Я борюсь против прав женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
28.08.2018 - 20:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аргунова @ 28.08.2018 - 20:06)
особоупоротые везде и всем шаблонно пишут про свои 94 мм. cool.gif

это ты могнер скажи, она обычно про них пишет :))))

да и я не помню, что про них писал :))) хотя может у вас тоже херовое восприятие информации? lol.gif

[^]
Predalien
-4

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 20:00)
Проблема мужиков в том, что под словами "обязанности сравняйте" притом предлагается только женщин загрузить, притом мужики часто от ведения того же хозяйства сливаются.

А что означает это "ведение хозяйства"? Продуктов купить? Шмотье в стиралку бросить? С ребенком позаниматься? Что вообще вкладывается в эти слова? Я сегодня после работы заехал в магазин, пожарил мясо, сварил картошку, закидал посуду в посудомойку, взял себе паузу тут попиздеть, перед тем как второй работой заняться - я сегодня "вел хозяйство" или как? Почему вообще занятие ежедневными делами возвели в какой-то культ?

[^]
АвтослеЗарь
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 20:04)
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 20:00)
Лично ни одной, да и для мужика это будет западло.

Меня не надо разочаровывать, я гулял в одном и том же парке с ребёнком и без и знаю о чём говорю.

Думаю что достаточно не сидит, но то что один преступник остался на свободе не делает оправдания если из-за другой манды невиновный человек заехал на зону по невесёлой статье.

Это Вы к тому, что типа какие плохие женщины?

Смотрим статистику: " На долю мужчин в среднем приходится 72% преступлений, на несовершеннолетних (обоих полов) 15%, а на женщин - 13%. В каждую преступную группу, создаваемую мужчинами, входят несовершеннолетние и женщины, либо кто-то из них. Основные участники преступных групп - это ранее судимые мужчины,"

Мужчины в принципе помимо всего более социально опасны. Угадайте, кто в бытовых побоях и т.п. чаще всего жертва? Правильно. Женщины и дети.

Я разве говорил что женщины плохие? Да ни разу.
Вы вообще мой коммент читали или так, лишь бы написать?

[^]
Lisa80
28.08.2018 - 20:10
8

Ярила

ТС дурёха упоротая (ый), такая (кой) же как и "ортодоксальные" феминистки, поехавшие крышей на фоне своего фанатизма.

Крайности никогда к добру не приводят. Но почему-то в подобных темах всегда апеллируют именно патологическими крайними состояниями:
или бешеная феминистка, встающая на дыбы из-за банальной мужской вежливости... или ТП-кура, которой хочется платюшко и на ручки.
Других вариантов у авторов таких тем видимо не существует.

ЗЫ: и как всегда умиляют отсылки к службе в армии - от которой косили и косят большинство мужчин призывного возраста.
Я уже забыла, когда в последний раз встречала мужчину 30+лет, который бы сказал, что он служил в армии. Но зато в спорах о "равноправии" всегда приводят пример этой угнетающей мужской обязанности.

ЗЫЗЫ: еще бОльшая тупость - говорить о тяжелых мешках, которые якобы женщины могут с лёгкостью таскать наравне с мужчинами.
Если есть такие кобылицы, которые так делают, - очень им сочувствую... и удивляюсь их глупости. Лет эдак в 40-45 пойдут на операцию из-за опущения матки, с длительным периодом реабилитации. Ну или могут не лечиться - и, мучаясь, жить с букетом болячек мочеполовой системы. Всё в их руках.

[^]
Taormina
28.08.2018 - 20:10
2

Шутник

В основном с автором несогласная.

Чтобы вкрутить саморез, поднять ребёнка весом 10+ кг (читай, другое, равное по весу) или поменять ламочку - мужского строения половых органов не требуется.
Что она там дальше лопочет?
Каблучищи, которые уродуют ноги, - сама про это пишет, неудобное белье в повседневной носке и боевой раскрас каждый день дама готова терпеть, лишь бы все встречные мужики радовались. Ну ок. Хорошая жена или подруга. Дома демонстрируем варикоз, косточки и потёртости, зато Ашот вслед присвистнул.
О барах. Да о тех же корпоративах. Лично предпочту, чтоб коллега, к примеру, в неформальной обстановке душевно жалился на начальника-козла и заказчика - козла, но не лез, как к женщине
Жизнь прожить феечкой не всем удается, и не все к этому стремятся. Нежной музой мужчины удается быть, пока музык жив и в здравии, имеет стабильный доход и желание тратиться на музу.
Да, ничего не увидела в посте автора про жгучее желание рожать борщи, варить детей и поддерживать музейную чистоту.

[^]
Teuton
28.08.2018 - 20:11
4

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 20:07)
Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 19:58)
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 19:57)

И это тоже весомая причина, а бабы многие побегут писать про изнасилование даже если его не было.

Список "многих баб" в студию? Много сидели?

шкурыгина и подобные.

Т.е. списка "многих баб" нет, а есть просто одна Шурыгина, которую Вы высмотрели из ток-шоу и по ней одной наделали долгоидущие выводы насчет многих? И сами не сидели, да?

Таким образом, после этого Вы избегаете общения с женщинами и переходите на другую сторону улицы?

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (voviks @ 28.08.2018 - 20:06)
Думаю что достаточно не сидит, но то что один преступник остался на свободе не делает оправдания если из-за другой манды невиновный человек заехал на зону по невесёлой статье.

Так еще прикол, если бабу написавшую заявление об изнасиловании выводят на чистую воду, то их не сажают, ограничиваются условкой.

А вот это уже долбоебизм, как по мне так раз светило мужику 8 лет, то и сажать бабу, да и вообще любого кто пытался оклеветать и посадить нужно на этот же срок и в те же условия.

[^]
voviks
28.08.2018 - 20:13
-3

Ярила

Смотрим статистику: " На долю мужчин в среднем приходится 72% преступлений, на несовершеннолетних (обоих полов) 15%, а на женщин - 13%. В каждую преступную группу, создаваемую мужчинами, входят несовершеннолетние и женщины, либо кто-то из них. Основные участники преступных групп - это ранее судимые мужчины,"

Мужчины в принципе помимо всего более социально опасны. Угадайте, кто в бытовых побоях и т.п. чаще всего жертва? Правильно. Женщины и дети.

Тут проще либо заявление не подают, либо закрывают дело под надуманным предлогом. Корешь с женой подрался, у нее 2 легких синяка, у него разбитая губа и куча гематом. Я разнимал так эта пизда мне ухо повредила, синяки тоже не считал. Ну так ее 2 синяка на 119ч1 потянуло. А на меня дозновательница давила, типа я кореша покрываю.
P.S. А нужно было свои побои снять и подать на ее. А у кореша ваще из дела про разбитое лицо пропало. Закончилось все хорошо, по примерению сторон, а через пол года она в знак применения машину подарила. Я с этим корешом больше дел иметь не буду.

[^]
Teuton
28.08.2018 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.08.2018 - 20:10)

ЗЫЗЫ: еще бОльшая тупость - говорить о тяжелых мешках, которые якобы женщины могут с лёгкостью таскать наравне с мужчинами.
Если есть такие кобылицы, которые так делают, - очень им сочувствую... и удивляюсь их глупости. Лет эдак в 40-45 пойдут на операцию из-за опущения матки, с длительным периодом реабилитации. Ну или могут не лечиться - и, мучаясь, жить с букетом болячек мочеполовой системы. Всё в их руках.

Ну вообще-то в развитых странах на многих подобных работах все больше уже автоматизации и механизации процесса "таскания".

Проще говоря, те же мужики часто сами просто на технике подъемной работают. Потому что дохрена уже было грыж и сорванных спин. На пользу и мужику тоже такая работа не идет, так что все высосано из пальца.

[^]
Teuton
28.08.2018 - 20:14
4

Ярила

Цитата (voviks @ 28.08.2018 - 20:13)

Тут проще либо заявление не подают, либо закрывают дело под надуманным предлогом. Корешь с женой подрался, у нее 2 легких синяка, у него разбитая губа и куча гематом. Я разнимал так эта пизда мне ухо повредила, синяки тоже не считал. Ну так ее 2 синяка на 119ч1 потянуло. А на меня дозновательница давила, типа я кореша покрываю.
P.S. А нужно было свои побои снять и подать на ее. А у кореша ваще из дела про разбитое лицо пропало. Закончилось все хорошо, по примерению сторон, а через пол года она в знак применения машину подарила. Я с этим корешом больше дел иметь не буду.

Печаль беда. Да на одно такое преступление у женщины будет сотня мужских. На ЯПе даже полазьте неделю, по новостям, и посчитайте статистику.

[^]
voviks
28.08.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 20:11)
Т.е. списка "многих баб" нет, а есть просто одна Шурыгина, которую Вы высмотрели из ток-шоу и по ней одной наделали долгоидущие выводы насчет многих? И сами не сидели, да?

Таким образом, после этого Вы избегаете общения с женщинами и переходите на другую сторону улицы?

Ну я уже боюсь серьезных отношений, куда дешевле и качественней экскорт услуги.

[^]
АвтослеЗарь
28.08.2018 - 20:15
-1

Ярила

И это тоже весомая причина, а бабы многие побегут писать про изнасилование даже если его не было.

шкурыгина и подобные.

У вас от общения с кем логика так витиевато завернулась?
Шкурыгина как яркий пример, остальное есть в сети.
Сам не сидел.
Конечно не избегаю, я не мудак.

[^]
Teuton
28.08.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 20:09)
Лично ни одной, да и для мужика это будет западло.

Меня не надо разочаровывать, я гулял в одном и том же парке с ребёнком и без и знаю о чём говорю.

Я разве говорил что женщины плохие? Да ни разу.
Вы вообще мой коммент читали или так, лишь бы написать?

Я читал все Ваши посты. И притом Вы уже и про "многих", желающих обвинить в изнасиловании написали и много чего.

Иного вообще мнения невозможно по Вашим постам составить.

[^]
Teuton
28.08.2018 - 20:17
4

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 20:15)

шкурыгина и подобные.

У вас от общения с кем логика так витиевато завернулась?
Шкурыгина как яркий пример, остальное есть в сети.
Сам не сидел.
Конечно не избегаю, я не мудак.

С Вами. Вы написали про "многих баб" и притом ничего и не смогли, кроме Шурыгиной предоставить.

Просто так голословно обвинить многих женщин и остаться во фраке Дартаньяном у Вас плохо выходит.

[^]
Ванди
28.08.2018 - 20:18
0

Дура

Цитата (voviks @ 28.08.2018 - 14:57)
Браво! Фенистки сами себе могилу роют(и другим женщинам), парадокс у женщин прав больше, а обязанностей меньше.

Смари, какой ништяк, а? cool.gif

[^]
Zhuzhundra
28.08.2018 - 20:20
0

Хохмач

Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 19:40)

Я бы сказал что ооочень редко, в основном видишь что интерес есть, глазками стреляет и т.д., но хрен подойдёт.

а что ей еще можеи букет вам надо было подарить?

[^]
Buzeval
28.08.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.08.2018 - 20:10)

Мешки с мукой, зерном, сахаром, картошкой, железнодорожные шпалы
давно никто уже не таскает, как правило вес более 20- 30 кг давно уже в одно лицо никто не поднимат, а 20 кг это ведро воды ( канистра ).
П.С. есть те кто тягает веса добровольно идя в тяжёлую атлетику... говорю же от конституции зависит.

[^]
voviks
28.08.2018 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 20:14)
Печаль беда. Да на одно такое преступление у женщины будет сотня мужских. На ЯПе даже полазьте неделю, по новостям, и посчитайте статистику.

Я по знакомым сужу. Уже три случая отжимают квартиру, с помощью ребенка и потом сосут алименты. В одном случае на суде муж был против развода, но как думаете что решила судья женского роду. Один только корешь красавчик, после такой попытки себе ребенка оставил и ее с голой жопой в деревню к маме отправил(сложная была схема).
А насильников среди нас никогда не было, ибо бабы сами липнут.
А по поводу изнасилований, а были ли они? Обычно как по синьке ктото привяжется, а потом по утру бежит в полицию и на анализы. И не докажешь что сама в постель затащила.

Это сообщение отредактировал voviks - 28.08.2018 - 20:26

[^]
hilka
28.08.2018 - 20:23
5

Ярила

Мужчины сами не дают женщине быть слабой и беззащитной. Женщина пашет на работе наравне с мужиками, а может даже и больше. Мужики, вот вспомните, когда вы в последний раз свою женщину любимой называли?

[^]
Buzeval
28.08.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 20:14)

Оно и понятно, физиология у нас разная.
Но доля правды есть, к примеру мужчина подпоил колегу/соседку и воспользовался её неадекватным сосотянием. Дама протрезвев накатала заяву, дело в ход пойдёт как делать нечего.
Обратная ситуация, соседка/колега подпоив мужчину воспользовалась его неадекватностью и сделала своё чёрное дело, мужчина протрезвев идёт в отделение полиции... как вы думаете будет ли заведенно дело ?

[^]
Елжбета
28.08.2018 - 20:29
2

Королева выёжиков

Цитата (voviks @ 28.08.2018 - 22:03)
"После развода: Я: дай детей на юг свозить. Она: А куда? А я тоже хочу. Ты заплати но жить будем в разных номерах. В этот момент что то во мне умерло."

Дай угадаю - мужчина? gigi.gif
А муж и отец умерли еще до развода

[^]
Песчанка
28.08.2018 - 20:30
4

Ярила

Цитата (Predalien @ 28.08.2018 - 20:09)

А что означает это "ведение хозяйства"? Продуктов купить? Шмотье в стиралку бросить? С ребенком позаниматься? Что вообще вкладывается в эти слова? Я сегодня после работы заехал в магазин, пожарил мясо, сварил картошку, закидал посуду в посудомойку, взял себе паузу тут попиздеть

А с ребенком позаниматься, пропустил, нехорошо. Иди уроки проверь, искупай, назавтра приготовь и еду и вещи всем членам семьи, полы подотри, шмотье из стиралки развесь, носки плять разбери по парам, хер найдешь, а потом и пописдеть можна gigi.gif

[^]
andrey12345
28.08.2018 - 20:31
0

Ярила

Мож покажешь?

[^]
Buzeval
28.08.2018 - 20:31
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 28.08.2018 - 20:29)
Цитата (voviks @ 28.08.2018 - 22:03)
"После развода: Я: дай детей на юг свозить. Она: А куда? А я тоже хочу. Ты заплати но жить будем в разных номерах. В этот момент что то во мне умерло."

Дай угадаю - мужчина? gigi.gif
А муж и отец умерли еще до развода

Ну с мужем оно и логично, развод и нету больше мужа.
А почему отец то умер, он ведь желает детей свозить на юг, причём тут тогда бывшая ( которая тоже после развода перестала быть женой ) ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.08.2018 - 20:34

[^]
астраном94
28.08.2018 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (voviks @ 28.08.2018 - 20:23)
Один только корешь красавчик, после такой попытки себе ребенка оставил и ее с голой жопой в деревню к маме отправил(сложная была схема).

кореш конечно маладец, ничего не скажешь. но вот нахера он бабу в жены из деревни притащил? на что он надеялся - что она здесь ассемилируется?

ведь правильно говорят - девочку из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушки - нет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46188
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх