влепил шпалу за дубль и за хрень собачью-мгновенно балл списали)Ох здесь хитро устроено то))
По теме. Не знаю где глаза и мозги бывают,когда все "увидели" после свадьбы и беременности.
Не знаю, почему они (мозги!)20 лет не появляются при такой веселой совместной жизни.
Да вообще не знаю таких "мамсиков", только в кино с яврейскими мамочками видел.
вывод- херня для гламурных дур с космо и ничего иного.
Занимает лишь вопрос-если вот такое говнище читать раз,два, годами(!)-то что в башке то сложится? реально начнешь удивлять окружающих образом мыслей))
А с разводом. Ну что с разводом.... Кому то как два пальца поменять хер или дырку, (да поставьте минус, полегчает), раз похоже не связывали и не было вообще ни чувств, ни отношений,ни детей,ни даже барахла.А кто то жил эти годы с человеком и ему есть что терять и он крепко задумался.
Второй нюанс. Прошло ***-лет. Кто то как коньяк, стал только лучше. Умнее, выдержаннее, барахлистее в конце концов. А кто то именно стал непонятно чем (именно чем,а не Кем), и даром никому вне брака и не нужен.Тетку даже отшпилить раз хорошо думают, а мужику давать -себя не уважать. Этим разводиться то какой смысл?)
Развод считаю-для умных людей. Которые или понимают,что это тупик,а надо развиваться или просто не хотят терпеть не повзрослевшее и не поумневшее рядом.
А самое умное-выбирать хорошо и ..не ошибаться. Всем-Удачи!
Это сообщение отредактировал Миттеран - 12.10.2020 - 10:58