Почему уходят мужья от хороших жен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imnotarobot
29.07.2019 - 13:06
3
Статус: Offline

Шутник

у автора наболело.. аж приголубить захотелось. хотя нет.
есть зерно истины в этих словах, но как-то однобоко, как будто мужчины деньги мешками таскают да в спортзалах часами торчат, а женщины вон какие гадины...

[^]
Ламинария
29.07.2019 - 13:07
5

Мурчаукяс

Цитата (cxfcnkbdsq @ 29.07.2019 - 12:52)
Цитата (lyza @ 29.07.2019 - 12:14)
cxfcnkbdsq
Цитата
Девушка должна быть хороша собой, обеспечивает мужчину лаской, любовь, уютом классным борщом и зарабатывает.

такие девушки, сами себе мужей выбирают...

На каждом углу такие как ты вопят, что мужиков полно и сами выбирают. Тогда почему в кафе, особенно летом в выходные, на 14 февраля, на 8 марта, целые стаи одиноких девок сидят за столами? Таких "принцесс" нахерникомуненужных миллионы в нашей стране, которые после тридцати вообще не нужны, потому что тупы, провыпендривались полжизни, а теперь нищебродки и истерички и морщины и "воротник из жирка", когда бабёха наклоняет шею подбородком вниз (кстати сделай в этом положении боковое селфи и увидишь у себя так называемый "поросячий шарф", только не льсти себе, а реально подбородком вниз посильнее и увидишь также "залОм" на коже соединяющий уХИ), а также трясущая и уже начинающая дряблеть кожа на предплечьях и ногах с "прострелами" синего варикоза, а при улыбке не сразу уходящие морщинки около губ справа и слева нахер не всрались мужчинам при обили такого количества девушек со свежим, молодым дыханием и упругой задницей со стоячими сиськами без лифчика, без морщинистых складочек на пальцах рук, даже если они лежат ладонями на столе, а не не фасад в тоналке, когда в жару +40 моська не потеет. 80% женщин достаточно умыть, чтоб осталась естественная среда, без бронезабрала, то мужчины и парни вообще начнут в ужасе сбегать со свиданий. Парням на заметку: если глаза накрашены сверху на веках любым слоем цветовой палитры, то знайте, без косметики глаза у дамочке меньше чем у старого китайца, также если глаза хорошо проконтурированы, то это сразу же говорит об их невыразительности при удалении "разметки", то есть любая подводка глаз сразу же "кричит", что перед вами типичная обладательница невыразительных глаз толщиной не больше спички и утром вы неслабо охуеете от такого фрика. Подтверждение сказанного: обведите карандашом любой блеклый рисунок и увидите, как он преобразиться, также и с глазами [quote]

Товарищи, поприветствуем директора клуба зануд bravo.gif
Нет, зануда это не то.
Как называется человек, с упорством шизофреника рассматривающий любой изъян в человеческой внешности и смакующий его потом во всех подробностях?

[^]
Kasja222
29.07.2019 - 13:07
11

Маргарита…

Цитата (cxfcnkbdsq @ 29.07.2019 - 13:04)
Цитата (Jamazaka @ 29.07.2019 - 13:01)

На каждом углу такие как ты вопят, что мужиков полно и сами выбирают. Тогда почему в кафе, особенно летом в выходные, на 14 февраля, на 8 марта, целые стаи одиноких девок сидят за столами? Таких "принцесс" нахерникомуненужных миллионы в нашей стране... и бля-бля-бля

Пиздец у тебя пукан рвёт gigi.gif Чем это женщины тебя так обидели, что ты так на гавно исходишь?

Типичный аргумент "замшелой мохнатки" когда нет аргументов. Тебе по факту подробно раскатали, а ты как в садике, дешёвые бабские манипуляции ведёшь. Мужчины на такой разводняк уже давно не клюют, потому что все ваши "приёмы" давно известны, так что будь оригинальнее, а не ограниченной биомассой

Именно из за своей оригинальности ты копируешь свой текст из темы в тему?

[^]
сорока2014
29.07.2019 - 13:09
5

Ярила

Рассказ не читала, но с заголовком согласна. Давно заметила, что жёны которые своим мужьям в жопу дуют, все их хотелки исполняют, в результате идут лесом, а вот за тех ,которые вечно выносят мозг, всем недовольны ,тратят деньги на право и налево - они держатся всеми крабами . Такие им нужны. Отсюда вывод : ну вы поняли ... cool.gif

[^]
Елено4ka
29.07.2019 - 13:09
2

ШутниЦа

Цитата (Trunkru @ 29.07.2019 - 12:19)
Еду готовлю сам. Посуду мою сам. Стираю сам. И баба мне и даром не нужна и за деньги тоже не нужна.

Господи, какая скучная жизнь... cry.gif

[^]
Дэниэлс
29.07.2019 - 13:10
4

Йарило

Цитата (kensajou @ 29.07.2019 - 13:02)
хуже всего не жёны, а мамы. Мы в Москве с бывшей жили много лет. И вот как-то с ней и друзьями общими наконец-то спустя много месяцев запланировали выхи совместные, шашлыки и пр. В субботу часик в 10 утра у нас выезд запланирован. Пьём чай на кухне, время 9-35 примерно. У меня звонит телефон - мама моя: "Дима, я тут к тёте ехала, но подумала, что лучше к вам. Иди меня встреть на Южной, а то у меня сумка тяжёлая!". Сказать, что мат не бывает семиэтажным - это не сказать ничего. Все планы по хуям... Ну не отправлять же домой женщину, которая аж 95 км из Серпухова проехала...
А тёща ещё хуже. Вот ей скучно, нехуй делать. Дай, думает, зятя напрягу хуйнёй какой-нибудь в 8 утра в воскресенье!
И так всегда - хоть отматери их в полный рост

семейка у вас конечно, Ксеня...чувство такта не знакомо короч...

я блин подумал, что сегодня пятница из-за тебя. gigi.gif

[^]
lyza
29.07.2019 - 13:10
5

ВечнаяНевеста

Kasja222
Цитата
Именно из за своей оригинальности ты копируешь свой текст из темы в тему?

ты тоже заметила? я вчера в какой-то теме, слово в слово, этот бред читала.. ранеткой по губам, это пять...

[^]
Аритэ
29.07.2019 - 13:11
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kensajou @ 29.07.2019 - 13:02)
хуже всего не жёны, а мамы. Мы в Москве с бывшей жили много лет. И вот как-то с ней и друзьями общими наконец-то спустя много месяцев запланировали выхи совместные, шашлыки и пр. В субботу часик в 10 утра у нас выезд запланирован. Пьём чай на кухне, время 9-35 примерно. У меня звонит телефон - мама моя: "Дима, я тут к тёте ехала, но подумала, что лучше к вам. Иди меня встреть на Южной, а то у меня сумка тяжёлая!". Сказать, что мат не бывает семиэтажным - это не сказать ничего. Все планы по хуям... Ну не отправлять же домой женщину, которая аж 95 км из Серпухова проехала...
А тёща ещё хуже. Вот ей скучно, нехуй делать. Дай, думает, зятя напрягу хуйнёй какой-нибудь в 8 утра в воскресенье!
И так всегда - хоть отматери их в полный рост

ну дык, посмотрим как ты будешь для своих детей-обуза, которая страдает скукой и их чем то напрягает?

[^]
Novator111
29.07.2019 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Юнона @ 29.07.2019 - 10:14)
Фигня!
Будешь чересчур белой и пушистой - у благоверного корона вырастет, никакой лопатой не поправишь. Следующий этап - тапочки в зубах приносить gigi.gif
Станешь стервозничать - муж полезет плакаться в инет о своей нелегкой доле, но будет сидеть смирно у ног и преданно заглядывать в глаза... rulez.gif

Сарказм, конечно...НО!
Статистика - штука суровая cool.gif

Да что ты говоришь. Статистика, она кому улыбается, а кому рожи корчит.

[^]
Jamazaka
29.07.2019 - 13:16
6

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 29.07.2019 - 13:04)
Типичный аргумент "замшелой мохнатки" когда нет аргументов. Тебе по факту подробно раскатали, а ты как в садике, дешёвые бабские манипуляции ведёшь. Мужчины на такой разводняк уже давно не клюют, потому что все ваши "приёмы" давно известны, так что будь оригинальнее, а не ограниченной биомассой

Как ты быстро выводы делашь, ни у одной бывшей подруги не было небритой пилотки, а было их много. Эту вашу мохнатку ты вытащил из своих влажных мечт времён Советского Союза gigi.gif

[^]
RainSoul
29.07.2019 - 13:17
7

Ярила

Таких "принцесс" нахерникомуненужных миллионы в нашей стране, которые после тридцати вообще не нужны, потому что тупы, провыпендривались полжизни, а теперь нищебродки и истерички и морщины и "воротник из жирка",

Я когда на окружающих мужчин смотрю с точки зрения "а могла бы я с ним поцеловацца", то прям взрыднуть хочется cry.gif Жирные, дряблые, жопа шире плеч, сиськам некоторых бабы позавидовать могут, лысые, потом воняют, рот откроют спросить что-то - сблевнуть хочется, такая вонища! Пля! Да кто вообще с этими с этим биомусором целуется? Даже представить страшно!
Какое счастье, что мои муж, отец и брат совсем другие! Чистенькие, спортивные, симпатичные и на форумы ходить - западло считают. Повезло мне, т-т-т!)))

[^]
lyza
29.07.2019 - 13:18
5

ВечнаяНевеста

Цитата
Парням на заметку: если глаза накрашены сверху на веках любым слоем цветовой палитры, то знайте, без косметики глаза у дамочке меньше чем у старого китайца, также если глаза хорошо проконтурированы, то это сразу же говорит об их невыразительности при удалении "разметки", то есть любая подводка глаз сразу же "кричит", что перед вами типичная обладательница невыразительных глаз толщиной не больше спички и утром вы неслабо охуеете от такого фрика. Подтверждение сказанного: обведите карандашом любой блеклый рисунок и увидите, как он преобразиться, также и с глазами

ты визажизд штоля? или мейкапер, нидайбох? disgust.gif

[^]
Дэниэлс
3

Йарило

Аритэ
Цитата
ну дык, посмотрим как ты будешь для своих детей-обуза, которая страдает скукой и их чем то напрягает?

при чем тут обуза? предупреждать и согласовывать надо, никто не обязан из-за твоей прихоти ломать свои планы.

[^]
Kir5i44
0

Балагур

Человек уходит от другого, потому что хочет и может. Причины не столь важны.

[^]
okhotskiy
29.07.2019 - 13:19
0

Шутник

Всё верно! Я вот от двух ушел уже, и от третьей планирую валить, оттого как нехрена передо мной тут в рейтузах драных рассекать dont.gif

[^]
Misha0276
29.07.2019 - 13:20
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (сорока2014 @ 29.07.2019 - 13:09)
Рассказ не читала, но с заголовком согласна. Давно заметила, что жёны которые своим мужьям в жопу дуют, все их хотелки исполняют, в результате идут лесом, а вот за тех ,которые вечно выносят мозг, всем недовольны ,тратят деньги на право и налево - они держатся всеми крабами . Такие им нужны. Отсюда вывод : ну вы поняли ... cool.gif

Ну моя вторая жена была из стерв. Не уживаются в семье два лидера. По этому прям на свадьбе поругались. И через два месяца отправлена по маршруту "чемодан-вокзал-к маме".
А зато с третьей уже второй десяток лет живем. Двоих сыновей мне родила. и если разведусь, больше в ЗАГС не пойду.

Так что делайте выводы cool.gif .

[^]
RM17
29.07.2019 - 13:20
0

Ярила

Херня какая-то. От хорошей жены-то какой смысл уходить?

[^]
kensajou
29.07.2019 - 13:21
4

Уральский подмосквич

Цитата (cxfcnkbdsq @ 29.07.2019 - 14:52)
Цитата (lyza @ 29.07.2019 - 12:14)
cxfcnkbdsq
Цитата
Девушка должна быть хороша собой, обеспечивает мужчину лаской, любовь, уютом классным борщом и зарабатывает.

такие девушки, сами себе мужей выбирают...

На каждом углу такие как ты вопят, что мужиков полно и сами выбирают. Тогда почему в кафе, особенно летом в выходные, на 14 февраля, на 8 марта, целые стаи одиноких девок сидят за столами? Таких "принцесс" нахерникомуненужных миллионы в нашей стране, которые после тридцати вообще не нужны, потому что тупы, провыпендривались полжизни, а теперь нищебродки и истерички и морщины и "воротник из жирка", когда бабёха наклоняет шею подбородком вниз (кстати сделай в этом положении боковое селфи и увидишь у себя так называемый "поросячий шарф", только не льсти себе, а реально подбородком вниз посильнее и увидишь также "залОм" на коже соединяющий уХИ), а также трясущая и уже начинающая дряблеть кожа на предплечьях и ногах с "прострелами" синего варикоза, а при улыбке не сразу уходящие морщинки около губ справа и слева нахер не всрались мужчинам при обили такого количества девушек со свежим, молодым дыханием и упругой задницей со стоячими сиськами без лифчика, без морщинистых складочек на пальцах рук, даже если они лежат ладонями на столе, а не не фасад в тоналке, когда в жару +40 моська не потеет. 80% женщин достаточно умыть, чтоб осталась естественная среда, без бронезабрала, то мужчины и парни вообще начнут в ужасе сбегать со свиданий. Парням на заметку: если глаза накрашены сверху на веках любым слоем цветовой палитры, то знайте, без косметики глаза у дамочке меньше чем у старого китайца, также если глаза хорошо проконтурированы, то это сразу же говорит об их невыразительности при удалении "разметки", то есть любая подводка глаз сразу же "кричит", что перед вами типичная обладательница невыразительных глаз толщиной не больше спички и утром вы неслабо охуеете от такого фрика. Подтверждение сказанного: обведите карандашом любой блеклый рисунок и увидите, как он преобразиться, также и с глазами [quote]

Твой ник в латинской раскладке вроде как "счастливый"? Хоть убей, но не вижу твоего счастья. А пример привёл паскудный абсолютно. Да, дохуища баб празднуют всякую дурь с нашей точки зрения, то же 14 февраля. А я вот 2 августа с пацанами в тельняшках набухаюсь, хотя сам не десантник. И чего теперь?
Ты уныл порой, уж прости

[^]
librat
29.07.2019 - 13:21
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 29.07.2019 - 09:46)
Вы набиваете на ночь животы жирной пищей, снуете перед мужем в драных рейтузах, часами треплетесь по телефону с подругами или сидите в интернете.

а муж сидит в смокинге?)))

[^]
астраном94
29.07.2019 - 13:22
0

Ярила

kensajou
Ты с работы свинтил чтоли?
А так да, пипец у вас семейка:)))
Про тещу твои рассказы меня ваще умиляют

[^]
бnova
29.07.2019 - 13:22
3

Ярила

Цитата (Ламинария @ 29.07.2019 - 13:07)
Товарищи, поприветствуем директора клуба зануд bravo.gif
Нет, зануда это не то.
Как называется человек, с упорством шизофреника рассматривающий любой изъян в человеческой внешности и смакующий его потом во всех подробностях?

Долбаёб

[^]
хартманннн
29.07.2019 - 13:23
3

орнитофил

Цитата (lyza @ 29.07.2019 - 09:41)
Цитата (хартманннн @ 29.07.2019 - 13:39)
Цитата (ПростоКонь @ 29.07.2019 - 09:34)
Это у богемы напряг. gigi.gif

У богемы тож все заебись,даже изобилие.

ну коли так, встретимся у ЗАГСа wub.gif

Во чо у меня в паспорте есть.

[^]
Ящерица
29.07.2019 - 13:23
6

когнитивный диссонанс

cxfcnkbdsq
Цитата
Лажа для парней все эти разговоры о рыцарях на мазерати и феррари,

Лажа для каких парней? У которых нет Мазарати и Феррари? А кто им доктор? Пусть работают и тоже швыряются баблом) И им сосать будут shum_lol.gif

И это, ебать тебя штырит bravo.gif

[^]
Misha0276
29.07.2019 - 13:25
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (RainSoul @ 29.07.2019 - 13:17)

Таких "принцесс" нахерникомуненужных миллионы в нашей стране, которые после тридцати вообще не нужны, потому что тупы, провыпендривались полжизни, а теперь нищебродки и истерички и морщины и "воротник из жирка",

Я когда на окружающих мужчин смотрю с точки зрения "а могла бы я с ним поцеловацца", то прям взрыднуть хочется cry.gif Жирные, дряблые, жопа шире плеч, сиськам некоторых бабы позавидовать могут, лысые, потом воняют, рот откроют спросить что-то - сблевнуть хочется, такая вонища! Пля! Да кто вообще с этими с этим биомусором целуется? Даже представить страшно!
Какое счастье, что мои муж, отец и брат совсем другие! Чистенькие, спортивные, симпатичные и на форумы ходить - западло считают. Повезло мне, т-т-т!)))

Ты в каких бомжкафе мужиков высматриваешь? gigi.gif
Мне через месяц 43... чего то много го из твоего списка у меня нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 29.07.2019 - 13:34

[^]
lyza
29.07.2019 - 13:26
2

ВечнаяНевеста

хартманннн
Цитата
Во чо у меня в паспорте есть.

deg.gif deg.gif ничего песТню мы черным маркером закрасим и место для штампа там хватит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48345
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх