Мужику сорок пять. Не работает, не пьет, не женат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samryb
2.12.2019 - 01:19
5
Статус: Offline

Ярила

А мне моя работа нравится, работник общественного транспорта, и адреналин и дикая ответственность за пассажиров....да, да, за вас...слов нету....а домой придёшь и Василий рыжий(кот) всегда душу согреет....зачем лишнее))) А мадамы и так на выходные имеются-неебучие мозги...что ещё надо? да икомп не плох...денег много не бывает- бывают потребности не по деньгам)))37 вот давеча стукнуло..собрался жить вечно-пока всё идёт хорошо))))

Это сообщение отредактировал samryb - 2.12.2019 - 01:20

[^]
okun41
2.12.2019 - 02:07
1

Балагур

Смахивает на агитацию))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
kabas91
2.12.2019 - 02:12
4

Ярила

Вся страна работает с надеждой до пенсии. Это же на до так забить голову работать, чтобы потом не работать. Вспомните анекдот про бизнесмена и нигера под пальмой. Если есть возможность не работать -бросайте все к хуям.

[^]
snob2
2.12.2019 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Кан @ 30.11.2019 - 11:01)
Обыкновенный интроверт. Ключевая фраза тут "В голове такая каша".

ну у тебя то там все по полочкам.... поэтому хуяришь днями напролет на Дядю...

[^]
andryxan
2.12.2019 - 02:26
5

Шпалоукладчик

Цитата (Kira999 @ 30.11.2019 - 11:02)
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя. А жене если надо пусть живёт в городе в квартире с тиливизером. Вот моя мечта 46 летнего мальчика

Давай попробуй, Исполни мечту, блэд! По факту будешь ебашить с утра до ночи, это тебе не в городе на работу сходил, там болт попинал и дома на расслабоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snob2
2.12.2019 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.11.2019 - 13:18)
Цитата (Rumer @ 30.11.2019 - 12:23)
Laryx
Цитата
Вот и заметьте сколько много вам надо.

Когда-нибудь до неё дойдёт, что вот эти все её "хочу!!!" - от лукавого. Но вряд ли. Ведь ей не хочется самой года два въёбывать и во всём себе отказывать только для того, чтобы окунуть жопу возле кораллового рифа. Для этого надо напрячь вон ту сволочь, которая увлечённо рубится в танчики и никак не хочет понять её, восторженную, прекрасную, достойную того, чтоб отвезти за кучу бабок к рифу и окунуть жопой в воду rulez.gif

Мой муж - нормальный мужик, а не слизень. Он не тратит свою единственную жизнь на прозябание в дерьме lol.gif Поэтому ни в чём себе отказывать ни ему, ни мне не приходится. Захотели на риф - полетели на риф, захотели на Северный Полюс - нашли тур и поехали. Мы живём, а не существуем и работа наша нам нравится. Она востребована, интересна и нужна людям, поэтому за неё и платят соответственно. cool.gif

услуги супружеской пары для другой?

[^]
bunny3247
2.12.2019 - 03:28
1

Ярила

Цитата
По себе знаю, что работать легче чем не работать.

??????? А, ТыЖеБлогер!

[^]
nostressLA
2.12.2019 - 04:06
3

Ярила

Цитата (Крабат @ 30.11.2019 - 11:10)
Цитата (Офигела @ 30.11.2019 - 10:02)
Мужчина просто трутень. Хотя даже от трутня есть хоть какая-то польза.

Вообще-то трутни питаются за счёт рабочих пчёл. Причём, мёда жрут в 3 раза больше. А этот мужик живёт исключительно за свой счёт. Ну и с чего он тогда трутень? dont.gif

С того, что он понял что ему на самом деле нужно, а что - нет. А не посадил на шею жену с армией спиногрызов и собакой. Экий подлец и подонок.
А мог бы вкалывать днями, обеспечивать, оставляя копейку на пивко.. Праздник, не правда ли?)

Если что-либо не стоит траты времени и нервов, это бремя.
У мужика был хороший достаток и жена. Раз он понял, что из жизни нужно вычеркнуть ненужные пункты, без которых его жизнь станет лучше - это уж точно не плохо. Многие вкалывают всю жизнь как Папа Карло, а ради чего в душе знать не знают..

[^]
ЦарскийЦарь
2.12.2019 - 06:23
5

Просто Царь

Цитата

Ну и пусть себе живет как хочет. Но почему-то обязательно найдутся долбоебы, которых это очень сильно ебет.

[^]
ab80
2.12.2019 - 06:43
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 2.12.2019 - 06:23)
Цитата

Ну и пусть себе живет как хочет. Но почему-то обязательно найдутся долбоебы, которых это очень сильно ебет.

зависть видимо. уж они бы его счетом в банке распорядились как надо

[^]
masterteam
2.12.2019 - 06:47
2

Приколист

Нормальная жизнь. Не все хотят горбатиться на дядю и сдохнуть. Я бы с удовольствием послал на хер свою контору. Но просто страшно.

[^]
Мнительный
2.12.2019 - 08:07
1

Ярила

Вот хуй поверю. Просто из жизни - машина требует обслуживания, чем дольше - тем больше. менять ее на зарплату таксиста - хуй. Квартира даже требует ремонта, а кто сдает, тот знает что чаще чем для себя, на зарплату таксиста - хуй. Крутое оборудование для игр и кино имеет свойство устаревать , обменять на зарплату таксиста - тот-же писун.
Система приручения раба построена четко и если ты в системе (вне ее это незаконные операции и неотслеживаемый доход) ты либо живет и впахиваешь либо медленно себя гасишь в комнатке без обоев.

[^]
Котофски
2.12.2019 - 08:39
1
Статус: Online

Всем мур!

А слабо текст прочитать на наличие ошибок? Хотя, внукам пыонэров это не под силу. Они, в отличие от своих дедов, больше трёх строк прочитать не могут. Мозгов только на мемасики и сочетание клавиш для копипасты хватает. Зато юкки нарубил с таких же долбоёбов.

[^]
Михаил45
2.12.2019 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 11:10)
В деревню. Купить коровку, лошадку, удочки и жить для себя. А жене если надо пусть живёт в городе в квартире с тиливизером. Вот моя мечта 46 летнего мальчика

Коровку-лошадку ??? blink.gif

Это дохрена грязной и весьма малоинтересной работы !

Или ты к ней привычный ? spy.gif

Он просто не знает что это такое.
Это в фильмах все гладко и хорошо. На лошадке катаются, коровка стоит на лугу пасется.
А в жизни лошадку надо кормить, гавно из под нее убирать, так же и о коровке можно сказать, только ту надо еще в поле выводить рано утром, потом поить ее ходить, да сено на зиму косить... Это только то, что я видел приезжая в гости к тестю с тещей на непродолжительное время)))
Так что что бы жить в деревне хорошо, это надо две квартиры в городе сдавать и самому иметь свой дом в деревне, тогда все можно будет покупать у соседей и жить действительно хорошо)

[^]
Булочка
2.12.2019 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 2.12.2019 - 06:43)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 2.12.2019 - 06:23)
Цитата

зависть видимо. уж они бы его счетом в банке распорядились как надо

Каким счётом?! lol.gif Те, у кого есть банковский счёт в коммуналке комнатушку не снимают gigi.gif

[^]
Булочка
2.12.2019 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (snob2 @ 2.12.2019 - 02:29)
Цитата (Булочка @ 30.11.2019 - 13:18)
Цитата (Rumer @ 30.11.2019 - 12:23)
Laryx
Цитата
Вот и заметьте сколько много вам надо.

Когда-нибудь до неё дойдёт, что вот эти все её "хочу!!!" - от лукавого. Но вряд ли. Ведь ей не хочется самой года два въёбывать и во всём себе отказывать только для того, чтобы окунуть жопу возле кораллового рифа. Для этого надо напрячь вон ту сволочь, которая увлечённо рубится в танчики и никак не хочет понять её, восторженную, прекрасную, достойную того, чтоб отвезти за кучу бабок к рифу и окунуть жопой в воду rulez.gif

Мой муж - нормальный мужик, а не слизень. Он не тратит свою единственную жизнь на прозябание в дерьме lol.gif Поэтому ни в чём себе отказывать ни ему, ни мне не приходится. Захотели на риф - полетели на риф, захотели на Северный Полюс - нашли тур и поехали. Мы живём, а не существуем и работа наша нам нравится. Она востребована, интересна и нужна людям, поэтому за неё и платят соответственно. cool.gif

услуги супружеской пары для другой?

Утилизация промышленных отходов. Но ты нас не бойся, ты не по нашей части, тобой будут заниматься ассенизаторы lol.gif

[^]
Михаил45
2.12.2019 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Мнительный @ 2.12.2019 - 08:07)
Вот хуй поверю. Просто из жизни - машина требует обслуживания, чем дольше - тем больше. менять ее на зарплату таксиста - хуй. Квартира даже требует ремонта, а кто сдает, тот знает что чаще чем для себя, на зарплату таксиста - хуй. Крутое оборудование для игр и кино имеет свойство устаревать , обменять на зарплату таксиста - тот-же писун.
Система приручения раба построена четко и если ты в системе (вне ее это незаконные операции и неотслеживаемый доход) ты либо живет и впахиваешь либо медленно себя гасишь в комнатке без обоев.

Опять же надо смотреть что за машина, если это да же бюджетная иномарка на бензине, то работа таксиста выходит практически в 0. Если есть газ и это наша машина, то небольшой плюс есть, опять же смотря когда работать, в пятницу и субботу по вечерам есть выхлоп...
Если взял крутые железяки, то они безусловно устаревают, но ты можешь играть не в топовые игры, а в игры которые вышли ранее или в момент покупки железа и еще какое то время после его покупки, скажу по себе игры сейчас выходят гавно, все завязано на графике, но они тупые и непродуманные (может быть не все но большинство, раньше цепляли именно идеей). Сериалы можно смотреть на любом говне.
Кроме такси есть еще всякие подработки, надо всего лишь поискать...

[^]
zaratustr
2.12.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (samryb @ 2.12.2019 - 01:19)
А мне моя работа нравится, работник общественного транспорта, и адреналин и дикая ответственность за пассажиров....да, да, за вас...слов нету....а домой придёшь и Василий рыжий(кот) всегда душу согреет....зачем лишнее))) А мадамы и так на выходные имеются-неебучие мозги...что ещё надо? да икомп не плох...денег много не бывает- бывают потребности не по деньгам)))37 вот давеча стукнуло..собрался жить вечно-пока всё идёт хорошо))))

Ну и скока у тебя зарплата, Василий?

[^]
Cpfeiffer
2.12.2019 - 10:14
0

Ярила

Пф, если есть постоянный приход денег и их хватает, то зачем работать? Я тоже хочу как этот чувак жить

[^]
CyberRally
2.12.2019 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.11.2019 - 11:00)
Одна проблема - бабам нужны деньги.

Соответственно, если бабы не нужны - так можно жить.
А вот если баба нужна - без денег - никак.
И есть еще небольшой бонус - баба мотивирует мужика становиться лучше, добиваться большего...

а мужику бабки не нужны?)))та я на себя трачу в разы больше чем на тех же баб, о чем вы? Я люблю хорошо пожрать, хорошо отдохнуть, купит себе чего нибудь, какое-то узколобое мышление и попытка опять спихнуть на меркантильных баб)

[^]
masterteam
2.12.2019 - 10:20
0

Приколист

Весь вопрос в том, чтобы иметь хотя бы минимальный приток денег. Видимо у мужика получилось

[^]
Булочка
2.12.2019 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 2.12.2019 - 10:14)
Пф, если есть постоянный приход денег и их хватает, то зачем работать? Я тоже хочу как этот чувак жить

А если не хватает? Если ради того, чтоб не работать, свою квартиру приходится сдавать, а самому ютиться в коммуналке с общим сортиром? Питаться бич-пакетами, одеваться в поношенное барахло с чужого плеча и во всём себе отказывать?

[^]
6996
2.12.2019 - 10:23
1

Ярила

Нельзя ему работать. В деревне, чтобы выжить, надо въябывать. smile.gif

[^]
Dominator85
2.12.2019 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

Да нормально,живёт для себя

[^]
Михаил45
2.12.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 1.12.2019 - 17:52)
Неудачник-тунеядец. Ни в чем не преуспел, ничего не добился. Пользы от такого человека - ноль. Жрет в себя и срет, вот и вся его бкстолкковвя жизнь. Ебанная серость! Нахуй ты вообще живёшь то?

Ну как бы квартиру он сам себе купил и все остальное то же, значит чего то да добился.
Сейчас многие работают только для того, что бы жить, как рабы.
Многие уезжают в Москву и работают там за квартиру и еду, лишние деньги тратят на развлекухи, при этом не думают о старости, когда с работы их выпинут, пенсии еще не будет да да же если и будет позволить они себе смогут только жизнь в своем родном городе в квартире родителей.
При этом многие не имеют детей, а как ни крути это вклад в свою старость (да может быть не самый надежный но все таки).
Сейчас судя по себе и моей сестре, мы своей матери помогаем, скинемся вдвоем и то технику ей купим, то еще каких ништяков подкинем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56339
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх