Про обнаглевших работодателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abeverde
18.03.2020 - 19:13
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SLYCAT2005 @ 18.03.2020 - 18:56)
Самое интересное, что большинство здесь отписавшихся, зацепились за пиво и сигареты! Ну поменяет ТС курево на тампоны, а пиво на мороженое, всё по другому будет?
Была ситуация, собрал мэр всех начальников больших предприятий города.
И начинает наезжать на хозяина конфетной фабрики, что тот готов платить работникам достойную зарплату, тыщ на 5-10 больше чем на предприятиях по городу. И мотивирует тем, что спецы из металлургии разбегутся и к нему на работу пойдут! Вместо того, чтобы задать вопросы металлургам, почему у них зарплаты работникам не поднимались уже 10-12 лет!
Дело в том, что металлургия градообразующее предприятие, и типа никуда не денутся и так работать будут!

Так вот и я про то, люди не понимают , что если ты поехал на заработки, то ты НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАК СОБАКА!!!

[^]
MaxWhite
19.03.2020 - 12:23
3

Ярила

Цитата (SLYCAT2005 @ 18.03.2020 - 18:56)
Самое интересное, что большинство здесь отписавшихся, зацепились за пиво и сигареты! Ну поменяет ТС курево на тампоны, а пиво на мороженое, всё по другому будет?
Была ситуация, собрал мэр всех начальников больших предприятий города.
И начинает наезжать на хозяина конфетной фабрики, что тот готов платить работникам достойную зарплату, тыщ на 5-10 больше чем на предприятиях по городу. И мотивирует тем, что спецы из металлургии разбегутся и к нему на работу пойдут! Вместо того, чтобы задать вопросы металлургам, почему у них зарплаты работникам не поднимались уже 10-12 лет!
Дело в том, что металлургия градообразующее предприятие, и типа никуда не денутся и так работать будут!

все кто зацепился за пиво и сигареты - так же замепятся и за тампоны с мороженным

вообще похуй куда ты тратишь свою зарплату...
на пальцах:

дано -
есть Вася и Петя оба получают по 45 тыров, за то что одинакового качественно катают по стройплощадке тележку с песком 5 дней в неделю, одинаковое количество часов

Вася - курит, Петя нет
Вася - пьет пиво, Петя нет
Вася кушает в бистро, Петя готовит сам

после всех затрат у Васи остается 11 тысяч, у Пети 31 тысяча

по вашей логике нужно поднять Васе зарплату на 20 тыров, чотбы они одинаково зарабатывали ?

bravo.gif

з.ы. а вот по сути Петя это классический узбек, который не курит и не пьет пивасик по вечерам, не приходит с бодуна но это уже совсем другая история...

[^]
Сельдерей
19.03.2020 - 14:24
0

Приколист

Цитата (Йохан @ 18.03.2020 - 14:26)

Был у меня один работник который за месяц запорол кучу материала, выполнение нормы было дай бог процентов на 10, но с ясными и честными глазами уверял что зп и премию заслуживает в полном объёме т.к. «ну я же ходил каждый день на работу». Шедевр, блин...

Таких две трети.

[^]
RVstrax
19.03.2020 - 18:53
-2

Ярила

бля люди очнитесь))45 зп? ЭТ БЛЯ в году 2005 поди?
я по одной ставке 21-28 чистыми получал за вычетом алиментов))(50 процентов выстригали если что со дня подачи заявы )
А у вас 45 за вахту в 2020 году ЗП бля достойная)) доллар сцук трижды взлетел с тех лет
Рассмешили ей Богу

lol.gif
Не рассмешили,вы Идиоты коли считаете что жить с такой зп можно . pray.gif

И это ТС писал что хотят спецов за такую ЗП нанять бля слов нет ,одни читатели wub.gif
30-90 за неделю поднимали на монтажах ОПС)) и в те годы ))и смотрим сейчас цены и ЗП .
Я с халтурки(выполняемой в рабочее время и для организации за 45 процентов поднимал поболее чем основная ставка ,а так их было 3)
240 проц сложность напряженка ,100 проц премии , 100 проц премии от руководства ,оклад и премии 100 процев было не 10 -20 процентов от оклада ,а именно оклад !

сцук берите ЗП тех лет умножайте на бакс))и бля сравнивайте свои ЗП с нынешним баксом .Сцук
Ведь еще находятся утырки считающие что нормально за 2 мес каторги получить 45 ?вы Идиоты? или дебилы

1,5-2 тыс баксов ЗП тех лет норма была для спеца работающего

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.03.2020 - 19:15

[^]
ЯКассандра
19.03.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата
abeverde
18.03.2020 - 19:13 [ 911 ] [ цитировать ]
Так вот и я про то, люди не понимают , что если ты поехал на заработки, то ты НЕ ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАК СОБАКА!!!

А кто тебя заставляет ехать на заработки? И жить "как собака"?
Не едь, и не живи. Снимай дворец у себя в своей провинции, находи там работодателя, который готов платить тебе столько, сколько ты захочешь - и нет проблем. Никто здесь не возразит, тем более это буду не я.

[^]
Корчевщик
19.03.2020 - 20:09
1

Ярила

Тут разные мнения могут быть. Сам зарабатываю на российские деньги 75 тыр. Конечно, на ЯПе периодически выстреливает нытьё на тему, что-де нормальной тёлке кекс, меньше сотки зарабатывающий, нах не нужен, но это к теме не относится. Мякотка в том, что это эуропа, где бенз стоит не 45 рублей, а вовсе еврик с копейками. С неплохими такими копейками. Коммуналка и липиздричество тоже подороже, чем у кровавого тирана Пыни. Ни разу не кремлебот, однако факты - вещь упрямая. Кроме того, за эти 75 надо раза два в неделю как минимум 12 часов отработать и в субботу ещё выйти. А так-то да, ох*ели, 45 штук платить, базару нет.

[^]
MaxWhite
19.03.2020 - 21:20
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 19.03.2020 - 18:53)
бля люди очнитесь))45 зп? ЭТ БЛЯ в году 2005 поди?
я по одной ставке 21-28 чистыми получал за вычетом алиментов))(50 процентов выстригали если что со дня подачи заявы )
А у вас 45 за вахту в 2020 году ЗП бля достойная)) доллар сцук трижды взлетел с тех лет
Рассмешили ей Богу

lol.gif
Не рассмешили,вы Идиоты коли считаете что жить с такой зп можно . pray.gif

И это ТС писал что хотят спецов за такую ЗП нанять бля слов нет ,одни читатели wub.gif
30-90 за неделю поднимали на монтажах ОПС)) и в те годы ))и смотрим сейчас цены и ЗП .
Я с халтурки(выполняемой в рабочее время и для организации за 45 процентов поднимал поболее чем основная ставка ,а так их было 3)
240 проц сложность напряженка ,100 проц премии , 100 проц премии от руководства ,оклад и премии 100 процев было не 10 -20 процентов от оклада ,а именно оклад !

сцук берите ЗП тех лет умножайте на бакс))и бля сравнивайте свои ЗП с нынешним баксом .Сцук
Ведь еще находятся утырки считающие что нормально за 2 мес каторги получить 45 ?вы Идиоты? или дебилы

1,5-2 тыс баксов ЗП тех лет норма была для спеца работающего

работник роснефти с северными надбавками и районным коэффицентом в хмао(не тот который папкин начальник в офисе, а ИТРовец) на месторождении получает в среднем 45-50 т.р.

монтажники ОПС на рублевке могут мечтать о многом, но в среднем по больнице РФ - 45 т.р. "достойная" зарплата

я смотрю как школы на карантин по закрывали тут дохера диванных работяг появилось которые за 45 т.р. работать не будут lol.gif

[^]
RVstrax
19.03.2020 - 21:24
0

Ярила

MaxWhite
для тебя я 15 тыс на курево трачу и не дрищу ,а ты пиши дальше (4 пачки винстона в день и плюс такси за месяц выходит твоя ЗП как же ты еще живешь мне вот и не понятно gigi.gif )
Мораль того что я описал стоимость бакса и его расходный эквивалент .
Что ты чудо , мог купить тогда и сегодня на свой рупь!
и да про зп ОПС и писал монтажи,сколько стоило это тогда. А не сегодняшние цены.
gigi.gif
Я давно не работаю на дядю к твоему сведению ! сегодня ставка инженера на моем месте Бля 13,500 и премия 2500 ,Заебись ?стали жить? Рассказывай еще за ЗП в 45 что это норм .

Ты мне еще расскажи нахуя ты учился чтоб получать 45?тыс когда слюнявый мент 45 получает

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.03.2020 - 21:34

[^]
MaxWhite
19.03.2020 - 21:39
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 19.03.2020 - 21:24)
MaxWhite
для тебя я 15 тыс на курево трачу и не дрищу ,а ты пиши дальше (4 пачки винстона в день и плюс такси за месяц выходит твоя ЗП как же ты еще живешь мне вот и не понятно gigi.gif )
Мораль того что я описал стоимость бакса и его расходный эквивалент .
Что ты чудо , мог купить тогда и сегодня на свой рупь!
и да про зп ОПС и писал монтажи,сколько стоило это тогда. А не сегодняшние цены.
gigi.gif
Я давно не работаю на дядю к твоему сведению ! сегодня ставка инженера на моем месте Бля 13,500 и премия 2500 ,Заебись ?стали жить? Рассказывай еще за ЗП в 45 что это норм .

ауительный ты работяга, 4 пачки в день скуриваешь
на сигарету 5 минут, 20 штук в пачке 20*4*5 = 400 (6+ часов) минут в сутки на покурить, а работаешь когда ? конечно ты не работаешь на дядю, нахер такой работяга нужен....

иди уроки делай а то мамка заругает

[^]
RVstrax
19.03.2020 - 21:42
0

Ярила

MaxWhite
а кого ебет? мои потребности ?я зарабатываю что бы жить
у меня арендой твоя ЗП ток в месяц выходит с мелочевками))удачи еще раз
Писал что Бакс взлетел ,а вы! все радуетесь ЗП в 45 за два месяца .Утырки
Как? как можно считать ЗП 22,500 нормой?
Вот из за таких дурачков у вас такая и ЗП pray.gif

Сраный китаец сча сцук зп 1500 баксов после школы имеет , а вы все считаете их дешевой рабсилой lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.03.2020 - 21:54

[^]
MaxWhite
19.03.2020 - 21:55
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 19.03.2020 - 21:42)
MaxWhite
а кого ебет мои потребности ?я зарабатываю что бы жить
у меня арендой твоя ЗП ток в месяц выходит с мелочевками))удачи еще раз
Писал что Бакс взлетел ,а вы! все радуетесь ЗП в 45 за два месяца .Утырки
Как? как можно считать ЗП 22,500 нормой?
Вот из за таких дурачков у вас такая и ЗП pray.gif

никого не ебут твои потребности
почти все зарабатывают чтобы жить, нихера ты не особенный
никто не радуется тому что бакс взлетел, хотя ты должен - ты же сам на курс свою зарплату пару постов выше умножал, по твоей логике ты в рублях больше получиш и сможешь курить побольше
про утырков ты зря - тебя не оскорбляли
нормой никто не считает зп в 20,5 т.р., но есть люди которые и за меньшее работают, откуда ты вообще эту сумму взял ?

- чота ты совсем поплыл, кури по меньше я хз

[^]
RVstrax
19.03.2020 - 22:00
0

Ярила

MaxWhite
я вкурсах кто и сколько получает))
ТС в первых строках описал что хотят за такие бабки нанять спеца

далее что в регионах описал так же ,15 тыс ЗП инжа)) на которого 20 ставок понавесят

я вам еще раз пишу ,окститесь 45 ЗП за вахту это полная хрень !за такую ЗП ток комики едут да циркачи ,кто в городе уже набурагозил .

Сцук токарь сварщик с башкой ,и не выезжая бабло рубит,эт к нему возят или его возят строитель вообще без дела не сидит ,и для норм человека поднять 45 как два пальца

Это сообщение отредактировал RVstrax - 19.03.2020 - 22:03

[^]
sonos
20.03.2020 - 08:54
0

Ярила

Цитата (BS @ 17.03.2020 - 13:15)
збсь арифметика...
тебе че, 5 звезд отель надо и чтоб шведский стол, возил на работу личный водитель... и ты после этого хочешь 45 чистыми??
мечтать не запретишь...

если все строители будут строить без косяков, материалы качественные и в срок, инструменты не ломающиеся... тогда и сроки по строительству будут минимальными, можно и работягам больше платить...

но по факту то всё не так будет.

треть забухает после первой же зарплаты, треть будет просто проябываться вместо работы. половина оставшихся - криворукие рвачи, лучше бы и не делали нихуя....
в итоге качественно работает дай бог человек 10... как работодателю рассчитывать зарплату?

Нанять мастера, который это промониторит и сделает работодателю отчет о работе конкретных личностей в коллективе, и да если у тебя работает говно- то говно и набрало их на работу. И ожидать от такой конторы хорошего не стоит.

[^]
sonos
20.03.2020 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 17.03.2020 - 13:16)
Цитата (abeverde @ 17.03.2020 - 13:57)
я ебал жрать как они сосиски по 30 рублей и рис с морковкой

кстати.
Взрослому здоровому мужику ТРЕБУЕТСЯ потреблять 300, а лучше 400 граммов настоящего мяса в СУТКИ. Это минимальная санитарная норма. Ми. Ни, Маль, Ная. Раз-два в неделю так же, мясо можно/нужно подменять рыбой, причём морской (с добавкой +100 граммов к норме причём).

А иначе у тебя упадёт фпизду иммунитет. Открываются болячки. Веганы — пиздуйте с разгона ебалом в стенку, разгон - 100 метров!

Они сотку не осилят, у нас работал веган сука с инструментом в руках засыпал.
Чуть себе хер болгаркой не отрезал.
Рассказывали- пошл они в горы на алтае, и тот хомячил одни орехи с медом, так все еще активные и прут, а этот постоянно отстает и просит привал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42780
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх