Если бы я остался единственным человеком на планете...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devil78ru
20.02.2019 - 00:45
1
Статус: Offline

Ярила

я о таком размышлял лет в 13, когда мне нравилась одноклассница и я представлял, что останемся мы вдвоем только))))

А сейчас мне 32 и если останусь один в мире, то проживу ну минут 5 еще, пока доберусь до сейфа с ружьем=) ибо нафига жить, потеряв всю семью?

[^]
Girdas
20.02.2019 - 00:46
-1

Похуист

Достаточно небольшого острова, 700-800 км2 в незамерзающем окружении

[^]
Girdas
20.02.2019 - 00:47
-1

Похуист

Цитата (Devil78ru @ 20.02.2019 - 00:45)
я о таком размышлял лет в 13, когда мне нравилась одноклассница и я представлял, что останемся мы вдвоем только))))

А сейчас мне 32 и если останусь один в мире, то проживу ну минут 5 еще, пока доберусь до сейфа с ружьем=) ибо нафига жить, потеряв всю семью?

Существуеш ты. Есть семья или нет неважно. Для тебя существует только твое сознание

[^]
spirtovik
20.02.2019 - 00:49
0

Весельчак

А чё за бабу резинову/силиконову замолчал ? Однозначно надо нарыть - а потом, через много-много лет Робинзон всетаки найдет своего Пятницу gigi.gif

[^]
Sardelier
20.02.2019 - 00:49
0

Ярила

Я думаю, единственный человек на планете долго бы не протянул.

[^]
VIR2AL
20.02.2019 - 00:50
0

Ярила

1. Как только осознал, что ты один в городе, собрал бы припасов и двинулся куды нить на юг, юго-восток, заранее продумав маршрут. Желательно завести радиовещание на всех частотах куда собираешься и как будешь продвигаться, на сколько задерживаться и в каких местах. В каждом городе запускать трансляции на всех частотах, можно использовать тучу ИБП или дизель-гены военные. Да много времени потребуется, но и спешить некуда)
2. Добравшись до моря, пошел бы вдоль берега на яхте, собрав (бое)припасов и топлива естественно.
Приходит осознание, что ты возможно один совсем-совсем.
3. Отдыхал бы и наслаждался жизнью, посмотрел бы континент, потому как вряд ли смогу пересечь океан. Тем более, скорее всего, без работающей навигации. Хотя... Библиотеки открыты, можно потратить какое-то время на изучение навигации, чтобы переплыть на другие материки и удостоверится, что ты действительно один.
4. Если удалось все вышеперечисленное и удостоверился в том что, вероятнее всего остался один - самовыпил, как только захочется.

з.ы. Резиновая Зина последней модели конечно же поедет со мной)))

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 20.02.2019 - 00:53

[^]
Sardelier
20.02.2019 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Электроэнергия. Напряжение в розетке будет присутствовать какое то время. Как долго - не знаю, но когда то его не станет, это факт.

Когда-то? Да очень скоро. Без обслуживания полетит все к чертям очень быстро. Повзрываются АЭС, химзаводы и т.д. Останется только бежать куда-нибудь подальше от центров цивилизации. А там опасное зверье начнет быстро плодиться без людей.

[^]
Nemo
20.02.2019 - 00:52
4

Ярила

Ме ДИ ЦИ НА! Вот что в первую голову нужно. Препараты и мед образование.
зашкерится в бывшем мед институте на пол годика и учится - учится, ещё раз учится.
Параллельно грабить соседние магазины с едой/бухлом.
Только потом всё остальное.

[^]
MikRain
1

Ярила

Цитата (anders78 @ 20.02.2019 - 00:42)
Мама учила девочек не бить и где гарантия, что она тебя в порыве ярости тачкой не переедет или со ствола грохнет, нет, вы будете пытаться существовать вместе.

shum_lol.gif
Нет, мамы не будет, осуждать тебя тоже не кому. Когда нет юридического права, то наступает право сильнейшего.
1. Когда баба залетить, а в итоге это произойдет, она будет не особо в мощи чего либо делать. Либо детеныш либо в топку его. А как известно, материнский инстинкт штука веселая
2. Убив тебя ей самой всю жизнь дрочить придется, не захочет она, лучше тебя по терпеть.
3. если совсем бабу ссышь, сооруди ей клетку
4. проведи по огороду стальной трос по которому она будет ходить, ведь огород нужно будет вести как ни как
5. кухню что бы посуду мыла нужно будет тоже как то к клетке подводить, учет посуды вести, вдруг нож решит подрезать? или тарелку разобъет и с куском тарелки на влажное дело пойдет
6. стирку тоже к клетке, но химии не давай, вдруг дура решит отравится и потерять бабье счастье по глупости своей и недорозумению
блять от тарелок и ножей нормальных тоже придется отказатся, придется тебе пластик юзать gigi.gif
лучше не теребить мою больную фантазию, я и так shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MikRain - 20.02.2019 - 01:02

[^]
adroit
0

Ярила

про яхту и шторма, страху нет.
а вот то, что найти бумажеые карты и атласы сейчас проюлема.
кстати можеи кто подскажет в книжных магазинах они еще существуют в наличии?
да и стррйка своего дома в одну морду, очень заколяет!

[^]
Маркауз
20.02.2019 - 00:55
8

Ярила

Цитата
Ошибаетесь. Сейчас у меня ответственность за тех кто рядом и есть для кого и чего жить. А если такой пиздец настал и ты один, тогда уж пох, сгорел сарай, гори и хата

Базару нет ,но жрать все подряд тоже сомнительная затея,выйдешь как-нибудь из дома,а там стоит огромный муравей и говорит:друзья послушайте мою новую песню...а дурки не работают..

[^]
pifagor9
20.02.2019 - 00:56
0

Весельчак

Остаться последним. Остальные от чего издохли? Вот от этого и твоя очередь наступит. Но последним. Везде трупная вонь, черные стаи зараженных блох. Нах последним.

[^]
Kraftway
20.02.2019 - 00:56
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 20.02.2019 - 00:01)
шикарная тема, сам несколько раз думал
кстати, а книги-фильмы какие по данной тематике есть? Ну, кроме " я легенда" и вышеуказанного сериала?

В каком-то фильме мужик после ДТП и удара молнии стал убивать всех вокруг на расстоянии нескольких метров излучением типа СВЧ. Просто шёл и люди умирали и птицы падали. Мог пройти по планете и очистить её, но психанул и застрелился.

[^]
TOS1
20.02.2019 - 00:58
0

шутник

Йееее, бэйби!!! rulez.gif
Цитата
1. Первое - место проживания. Достаточно надёжное, непроникаемое извне, с возможностью обзора с высоты во все стороны, с доступом свежего воздуха, и необходимыми..."элементами удобства". Ближайшем доступе к более-менее питьевой воде.

Нахуй крепости? От кого прятаться то если человеков и зомби не будет?
Пока искричество не кончится и пока зима не настанет (если вы в Сибири живете) можно в любой квартире бухать жить. А потом один хер избу строить или занимать готовую с печным отоплением. В идеале построить похуй на каком островке со всех сторон окруженном водой - да хоть на реке. Тиграм и прочим медведям с волками вломы будет вплавь до вас добираться - жрачки им и без вас хватит.
Цитата
2. Электроэнергия. Напряжение в розетке будет присутствовать какое то время. Как долго - не знаю, но когда то его не станет, это факт.
Выход - бензогенераторы. Плюс туча......уева туча горючки.

А нахуй она нужна, если зомбоящик не кажет, серваки по всему миру встанут и на ЯПе сисек с котиками не пофтыкаешь и в комментах срач не с кем устраивать. gigi.gif
Цитата
3. Оружие. Много. Боеприпасы. Ещё больше.
Не забываем, что на улицах со временем появится множество животных, которые будут не прочь нас отведать. Это, возвращаясь к пункту №1, о непроникаемости извне.
Арсенал нужен будет...очень нехилый...

ТС - выжевальщег!!! gigi.gif Явно поклонник творчества ныне покойного Круза.
Нахуя много оружия и вагон боеприпаса?
Стечкин - 1 шт.
Рысь-К - 1 шт.
Ну и болт - 1 шт. (я бы прокатился до Дефолт-Сити и пошмонал в оружейке у ФСОшников в поисках чего нибудь из Лобаевких шедевров).
Цитата
4. Средства передвижения...
Велосипед в такой ситуации очень скоро станет бесполезным. Скутер-мотоцикл-байк...хз.
Автомобиль. Уже гораздо лучше, но это техника, она требует периодического обслуживания.
Автомобили, оставленные на улице, быстро придут в негодность. В течение одного-двух лет. Может, за редким исключением. Но очень сомневаюсь, что дольше.

Пока соляр не запарафинится можно похуй на чем ездить - хоть на Урале хоть на "маталыге". Соляр на любой АЗС - ручной насос в помощь.
Когда соляру кирдык - можно долго еще на бензинках гонять. ЯП таки "бардак" поискал (и 146% что нашел бы).
Цитата
5. Еда.

Вот, блядь, тоже мне проблема!
Пока хрючево в магазинах не сгнило - тариться в сельпо разных. Потом чисто на свежее мясо переходить. Кому хлеб да овощи нужны - в пейзаны подаваться да выращивать.

Но все это судари мои хорошие продлится не очень долго....
Ибо шанс таки ебануться от одиночества неиллюзорен. И надо обладать неебическим физическим здоровьем на момент начала счастливой жизни в одну каску. Ибо медицины то - хуеньки. И добрый доктор не посверлит вам зубик и не удалит грыжу. gigi.gif
И банальный аппендицит вас убьет нахуй. Так как чтобы сделать вот так, помимо силы воли и обезбаливающего, надо еще и навыки иметь (чтобы не ошибиться и не выризать какой нужный потрох):

Это сообщение отредактировал TOS1 - 20.02.2019 - 00:59

[^]
ленивыйпанда
20.02.2019 - 01:01
0

Ярила

Цитата

Вот команда.Вы бы смогли?

Э

А чем плоха левая шоколадка? С ней бы точно смог.
А вообще можно посмотреть все команды?

Это сообщение отредактировал ленивыйпанда - 20.02.2019 - 01:05

[^]
ДаИпохуев
20.02.2019 - 01:02
1

Шутник

Цитата (VIR2AL @ 20.02.2019 - 00:50)
1. Как только осознал, что ты один в городе, собрал бы припасов и двинулся куды нить на юг, юго-восток, заранее продумав маршрут. Желательно завести радиовещание на всех частотах куда собираешься и как будешь продвигаться, на сколько задерживаться и в каких местах. В каждом городе запускать трансляции на всех частотах, можно использовать тучу ИБП или дизель-гены военные. Да много времени потребуется, но и спешить некуда)
2. Добравшись до моря, пошел бы вдоль берега на яхте, собрав (бое)припасов и топлива естественно.
3. Отдыхал бы и наслаждался жизнью, посмотрел бы континент, потому как вряд ли смогу пересечь океан. Тем более, скорее всего, без работающей навигации. Хотя... Библиотеки открыты, можно потратить какое-то время на изучение навигации, чтобы переплыть на другие материки и удостоверится, что ты действительно один.
4. Если удалось все вышеперечисленное и удостоверился в том что, вероятнее всего остался один - самовыпил, как только захочется.

Ну до Африки дойти сможешь, но надо ли вам это? Ну через Берингов пролив можно подумать

[^]
MikRain
20.02.2019 - 01:04
0

Ярила

Цитата (ДаИпохуев @ 20.02.2019 - 01:02)
Цитата (VIR2AL @ 20.02.2019 - 00:50)
1. Как только осознал, что ты один в городе, собрал бы припасов и двинулся  куды нить на юг, юго-восток, заранее продумав маршрут. Желательно завести радиовещание на всех частотах куда собираешься и как будешь продвигаться, на сколько задерживаться и в каких местах. В каждом городе запускать трансляции на всех частотах, можно использовать тучу ИБП или дизель-гены военные. Да много времени потребуется, но и спешить некуда)

Ну до Африки дойти сможешь, но надо ли вам это? Ну через Берингов пролив можно подумать

стоп стоп стоп, при чем тут беренгов пролив? в америку или в африку все таки?
эххх хреново не знать историю, твой путь должен будет лежать в месапотамию dont.gif rulez.gif
бредешь туда месяц, в надежде на второе зарождение человечества, приходишь, а там бац алла я в бар ножичком башку чик чик shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал MikRain - 20.02.2019 - 01:24

[^]
Vежливый
20.02.2019 - 01:04
1

Ярила

Для более спокойного и безопасного проживания,надо искать что то вроде этого,ну может побольше

Этот островок расположен в 400м от материка
Остров самостоятельно обеспечивает себя энергоресурсами — он оснащен солнечными батареями и ветряной турбиной.

[^]
dinamita
20.02.2019 - 01:05
1

Ярила

В первую очередь нужно найти Пятницу, и желательно женского пола.

[^]
ДаИпохуев
20.02.2019 - 01:08
1

Шутник

Цитата (Маркауз @ 20.02.2019 - 00:55)
Цитата
Ошибаетесь. Сейчас у меня ответственность за тех кто рядом и есть для кого и чего жить. А если такой пиздец настал и ты один, тогда уж пох, сгорел сарай, гори и хата

Базару нет ,но жрать все подряд тоже сомнительная затея,выйдешь как-нибудь из дома,а там стоит огромный муравей и говорит:друзья послушайте мою новую песню...а дурки не работают..

Ну и отлично, хоть с муравьём поговорить))) опять же ковёр посмотреть вместо телевидения.

[^]
6A3APOBO3
0

Балагур

Заебись ещё взлетать научиться на огромных самолётах типа 747, а потом десантироваться с них. Ну если взлететь не получилось, то и пох.

[^]
Tropilexen
4

Ярила

Цитата

такое (потеря семьи) постигало многих, сила человека в том что бы не сломаться.
Почему никогда не уважали самоубийц во всех религиях?
потому что они не следовали инстинкту размножения и показывали слабость духа.
японские самураи делали сип-пуку чтобы семья не страдала и позор был смыт, тем самым ограждая членов семьи от уничтожения и благословляя свой род на дальнейшее развитие.
Твой долг - продолжить человечество в память о семье.
пусть ты не найдёшь женщину, пусть шимпанзе не родит тебе белого человека но ты должен стараться, биться, терпеть поражения и тем более, ни чего не значащие для тебя, победы.
и в старой книге тебя вспомнят как патриарха (не в церковном значении ибо их патриархам даже ебатся нельзя).
И вот однажды взяв на руки сына, ты вспомнишь о жене и детях, грустная но уверенная улыбка отразится на твоём лице.

Господь мудро почешет мудя, и подумает:
а ведь я только собирался ему помочь...

[^]
exLeft
20.02.2019 - 01:09
1

Бубалех

Цитата (Fakk @ 19.02.2019 - 19:54)
По 1 пункту - это же не зомби апокалипсис, зачем такие предосторожности?
И да, забыл про магазин порнухи, или ты овец собрался того?

А прикинь если вдруг в дверь постучат...

[^]
shaitan45
20.02.2019 - 01:10
0

Весельчак

Для выживания и жизни необходимо для начала только одно - Знать, что в мире ты НЕ ОДИН.
Иначе жесткий депрессняк и вряд ли из него для 99 %
будет выход.
При наличии цели найти себе подобных только сила воли, везение и наличие ресурсов определит твое будущее.

[^]
Qaritofilaxy
20.02.2019 - 01:10
1

Хохмач

Цитата
Поэтому, предлагаю немного пофантазировать

Чё-то уровень фантазии напомнил мне, как когда-то в начальной школе один из моих одноклассников мечтал в каменный век попасть, потому что "там все голые ходят".

Цитата
что бы Вы делали, если бы однажды утром проснулись, и поняли, что Вы одни.

Да ничего, продолжил бы жить, как и сейчас живу. Только более свободно, за счёт отсутствия государственной власти.

А вообще, рассказ такой был. Один человек тоже думал, что он один на Земле остался. И как-то сидел он так возле камина, думал об этом, и тут в дверь постучали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66396
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх