Принципы счастливого брака (женское)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
20.03.2020 - 13:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mefistofel @ 20.03.2020 - 13:43)
В целом правильно, но как то однобоко. Есть такое понятие как взаимопонимание, так вот без него хрен это все получится. Если девушка выполняет все предписания автора, а мужик как мудак лежит на диване и нихера не делает, то нихрена из этого не выйдет.
Мы с женой 18 лет вместе со школы (мне 34 ей 35) и я могу сказать точно что все что описано в тексте это обоюдные действия с обоих сторон плюс компромиссы и позитив по жизни. Если хоть один из пары этого не понимает, то вы не пара, а временные сожители или что еще хуже терпилы друг друга из за детей или еще какого фактора.

БЫвший тоже рано женился, через 16 лет развелся. Люди и через двадцать лет разводятся. Длительность брака не гарантия его счастливости.

[^]
Kasper0k
20.03.2020 - 14:13
3

Хохмач

Цитата (flashy @ 20.03.2020 - 13:11)
Цитата (Kasper0k @ 20.03.2020 - 11:05)
Цитата (wolfdog @ 20.03.2020 - 09:06)
Самый счастливый брак тот которого нет. Хорошее дело браком не назовут! © И не надо тут сказочки рассказывать и картинки наивного жанра выкладывать. Брак и семья- это всегда хомут на шею человека!

Плюсанула, потому что согласна. Но я бы уточнила, что не сам брак - хомут, а наличие детей. У нас так, по крайней мере.
До ребенка было все, как раньше, никто из себя ничего не изображал, только стало веселее, добавился секс и другие прелести. А вот с дитём уже всё, жизнь поменялась полностью. Даже можно сказать, моя жизнь закончилась, а началась жизнь ребенка.

Дурость какая то why.gif

Почему дурость? Разве это не так?
Первый год чуть ли посрать отойти нельзя, не говорю уже про помыться. А сейчас никаких концертов и ресторанов, потому что бабушки далеко, а няня - не вариант. Поездки только туда, где с ребенком нормально, в глуши не отдохнёшь, перепад температур - плохо, долгий перелет - повесишься, ещё и другие пассажиры будут беситься. why.gif Если у вас в семье не так, значит и до ребенка жизнь "не била ключом". gigi.gif

[^]
Solace
20.03.2020 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Kasper0k @ 20.03.2020 - 14:13)
Самый счастливый брак тот которого нет. Хорошее дело браком не назовут! © И не надо тут сказочки рассказывать и картинки наивного жанра выкладывать. Брак и семья- это всегда хомут на шею человека!

Плюсанула, потому что согласна. Но я бы уточнила, что не сам брак - хомут, а наличие детей. У нас так, по крайней мере.
До ребенка было все, как раньше, никто из себя ничего не изображал, только стало веселее, добавился секс и другие прелести. А вот с дитём уже всё, жизнь поменялась полностью. Даже можно сказать, моя жизнь закончилась, а началась жизнь ребенка.

Дурость какая то why.gif

Первый год чуть ли посрать отойти нельзя, не говорю уже про помыться. А сейчас никаких концертов и ресторанов, потому что бабушки далеко, а няня - не вариант. Поездки только туда, где с ребенком нормально, в глуши не отдохнёшь, перепад температур - плохо, долгий перелет - повесишься, ещё и другие пассажиры будут беситься. why.gif Если у вас в семье не так, значит и до ребенка жизнь "не била ключом". gigi.gif

С любимым человеком можно комфортно скооперироваться и с одним ребёнком, и с четырьмя. Можно в поход ездить со слингом/люлькой, пока маленький, позже просто всем вместе.
А ещё можно вместе читать книги, смотреть фильмы, играть в игры мморпг. Дети не 100% времени занимают даже если двойня. Если у вас это не получается, либо кто-то не хочет этого -- кто-то один или оба, -- либо просто никто не умеет время организовывать.
Но отсутствие концертов и ресторанов в любом случае не значит "не бьёт жизнь ключом", у всех свои развлечения.

Это сообщение отредактировал Solace - 20.03.2020 - 14:32

[^]
Kasper0k
20.03.2020 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (wolfdog @ 20.03.2020 - 13:47)

У меня тоже жизнь с появлением ребенка закончилась. И я очень жалею что не сделала аборт. Сейчас все было бы иначе...

Я не жалею, дочка приносит море позитива каждый день. brake.gif Я просто смирилась, что теперь все крутится вокруг нее, и моего от жизни почти ничего не осталось. Да, и Вам поздно жалеть, пора радоваться тому, что есть, или делать так, чтоб стало лучше.

[^]
ЕленаL
20.03.2020 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Волшебная @ 19.03.2020 - 22:02)

Отдых от вас: Не препятствуйте «мужскому» отдыху - охота, рыбалка, биллиард, мероприятия, где собираются исключительно мужчины. Вы удивитесь, но отдых от вас пойдет только на пользу, более того, будет восхваляться и восхищать не только его, но и его друзей: «Повезло ж ему такую классную повстречать!» Будьте уверены, ваш мужчина придет домой вовремя, полный благодарности и обожания!

Ага... lol.gif Ну-ну... Мужик писал?
После "биллиарда" придет с о-очень большими подозрениями по поводу того, откуда его друзья так хорошо знают, что ему ну ТАК повезло? И вот так повезло!
А уж после рыбалки... brake.gif

[^]
motya
20.03.2020 - 14:49
6

почётный сруль

Цитата (Solace @ 20.03.2020 - 14:26)
Но отсутствие концертов и ресторанов в любом случае не значит "не бьёт жизнь ключом", у всех свои развлечения.

вот это как раз да, у меня вот значит, например why.gif
маленькие дети - это реально занимающий 90% пространства геморрой, и спорить с этим довольно странно. Другое дело, что это геморрой временный, хотя и не у всех получается осознать, что дети подросли, и ситуация изменилась

[^]
motya
20.03.2020 - 14:49
4

почётный сруль

Цитата (ЕленаL @ 20.03.2020 - 14:42)
После "биллиарда" придет с о-очень большими подозрениями по поводу того, откуда его друзья так хорошо знают, что ему ну ТАК повезло? И вот так повезло!

а он там просто один будет, остальных-то жены не отпустят shum_lol.gif

[^]
2tall
20.03.2020 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Забота: Ухаживайте и заботьтесь о своем мужчине так, как о нем даже мама не заботилась!

Нереализуемо. У мамы - материнский инстинкт, который обычно выше даже инстинкта самосохранения, и у жены такой инстинкт будет исключительно к своим же детям.
Тут из крайности в крайность.

Цитата
Право на частную жизнь: его соц.сети, смски, почта, звонки - не требуют вашего анализа в поисках «улик»!

Удобный принцип для тех, кому есть что скрывать и кто уверен, что партнёру скрывать нечего. Типа как жена примерного семьянина договорится с ним не "искать улики" и будет гулять направо-налево.
Доверять можно исключительно себе - не супругу/супруге, не даже близким родственникам (возможно, за исключением родителей, и то не у всех).

Цитата
Отдых от вас

Если нет общих интересов, кроме ебли и покупки продуктов-вещей - отдых друг от друга будет занимать бОльшую часть времени.
И вообще, что блядь за понятие "отдых от тебя"? Ты настолько нагружаешь своим присутствием, что от тебя надо отдыхать? Тогда либо вы несовместимы, либо меняй свою натуру.
Но это таки применимо к тем, кто расписался не по душевной близости, а потому что время поджимало или социум давил. А потом друг друга едва терпят и наставляют рога.

В остальном согласен, только вот эти советы никто не услышит, потому что вы же, будучи родителями, воспитываете дочерей с убеждением "парень ей должен всё, а она тут королева". Откуда у женщин возьмутся положительные и не потреблядские убеждения?

[^]
Kasper0k
20.03.2020 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (Solace @ 20.03.2020 - 14:26)
Цитата (Kasper0k @ 20.03.2020 - 14:13)

Дурость какая то why.gif

С любимым человеком можно комфортно скооперироваться и с одним ребёнком, и с четырьмя. Можно в поход ездить со слингом/люлькой, пока маленький, позже просто всем вместе.
А ещё можно вместе читать книги, смотреть фильмы, играть в игры мморпг. Дети не 100% времени занимают даже если двойня. Если у вас это не получается, либо кто-то не хочет этого -- кто-то один или оба, -- либо просто никто не умеет время организовывать.

Это понятно, что развлекаться можно по-разному, но я больше имела ввиду отдых без детей. А с детьми и мои развлечения, типа походов на рок-концерты, на футбол, велопрогулок, поездкок на фестивали или в дальние уголки мира, отпали на неопределенный срок.
Ну, и для меня пойти в поход с маленьким ребенком - это за гранью. Если что случится, например, температура/клещ/отек квинке, да даже банальный понос/рвота/обезвоживание? МЧС на вертолете ждать? Или это поход в ближайший лес, вглубь на 1 км, на шашлыки, имеется ввиду?
И добавлю не про себя: а кто-то же до ребенка катается на мотоцикле, ходит в горы, прыгает с парашютом... Это, конечно, не так захватывающее, как ММОРПГ, но все таки имеет место быть. why.gif

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 20.03.2020 - 15:03

[^]
motya
20.03.2020 - 14:56
1

почётный сруль

Цитата (2tall @ 20.03.2020 - 14:51)
Цитата
Право на частную жизнь: его соц.сети, смски, почта, звонки - не требуют вашего анализа в поисках «улик»!

Удобный принцип для тех, кому есть что скрывать и кто уверен, что партнёру скрывать нечего. Типа как жена примерного семьянина договорится с ним не "искать улики" и будет гулять направо-налево.

предлагаешь искать?

[^]
DJJohn
20.03.2020 - 14:56
4

Какбе вернулсо

Забыла про тещу. Если мама тебя пилит, сделай так, что б до мужа даже опилки не долетели.

[^]
Zmejja
20.03.2020 - 14:58
5

Оторва

wolfdog
Цитата
У меня тоже жизнь с появлением ребенка закончилась. И я очень жалею что не сделала аборт. Сейчас все было бы иначе...

надеюсь твоя дочь никогда это не прочитает и не узнает.Иначе сдыхать тебе с собаками под забором disgust.gif

[^]
DJJohn
20.03.2020 - 15:02
2

Какбе вернулсо

Цитата (motya @ 19.03.2020 - 22:58)
Цитата (астраном94 @ 19.03.2020 - 22:48)
те прожив 13 лет в браке уже можно учить других жизни, да ТС?
просто всем похер, как у вас заебись в семье:)))

это мы еще мужа не слышали lol.gif

может, там "Блять, приходишь домой, дети носятся орут, как будто я их столько просил, дура эта в розовой пижаме опять пирожков напекла, а у меня гастрит и жопа в дверь не пролазит. У нее, кстати, тоже, но мама научила пирожки, хоть бы раз стейков пожарила. Вечно меня в какие-то бани с мужиками пытается выгнать, как будто они мне всрались куда-то - хули ж, блять, на леди-мейл говорят так надо! Походу если поеду, она и блядей туда сама закажет, ей походу вообще похуй. Секса нет полгода - и слава богу, а то опять не так лежишь, не так пыхтишь. Банку с огурцами сама открыть не может, овца безрукая, я уж молчу лампочку вкрутить - это ж земля пизданется об небесную ось.
Пристрелите меня, блядь..."

Я еще 10 лет назад говорил, что Мотя мужик с сиськаме gigi.gif

[^]
motya
20.03.2020 - 15:02
2

почётный сруль

Цитата (Zmejja @ 20.03.2020 - 14:58)
wolfdog
Цитата

надеюсь твоя дочь никогда это не прочитает и не узнает.Иначе сдыхать тебе с собаками под забором disgust.gif

она столько раз об этом всем сообщила, что вполне уже и дочери могла

Цитата
Если мама тебя пилит, сделай так, что б до мужа даже опилки не долетели.

вот этот нюанс уж точно можно до свадьбы определить.

ЗЫ: хоспаде, кого я вижу sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.03.2020 - 15:03

[^]
NellKa
20.03.2020 - 15:03
6

Бабушка-Бэтмен

wolfdog
Цитата

Угу, а то дочь не понимает ничего.
Дети с рождения чувствуют, нужны они родителям, или нет.

[^]
Сволош
20.03.2020 - 15:10
4

Исчадие добра

Цитата (wolfdog @ 20.03.2020 - 13:47)

Ничего бы не было по-другому. Не дочь тебя сделала унылой, а ты сама. Дочь - просто удобный повод.

[^]
Zmejja
20.03.2020 - 15:10
2

Оторва

Цитата (NellKa @ 20.03.2020 - 17:03)
wolfdog
Цитата

Угу, а то дочь не понимает ничего.
Дети с рождения чувствуют, нужны они родителям, или нет.

очень хочется надеяться,что всё же эта баба тролль психическая.Про неё писала одна дама,пересекалась с ней на другом сайте.

[^]
юсень
20.03.2020 - 15:27
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

wolfdog
Цитата

вот упс, не пишу обычно в таких темах, но от вольф прям не ожидала,
пожалеть про дочь!!
не, мож она у нее наркоманка неисправимая, не знаю.

по теме 31 год вместе, было все! ( кроме насилия)советовать что то как жить?? смешно!

для баб главное оставаться слегка ебанутой и искренней, при случае- патроны подавать( опять, если он того стоит)
а если не стоит, тогда нечего и жить вместе.

Это сообщение отредактировал юсень - 20.03.2020 - 15:29

[^]
FuryЯ
20.03.2020 - 15:36
1

Ярила

Цитата (motya @ 20.03.2020 - 11:55)
Цитата (Аритэ @ 20.03.2020 - 11:49)
посижу ,послушаю советы опытных со своим 25-летним стажем rolleyes.gif

нет уж, начинай рассказывать, мне с 17-летним тоже будет интересно lol.gif

Тут не учтен один факт-не все в принципе под семейную жизнь заточены.
Многие лета,прожитые вместе,это ахуенно,канеш. Но некоторым все ж важней свобода cool.gif

[^]
Zmejja
20.03.2020 - 15:38
2

Оторва

юсень
Цитата
пожалеть про дочь!!

ну я не знаю,бывают ли наркоманки шестилетки upset.gif

[^]
ЕленаL
20.03.2020 - 15:43
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.03.2020 - 14:49)
Цитата (ЕленаL @ 20.03.2020 - 14:42)

а он там просто один будет, остальных-то жены не отпустят shum_lol.gif

Ну да, им же не повезло... :)))

[^]
юсень
20.03.2020 - 15:52
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Zmejja @ 20.03.2020 - 15:38)
юсень
Цитата
пожалеть про дочь!!

ну я не знаю,бывают ли наркоманки шестилетки upset.gif

ебана.. там еще и ребенок

[^]
Yasamut
20.03.2020 - 15:54
0

Балагур

Мда. Учитывая преимущественно мужской контингент писево попадет в платину))) авторка, давай другую сторону от своего мужчины, как он тебя любит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DJJohn
20.03.2020 - 15:54
0

Какбе вернулсо

motya

Перепись олдов открыта cool.gif

Это сообщение отредактировал DJJohn - 20.03.2020 - 15:59

[^]
motya
20.03.2020 - 15:57
1

почётный сруль

Цитата (FuryЯ @ 20.03.2020 - 15:36)
Тут не учтен один факт-не все в принципе под семейную жизнь заточены.
Многие лета,прожитые вместе,это ахуенно,канеш. Но некоторым все ж важней свобода  cool.gif

смотря что иметь ввиду под семейной жизнью
но аутотренинг отличная штука, это да cool.gif

Цитата (DJJohn @ 20.03.2020 - 15:54)
Перепись олдов открыта cool.gif

долго прогуливал, аж цитировать разучился, айайай gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.03.2020 - 15:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28080
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх