25 мужских советов женщинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
26.09.2019 - 12:39
2
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (motya @ 26.09.2019 - 12:18)
Цитата (Оладушка @ 26.09.2019 - 11:52)
P.s. А что, правда кто-то бреет ноги мужской бритвой для морды?

почему только ноги? cool.gif
мужские реально лучше бреют, кстати, я на свой станок только мак3 ставлю

Поубивал бы moderator.gif
Вот лишь бы отжать все у мужчины cry.gif

[^]
Jenich
26.09.2019 - 12:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UrfinDz @ 25.09.2019 - 20:20)
Но если не оплатит еще два раза – бегите от него.
...
Победит та, которая просто любит. Не из-за денег.

Сама себе противоречит. Впрочем как всегда.

[^]
Ugresha
26.09.2019 - 12:48
1

Ярила

Совет 17 выдает в авторе женщину...

[^]
Love1s
26.09.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 26.09.2019 - 12:30)
Цитата (Love1s @ 26.09.2019 - 12:24)
Цитата (Love1s @ 26.09.2019 - 12:18)
Я псих...

мог бы и не говорить, любовь к 1С и так все объясняет lol.gif

А, я тебе нравлюсь..., ха.

Ти ж одружений і слухаєш хропіння своєї дружини. Припини зараз же!

Блин, сало ещё не отпустило. Завязывай, друх! shum_lol.gif

Спасибо за поддержку, друх!

[^]
Love1s
26.09.2019 - 12:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.09.2019 - 12:28)
Цитата (Love1s @ 26.09.2019 - 12:24)
А, я тебе нравлюсь..., ха.

не продолжай, мы знаем, кто ты cool.gif

Да ты развратница! Милаха!

[^]
MikhailR
26.09.2019 - 12:57
3

Ярила

А я женщинам прощаю больше, чем прощаю мужчинам. Её слабость я могу допустить, а вот нытиков и трепачей мужиков, которых полно, я понять не могу.

[^]
4udik888
26.09.2019 - 12:57
3

Хохмач

Хуета из космо, на первом пункте можно было заканчивать, моя бывшая такой хуйни наслушалась, два раза сходились расходились все из -за 15 пункта, начала в недаваку играть, да пошла ты в жопу...не даешь ты, даст другая

[^]
BysyrManka
26.09.2019 - 12:59
2

Хохмач

Цитата (Misha0276 @ 26.09.2019 - 09:15)

Так твоя семья, сама ее такой сделал. У меня пацаны 12 и 4 года и то помогают. И посуду помоют, и мусор вынесут... А субботний ПХД ни кто не отменял dont.gif У каждого свой фронт работ. Правда за мелким потом переделать придется, но это не важно shum_lol.gif
Жена- ванна туалет кухня.
Старший сын вытирает пыль и пылесосит детскую и зал, порядок в детской.
Мелкий моет зеркало в детской.
Папа вытирает пыль и пылесосит спальню, холл, прихожую, ванну, туалет, кухню.

Два часа и полный порядок в квартире.

У нас папе на всё похуй. Ему и в грязи хорошо. Бывают "приступы Золушки", но не регулярно. Дети тоже на него смотрят, особенно сын, и тоже ведут себя в стиле "если оно тебе надо, то ты и делай, мне итак хорошо" . Дочка пытается что-то помогать, но в силу возраста пока особо не справляется, надо вместе с ней делать.
Да, семья такая. Мой-то хоть иногда чухается, а папаша его и братец младший вообще считают, что дом, кухня, дети - это вообще не царское дело. В нашей же семье пример другой, мужики хозяйственные и чистоплотные.
Мне вообще сложно с мужем и сыном управляться, мой отец свалил, когда мне 1,5 года было и пропал с концами, я с мамой жила, без мужика в доме. Мне самой удивительно, как это я вообще замуж вышла и держусь уже 13 лет, и еще мы друг друга не поубивали нах.

[^]
motya
26.09.2019 - 13:02
2

почётный сруль

Цитата (AlDianochka @ 26.09.2019 - 12:36)
Меня пугали что фигово лазер работает на светлые волосы, не, свое дело он сделал. biggrin.gif

а, ты прям про радикальную
она сколько стоит? я чот прям очкую, оч больно, говорят

[^]
Love1s
26.09.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 26.09.2019 - 12:59)
У нас папе на всё похуй. Ему и в грязи хорошо. Бывают "приступы Золушки", но не регулярно. Дети тоже на него смотрят, особенно сын, и тоже ведут себя в стиле "если оно тебе надо, то ты и делай, мне итак хорошо" . Дочка пытается что-то помогать, но в силу возраста пока особо не справляется, надо вместе с ней делать.
Да, семья такая. Мой-то хоть иногда чухается, а папаша его и братец младший вообще считают, что дом, кухня, дети - это вообще не царское дело. В нашей же семье пример другой, мужики хозяйственные и чистоплотные.
Мне вообще сложно с мужем и сыном управляться, мой отец свалил, когда мне 1,5 года было и пропал с концами, я с мамой жила, без мужика в доме. Мне самой удивительно, как это я вообще замуж вышла и держусь уже 13 лет, и еще мы друг друга не поубивали нах.

Сочувствую. Но домашним психологом не буду.

[^]
AlDianochka
26.09.2019 - 13:21
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (motya @ 26.09.2019 - 13:02)
Цитата (AlDianochka @ 26.09.2019 - 12:36)
Меня пугали что фигово лазер работает на светлые волосы, не, свое дело он сделал.  biggrin.gif

а, ты прям про радикальную
она сколько стоит? я чот прям очкую, оч больно, говорят

Все от салона зависит и от типа волос, сколько будет процедур, но про боль - лазер мягче шугаринга или воска... gentel.gif

[^]
Изюбрина
26.09.2019 - 13:23
0

Заразка

Да, мак 3 нормальный. agree.gif

[^]
Incinerator
26.09.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (blondex @ 26.09.2019 - 12:01)
Цитата (Incinerator @ 26.09.2019 - 11:58)
Пункты 3, 11 и 13 прямо про мою благоверную)) Душ всегда оставляет включенным после себя, разбрасывает бумажки и пакетики после того, как вскроет какую-нибудь покупку, оставляет на кухонном столе пакетики из-под чая и попки от огурцов. Посуду не моет почти никогда, достает новую, сваливает ее в раковину и удивляется почему так много грязной посуды))) А по п.3 - меня однажды позвали гиатристом в пиздатую группу и еще до начала первой репетиции она так меня затрахала нытьем, что я в итоге сказал чувакам, чтобы искали себе гитариста без бабы.

Почему ты это терпишь?

А я и не терплю, заставляю убирать за собой и душ выключать. Посуду мыть никак не научу, это да. А в остальном все притерлось, она в мои дела не лезет, на гитарах, которых уже 4, ковыряться в мотоцикле и предаваться другим увеселениям не мешает, на рыбалку и за грибами вместе ходим, музыку и кино одинаковые любим, и как-то наладилось все за долгие годы.

[^]
1homosapiens
26.09.2019 - 13:28
1

Ярила

Ну думаю Урфина прорвало и он,заложник праведного гнева,её величеством Истиной отхлестал по щекам нерадивых сосайтниц lol.gif тех,кто узнал себя по любому из пунктов или,что точнее,по всем пунктам поста.Ан нет-махровый плагиатчик и копипаста,воспользовавшийся свободным доступом в хранилище народной мудрости gigi.gif
Теперь по существу:"Ты думаешь зерно упадёт в благодатную почву,дав всход и видимый результат? Хрен там,а иначе мы уже давно наблюдали бы обратную картину-резкое снижение разводов и внезапное помудрение рода женского

[^]
RM17
26.09.2019 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Zayaks @ 25.09.2019 - 20:39)
И ещё - муж и жена - это КОМАНДА. Один сделал - другой поддержал. Поддержал, блеать! Потом наедине разберетесь, правильно это было или нет.

Одна из моих бывших обожала на пустом месте создавать конфликты с третьими лицами, именно для того, чтобы я ее поддержал.

[^]
superKoshka
26.09.2019 - 13:31
4

Шутник

Не могу пройти мимо, замужем недавно, но почти все описанное мимо кассы...

1. Причина "ебли мозга", которую все так не любят, обычно заключается в том, что мужик сам не проявляет инициативу в делах, где женщине нужна его помощь. Он "не видит" поломанный кран, скрипящую дверь, расшатанный замок... А женщина стремится к порядку в доме. Моя боль - у мужа руки из жопы, и да - я знала об этом до свадьбы... Только что с этим делать пока не придумала. Мозг не ебу, и он благополучно игнорирует всю мужскую работу по дому. Мудрые мужи, Ваш совет?

2. С идеей соглашусь, личное пространство должно быть у каждого. Только мой муж почему-то периодически проверяет мой телефон, хз что он там пытается найти.

3. На посиделки с друзьями отпускаю без проблем. Муж за 2 года отношений тоже понял, что у меня есть подруги, и я иногда хожу с ними гулять. А первое время постоянно пытался к нам присоединиться.

4. Нету такого, слава яйцам.

5. По магазинам хожу сама, мужа беру только если надо что-то купить ему или донести тяжелое. За 2 года оплачивал мои покупки буквально пару раз. Второй месяц после свадьбы - пока что я его кормлю за свои деньги, ибо только вышел из отпуска. Да - свадьбу оплачивали 50/50. Посмотрим, что дальше будет.

6. Ха, ха еще раз ха. Смотреть пред. пункт. Получаю в 4 раза больше мужа, он думает, что в 2. Живет на расслабоне (пока). Просит на сигареты (иногда). Кто бы мои кровно заработанные уважал...

7. Не ревнива. Захочет изменять - будет изменять, моя ревность на это не повлияет.

8. Опять деньги.. У автора, видимо, сильно подгорает на теме денег. В моем случае все просто - у моего их нет.

9. Бывает, но не про нас.

10. Вот делать мне больше нечего как его бритву трогать. Своих хватает. ТС, купи жене набор бритв, если она твои забирает, или абонемент на эпиляцию. Всех касается, у кого такая проблема.

11. Переключение душа - больное место моего мужа и отца. Периодически оставляют воду переключенной на душ, и я вместо воды из крана получаю фонтан в морду лица. Фу так делать, мужики. Ни я, ни мои мать с сестрой таким никогда не страдают.

12. Офигеть расклад. В обратную сторону так же работает, верно? А если что-то серьезное, тоже не говорите своим девушкам? Сифак, например, или гонорея. А потом - не, дорогая, это не я, Я ЧИСТЫЙ, мамой клянусь!

13. Борюсь с привычкой мужа кидать не только носки, но и все остальные шмотки на пол вечером перед сном. Сейчас оставляет клубком на стуле. Зубную щетку бросает на раковине вместо того, чтобы поставить в стаканчик. Вылазит из ванны и оставляет после себя мокрый пол (хотя коврик есть), ни разу еще не вытер после себя воду. Пылесосит спустя рукава. Хоть посуду мыть научился, уже что-то.

14. Тут соглашусь, хотя мужнин папаня (свекр, то бишь) отлично управляется с готовкой и сам. Как и мой папа, собсно. А вот кум у меня, когда жена в роддоме с младшим 2 недели провалялась, собственного ребенка накормить не мог, ибо не умеет, хотя по жизни он человек с золотыми руками. Я что хочу сказать - мужикам тоже нужно уметь готовить, правда жизни.

15 - 16. У всех по-разному, но в целом верно.

17. Ага, раздельные спальни, а еще отдельный будуар для жены и кабинет для мужа. Денег на такое жилье не подкинете?)
А вообще, с идеей согласна, я намного лучше сплю, когда под боком никто не ворочается и над ухом не храпит.

18. Заботы должно быть в меру. А то потом мужик расслабится и будет звать жену, чтобы шнурки на ботинках ему завязала. И да, кто позаботится о жене?

19 - 20. Мама тот еще манипулятор, но в целом норм. Муж от родителей сбежал жить ко мне) Детей от пред. женщин нет, слава яйцам.

21. Мне глубоко по**й на его бывших. Он сам про них рассказывает время от времени. Аж подгорает иногда и хочется заткнуть, ибо мне нех не надо про них слушать.

22-23. С друзьями в основном видится без меня, потому как мне с ними говорить не о чем. Когда я с ним, все стебемся друг над другом.

24. Бля, защищать? кто из нас мужик вообще? и да, машину в нашей семье вожу я))

25. Окей, бро, но ты во многом не прав)) Подружки не лезут, да и вижу я их редко. Но перемыть кости мужикам при встрече это у нас, женщин, святое, уж извиняйте :)

[^]
motya
26.09.2019 - 13:31
3

почётный сруль

Цитата (Incinerator @ 26.09.2019 - 13:27)
Посуду мыть никак не научу, это да. А в остальном все притерлось, она в мои дела не лезет, на гитарах, которых уже 4, ковыряться в мотоцикле и предаваться другим увеселениям не мешает

4 гитары и ни одной посудомойки? upset.gif

[^]
motya
26.09.2019 - 13:35
3

почётный сруль

superKoshka
ну ты прямо молодец вообще up.gif
один вопрос: твоего мужа комплексы не мучают? или он как-то компенсирует то, что такая крутая тетка предпочла выбрать в мужья такого нищего свинтуса? lol.gif

[^]
BysyrManka
26.09.2019 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (Изюбрина @ 26.09.2019 - 13:23)

У нас дома наоборот, муж периодически мой запас женских одноразовых "Джилетт" дербанит, когда забывает запаску на свой Мак3 обновить)) Говорит, какие у вас, у женщин, лезвия хорошие, оказывается... lol.gif
И дезик мой "серебрянный" утащил новый, говорит, хороший, почти без запаха. Я не люблю сладкие и вообще выраженные ароматы, главное чтобы эффект антиперспиранта был. Вот и ему нравится, а мужские все ядерные, не любит он такое.

Да и вообще у нас всегда всё "у мамы лучше" - самые лучшие лезвия (муж растаскивает), самые вкусные бутерброды (сын из тарелки вытаскивает), самые красивые и удобные заколки для волос (дочь из шкатулки тащит). На работе тётки любят чай у меня таскать (где такой берешь вкусный?), мужики тащат карандаши (так заточены хорошо!).

Хотя мне кажется, что всё самое обычное, ничего выдающегося.

[^]
BysyrManka
26.09.2019 - 13:44
0

Хохмач

Цитата (motya @ 26.09.2019 - 13:31)
Посуду мыть никак не научу, это да. А в остальном все притерлось, она в мои дела не лезет, на гитарах, которых уже 4, ковыряться в мотоцикле и предаваться другим увеселениям не мешает

Ну-ну... Знаете анекдот: вначале мы дома с женой спорили по вечерам, кто будет мыть посуду. Потом нам это надоело и мы купили посудомойку! И теперь... Мы каждый вечер спорим, кто будет загружать посудомойку!

Такой жизненный анекдот, я вам скажу... К тому же куча посуды, которую таки туда не засунешь - алюминиевая, чугунная, деревянная (доски, например), с бакелитовыми и деревянными ручками, ну и просто - та самая любимая сковородка/кастрюлька, которая ну вот прям всем и всегда срочно нужна и некогда ждать 2 часа цикла посудомойки. Хотя, спорить не буду, наличие посудомоечной машины бережет кучу времени и кожу рук особенно.

[^]
Изюбрина
26.09.2019 - 13:50
0

Заразка

Цитата (BysyrManka @ 26.09.2019 - 13:36)
Цитата (Изюбрина @ 26.09.2019 - 13:23)

У нас дома наоборот, муж периодически мой запас женских одноразовых "Джилетт" дербанит, когда забывает запаску на свой Мак3 обновить)) Говорит, какие у вас, у женщин, лезвия хорошие, оказывается... lol.gif
И дезик мой "серебрянный" утащил новый, говорит, хороший, почти без запаха. Я не люблю сладкие и вообще выраженные ароматы, главное чтобы эффект антиперспиранта был. Вот и ему нравится, а мужские все ядерные, не любит он такое.

Да и вообще у нас всегда всё "у мамы лучше" - самые лучшие лезвия (муж растаскивает), самые вкусные бутерброды (сын из тарелки вытаскивает), самые красивые и удобные заколки для волос (дочь из шкатулки тащит). На работе тётки любят чай у меня таскать (где такой берешь вкусный?), мужики тащат карандаши (так заточены хорошо!).

Хотя мне кажется, что всё самое обычное, ничего выдающегося.

У соседа малина всегда слаще. biggrin.gif

[^]
superKoshka
26.09.2019 - 13:52
0

Шутник

Цитата (motya @ 26.09.2019 - 13:35)
superKoshka
ну ты прямо молодец вообще up.gif
один вопрос: твоего мужа комплексы не мучают? или он как-то компенсирует то, что такая крутая тетка предпочла выбрать в мужья такого нищего свинтуса? lol.gif

Спасибо, коль не шутишь wub.gif

Насчет комплексов не знаю, пока не заметно) Компенсирует, как тут любят говорить, писечкой, в основном sm_biggrin.gif

[^]
Изюбрина
26.09.2019 - 13:54
0

Заразка

Цитата (BysyrManka @ 26.09.2019 - 13:44)
Цитата (motya @ 26.09.2019 - 13:31)

Ну-ну... Знаете анекдот: вначале мы дома с женой спорили по вечерам, кто будет мыть посуду. Потом нам это надоело и мы купили посудомойку! И теперь... Мы каждый вечер спорим, кто будет загружать посудомойку!

Такой жизненный анекдот, я вам скажу... К тому же куча посуды, которую таки туда не засунешь - алюминиевая, чугунная, деревянная (доски, например), с бакелитовыми и деревянными ручками, ну и просто - та самая любимая сковородка/кастрюлька, которая ну вот прям всем и всегда срочно нужна и некогда ждать 2 часа цикла посудомойки. Хотя, спорить не буду, наличие посудомоечной машины бережет кучу времени и кожу рук особенно.

Алюминий самый дешманский нельзя, чернеет. Выкинь и купи нормальные кастрюльки. Доски можно и руками вымыть. Их не 20 штук и все в жиру. Или пластиковые приобрети.
Проще под посудомойку посуду набрать. Это же расходники.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 26.09.2019 - 13:55

[^]
ElenkaZP
26.09.2019 - 14:00
0

Баба Лена

Советы хуйня)

Если взять за аксиому, что мужчины умнее, то они: или на глупой тупо не женятся, или способны обучить глупышку качественно и в срок ))

А тот, кто неспособен правильно выбрать или обучить, пишут портянки из непрошенных советов, публикуя их на популярных форумах ))

[^]
motya
26.09.2019 - 14:19
0

почётный сруль

Цитата (BysyrManka @ 26.09.2019 - 13:44)
К тому же куча посуды, которую таки туда не засунешь - алюминиевая, чугунная, деревянная (доски, например), с бакелитовыми и деревянными ручками

вот поэтому я и не люблю посуду с изъебами lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34852
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх