О дискриминации отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
25.04.2019 - 15:33
6
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (Вольтрон @ 25.04.2019 - 15:09)
жена моя взяла мою фамилию, хотела она этого или нет меня это не интересует.

Я пошел на роды жены, не спрашивая её мнения и разрешения

а вы точно женились, а н рабыню купили? blink.gif
хочет- не хочет, мнение не интересует

[^]
Гирокомп
25.04.2019 - 15:41
8

сарказм

Цитата (LucyFranky @ 25.04.2019 - 15:33)

Тс-сс, тише! Не мешай мужчине самоутвердиться, пока жена не видит.

[^]
Отоми
25.04.2019 - 15:41
5

Ярила

Как представила что у меня такой муж..
Свят свят свят.

Качаем ЯП для Android!

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 15:44
0

Жертва пропаганды

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 16:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 10:49)
Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 12:48)

Не все.
Некоторые пары расходятся, ибо муж, наблюдавший процесс родов потом боится подходить к жене cool.gif

лично знаете? или в "интернетах пишут"?

У тебя чёт подзаедает слегка...

на одинаковые ответы задаю одинаковые вопросы. адекватного ответа не получила why.gif
если кто-то мне еще раз так напишет - еще раз спрошу)

[^]
Netserge
25.04.2019 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 25.04.2019 - 07:47)
что после прочтения этого материала в головах многих женщин и во многих системах произойдёт сбой

я бы на это сильно не рассчитывал...

[^]
LucyFranky
25.04.2019 - 15:55
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Гирокомп @ 25.04.2019 - 15:41)

Тс-сс, тише! Не мешай мужчине самоутвердиться, пока жена не видит.

харашо, не буду, прастити lalala.gif

[^]
LucyFranky
25.04.2019 - 15:57
4

Принцесса с ружьем

Цитата (Отоми @ 25.04.2019 - 15:41)

Как представила что у меня такой муж..
Свят свят свят.

я бы за такого просто не вышла. Когда у нас возник вопрос общей фамилии - я сказала: тебе надо общую? можешь взять мою и сам ебаться со сменой документов. А мне в 30 лет нахуй это не надо." Все было понято правильно.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 15:57
5

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:41)
Цитата (motya @ 25.04.2019 - 13:27)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:05)
Не нужно к райности переть, есть средние нормы потребления, тетрадки, детские вещи мама явно не себе покупает, плати картой и всё.

пойду расскажу своему третьекласснику с 37 размером ноги, что дети носят только детскую одежду, употребляют только детскую еду и пользуются только детскими вещами вплоть до 18 лет lol.gif

Неужели ты сам не можешь придумать элементарного обхода схемы с детской картой? Ни в жисть не поверю cool.gif Потому и не вводят, ибо хрень бесполезная.

Как пример тебе, с карты списаны деньги не на куртку сыну третьекласснику, а в магазине женской одежды, согласись что такое будет отсекаться. Едем дальше, своему третьекласснику ты обувь покупаешь мужскую или туфли на каблуке? Какой рост у твоего третьеклассника? Ну уж никак не средние для мужика 175см. Вернёмся к обуви, много ты видела мужиков с 37 размером ноги? По поводу еды я сказал что есть нормы потребления и никак ребёнок не сможет сжирать как взрослый мужчина. Теперь учёба, если перед учебным годом со счёта ребёнка не были куплены школьные принадлежности это повод у опеки спросить у мамы, какого хуя.

А обойти можно что угодно, я не говорю о тотальном исчезновении такого пользования, а лишь о том что самое яркое исчезнет, например не выполняет мама обязательств, списывает с карты ребёнка деньги в летуали, штрафные санкции, контроль опеки, вплоть до определения места жительства с отцом.

Качаем ЯП для Android!

У меня дочка-третьеклассница, 152 см рост - и кое-что я уже покупаю ей в магазине женской одежды.
А есть магазины, которые торгуют как женской, так и детской одеждой.
А ещё я её стричься вожу в тот же салон красоты, где сама стригусь.

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 14:03)
Цитата
А там и ходить не надо, 3 метра от скамейки отошла и вперёд, на всеобщее обозрение.

вот скажите, почему я такого не вижу? прекратите пялится на писающих мальчиков lol.gif

Видимо мало в парках гуляете, а попытки показать меня пидором-педофилом самое мерзкое что от вас читал и не вяжется с женским общением.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 16:06
7

Ярила

Ну вот пришли мы с женой документы в загс подавать, а она мне только тут говорит, мол, свадьба у нас, а фамилия у меня моя остается... Ниихуя! - Это раз. Ну меня не интересует, как у других пар, что они думают, и в чем уверены их женщины, я женился не на них, а на своей жене и жена моя взяла мою фамилию, хотела она этого или нет меня это не интересует.

Я пошел на роды жены, не спрашивая её мнения и разрешения, я ей сказал свое желание быть на родах и помогать.

Ты её оплодотворил хоть с её согласия или тоже не спрашивал?

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 14:05)
Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:56)
Ты всё сводишь к абсолюту, я же предлагаю решение для упоротых кто схем мутить не будет, а таких много.
Не останется, но согласись что хоть 37, хоть 42 сын будет носить мужскую обувь, а не твои туфли.

у меня еще и дочка есть cool.gif
почему к абсолюту-то? ты реально не хочешь понимать ни то, что это совершенно ничего не решающая идея, ни то, что решать-то, собственно, и нечего.
Если у ребенка действительно недостает еды или одежды - вперед к опеке, пусть проверяют.
Цитата

годам так к 16 ребёнок уже вполне может как взрослый есть, но уж никак не в 10-12 лет.

а при чем тут 10 лет? алименты до 18

А до 18 ребёнок всегда лоб здоровый или большую часть времени он всё таки ребёнок?

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 25.04.2019 - 14:06)
Цитата
По поводу еды я сказал что есть нормы потребления и никак ребёнок не сможет сжирать как взрослый мужчина.

дети едят больше. тк едят чаще. особенно когда растут. от 5 лет и выше. есть конечно те в кого не запихать, но всеж. мой сын постоянно голодный. сколько дашь столь и съест. при этом худой.надо было Жорой называть.

Цитата
годам так к 16 ребёнок уже вполне может как взрослый есть, но уж никак не в 10-12 лет.

ребенок в 10-12, наоборот ест больше, чем в 16.

С бж растил её сына как раз в возрасте 11-16 лет и вот ни хрена, в 16 ест больше, да и сам я в 16-17 ел как не в себя

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 14:21)
Цитата (Teuton @ 25.04.2019 - 14:12)
У сестры было такое- первую рожала по показанием с КС, а на  второй пришлось по кс экстренно оперировать, так как начал расходиться шов старый от первой и был нешуточный риск.

почему экстренно? вроде после КС остальные тоже должны быть такие же, ну как минимум в течение какого-то периода

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 13:45)
Не статистика, а наблюдения, ни разу не видел как папа усаживает девочку 11-12 лет пописать, но не раз видел как мама сыночку штаны снимает в этом возрасте, а порой и стряхивает за него.

што ты блять несешь? faceoff.gif

Тебе картинку с тем как мамаша в кафе держит стакан куда сын ссыт скинуть или сама найдёшь?

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 16:12
-3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 25.04.2019 - 14:27)
Не нужно к райности переть, есть средние нормы потребления, тетрадки, детские вещи мама явно не себе покупает, плати картой и всё.

пойду расскажу своему третьекласснику с 37 размером ноги, что дети носят только детскую одежду, употребляют только детскую еду и пользуются только детскими вещами вплоть до 18 лет lol.gif

Неужели ты сам не можешь придумать элементарного обхода схемы с детской картой? Ни в жисть не поверю cool.gif Потому и не вводят, ибо хрень бесполезная.

Как пример тебе, с карты списаны деньги не на куртку сыну третьекласснику, а в магазине женской одежды, согласись что такое будет отсекаться. Едем дальше, своему третьекласснику ты обувь покупаешь мужскую или туфли на каблуке? Какой рост у твоего третьеклассника? Ну уж никак не средние для мужика 175см. Вернёмся к обуви, много ты видела мужиков с 37 размером ноги? По поводу еды я сказал что есть нормы потребления и никак ребёнок не сможет сжирать как взрослый мужчина. Теперь учёба, если перед учебным годом со счёта ребёнка не были куплены школьные принадлежности это повод у опеки спросить у мамы, какого хуя.

А обойти можно что угодно, я не говорю о тотальном исчезновении такого пользования, а лишь о том что самое яркое исчезнет, например не выполняет мама обязательств, списывает с карты ребёнка деньги в летуали, штрафные санкции, контроль опеки, вплоть до определения места жительства с отцом.

Качаем ЯП для Android!

Ухаха, как весело lol.gif А в чеках стоит прям "женский магазин"?
Слушай, а если дочка, то засада, ибо лифоны , трусы , туфли, косметика и ...тссс, по секрету-маникюр и парикмахер. С этим как быть?

Ещё одна, что ты блять как Мотя всё в абсолют возводишь?

Качаем ЯП для Android!

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 15:57)

Качаем ЯП для Android!

У меня дочка-третьеклассница, 152 см рост - и кое-что я уже покупаю ей в магазине женской одежды.
А есть магазины, которые торгуют как женской, так и детской одеждой.
А ещё я её стричься вожу в тот же салон красоты, где сама стригусь.

Ну что д поздравляю, а в 5 лет там же покупала? А в 7? Да и сейчас много ли покупаешь не в детском отделе?

Качаем ЯП для Android!

[^]
KovS
25.04.2019 - 16:20
3

Ярила

Цитата (wolfdog @ 25.04.2019 - 14:26)
Цитата (Pharaon @ 25.04.2019 - 07:46)
1. Партнерские роды. Будете ли вы присутствовать на них или нет, решит в первую очередь ваша жена.

Не жена в первую очередь решит, а врач, который подпишет допуск в родзал. Без справки от врача вообще не пустят. Собственно жене рожать то почему она не может решать? Странный он какой- то.

Ну, это просто "Он же мужчина, он хочет всё решать!" И топ ножкой!

На самом деле мужественность тут не при чём. При родах тяжелее, больнее и страшнее всего женщине. Поэтому это она решает, хочет ли она, чтобы её мужчина видел её такой или нет. Хочет, нужна ей поддержка мужа - вперёд. Не хочет - посиди, подожди. Ещё вся жизнь насмотреться на ребёнка.

Мужество в подобной ситуации можно проявить, когда жена просит быть с ней во время родов, тебе страшно, но ты всё равно идёшь.

[^]
KovS
25.04.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата
Ты её оплодотворил хоть с её согласия или тоже не спрашивал?

Ещё про женитьбу спроси!

[^]
Videoserg
25.04.2019 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 07:54)
Цитата
надеюсь, что после прочтения этого материала в головах многих женщин и во многих системах произойдёт сбой, а затем перезагрузка,

Если женщины ещё и перезагружаться начнут, то этой планете точно пиздец. Смотришь такой на жену, а у неё BSOD во всю рожу. lol.gif

Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины. cranky.gif

Ну ты такой крутой, за всех мужчин решил, что им правильно, а что кретинизм. Так ты сам и есть кретин, я тебе откровенно скажу. Как мужчина, который сам настоял на партнерских родах. И не снимал фотовидео, а был рядом и помогал любимой женщине в рождении сына. Тебе, убогому, этого не понять.

[^]
AVKabanov
25.04.2019 - 16:25
2

Мужчина

Ну понаписали тут.
Срач развели.

Скажу как мужчина и отец.
Мужчина должен и обязан принимать участие в воспитании своих детей, в уходе за ними в полной мере. Да, в большинстве своем чаще получается что жена в декрете а мужчина работает. И получает обычно мужчина больше.
Но это не снимает с него обязанности в воспитании своих детей.
А не только бабло добывать. Мужчина не кошелек.
Ничего геройского и зазорного нет в рутинном посещении врачей или чего еще с собственным ребенком. А идти в бассейн отцу с названием "Мать и дитя" верх тупизма. Там же не "Отец и дитя".

А вообще уход, воспитание, домашнее хозяйство и тд и тп - это обязанности всех членов семьи. А не только матери. Нет никаких сложностей поменять памперс, покормить ребенка или просто приготовить еду. Современные технологии, мультиварки, стиралки и прочее может освоить даже дурак.
Просто большинство считает западло наверное.
А по факту отпуск по уходу за ребенком далеко не отпуск. А такая же, а в чем то и более сложная работа 24 часа в сутки семь дней в неделю. В отличии от восьми часового рабочего дня.
Я вот пришел домой. Меня дочка встречает, радуется, обнимает и говорит "Папа, пойдем".
Зовет играть или что то показать. Это дорогого стоит.

Про присутствие на родах.

Решение о совместных родах принимается совместно и добровольно. А не потому что кто то что то сказал, сделал или заставил.

[^]
Отоми
25.04.2019 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 25.04.2019 - 16:21)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 07:54)
Цитата
надеюсь, что после прочтения этого материала в головах многих женщин и во многих системах произойдёт сбой, а затем перезагрузка,

Если женщины ещё и перезагружаться начнут, то этой планете точно пиздец. Смотришь такой на жену, а у неё BSOD во всю рожу. lol.gif

Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины. cranky.gif

Ну ты такой крутой, за всех мужчин решил, что им правильно, а что кретинизм. Так ты сам и есть кретин, я тебе откровенно скажу. Как мужчина, который сам настоял на партнерских родах. И не снимал фотовидео, а был рядом и помогал любимой женщине в рождении сына. Тебе, убогому, этого не понять.

Прошу прощения, вы пишите, что настояли, получается жена была против?

Качаем ЯП для Android!

[^]
Гирокомп
25.04.2019 - 16:26
1

сарказм

Цитата (LucyFranky @ 25.04.2019 - 15:57)
Когда у нас возник вопрос общей фамилии - я сказала: тебе надо общую? можешь взять мою и сам ебаться со сменой документов. А мне в 30 лет нахуй это не надо." Все было понято правильно.

- Отличная идея, дорогая! Так и сделаю.

Именно так Крысин стал тем, кого все мы отлично знаем.

О дискриминации отцов

[^]
Nemezida77
25.04.2019 - 16:29
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 15:44)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 16:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 25.04.2019 - 10:49)
Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 12:48)

Не все.
Некоторые пары расходятся, ибо муж, наблюдавший процесс родов потом боится подходить к жене cool.gif

лично знаете? или в "интернетах пишут"?

У тебя чёт подзаедает слегка...

на одинаковые ответы задаю одинаковые вопросы. адекватного ответа не получила why.gif
если кто-то мне еще раз так напишет - еще раз спрошу)

Ну, мне так в роддоме акушерки говорили. ВО время первой беременности (на сохранение положили для отчётности). Даже кино показывали как роды проходят - я бы не смогла работать акушеркой, наверное. ;) Я посмотрела кино и решила, что ну нафиг мой муж будет такое видеть. ;))) Я и сама такое видеть не хочу. ;)))) Вот такие раньше были "интернеты".

[^]
KovS
25.04.2019 - 16:31
-1

Ярила

Цитата
я бы за такого просто не вышла. Когда у нас возник вопрос общей фамилии - я сказала: тебе надо общую? можешь взять мою и сам ебаться со сменой документов. А мне в 30 лет нахуй это не надо." Все было понято правильно.

Если бы моя будущая жена сказала мне "Можешь сам ебаться, а мне это нахуй не надо", она бы сразу стала бывшей будущей женой. Не только про фамилию, по любому вопросу. Потому что, если она такое до свадьбы позволяет, после вообще хуйня будет.

Но, как говорится, каждый дрочит, как хочет.

Это сообщение отредактировал KovS - 25.04.2019 - 16:32

[^]
motya
25.04.2019 - 16:33
3

почётный сруль

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 16:12)
Ещё одна, что ты блять как Мотя всё в абсолют возводишь?

тебе что, просто слово "абсолют" нравится? lol.gif
где ты его у меня увидел?
нет, дети не сразу дорастают до взрослых вещей и порций (хотя при чем тут порции, вообще непонятно), но что мешает матери покупать барахло для подруги и рассчитываться с ней налом? Ну раз уж мы про наглых тварей, готовых лишить ребенка куска хлеба за духи.

Цитата
Я пошел на роды жены, не спрашивая её мнения и разрешения, я ей сказал свое желание быть на родах и помогать.

вот прикол будет, когда она внезапно сама начнет что-то решать cool.gif
главнюки такие главнюки...

[^]
AVKabanov
25.04.2019 - 16:38
4

Мужчина

Цитата (KovS @ 25.04.2019 - 16:31)
Цитата

Если бы моя будущая жена сказала мне "Можешь сам ебаться, а мне это нахуй не надо", она бы сразу стала бывшей будущей женой. Не только про фамилию, по любому вопросу. Потому что, если она такое до свадьбы позволяет, после вообще хуйня будет.

Но, как говорится, каждый дрочит, как хочет.

Заставлять жену ебаться с документами - это нормально.
А как тебе предложат такое же - пошла нахуй.
Ну а что, зато ты же МУЖИК!
А по факту просто мудак, готовый из-за бумажек послать женщину, с которой хотел создать семью.

Брак это совместное решение двух взрослых людей жить вместе, в горе и радости.
А не мужик сказал, жена сделала. Так же как и наоборот тоже не верно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36930
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх