Жена говорит меня заколдовали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнкхДжед
23.11.2018 - 23:55
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 23:47)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 23:41)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 23:12)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 23:04)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.11.2018 - 22:41)
Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 22:34)
Вот ты, на все мои заданные вопросы не ответил, а это говорит, что ты не блещеш умом, ну не будет же гуманоид объяснять муравью, принцип работы машины времени и нло, если ты находешься на низком эволюционном пути развитии, ну ты не видишь дальше своего носа, чтож возможно в следующей жизни познаешь больше
Же не манж па па си жур

Ты в глаза долбишься еще что ли? Я тебе опровержения твоих говнохрустальных черепов дал, опроверг твои молотки, неведомые фото черепов инопланетян. Даже видео предоставил, как самому такой изготовить. Слышь, муравей, давай уже разьясняй свою теорию, вечер только начался. Верующий, который рассказывает про эволюцию -ты прям оксюморон во плоти gigi.gif . Жизнь одна, следующей не будет не у тебя не у меня, так что давай вываливай всех своих тараканов сюда.

Ну давай объясняй это, знаток всея вселенной moderator.gif

http://nashaplaneta.su/news/porazitelnaja_...018-11-23-56742

Ахаха, Даже на ЯПе это говно светилось https://www.yaplakal.com/forum1/topic1306895.html

Я тебе еще раз повторяю Рен-ТВшное гавно в жопу себе засунь!

Чё то тебя клинит на жопе, случайно ты не гомик shum_lol.gif

Ну если учитывать то, что морально тебя выебал... И нет, все равно нет. Жена и ребенок тому подтверждение

Половой гигант, ты всё ещё письками меряешься, как в детском саду, ты бестыжий Алень shum_lol.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.11.2018 - 00:00
1

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 23:51)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:46] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:39] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:30] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:23] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 20:30]
Встречный вопрос. Докажи существование потусторонних
Все это из перечисленного никак не вяжется со сверхьестественын. У меня принятый психовектор -"звуковик". Нахожу красоту в тишине и очень явно чувствую фальш в музыке. Но тем не менее музыкальным образованием не обладаю. Вот только "завывания" Пашкета -как лезвием по "фаберже" для моих ушей. [/QUOTE]
Доказательства существования потустороннего - дело ученых. Думаю, что в будущем будет сделано много научных открытий в этой области, но совсем не обязательно, что они станут достоянием обществественности. Это огромное поле для исследований. [/QUOTE]
Невозможно доказать того, чего не существует. Разоблачить -да. Доказать -нет. Уже прошло много времени, но никто так и не доказал существование потустороннего. Это предрассудки и не более. Многие псевдоученные пытаются доказать обратное. но на данный момент они не могут доказать ничего, что бы не подвергалось научному обьяснению [/QUOTE]
Бесполезно общаться с осталопом, наука не его стихия, кроме веника и лопаты они ни на что не годны, наука не твоё призвание, ты занимаеш чужое место

Хоть что нибудь научное приведи клоун. Только в говно сам себя еще глубже кунаешь. Твое счастье, что сюда не пришли Vadziku virtualgear иFernirs и другие более подкованные люди. Погружение в фекалии твое бы было намного глубже

[^]
arttec
24.11.2018 - 00:00
1

Ярила

Это называется стресс, меняй образ жизни, больше отдыхай или кризис среднего возраста, если тебе возраст позволяет) Такая же хуйня была, стал срываться на близких, потом понял что пиздец уже творится... Короче отдыхай больше или поменяй образ жизни

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.11.2018 - 00:01
1

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 23:55)
a.su/news/porazitelnaja_...018-11-23-56742[/URL] [/QUOTE]
Ахаха, Даже на ЯПе это говно светилось https://www.yaplakal.com/forum1/topic1306895.html

Я тебе еще раз повторяю Рен-ТВшное гавно в жопу себе засунь! [/QUOTE]
Чё то тебя клинит на жопе, случайно ты не гомик shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну если учитывать то, что морально тебя выебал... И нет, все равно нет. Жена и ребенок тому подтверждение [/QUOTE]
Половой гигант, ты всё ещё письками меряешься, как в детском саду, ты бестыжий Алень shum_lol.gif

Галлюцинации у тебя, обратись к врачу, пока не поздно

[^]
АнкхДжед
24.11.2018 - 00:05
-1

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.11.2018 - 00:01)
[QUOTE=АнкхДжед,23.11.2018 - 23:55] a.su/news/porazitelnaja_...018-11-23-56742[/URL] [/QUOTE]

Я тебе еще раз повторяю Рен-ТВшное гавно в жопу себе засунь! [/QUOTE]
Чё то тебя клинит на жопе, случайно ты не гомик shum_lol.gif [/QUOTE]
Ну если учитывать то, что морально тебя выебал... И нет, все равно нет. Жена и ребенок тому подтверждение [/QUOTE]
Половой гигант, ты всё ещё письками меряешься, как в детском саду, ты бестыжий Алень shum_lol.gif [/QUOTE]
Галлюцинации у тебя, обратись к врачу, пока не поздно

Да ...а чувак нахлабучили тебя сегодня, а твои кореша надеюсь поумнее тебя будут gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.11.2018 - 00:06
1

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 23:51)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:46] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:39] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:30] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:23] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 20:30]
Все это из перечисленного никак не вяжется со сверхьестественын. У меня принятый психовектор -"звуковик". Нахожу красоту в тишине и очень явно чувствую фальш в музыке. Но тем не менее музыкальным образованием не обладаю. Вот только "завывания" Пашкета -как лезвием по "фаберже" для моих ушей. [/QUOTE]
Доказательства существования потустороннего - дело ученых. Думаю, что в будущем будет сделано много научных открытий в этой области, но совсем не обязательно, что они станут достоянием обществественности. Это огромное поле для исследований. [/QUOTE]
Невозможно доказать того, чего не существует. Разоблачить -да. Доказать -нет. Уже прошло много времени, но никто так и не доказал существование потустороннего. Это предрассудки и не более. Многие псевдоученные пытаются доказать обратное. но на данный момент они не могут доказать ничего, что бы не подвергалось научному обьяснению [/QUOTE]
Бесполезно общаться с осталопом, наука не его стихия, кроме веника и лопаты они ни на что не годны, наука не твоё призвание, ты занимаеш чужое место

Вообщем пока свой бред психопата не подтвердишь хоть какими то доказательствами смысла общаться с тобой -клоуном не вижу. Живи в своем малолетнем мире иллюзий.

[^]
АнкхДжед
24.11.2018 - 00:19
-1

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.11.2018 - 00:06)
[QUOTE=АнкхДжед,23.11.2018 - 23:51] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:46] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:39] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:30] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:23] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 20:30]
Бесполезно общаться с осталопом, наука не его стихия, кроме веника и лопаты они ни на что не годны, наука не твоё призвание, ты занимаеш чужое место [/QUOTE]
Вообщем пока свой бред психопата не подтвердишь хоть какими то доказательствами смысла общаться с тобой -клоуном не вижу. Живи в своем малолетнем мире иллюзий.

Ты сер, а я сед, твоя большая проблема это ограниченность ума, поэтому не видишь дальше носа, не будь тупой курицей shum_lol.gif

[^]
argo41
24.11.2018 - 00:23
1

Ярила

Ты взрослый мужик, с бизнесом, домом и чем то там еще, но походу вполне себе легковнушаемая слабая личность. Осознаешь это но сопротивляешься. Может это и есть причина твоей агрессивности,. Моск тебе бабы выели окончательно.
А еще касательно агрессивности и прочего-тупо ебаца тебе надо начать почаще. Предположим что жена либо не дает, либо мало дает либо сам боишься требовать по аппетитам своим. Адреналина дохуя в организме оттого и злой и весь такой невъебенно правильный.
ну и по колдуньям- если действительно слабак моральный, то сходи. Очередное внушение выправит твои извилины в нужном бабам направлении,угомонишься на какой то период, а в остальных случаях жестко шли нахуй всяких там ведьм и факиров, и кончай верить во всю эту бредятину только из за того, что кто то в переходе назвал твою Наташу (на крайняк Настю, Марину, Юлю, Вику) настоящим именем.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.11.2018 - 00:27
1

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 24.11.2018 - 00:19)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,24.11.2018 - 00:06] [QUOTE=АнкхДжед,23.11.2018 - 23:51] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:46] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:39] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:30] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:23] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 20:30]
Бесполезно общаться с осталопом, наука не его стихия, кроме веника и лопаты они ни на что не годны, наука не твоё призвание, ты занимаеш чужое место [/QUOTE]
Вообщем пока свой бред психопата не подтвердишь хоть какими то доказательствами смысла общаться с тобой -клоуном не вижу. Живи в своем малолетнем мире иллюзий. [/QUOTE]
Ты сер, а я сед, твоя большая проблема это ограниченность ума, поэтому не видишь дальше носа, не будь тупой курицей shum_lol.gif

За не именеем пруфов переходишь на десткие оскорбления. Пиши ыщо, клоун.

[^]
Wassupp
24.11.2018 - 00:35
0

Ярила

судя по синдрому имеет место быть - бросить пить... Я после пьянок злой. Если нет то отбросите данный вариант.

[^]
АнкхДжед
24.11.2018 - 00:35
-1

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.11.2018 - 00:27)
[QUOTE=АнкхДжед,24.11.2018 - 00:19] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,24.11.2018 - 00:06] [QUOTE=АнкхДжед,23.11.2018 - 23:51] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:46] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:39] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:30] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:23] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 20:30]
Вообщем пока свой бред психопата не подтвердишь хоть какими то доказательствами смысла общаться с тобой -клоуном не вижу. Живи в своем малолетнем мире иллюзий. [/QUOTE]
Ты сер, а я сед, твоя большая проблема это ограниченность ума, поэтому не видишь дальше носа, не будь тупой курицей shum_lol.gif [/QUOTE]
За не именеем пруфов переходишь на десткие оскорбления. Пиши ыщо, клоун.

Ладно гений, ты меня сегодня много веселил, а то передоз адреналина будет, но всё хорошее когда нибудь кончается, немного утомил от смеха, пора идти ко сну brake.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.11.2018 - 00:40
1

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 24.11.2018 - 00:35)
[QUOTE=XuTPoMoPDbIu,24.11.2018 - 00:27] [QUOTE=АнкхДжед,24.11.2018 - 00:19] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,24.11.2018 - 00:06] [QUOTE=АнкхДжед,23.11.2018 - 23:51] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:46] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:39] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 23:30] [QUOTE=Asgerta,23.11.2018 - 23:23] [QUOTE=XuTPoMoPDbIu,23.11.2018 - 20:30]
Ты сер, а я сед, твоя большая проблема это ограниченность ума, поэтому не видишь дальше носа, не будь тупой курицей shum_lol.gif [/QUOTE]
За не именеем пруфов переходишь на десткие оскорбления. Пиши ыщо, клоун. [/QUOTE]
Ладно гений, ты меня сегодня много веселил, а то передоз адреналина будет, но всё хорошее когда нибудь кончается, немного утомил от смеха, пора идти ко сну brake.gif

Уже все? Отбой в психушке? Что так рано?

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.11.2018 - 00:57
1

Воин здравого смысла

И этот человек пытается мне что то доказать? gigi.gif Цитата АнкхДжед -"Вселенная это комп, наш мозг биокомпьютер, в ней циркулируют электросигналы окружённые магнитными полями, после смерти наша полевая оболочка продолжает существовать внутри вселенского компа, как в игре в компе нашего мира, кто то попадёт в одские миры, кто то в райские, в зависимости от проги которая там работает"

Мальчик, ты болен. Очень тяжело походу. У тебя косвенная деперсонолизация со всеми вытекающими. Обратись к врачу пока не поздно (чисто человеческий совет). Дабы твой бред не распространялся в твоем мозгу

[^]
Жека2018
24.11.2018 - 00:59
0

Приколист

Цитата (GromZK @ 23.11.2018 - 11:06)
Привет комрады, не считайте меня сумасшедшим(ну только если слегка ебанутым) Может кто сталкивался с такой хуйней дайте совет.
Постараюсь быть кратким на столько на сколько это возможно.

В жизни у меня относительно все хорошо, любящая и любимая жена, двое деток, свое любимое и относительно успешное дело, друзья проверенные огнем, водой и медными трубами. Деньги есть, квартира есть. Короче со стороны все заебись а вот внутри чернота, темнота и пустота. Проблема в том что я постоянно злой и очень агрессивный, взрываюсь по любому поводу из за любой мелочи, когда за рулем еду так это полный пиздец, нет из машины не выбегаю ебальники не бью( хотя очень хочется) Причем вся моя злость проходит внутри и иногда, последнее время все чаще, выплескивается на близких. Я не знаю как более точно описать свое чувство, но как будто мою грудную клетку кто то разрывает изнутри, и все это вперемешку с необоснованным чувством страха. Раньше такого не было, все вокруг замечают какой я стал категоричный ко всему и всем вокруг, любая ошибка, даже самая незначительная, окружающих меня людей взрывает меня изнутри.Дошло до того что начал ходить к Психиатру он назвал это дисфорией, но предложенное им лечение ситуацию не изменило.

А теперь к сути, пять лет назад я развелся с первой женой, инициатива была моя, баба попалась пизданутая( её сейчас можно наблюдать на одном ебанутом и всем насточертевшем теле-проекте вторя часть которого идет по ТНТ) Бегала она за мной как шальная, пришлось сменить даже адрес. И после того как я от нее избавился, и она попала на ТНТ, начались проблемы которые я описал выше. Спустя пару лет как я закрыл шиномонтаж и открыл столярку, ко мне в метро подошла какая-то бабка и сказала что на мне порча(я в это не верю и верить не хочу) тогда я послал её нахуй, но она прокричала мне вслед имя моей первой жены и сказала что-то типо того, что если я не схожу к магам и прочим мошенникам мне в скоре придет пизда. Я все это отнес к выходкам моей бывшей и забыл сразу как зашел в вагон метро.

Надо заметить, уже тогда я чувствовал как я раздражаюсь по любому поводу, но был трудный период, много кредитов и долгов, и свою раздражительность я скидывал на это. Спустя еще год подруга попросила свозить её с полуторо годовалым сыном к какой-то целительнице в область СПб, орал он как резанный по ночам и ни чего не помогало, (сыну кстати целительница не помогла) сам перестал орать через годик как подрос, но как только я его занес к ней она на меня посмотрела и сказала что у меня серьезные проблемы, я ей ни чего не сказал просто оставил малого и ушел. Подруга после начала меня уговаривать сходить к ней, мол она ей рассказала про меня всю правду что была, про то что я какой то привороженный и живет во мне какой то мрак который на меня наслала бывшая. Естественно я отмахнулся от этого бреда. И вот вчера произошел третий случай этого пиздеца, Тетка моя родная, живет под Москвой, ходила тоже к какой-то бабке,(вот правду говорят бабы ебанутые) у нее проблемы со здоровьем по женской части, и та ей тоже рассказала про меня, имя мол назвала мое и опять про бывшую пизду, заклинания и прочую ебалу. Тетка знает меня хорошо, мне звонить не стала, но позвонила жене и вынесла ей голову, про то что надо сходить и снять с меня порчу. Вот в принципе и вся история. Но чувствую я себя и вправду хуево, как думаете имеет ли место быть вот такая хуйня в жизни взрослого человека стоит ли сходить? Жена чуть ли не со слезами просит сходить, мол что нам стоит денег эти бабки не берут, а ей(Жене) становиться со мной все трудней, злой я стал и раздражительный.

За ошибки извиняйте не грамотный я.
Ваши комментарии жене покажу. Может отстанет.

В жизни у меня относительно все хорошо, любящая и любимая жена, двое деток, свое любимое и относительно успешное дело, друзья проверенные огнем, водой и медными трубами. Деньги есть, квартира есть.

В Дивеево, со всей семьей, на неделю

[^]
24.11.2018 - 01:12
2

Ярила

Это на каком-таком проекте бывшая снимается на ТНТ? В любом случае, жена права и к бабке не помешает съездить, тем более, что психолог помочь не смог. Все очень просто - как правило, настоящие целители и экстрасенсы денег не требуют и таксу не назначают, ничего не просят или просят вещи, с минимальной материальной ценностью, например - медные монеты. Люди сами дают, сколько могут. По крайней мере, раньше так было. Если жена ничего не приврала, то одинаковые предостережения от 2х незнакомых друг с другом специалистов настораживают. Беги мужик к бабке, пока зубы / волосы и все остальное не отвалилось. Похоже на приворот, давно сделанный, результат может быть плохой - крышу сносить будет, выпивать захочется, болячки могут полезть.

[^]
Бамбус
24.11.2018 - 01:48
0

Вне статуса

Ухожу спать, потому после первой странички пишу.
Сами мы не местные Я атеист, не крещеный и не верующий, но иногда поддаюсь соблазну и окунаюсь в источники с холоднючей водой, от которой потом жара по всему организму.
ТС, окунись пару-тройку раз, если захочешь сам, то это поможет.
У меня, как и у многих, подобная злость на жизни была, только я сам себя повзрослел, убедил, что всЕ вокруг, если дергаются и спешат, значит куда-то опаздывают, я им стал уступать дорогу.
И стал над ними смеяться, вроде, как: "Дети гор, что с них взять!".

Поокунался в свое удовольствие, посогревался от воды студеной и поостыл в душе.
Все устаканилось, наверно, потому, что я этого сам хотел.
Удачи тебе, парень и не забывай, что Дети - это главное в жизни!

Это сообщение отредактировал Бамбус - 24.11.2018 - 01:50

[^]
неБайрон
24.11.2018 - 02:16
4

Иных уж нет

Давай рассуждать логически.
- Тебе надо сходить к кому-то, кто поможет
- Бабки иногда помогают.
- Бабки - женского пола (бабы). Бабки - старые женщины.
- Все бабы - ведьмы. -> Бабки - это старые ведьмы.
- С возрастом человек глупеет, теряет квалификацию (по себе знаю) -> старые ведьмы помогают хуже молодых ведьмочек
-> Вывод: лучше сходить к молоденькой ведьмочке, к любой (не забываем, все бабы-ведьмы), какая понравится.

Можно сократить логическую цепочку:
- Жена говорит, что тебе надо сходить к бабке.
- Послушай женщину и сделай наоборот.
-> Надо сходить к молодой

[^]
балу9
24.11.2018 - 03:17
0

Ярила

Хули тут скажешь! У самого бесы. Как нажрусь - вот они и полезли наружу. Наутро мне рассказывают про меня. Поэтому стараюсь пить как можно реже.

[^]
Lisa80
24.11.2018 - 04:42
0

Ярила

все комменты не читала, но думаю ТСу уже предложили сходить в больничку обследоваться по полной?

В первую очередь проверить гормоны, начиная с гормонов щитовидной железы. И к неврологу сделать МРТ головного мозга... не хочу пугать, но иногда так могут проявляться первые симптомы начинающихся мозговых проблем - самые что ни на есть физические, и как следствие психические.

ЗЫ: что касается порчи, сглаза, приворота... ТС, ты серьёзно?))
21-й век на дворе и такая средневековая дремучесть в головах, как можно вообще такое допускать faceoff.gif

[^]
АнкхДжед
24.11.2018 - 09:50 [ показать ]
-32
7thday
24.11.2018 - 10:17
2

убиваю логикой

Цитата (АнкхДжед @ 23.11.2018 - 15:10)
.....Существует первичный полевой мир,
... ........это точка зрения науки, ...........

какой какой науки???? lol.gif

доктор мистических и загробных наук.

вы серьезно? на улице 21й век а вы верите в этот бред?

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.11.2018 - 13:46
1

Воин здравого смысла

Цитата (АнкхДжед @ 24.11.2018 - 09:50)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.11.2018 - 00:57)
И этот человек пытается мне что то доказать? gigi.gif Цитата АнкхДжед -"Вселенная это комп, наш мозг биокомпьютер, в ней циркулируют электросигналы окружённые магнитными полями, после смерти наша полевая оболочка продолжает существовать внутри вселенского компа, как в игре в компе нашего мира, кто то попадёт в одские миры, кто то в райские, в зависимости от проги которая там работает"

Мальчик, ты болен. Очень тяжело походу. У тебя косвенная деперсонолизация со всеми вытекающими. Обратись к врачу пока не поздно (чисто человеческий совет). Дабы твой бред не распространялся в твоем мозгу

Фу бля ты кретин, ты не понимаешь, что такое сарказм, тебе надо сделать клизму мозга и смыть все шлаки, из какой жопы всю эту инфу достаёшь и предумываешь, да у тя бредовая шизофрения, тебя надо срочно лечить шоковой терапией, электро, инсулиновой, закатать в смерительную рубашку и пиздить, и будет покой, пока будут заживать твои переломанные кости, полного идиота можно лечить только так, лекарства, и бабушки уже не помогут fuck.gif

Протрезвел? От своих слов начал отказываться? Надо тебя с Пашкетом свести, вы с ним на одной волне.

[^]
АнкхДжед
24.11.2018 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.11.2018 - 13:46)
Цитата (АнкхДжед @ 24.11.2018 - 09:50)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.11.2018 - 00:57)

Фу бля ты кретин, ты не понимаешь, что такое сарказм, тебе надо сделать клизму мозга и смыть все шлаки, из какой жопы всю эту инфу достаёшь и предумываешь, да у тя бредовая шизофрения, тебя надо срочно лечить шоковой терапией, электро, инсулиновой, закатать в смерительную рубашку и пиздить, и будет покой, пока будут заживать твои переломанные кости, полного идиота можно лечить только так, лекарства, и бабушки уже не помогут fuck.gif

Протрезвел? От своих слов начал отказываться? Надо тебя с Пашкетом свести, вы с ним на одной волне.

У тя ампутацию мозга провели, свои фантазии преписываешь мне, такую херню может нагородить безмозглая курица, твой аватар подтверждает это, подсознание не обманешь, поэтому поставил дебильного кота. Гордись тем, что я на тебя обратил внимание и общаюсь с тобой полудурком, да ты в слове мама делаешь три ошибки, похоже ты жертва пьяного акушера, при родах уронили головой об пол, мозги тебе надо лечить, давно таблетки не пил shum_lol.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
DARTMAVERICK
24.11.2018 - 14:12
0

Шутник

кофе не пей, ты кофеин не переносишь, через 2-3 недели все сразу станет в других красках

[^]
Fisher15
24.11.2018 - 14:23
0

Балагур

У ТС гиперандрогения. К эндокринологу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41143
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх