Хуйня. Сильная и независимая женщина неизменно, пусть даже подсознательно ищет еще более сильного и более независимого мужчину. Все остальные - существа с мужскими половыми признаками. Поэтому - вечно дрожащий женатик только усугубит проблему. Да и вообще - я далеко не святоша, но никогда не тратила свое время на несвободных мужчин. Не люблю их подленькие оправдания и не вижу ни одной причины начинать отношения, основанные на вранье, заставлять другую женщину, которая не сделала мне ничего плохого, переживать и конкурировать со мной из-за сомнительной награды ввиде ненадежного и неверного мужика. Тебе плохо в семье? Ты мужчина? Решай проблемы, а потом поговорим.
Итак - женатик самый худший из вариантов. Точнее - вообще не вариант. Лучше уж молоденький мальчик с теплым и свежим телом и юной душей, или свободный мужчина, которого с возрастом просто тяжело найти. Зато можно не смотреть насколько этот мужчина сосотоятеленю Отряхнула, причесала и порядок. Мальчик конечно со временем убежит - но, кто знает, что будет завтра? А до того момента можно хоть настоящее удовольствие получить.