Откровение депутата, почему выдают материнский капитал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ditrih28Reg
8.02.2020 - 08:35
6
Статус: Online

Ярила

Забыли один нюанс по маткапитальным квартиркам.
Который должны знать все, их на рынке скоро много появится.
Гашение кредита под залог жилой недвижки за счет маткапа обязывает после гашения этого кредита зарегистрировать за детЯми (теперь - за 1 детЁм, ежели дИтё одно) долю а праве собственности на квартирку.
Иначе ай-ай-ай.
Уже сложилась практика защиты прав таких "дитЁв", когда родители продавали квартиру, получали по шее и резко "передумывали", хотя бабло с продажи у маргинальных слоёв уже пропито, а у нормальных вложено в единственное жильЁ, на которое обратить взыскание низя.
Сделка оспаривается, оспаривается сделка... И покупатель остаётся с голой задницей и перспективой получать 50% от серенькой зряплаты продавца, продавец и его дети - при квартире.
Теперь подумайте нцать раз перед покупкой квартиры - "а не на маткап ли она приобретена? А не нарушили ли родители Законодательство РФ?".
Проверить это реально только если продавец разведется на выписку ЕГРН о всех сделках с этим объектом.
А они обычно не разводятся - типа долго (врут), типа дорого (кому как, но обычно - врут).

[^]
Alekseyvik
8.02.2020 - 08:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Тонна бреда.
Да и если прямо вот "НАДО!1", есть тонна контор по его обналичивания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
librat
8.02.2020 - 08:42
0

Ярила

дичь какая-то.
В провительстве есть шулера типа Набиуленной- они без народа деньги делают легким движением руки

[^]
SergZerg
8.02.2020 - 08:55
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 7.02.2020 - 13:58)
С депутатом знаком давно, но много лет не видались. Вчера пересеклись в Москве, как положено выпили и он проболтался, куда мы все катимся. Коротко перескажу смысл.

с президентом этим знаком давно, двадцать лет не виделись, вчера случайно пересеклись, так он говорит, что недавно одного депутата на пиздеже поймал и лично в жеппу отимел. ща ищет того кто этот пиздежь по интернетам распространяет. тем более депутат говорит что этот далпаеп в интернете сам все придумал gigi.gif

[^]
bubalex
8.02.2020 - 09:39
1

Шутник

ну, что в стране пздц творится, как бы не новости. И, будь какая то подушка под жопой и специальность везде нужная, свалил бы. Скорее всего. Но в этой теме коробит Серебряков прям. Чешет про силу, хамство как нац идею. И тут же взятку гаишнику дал. А за что? Что как сильный хам нарушил правила?))) Или его, пусечку такую, злобный гаер просто так на деньги стал разводить. Бль, дал взятку- сам пропитан, значит, нац. идеей, которую всем приписывает. Чего же не сдал мента коррумпированного? Вот таких лицемеров не переношу бль, свалят и тявкают, как тут херово. А на деле нарушил- откупился. тьху бль...Чет завелся я)

[^]
MimoProxodil
8.02.2020 - 09:51
0

Юморист

Цитата (75sm @ 8.02.2020 - 06:07)
Не нужны им умные, они и так резбегуться или сами во власть пролезут, а вот всякая необразованная рабсила готовая трудится за корку хлеба всегда нужна. Таджики уже не хотят работать и валят на родину. А быдло начинает ещё усерднее плодиться веря в обещания царя.
От ипотеки с квартирой всегда можно избавиться, материнский капитал обналичить легко, гектар вообще какая-то замануха для дураков, потом их ещё и налогами со штрафами давить начнут.

дальневосточный гектар это для того что бы дальний восток передать китаю, земля которая станет чей то (думаю офицеально большая часть хозяев это несуществующие люди или бомжи которые давно померли ). Эту землю передадут в аренду китаю, и власти скажут дак это же наши граждане сами сдали в аренду что вы на нас то киваете, мы хотели своих ощастливить а они по глупости передали эту землю. А потом когда китай там отстроится через 49 лет уже никто и не вспомнит чья земля или подмахнут новые законы что бы осталось все как есть, а то и окажется если ты использовал эту землю то она становится твоей , а если и не так то хрен кто потом выгонит китайцев , попробуй выгони всякие диаспоры сейчас из москвы

[^]
КДИ
8.02.2020 - 10:00
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 7.02.2020 - 14:05)
Насколько я помню была инфа на ЯПе, что за 2018 год официально уехали из РФ свыше 400 000 человек.
Т.е. одна Тверь или Рязань встала и уехала.
Человеческий капитал такой же ресурс и за него во всем мире идет ожесточенная борьба между первым миром и третьим миром.
А судя потому как пытаются зарубить тему, то так и есть.

ага и в Воронеж за 6 лет столько же а то и больше хохлов заехало так что херня это все.

[^]
Alexprib
8.02.2020 - 12:45
-2

Юморист

Фееричный бред, конечно.

[^]
Emelini
8.02.2020 - 13:24
1

Приколист

Цитата (stepnoy1981 @ 7.02.2020 - 14:05)
Насколько я помню была инфа на ЯПе, что за 2018 год официально уехали из РФ свыше 400 000 человек.
Т.е. одна Тверь или Рязань встала и уехала.
Человеческий капитал такой же ресурс и за него во всем мире идет ожесточенная борьба между первым миром и третьим миром.
А судя потому как пытаются зарубить тему, то так и есть.

Не особо верю в нумерологию, но картинка понравилась.

ЗЫ По теме: а я то думаю, чё я вечно от зарплаты до зарплаты, как белк в колесе: бензин, кредит, насущности. Тьфу. Оказывается всё просто. upset.gif

[^]
ууупс
8.02.2020 - 13:30
2

Шутник

Помните блогера Ширманова, которого на ЯПе любили, за борьбу с властьимущими. Он в США свалил и сейчас в ус не дует...

[^]
EVGpro
8.02.2020 - 13:48
2

Я есть Грут

Ну соль в этом есть.
Большинство необразованные люди, которые живут тем что дали.
Семьями живут. И им невдомек, что взяв неподъемную ипотеку, тем самым обрекают себя в кабалу.
Что есть варианты и получше. Они берут что удобнее, банки это знают.
Я вот недавно смотрел кредиты (сам не любитель этого дела), автокредит в частности. Казахстан.
Причем "прошуршал" кучу банков. Самый "мазевый" это Банк Каспийский, который дает под неебический процент ЛЮБОЙ кредит, ЛЮБОМУ челу. И вот в чем соль.
Простому человеку невдомек, что взяв этот кредит, он потом тихо и медленно будет охуеваить от происходящего, выплачивая проценты. Но никто! Об этом не предупредит.
Я к чему. К тому, что большинство повторяю верит и ждет. И берет то что ему дают.
От своей неграмотности, лени и прочего.
А те кто видят наебалово, выбирают удобные варианты. Если уж приперло.
Ну или как у ТС написано сваливают. Но это уже нужно по молодости делать.
Тем кому зо 40, валить то по сути некуда.

[^]
swamplord
8.02.2020 - 14:01
1

Питер

для тупарей компьютерные игры сделали, а они и этого не понимают , в играх есть разбивка на разные фракции типа рыцари ,эльфы, маги и т.д они все между собой сбалансированы так и в основных государствах сделано , только где-то дешевая еда, а где-то дешевые шмотки , где то дешевый бензин, а где-то дешевое жильё , и все а в целом у всех все примерно одинаково , а если есть поток легальных денег выше среднего уровня то вообще похеру где жить

в России меньше рамок, меньше ограничений ,ну и местами попадается нормалья еда за реальные деньги в отличии от той же европы где нормальная еда стоит дороже раз в 5 , с этим согласны все знакомые живущие за границей

мне и здесь хорошо

[^]
StarDreamer
8.02.2020 - 15:23
4

Приколист

Офигенная тема. По такому огромному количеству пунктов за раз мне еще ни разу не хотелось высказаться. Я понимаю, что все нижесказанное - это мое личное и тоже тот еще повод для обсуждения, ну да хер с ним.
1. Насчет съебатора. Я очень хочу уехать из России. По одной простой причине. Живу в Самаре, меня заебала сраная зима. Я ненавижу холод, снег и ветер. Люблю беговые лыжи, но запросто променяю их на велик. Наша страна в плане теплого климата может предоставить максимум Адлер, совсем не тот город, где я хотел бы жить. Перелопатил тонну инфы про теплые места и, вкратце, не представляю, куда можно свалить-то на самом деле, нету, видимо, страны в мире, где лично я чувствовал бы себя комфортно
2. Насчет самого текста. ХЗ на кой ляд там депутат упомянут, все сказанное вроде как людям, вышедшим из подросткового возраста, итак очевидно.
3. Насчет удержания рабов. С молодости люблю всякие стратегии типа Цивилизации. Да, удержание рабов - основная задача правительства. Только классически (ну в играх, блеать) это делается повышением уровня жизни рабов, с чего я в последнее время искренне охуеваю, ну в плане с того, что там депутаты предлагают. Они вообще походу в большинстве своем даже минимального экономического образования не имеют, не понимают и не знают, к чему приведут некоторые из их действий, даже в тех случаях, когда им же хуже будет.
4.Ну и лично я. Уволился из Связьтранснефти как только приняли закон о повышении пенсионного возраста. Там я до пенсии точно не дожил бы, хотя зарплата была "ну размер сойдет и вовремя"
5. А вот еще про мозги забыл! В том же местном филиале работали в-основном родственники/друзья/соседи. И лично я знаю пару чел (один - сын предыдущего директора, ну казалось бы, блат и все такое), которые действительно охеренно умные, руководство их ценит, зарплаты и прочие ништяки соответствующие. Ну и вот я к чему, такие ребята, например, хрена с два променяют место, где их ценят, на какую-то абстрактную испанию. Их все устраивает. Занимаются любимым делом, зарабатывают дохрена, че еще надо)

[^]
Kukuruka
8.02.2020 - 16:09
1

Ярила

Боже! Какая хуета на субботу.
Но трэш не в этом, а в том, что есть такие упоротые придурки, которым это заходит. Вот реально! Полистайте камменты. Даже с учётом, что бОльшая часть таких камментов - это хохлы/боты, но есть же и реальные упоротые. И вот это - реальный трэш. Эти же люди живут, где то среди нас. Латентные шизики, что ли, мля.

[^]
putnikyur
8.02.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 7.02.2020 - 14:17)
Цитата (vovanza @ 7.02.2020 - 14:16)
Цитата (kei2012 @ 7.02.2020 - 14:02)
Автор проецирует свое желание свалить из страны на весь русский народ.

Ну вот я - русский народ.
Да, хочу свалить ! dont.gif

А чё не сваливаешь?

да потому что автор написанного там не нужен.знакомый-почти бог в компах,но самоучка.немцы приезжали поточную линию запускать на пивзаводе,звали его в германию.озолотишся с таким умением.но когда узнали что у него вышка не законченная и учится он дальше не желает-сказали,сиди дома.у нас это не прокатит

[^]
putnikyur
8.02.2020 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 7.02.2020 - 14:27)
Цитата (vovanza @ 7.02.2020 - 14:24)
Цитата (Коляда @ 7.02.2020 - 14:18)
Цитата (penzioner @ 07.02.2020 - 14:07)
Мои дети,  14 и 12 лет,  совсем не смотрят ТВ.  Им тяжело  всё это  втюхать.  Надеюсь,  вывод они сделают правильный и найдут  силы выпорхнуть

Куда?

Куда ?
В нормальные страны, по всей видимости.

Список нормальных стран можно увидеть где-нибудь?

папуа новая гвинея.там белые всегда в фаворе.если чо и сожрать не побрезгуют

[^]
89reg
8.02.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (СинийТаракан @ 7.02.2020 - 14:05)
фейк! по Конституции у нас нет рабов и крепостных!

Сейчас подправят.

[^]
3LO
8.02.2020 - 20:09
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (Побарабан @ 7.02.2020 - 14:14)
В Мурманске пошел бумажки оформлять (квартира, жкх) вообще никого нет, я один в помещении стоял. Тоже самое и в МФЦ, только талончик взял, сразу иди, очереди нет. Лет 10 назад в подобных местах яблоку негде было упасть, надо было минимум час протолкаться, чтобы вопросы свои решить. В общественном транспорте тоже салоны полупустые. Похоже остались только такие слоупоки как я, остальные давно свалили на юга или за границу

Нет, просто работать начали нормально. Сам летом квартиру покупал в Первомайском районе. Все побырику оформил без риэлторской мрази. Потом на велике объехал ЖКХшные шаражки отдал им бумажки и все.
Но я тоже свалить хочу ибо заебал Север - на Кубань cool.gif

[^]
TATAPИH
8.02.2020 - 20:56
-4

Ярила

Цитата (kei2012 @ 7.02.2020 - 16:02)
Автор проецирует свое желание свалить из страны на весь русский народ.

настоящий русский никуда свалить не хочет, у него главная задача хорошо время провести, и главное чтоб водка не кончалась, у меня много таких знакомых

[^]
Gex81
8.02.2020 - 23:16
0

Исследователь жизни

Цитата (TATAPИH @ 08.02.2020 - 20:56)
настоящий русский никуда свалить не хочет, у него главная задача хорошо время провести, и главное чтоб водка не кончалась, у меня много таких знакомых

Ну ты прям сцук настоящий татарин

[^]
KV4777
9.02.2020 - 04:06
1

Ярила

Опять меня начнут минусовать. Но скажу снова.
Сейчас заниматься бизнесом легче чем в 2009 - 2011 году например.
Тогда бабок было море, но барьеров еще больше.
Так что для молодых и активных в той же Москве возможностей точно больше чем в Берлине или Лондоне.

опять же это ИМХО.
Наверное кто работает с населением тому худо, ибо денег у людей нет.

Я зарёкеся когда нибудь работать с клиентами - физическими лицами просто.

Это сообщение отредактировал KV4777 - 9.02.2020 - 04:07

[^]
pravdavsegda
9.02.2020 - 06:16
1

Ярила

Цитата
интересно - где (страна) всё таки ништяк ?

Нигде ни хорошо, везде свои плюсы и минусы. Я уже устала объяснять, что заграница она не хорошая, она просто ДРУГАЯ. И там тоже есть свои плюсы и минусы, но с теми минусами я мириться могу и плюсы там как по мне нажористей.
Вот и все.

объяснять особо и не надо, давно, жил за границей (7 лет), потом посещал (заграниц штук шесть) ...
имею удовольствие сравнить ...

с чем согласен, так с тем - каждый выбирает по себе ...
но восхищаться в общем - ах "заграница" !!!! не стоит ...

[^]
Gamblerok
9.02.2020 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Hydra81 @ 7.02.2020 - 17:24)
Хуйня это все товарищи, и Серебряков ваш жид обоссаный. Пусть валят нахуй. Русский, это не полное пузо и красивое авто, это мироощущение, философия и отношение к жизни. Начался рассвет, всё наладится. Валит из страны отребье. Не понимаю, как можно покинуть Родину.

рассвет чего блять? shum_lol.gif

какое блять особое отношение к жизни - пьяным на печи пояса затягивать?
Какая философия - молиться и каяться?
Какое мироощущение - гордость за предков из деревянного сортира во дворе?

Ты бляха муха давно на могилах предков то был?

А может ты активно участвуешь в общественной жизни и в ущерб пузу бьешься за права хотя бы своих соседей?

Сдается мне ты только и умеешь что обсирать с дивана людей, которые уехали потому что им остопиздели такие диванные пиздаболы как ты. Рассвет блять у него за 85р

[^]
mrzorg
9.02.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 8.02.2020 - 15:09)
Боже! Какая хуета на субботу.
Но трэш не в этом, а в том, что есть такие упоротые придурки, которым это заходит. Вот реально! Полистайте камменты. Даже с учётом, что бОльшая часть таких камментов - это хохлы/боты, но есть же и реальные упоротые. И вот это - реальный трэш. Эти же люди живут, где то среди нас. Латентные шизики, что ли, мля.

Это гдеж блядь, среди вас? У тебя в профиле - "Место жительства: Россия, Москва, Кремль." gigi.gif

З.Ы. усатый жополиз, перелогинься! shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Wickerman
10.02.2020 - 17:57
1

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 7.02.2020 - 14:04)
Умные, работящие, успешные, молодые, перспективные не убегают обычно, они уже умные, работящие, успешные, молодые, перспективные, а там кто и что ждет? Неопределенность. Если я добился чего-то здесь, должность занимаю, уважение окружающих и неплохо живу, то нафига мне ехать туда, чтобы быть там разнорабочим?

Если ты ТАМ видишь себя лишь разнорабочим, то грош цена твоей перспективности и умности и успешности. Потому как ты и ЗДЕСЬ умён и успешен лишь на собственной кухне (а чаще на съёмной).
Человек с царём в голове будет успешен в любой точке земного шара. И уж тем более не станет кричать о своей успешности и перспективах в каждой подворотне.
А понты - они и в Венесуэле понты. Их так любят мамкины баловни, которым родители порешали местечко в управе и теперь вчерашний шлепер - дохуя начальник и все бойтесь его успешного и энергичного!))
Сколько таких уже было!.. и где они все...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51899
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх