Девятый день не стихают протесты в Хабаровском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoogleWoogle
19.07.2020 - 18:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AndySP @ 19.07.2020 - 18:30)
Цитата (GoogleWoogle @ 19.07.2020 - 17:57)
Цитата (Zmejja @ 19.07.2020 - 17:48)
GoogleWoogle
Цитата
У следствия наверняка не один том оперативных разработок с фактами и наглядным материалом. А также свидетели.
Вот тогда посмотрим на тех, кто сейчас за Фургала топит.
Куда они свои языки засунут.

они скажут,что это подлог.Даже если он сам признается скажут ,что пытали электричеством.

Для этого так долго велась оперативная разработка.
Неужели бы его стали брать, да с таким бабахом на всю страну и зарубежье, если на него доказательная база не была готова?
Он же чиновник класса "А".
Тут и контрразведка работала - это их профиль, так как касается безопасности государства.
На одном из высших постов в государстве работал заказчик нескольких убийств.
Шут ка ли!
Сидел в глаза Путину глядел на совещаниях, говорил - я полностью поддерживаю президента.
Представляю, когда Путин материалы по делу увидел.
Но ему не привыкать.
Не первый губернатор.

Спецслужбы все 15 лет сено жевали, а не оперативкой занимались!
Если бы чувак, у которого отжимают долю в «Амурстали», «вдруг» не вспомнил о событиях 15-летней давности и не решил показания дать, то работал бы Фургал в должности губернатора и дальше.
Такого позора у спецслужб давно не было)))

На одних показаниях далеко не уедешь.
Там в одном из убийств в человека связку гранат бросили.
Делом моментально занялись контрразведчики.
Стали вскрывать, откуда дровишки.
Проследили путь оружия.
Но привязать его к Фургалу не могли - кто-то в СИЗО скончался при странных обстоятельствах, кого-то до сих пор не нашли.
Но показания действительно помогли.
Сейчас всё систематизировано, разложено по полочкам, сложилась мозаика.
Так что там ему на три пожизненных хватит.

Надеюсь, родственники погибших будут удовлетворены приговором.
Они же знали, с кем у их мужей, отцов, сыновей, был конфликт.
Они 15 лет ждали этого задержания.
.

[^]
8lol8
19.07.2020 - 18:46
3

Vade retro, Satana

Цитата (grunya87 @ 19.07.2020 - 18:42)
с каждым днём удивление увеличивается и приходит окончательное 100% убеждения ,что у нас в президентах законченный трус и половая тряпка .Кого он только не пытается подключить и футболистов и хоккеистов и мудозвона ,и пытается пугать кароновирусом и нац гвардией и кавказскими батальонами..,а сам как последнее чмо спрятался ,затаился и видать часто меняет памперсы ,весь мир показывает на своих телевидениях о событиях в Хабаровске ,а наше"солнечное недоразумение" старается глупо скрыть информацию.Но есть большая опасность ,что находясь в глубокой коме разум этого примата пойдёт от безысходности на любую провокацию.Либо это будет уничтожение Фургала, либо какая то новая внешнеполитическая придурь ,либо ещё что нибудь.

Вот ведь парадокс. Слабый, глупый, жалкий, а вся страна пляшет под его дудку.
Как же так получается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GoogleWoogle
19.07.2020 - 18:46
0

Ярила

В Штатах за убийство сроки 40-60 лет, пожизненное или смертная казнь. В зависимости от тяжести преступления.

[^]
EVM
19.07.2020 - 18:48
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.07.2020 - 18:38)
Цитата (EVM @ 19.07.2020 - 18:31)

Принимаю спор.
Ровно через две недели, 2 августа, я напомню вам хоть в личку, хоть открыто на форуме, что я помню о протестах в Хабаровске.

Готовьте бутылку. И говно вроде "Red Label" не подсовывайте. Не задничайте.

Ок , Туламор сгодится ?
И приведите упоминания об этом в любых СМИ , можно блогеров

Охуенно. Почему не Путина надо привести?

Алё, спорщик, вот ваши слова:
Цитата (burialrat @ 19.07.2020 - 18:24)
Чаво прям 9 дней протестуют без перерыва ?
Ставлю пузырь вискаря что через 2 недели ни кто вспоминать даже не будет , пенку на хайпе все собрали  начало утомлять как с Шиесом , Химкмнским лесом и прочим .

Нет там у вас ни слова о блогерах и СМИ.
Вы же сами по-русски написали: "Никто не вспомнит".

Я вспомню.

Вы меняете условия спора. Так не пойдёт.

[^]
Dogeron
19.07.2020 - 18:48
3

циник-шизофреник со справкой

Цитата (8moustaph @ 19.07.2020 - 17:36)
неважно. МЫ МОЛОДЫЕ во все ВРЕМЕНА двигали прогресс и делали РЕВОЛЮЦИИ!

Ну так иди делай революцию, мамина радость) хуле по интернетам пиздеть.

[^]
RDNS
19.07.2020 - 18:49
0

Юморист

с каждым днём удивление увеличивается и приходит окончательное 100% убеждения ,что у нас в президентах законченный трус и половая тряпка .Кого он только не пытается подключить и футболистов и хоккеистов и мудозвона ,и пытается пугать кароновирусом и нац гвардией и кавказскими батальонами..,а сам как последнее чмо спрятался ,затаился и видать часто меняет памперсы ,весь мир показывает на своих телевидениях о событиях в Хабаровске ,а наше"солнечное недоразумение" старается глупо скрыть информацию.Но есть большая опасность ,что находясь в глубокой коме разум этого примата пойдёт от безысходности на любую провокацию.Либо это будет уничтожение Фургала, либо какая то новая внешнеполитическая придурь ,либо ещё что нибудь.

Все проще, в информационном веке нужен более веский инфоповод для отвлечения внимания, его и ждут. Трусость здесь не причем.

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 18:51
2

Ярила

Цитата (8moustaph @ 19.07.2020 - 18:38)
Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 18:33)
Цитата (LondoM @ 19.07.2020 - 18:23)

РАННИЕ ПРИЗНАКИ ФАШИЗМА
(плакат из Американского Музея Холокоста)

– Оголтелое кумовство и коррупция;
– Фальсификация выборов.

Вот тут меня посетили сомнения.
Как то с коррупцией в фашистской Германии было не очень...
Как и с кумовством.
Да и выборы были выиграны хоть и грязно, но без фальсификаций.

не надо так глубоко вникать в аналогию. РФ сейчас имеет ве признаки фашизма и нам всем придеться платить и каяться...денацификация, нефть в обмен на продовольствие, разбиение страны на зоны, отбирание ЯО, миллииардные реарации - вот будущее...

Мне ближе определения фашизма Убмерто Эко.
Тут первоисточник общеизвестен и передергиваний быть не может.
Ну а с состоянием дел в России оно совпадает не менее полно.

[^]
RoberArtois
19.07.2020 - 18:52
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Жидомасон @ 19.07.2020 - 19:58)
В суде или в кремле? [/QUOTE]
В суде, дядя. Кто из вас решил, что Фургал невиновен?

ну а кто решил, что он - виновен? сам же говоришь - только суд может приговор выносить

[^]
LondoM
19.07.2020 - 18:52
2

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 19.07.2020 - 18:46)
В Штатах за убийство сроки 40-60 лет, пожизненное или смертная казнь. В зависимости от тяжести преступления.

А еще в США 2 президентских срока по 4 года безо всяких оговорок. И последняя поправка в Конституцию была 50 лет назад. Хочу как в США. И почему их называют загнивающими?

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 18:53
2

Ярила

Ужас...
Тяжело неверное там академикам, которые первого русского убили в 16 лет.

[^]
Kuguar
19.07.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (LondoM @ 19.07.2020 - 18:52)

А еще в США 2 президентских срока по 4 года безо всяких оговорок. И последняя поправка в Конституцию была 50 лет назад. Хочу как в США. И почему их называют загнивающими?

Ну... надо же как то объяснять, откуда тут везде такой гнилостный смрад.
Ясное дело - от буржуев навеяло.

[^]
GoogleWoogle
19.07.2020 - 18:54
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 19.07.2020 - 18:46)
с каждым днём удивление увеличивается и приходит окончательное 100% убеждения ,что у нас в президентах законченный трус и половая тряпка .Кого он только не пытается подключить и футболистов и хоккеистов и мудозвона ,и пытается пугать кароновирусом и нац гвардией и кавказскими батальонами..,а сам как последнее чмо спрятался ,затаился и видать часто меняет памперсы ,весь мир показывает на своих телевидениях о событиях в Хабаровске ,а наше"солнечное недоразумение" старается глупо скрыть информацию.Но есть большая опасность ,что находясь в глубокой коме разум этого примата пойдёт от безысходности на любую провокацию.Либо это будет уничтожение Фургала, либо  какая то новая внешнеполитическая придурь ,либо ещё что нибудь.

Как же так получается?

По телефону что ли обзванивает хоккеистов-футболистов?
Больше ничем не занимается - всё у аппарата с двуглавым орлом трётся.

Да, хабаровчане хотят, "своего", родного губернатора. Хотят сами его выбирать.
С этим никто не спорит.
Ни дрожащий Путин у телефона, ни хоккеисты с футболистами.

Завтра, возможно, Юрий Трутнев представит кандидатуру на временно исполняющего обязанности губернатора.
Мне кажется, должен быть местный. Да ещё такой, чтобы устроил хабаровчан.

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 19.07.2020 - 19:11

[^]
burialrat
19.07.2020 - 18:55
3

Ярила

Цитата (EVM @ 19.07.2020 - 18:48)
Цитата (burialrat @ 19.07.2020 - 18:38)
Цитата (EVM @ 19.07.2020 - 18:31)

Принимаю спор.
Ровно через две недели, 2 августа, я напомню вам хоть в личку, хоть открыто на форуме, что я помню о протестах в Хабаровске.

Готовьте бутылку. И говно вроде "Red Label" не подсовывайте. Не задничайте.

Ок , Туламор сгодится ?
И приведите упоминания об этом в любых СМИ , можно блогеров

Охуенно. Почему не Путина надо привести?

Алё, спорщик, вот ваши слова:
Цитата (burialrat @ 19.07.2020 - 18:24)
Чаво прям 9 дней протестуют без перерыва ?
Ставлю пузырь вискаря что через 2 недели ни кто вспоминать даже не будет , пенку на хайпе все собрали  начало утомлять как с Шиесом , Химкмнским лесом и прочим .

Я вспомню.

Это дело имеет общественный резонанс , то что происходит в твоей голове беспокоит только тебя
Так что будь добр , тот же Шиес и через три месяца переодически всплывал реально значит была проблема хотя я так и не увидел по ней тех документации ,
Протесты в Хабаровске сродни Московским резонанс пока проходят т соотношение участников близко , толп в 50.000 в Хабаровске я не увидел

[^]
RaForen
19.07.2020 - 19:00
6

Приколист

Сам с Хабаровска, первый раз в субботу 11го вышли на митинг, чтоб проявить свою позицию в поддержку законно избранного губернатора (губернатор был прямо скажем неплохой, общался с людьми, очень многие проблемы края порешал, либо начал решать).. К ЕР в крае отношение резко негативное, и те проблемы что были при приходе Фургала копились с 2010 года, как минимум.. напомнили о себе, что есть такой город в стране, так сказать.. да и в целом жители очень инертные до любых шествий и подобное кол-во людей, одномоментно, в центре города, сродни фантастике для нас было в первый день..

потом 12го выходили митингующие, 13,14, 15, да каждый мать его день блин.. Спустя неделю - Чес слово задолбали уже, организованные группки машин, одних и тех же, проезжают сигналят каждый день под окнами по бульварам, и не по разу даже бывает.. на ежедневные митинги выходит человек 150-200 идейных\проплачененых, но при этом явно не организованная, студенты может, плюс к ним, пока они стоят на площади присасывается толпа зевак, и таким вот образом набирается 1000-1500, "спортсменов"..

Так вот, эта толпа каждый день перекрывает две центральные улицы пока маршируют, орут, кто мимо проезжает на машинах сигналят и тд.. одним словом задолбали уже..

Это сообщение отредактировал RaForen - 19.07.2020 - 19:03

[^]
bush007
19.07.2020 - 19:02
1

Хохмач

А ведь что получается то...
Тут дыма без огня не бывает насчет геройских подвигов губера в прошлом, ибо завладеть такими активами можно только их спиздив коллективно.
Командочкой такой нехилой.

Но нельзя же утверждать и обратное - мол единоросы все бессеребрянники.
Т.е. прям сейчас в случае надобности можно взять за шкирман и предъявить подшитую папочку.
Думаю что дела тогда открывались, но по звонку сверху закрывались..
Но сами дела никуда не девались, просто ждали своего часа и вот он настал.

К любому такому "бизнесмену" так могут вспомнить все.
Хреновая жизнь у них как ни крути..
Не чужие так свои в любой момент налетят и отберут все.

[^]
EVM
19.07.2020 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 19.07.2020 - 18:55)
Цитата (EVM @ 19.07.2020 - 18:48)

Я вспомню.

Это дело имеет общественный резонанс , то что происходит в твоей голове беспокоит только тебя
Так что будь добр , тот же Шиес и через три месяца переодически всплывал реально значит была проблема хотя я так и не увидел по ней тех документации ,
Протесты в Хабаровске сродни Московским резонанс пока проходят т соотношение участников близко , толп в 50.000 в Хабаровске я не увидел

Понятно. Слился, в общем.

Цитата
Так что будь добр

Нет, я не добр и не буду им.
После объявленных вами же условий спора вы стали их менять.
И как вас после этого называть?

По теме: власть, если пройдётся слоником по посудной лавке в другом регионе, то может получить второй Хабаровск.

[^]
grey71
19.07.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 19.07.2020 - 17:31)
Цитата
— федеральные каналы не упоминают о протестах в выпусках новостей

Ну почему же ,сегодня сказали что везде спад,а вот именно в хабаровском крае резко возросло количество заболевших.

Да ,кремлебот ,для тебя : прямо так и акцентировали - именно только в хабаровском крае рост. Не митингуйте и все станет хорошо,посыл такой.

[^]
grey71
19.07.2020 - 19:05
0

Ярила

Симпсон вон писали вообще отделался легким испугом за двойное убийство,давно это правда было.

[^]
GoogleWoogle
19.07.2020 - 19:06
5

Ярила

А ещё в США гей-браки разрешены и неграм ботинки целуют.
Тоже хочешь?

В США два срока ввели олигархи - Морганы, Форды, Вандербильты.
Когда Рузвельт четыре срока подряд избирался. И пятый бы избрался, если бы не заболел полиомиелитом и скоропостижно умер.
Ну нравился он американскому народу - вывел из великой депрессии, рабочие места после войны появились.
В американской конституции не было ограничений по срокам президента.
Когда олигархи поняли, что они не могут контролировать президента, были инициированы (за огромные деньги) слушания в Конгрессе.
Ну, американскую историю можешь сам изучить.
В общем - на данный момент американский президент - это ограниченная со всех сторон фигура, которая и шагу ступить не может самостоятельно. Со всех сторон её дёргают за верёвочки. Через СМИ, через Конгресс, через ограниченность сроков у власти. Когда первый срок президент тратит на то, чтобы удалось переизбраться на второй, а вот во второй уже можно что-то сделать, но тут он подходит к концу.
Ну и нахрена это нам?
К тому же мы не Соединённые Штаты и никогда ими не будем. Мы весь мир не грабили, конфликты нигде развязываем, не держим шесть флотов во всех океанах.
Доллары не печатаем.
И на хуя нам два срока?

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 19.07.2020 - 19:07

[^]
chexec
19.07.2020 - 19:08
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Жидомасон @ 19.07.2020 - 15:57)
Очень странно, что такие борцуны воюют за все хорошее, против всего плохого, но как только речь идет об оппозиционном деятеле, обвиняемом в убийстве, требуют не честного и справедливого суда, а требуют, чтобы обвиняемого отпустили из-под следствия. Толпой будем решать виновность человека?
В этом вся ваша интеллектуальная ущербность.

Как на Донбассе или в Крыму, ггг

[^]
f983lda
19.07.2020 - 19:08
1
Статус: Online

Изменил статус

Цитата (8lol8 @ 19.07.2020 - 22:46)
с каждым днём удивление увеличивается и приходит окончательное 100% убеждения ,что у нас в президентах законченный трус и половая тряпка .Кого он только не пытается подключить и футболистов и хоккеистов и мудозвона ,и пытается пугать кароновирусом и нац гвардией и кавказскими батальонами..,а сам как последнее чмо спрятался ,затаился и видать часто меняет памперсы ,весь мир показывает на своих телевидениях о событиях в Хабаровске ,а наше"солнечное недоразумение" старается глупо скрыть информацию.Но есть большая опасность ,что находясь в глубокой коме разум этого примата пойдёт от безысходности на любую провокацию.Либо это будет уничтожение Фургала, либо  какая то новая внешнеполитическая придурь ,либо ещё что нибудь.

Как же так получается?

Очень просто, у меня на работе, есть личности за 50, которые молятся на него, ибо только при нем, они хоть что то увидели, им похуй на молодых и что там дальше будет, вот и все.

[^]
RDNS
19.07.2020 - 19:10
0

Юморист

Цитата (GoogleWoogle @ 19.07.2020 - 19:06)

А ещё в США гей-браки разрешены и неграм ботинки целуют.
Тоже хочешь?

В США два срока ввели олигархи - Морганы, Форды, Вандербильты.
Когда Рузвельт четыре срока подряд избирался. И пятый бы избрался, если бы не заболел полиомиелитом и скоропостижно умер.
Ну нравился он американскому народу - вывел из великой депрессии, рабочие места после войны появились.
В американской конституции не было ограничений по срокам президента.
Когда олигархи поняли, что они не могут контролировать президента, были инициированы (за огромные деньги) слушания в Конгрессе.
Ну, американскую историю можешь сам изучить.
В общем - на данный момент американский президент - это ограниченная со всех сторон фигура, которая и шагу ступить не может самостоятельно. Со всех сторон её дёргают за верёвочки. Через СМИ, через Конгресс, через ограниченность сроков у власти. Когда первый срок президент тратит на то, чтобы удалось переизбраться на второй, а вот во второй уже можно что-то сделать, но тут он подходит к концу.
Ну и нахрена это нам?
К тому же мы не Соединённые Штаты и никогда ими не будем. Мы весь мир не грабили, конфликты нигде развязываем, не держим шесть флотов во всех океанах.
Доллары не печатаем.
И на хуя нам два срока?

Действительно, 1 и хватит. Нам же не нужно тратить время на всё это gigi.gif

[^]
MWalker
19.07.2020 - 19:10
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 19.07.2020 - 21:51)
....
Мне ближе определения фашизма Убмерто Эко.
Тут первоисточник общеизвестен и передергиваний быть не может.
....

Чем ближе? cool.gif

Умбе́рто Э́ко (итал. Umberto Eco; 5 января 1932, Алессандрия, Пьемонт, Италия — 19 февраля 2016[2][3][4], Милан, Ломбардия, Италия) — итальянский учёный, философ, специалист по семиотике и средневековой эстетике, теоретик культуры, литературный критик, писатель, публицист.

В 45-м ему 13 лет было. Не понаслышке, типа, про фашизм всё знает?

[^]
Yater85
19.07.2020 - 19:12
-2

Ярила

Я/Мы посылаем всех кремлёвских бузотёров в ЖОПУ!!!!

[^]
Бoндюэль
19.07.2020 - 19:13
-1

Балагур

Ну што там?
Режим пал и впереди прекрасная Россия будущего?
А то я сегодня на рыбалке был целый день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60656
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх