пару месяцев. Но я езжу, когда там народа минимум)
А так, поверьте, знаю практически все цены, пройдено уже много что, и точно знаю- скидка по акции в сетевом- практически равна цене на баще или акции в Метро( но там иногда надо купить3-6шт, что б цена еше меньше была)
Так что... Все очень не однозначно.
Зачем я точно поеду на базу- за рыбой, за сыром, за незамерзайкой, и фруктами летом, если ящиком брать( черешня-аишня-клубника будет дешевле немного, чем в городе в палатках на развес) и если нужно будет в тот же момент- крупа-мука, если отдельно- то за круплй не поеду, проще по такой же цене по акции в любом другом купить. Вчера в перекрестке макароны взяли по 99 р, хотя обычная цена у них больше 200+ , и в метро пару за цена на них была по акции 129.
Так что за 99 это очень хорошо, а за 200+ да даже за 129 я их не возьму.
На базет 120-140 стрят они.

И да, иногда полезно читать производителя на упаковках собственых марок ( типа Лента или круглый год) и сравнивать с брендами, что на слуху.
Удивитесь, но часто- производитель один и тот же и все совпадает до запятой, только продукция дешевле.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 11.12.2020 - 07:51

[^]
pepelacevod
11.12.2020 - 07:42
3

Юморист

я там бензопилу купил за 2800 .... отлично пилит!!!! автор отсоси себе сам. ты пиздобол

[^]
трампушка
11.12.2020 - 07:46
1

Хохмач

Че за х-ня? Лично был в этом светофоре, увидел там очереди как в мавзолей при ссср и не из бомжей отнюдь, на парковке люди забивали коробками из светофора свои иномарки)) хз, меня туда послали за кошачим кормом, которого не было, поэтому ничего не купил, товары стремные, хуче чем в фикспрайс, но народ метет телегами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70542
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх