Как Муравьёв - "Вешатель" создал Белоруссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
29.08.2020 - 08:26
0
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (ковальчук @ 28.08.2020 - 21:08)
Ультрас-поганые нацики.Я должен слёзы лить по убитым нацистам?

Вообще похуй, что ты там у себя в РФ должен делать - слезы крокодиловы лить, радоваться, дрочить на величие и многоходовочки Несменяемого или еще что-то. По крайней мере не таким "антифашистам" как ты или "защитнику" Куликова поля в Одессе Антону Раевскому из Орла рассказывать про украинских нацистов.

Как Муравьёв - "Вешатель" создал Белоруссию

[^]
ковальчук
29.08.2020 - 10:24
1

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 29.08.2020 - 08:26)

Вообще похуй, что ты там у себя в РФ должен делать - слезы крокодиловы лить, радоваться, дрочить на величие и многоходовочки Несменяемого или еще что-то. По крайней мере не таким "антифашистам" как ты или "защитнику" Куликова поля в Одессе Антону Раевскому из Орла рассказывать про украинских нацистов.

Мне насрать на твои картинки,тем более я таких картинок с украинскими ультрас могу найти тоннами..Я всё сказал,при чём давно-для меня нет разницы какой нации нацисты,я их ненавижу одинаково всех...Украинские нацисты такое же говно,что и русские. Если ты становишься на сторону украинских нацистов-то ты тоже такой же нацист.Здесь нет нюансов. Здесь только чёрное и белое.

[^]
ковальчук
29.08.2020 - 10:39
0

Балагур

Цитата (ковальчук @ 29.08.2020 - 10:24)
Цитата (AntonioKiev @ 29.08.2020 - 08:26)

Мне насрать на твои картинки,тем более я таких картинок с украинскими ультрас могу найти тоннами..Я всё сказал,при чём давно-для меня нет разницы какой нации нацисты,я их ненавижу одинаково всех...Украинские нацисты такое же говно,что и русские. Если ты становишься на сторону украинских нацистов-то ты тоже такой же нацист.Здесь нет нюансов. Здесь только чёрное и белое.

Но я не перестану повторять,что будущее России,Украины,Беларуси в едином государстве. Не сейчас,но в будущем. Это даже не мое личное,это геополитика. Сгинет эта нацистская пена во всех наших государствах. Мы обречены быть вместе-это судьба. И я в это верю. Даже если это будет Конфедерация....пы.сы.лично я не люблю украинцев,но моё личное ничто для геополитики. И я это принимаю,но любви к украинцам у меня не прибавиться.

Это сообщение отредактировал ковальчук - 29.08.2020 - 10:44

[^]
ковальчук
29.08.2020 - 12:00
0

Балагур

Не так давно посмотрел на Ютубе видео Валерия Ананьева с чеченцем-ичкерийцем Мусой Ломаевым. Украинец Валера с типичной русской фамилией,вёл диалог с террористом. Но ничего такого интересного. Военное братство нохчей-дудаеевцев с украинскими нациками...Но когда дошёл до комментариев украинцев насчёт Будёновска и Беслана, я понял одно- готов зубами рвать этих небратьев..зубами!!!!И если бы я в живую встретил бы такого комментатора-живым ему бы от меня не уйти..

[^]
antaloose
29.08.2020 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (ковальчук @ 29.08.2020 - 09:24)
...Я всё сказал,при чём давно-для меня нет разницы какой нации нацисты,я их ненавижу одинаково всех...

Себя уже ненавидеть начал, а Вова?
Ты ж чистейший бесподмесный нацист.
https://www.yaplakal.com/forum28/st/225/top...=#entry93658965
Цитата
Интернет-воины опять возмущены..?!Ну-ну,кричать про "овцеёбов" тут это безопасно,а вот когда станешь на защиту этого самого кондуктора, так орущих "чёрных в топку" как корова языком слизала. И останешься один на один с толпой этой мрази..."Русские-очень коллективный народ"..ага

Цитата
А чего заминусили-то? Не хотите,что бы в вашем городе диаспоры нац.менов творили беспредел,так жопу подымайте,а не кричите про "овцеёбов".Напомнить вам,как не любимые вами кубаноиды с "чурками"-армянами отбили у чеченцев желание лапать девушек в лагере?

Или когда проявляется нацизм по отношению к народам Кавказа, то это уже не нацизм?
Так что захлопни ебальник и не отсвечивай - нелюбитель нацистов.

Это сообщение отредактировал antaloose - 29.08.2020 - 12:13

[^]
ковальчук
29.08.2020 - 12:22
-1

Балагур

Цитата (antaloose @ 29.08.2020 - 12:13)
Цитата (ковальчук @ 29.08.2020 - 09:24)
...Я всё сказал,при чём давно-для меня нет разницы какой нации нацисты,я их ненавижу одинаково всех...

Себя уже ненавидеть начал, а Вова?
Ты ж чистейший бесподмесный нацист.
https://www.yaplakal.com/forum28/st/225/top...=#entry93658965
Цитата
Интернет-воины опять возмущены..?!Ну-ну,кричать про "овцеёбов" тут это безопасно,а вот когда станешь на защиту этого самого кондуктора, так орущих "чёрных в топку" как корова языком слизала. И останешься один на один с толпой этой мрази..."Русские-очень коллективный народ"..ага

Цитата
А чего заминусили-то? Не хотите,что бы в вашем городе диаспоры нац.менов творили беспредел,так жопу подымайте,а не кричите про "овцеёбов".Напомнить вам,как не любимые вами кубаноиды с "чурками"-армянами отбили у чеченцев желание лапать девушек в лагере?

Или когда проявляется нацизм по отношению к народам Кавказа, то это уже не нацизм?
Так что захлопни ебальник и не отсвечивай - нелюбитель нацистов.

А где здесь нацизм? а? ровно ответка тем мразям. Такое и ранее было.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...BE%D0%BC_(1958) Тоже нацизм?

[^]
antaloose
29.08.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ковальчук @ 29.08.2020 - 11:22)
А где здесь нацизм? а? ровно ответка тем мразям. Такое и ранее было..

Ггг. Т.е. ты даже не замечаешь проявления нацизма в том, что ты наляпал языком?
Ну тут я поднимаю руки.

[^]
ковальчук
29.08.2020 - 12:36
-1

Балагур

Цитата (antaloose @ 29.08.2020 - 12:26)
Цитата (ковальчук @ 29.08.2020 - 11:22)
А где здесь нацизм? а? ровно ответка тем мразям. Такое и ранее было..

Ггг. Т.е. ты даже не замечаешь проявления нацизма в том, что ты наляпал языком?
Ну тут я поднимаю руки.

Вы же не кричите у себя про нацизм,когда ваши нацики реальные бьют цыган?!!!!Правильно..вы защищаете себя от криминала. У нас тоже есть национальный криминал..

[^]
AntonioKiev
29.08.2020 - 13:38
-1

Киевлянин

Цитата (ковальчук @ 29.08.2020 - 10:39)
Но я не перестану повторять,что будущее России,Украины,Беларуси в едином государстве. Не сейчас,но в будущем. Это даже не мое личное,это геополитика. Сгинет эта нацистская пена во всех наших государствах. Мы обречены быть вместе-это судьба. И я в это верю. Даже если это будет Конфедерация....пы.сы.лично я не люблю украинцев,но моё личное ничто для геополитики. И я это принимаю,но любви к украинцам у меня не прибавиться.

В 19 веке вы то же самое считали по поводу единого государства с братскими Польшей и Финляндией. Прошло 100 лет и тебе даже в голову не придет называть поляков братским народом. Так и тут - пройдет ещё лет 20 и вы забудете вообще про концепцию братских народов, после вымирания тех, кто по неё помнил, если вообще сохранитесь в тех же границах. Ну или будете уже тогда другие братские народы создавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivanpetrof
29.08.2020 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 26.08.2020 - 23:56)
Цитата (antaloose @ 26.08.2020 - 23:31)
Цитата (alex7722 @ 26.08.2020 - 22:30)
Цитата (snike912 @ 26.08.2020 - 23:24)
alex7722
Суворов такой же каратель как Муравьев. Кто Емельку Пугачева задушил? А это между прочим был настоящий крестьянский бунт.

Суворов человек своей эпохи, которым Россия по праву восхищается. Слуга царю, отец солдатам, не проигравший ни одного сражения и искренний патриот России.

Восхищайтесь дальше, а здесь этот поц не играет.

Я уже понял, что здесь знатоки идиша ("поц" как бы намекает) и мовы играют, по крайней мере в данное время) Судя по стабильному количеству шпал в каждом моём сообщении)))

угу, стоит последние 5-6 страниц прочитать и по комментам и шпалам сразу видна концентрация жидкомозгих хохлопидоров с заранее известными речевками и "аргументами". Ну и несколько наивных, котороые этим пиздоротым лжецам пытаются что-то доказать. Классика.

[^]
ковальчук
29.08.2020 - 16:18
0

Балагур

Цитата (AntonioKiev @ 29.08.2020 - 13:38)
Цитата (ковальчук @ 29.08.2020 - 10:39)

В 19 веке вы то же самое считали по поводу единого государства с братскими Польшей и Финляндией. Прошло 100 лет и тебе даже в голову не придет называть поляков братским народом. Так и тут - пройдет ещё лет 20 и вы забудете вообще про концепцию братских народов, после вымирания тех, кто по неё помнил, если вообще сохранитесь в тех же границах. Ну или будете уже тогда другие братские народы создавать.

Не надо нести всякий бред. "Братской" ни Финляндия,ни Польша никогда не были. Были в составе Российской империи как её поданные. Имели, в рамках царств,большие вольности. Свой парламент и свою валюту.Даже 90% этих поданных никто не заставлял знать русский язык и служить в российской армии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42552
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх