Ненавижу мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
26.06.2018 - 13:57
3
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 13:52)

страх чего?

просто страх, страх что убьет, страх быть одной, страх, что осудят окружающие, да много чего там может быть, когда страх формируется годами он управляет уже всем

[^]
MyOpinion
26.06.2018 - 13:59
3

Приколист

Цитата (bobruyck @ 26.06.2018 - 11:50)
Женщина идет на все чтобы заполучить мужика. Закрывае глаза на все его минусы, какие бы они не были. Лишь бы достигнуть желанной цели. А после получение желанного результата у этих куриц вдруг открываются глаза. Ой да ты бухаешь? Ой да ты блядун? Ой да ты не романтик? И естественно сразу же муж козёл ненавижу, за кого я вышла замуж. Дорогие курицы, люди не меняются и это доказанный факт. Каким родился таким и пригодился.

Так что не надо тут размазывать сопли. И да все ты знала с самого начала, думала сейчас заполучишь и переделаешь под себя, а вот и хуй не вышло.
написал с YapMe

С мужиками все то же. Как там в анекдоте? Нравится жопа и сиськи, а жениться приходится на всей девушке. Только вот пиздюли бабе ( имею ввиду рядом лежащий пост) ни один брак еще не сделали счастливым.

[^]
Lacrima
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Яхонтовый @ 26.06.2018 - 13:42)

И, да, алкоголизм - не болезнь, алкоголизм - видимое проявление болезни, и психику меняет не алкоголизм, а непосредственно алкоголь. Нет алкоголя - нет болезни, а чтобы не было алкоголя лечить надо причину, а не последствия. И вот здесь, да, здесь должны работать психиатры и химия.

Это оправдание :)

Алкоголизм - это психическое заболевание. Да, это разновидность токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него.
Психику меняет алкоголь, все верно. Он разрушает клетки мозга на химическом уровне. Отсюда происходят изменения в психике. Если разрушается печень, то мы считаем это заболеванием. Почему-то болезни мозга у нас не принято считать за болезни.

[^]
Aldevy
7

Ярила

Хотелось бы услышать и второе мнение, мнение этого мужа.
Могу совершенно точно сказать, что очень часто мужики начинают выпивать именно из-за жён. Конечно бывают и алкоголики, которых сразу видно и накуй за них замуж выходить не понятно, а бывает, что просто доводят... а сил и смелости уйти и оставить детей, например, не хватает.
Бывает живёт мужик с такой бабой, всё что-то делает для неё...старается, из кожи вон лезет...не гуляет и не шляется по другим бабам...всё в дом, всё в семью. А в ответ ничего! Ни слова доброго, ни слова бодрого, лишь упрёки да претензии. И машина не такая дорогая, как у подруги, и шуба не такая, и должность у тебя не такая, как у мужа другой подруги, и бизнеса у тебя своего нет, неудачник долбанный... должен, должен, должен... Должен быть успешным и иметь свой бизнес, не хуже чем у мужа подруги. Должен иметь дорогую машину, не дешевле чем у мужа другой подруги. Должен одевать и обувать исключительно брендовыми шмотками, не дешевле, чем вещи подруг. Должен веселить и развлекать, водить и возить везде и всюду, что все видели и завидовали. Девки должны завидовать мне, что мужик у меня такой! А ему просто домашнего уюта хочется и в кругу семьи с любимыми побыть. И чувствовать, что он мужик. И слышать, что он молодец. А когда нет ни слова доброго, ни любви, ни тепла, ни уюта...только упрёки и оскорбления... кто-то уходит, а кто-то не может найти сил и вот так глушить начинает. Каждый по-разному справляется с такой жизнью.
Поэтому я не буду ТС плюсовать. Плавали, знаем.

[^]
Аритэ
26.06.2018 - 14:00
1

Цитата (netf0x @ 26.06.2018 - 13:52)
Да уйти проще простого. Просто ТС не хочется что-то для этого делать, бороть страх и т.д.

бороть страх это не такое уж и легкое дело, а точнее очень не легкое

[^]
Noxyron
26.06.2018 - 14:01
0

Юморист

Цитата (Аритэ @ 26.06.2018 - 13:54)
Цитата (Noxyron @ 26.06.2018 - 13:50)
ТС, я не заметил по тексту, а что конкретно ты предприняла, чтоб избежать синей ямы? Или что ты предприняла, чтоб вытащить его из синей ямы? Или тебе насрать на семью, отношения, и у тебя просто вид полового извращения - поиздеваться над мужем?

чтобы вытащить человека из синий ямы, прежде всего нужно желание человека от туда выползти, если его нет- все попытки пойдут крахом

Согласен на 100%. Это первое и самое необходимое условие. Для этого надо проводить беседы. Может даже с привлечением третьих лиц.

[^]
МатьДраконоW
26.06.2018 - 14:01
1

Шутник

Клоунесса
Цитата
Мозг не выношу, раньше только за пьяные выходки, а сейчас и за это не выношу. Бесполезно. Да и все равно мне уже, пусть пьет. Не могу я его доставать и мозг выносить, уже давно держусь от него подальше, вообще стараюсь с ним ничего не обсуждать, соглашаюсь с любыми вариантами, даже бытовыми мелочами, которые меня бесят, но я научилась виду не показывать. А часто и просто все равно, пусть живет и делает как хочет, однажды он исчезнет из моей жизни и все пройдет.

ТС, ты Женщина или кто? Как ты можешь позволять себе так жить? Это недостойно, терпеть рядом агрессивного пьяного вепря. Ты считаешь, что ты ему мстишь и тебя это радует, но это такая мелочь по сравнению с тем, какие эмоции ты позволяешь испытывать ему, находясь с ним рядом и терпя всю эту мерзость. Он наслаждается своей властью над тобой, твоим страхом, твоими страданиями и неприязнью. Он прекрасно осознаёт свою ничтожность, но пока ты при нем, он успокаивает себя тем, что есть кто-то более ничтожный, чем он, и это ты!
Не льсти себе мыслями о мести, ты обычная терпила. И будешь оставаться теприлой, пока не уйдёшь от него.
Тьфу.

[^]
geoyd
26.06.2018 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 26.06.2018 - 13:54)
Цитата (Noxyron @ 26.06.2018 - 13:50)
ТС, я не заметил по тексту, а что конкретно ты предприняла, чтоб избежать синей ямы? Или что ты предприняла, чтоб вытащить его из синей ямы? Или тебе насрать на семью, отношения, и у тебя просто вид полового извращения - поиздеваться над мужем?

чтобы вытащить человека из синий ямы, прежде всего нужно желание человека от туда выползти, если его нет- все попытки пойдут крахом

Чем-чем пойдут?
Дамочка пущай от него отстанет, совсем, и мужик сразу расцветёт. Он на неё трезвым смотреть не может. И дамочки об этом догадываются, поэтому "страдают" и "устраивают ад": знают, что мужику сразу станет отлично, а этого допустить никак нельзя, ей-то всё равно будет плохо)

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 16:44)
Цитата (Васякина @ 26.06.2018 - 13:39)
Кто нибудь, из минусящих ТС, жил с алкоголиком??? Этот ад, натуральный, так что чувства ТС мне понятны. Небось еще и руки распускает....

кто вас всех заставляет с ними жить? я могу понять когда отец алкаш. тут выбора нет.

алкаши на чувстве жалости играют, опять же завязывают на какое то время, их прощают, они по новой. терпелка у баб оч долгая.

[^]
Hammaburg
1

Ярила

Цитата (Васякина @ 26.06.2018 - 13:39)
Кто нибудь, из минусящих ТС, жил с алкоголиком??? Этот ад, натуральный, так что чувства ТС мне понятны. Небось еще и руки распускает....

Добавлю, что те, кто надеется на завязку или кодирование обманывают сами себя. У меня был друг, одноклассник, отличный парень. Постепенно превратился в кошмар даже для родителей, они боялись в квартиру собственную входить. В запое не узнавал никого, бил зимой стекла, хватался за нож. Но вдруг он перестал пить. Взял себя, что называется, в руки. Аплодисменты? Продержался долго - 19 лет. 19 лет мучился, не ходил ни на какие праздники, да его и не приглашали особо - кому понравится трезвый мрачный сосед за столом? А потом опять слетел с катушек. Так что не врите себе - алкоголизм не лечится. Как говорил классик -

Лучше горькая, но правда,
Чем приятная, но лесть.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 26.06.2018 - 14:04

[^]
Нимерия
26.06.2018 - 14:03
1

Ярила

Аритэ
Цитата
просто страх, страх что убьет, страх быть одной, страх, что осудят окружающие, да много чего там может быть, когда страх формируется годами он управляет уже всем

вот по этому я искренне не понимаю, за чем годами жить в таком дерьме.

[^]
wildwing39
26.06.2018 - 14:03
1

Юморист

Нескаладо, в прошлой все было ясно, а тут не понятно что он делает такого

[^]
Аритэ
26.06.2018 - 14:05
0

Цитата (Noxyron @ 26.06.2018 - 13:55)

Но делирий и алкоголизм - это разное. Не путайте людей.

делирий это последствия алкоголизма, так же как цирроз, только цирроз можно и без алкоголя заработать, а вот делирий, как то тесно связан с ним

[^]
Нимерия
0

Ярила

Kira2402
Цитата
алкаши на чувстве жалости играют, опять же завязывают на какое то время, их прощают, они по новой. терпелка у баб оч долгая.

пожалеть можно бездомного котенка. ребенка-сироту. как можно жалеть мужика, добровольно пьющего и поднимающего на жену руку?

[^]
FinBy
1

Приколист

Цитата (Синтетик @ 26.06.2018 - 11:51)
Цитата (котэйко @ 26.06.2018 - 12:49)
Сдаётся мне,что я знаю ТСиху... deg.gif
Ну не может быть двух одинаковых дур на одном ресурсе!!! hz.gif

Хотите сказать сосцы будут уже не новыми?

сосцы будут НЕ ЛИШНИМИ dont.gif пофигу чтго не новыми. sm_biggrin.gif

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата

Мужик по щам должен залепить, чтобы всякие "страхи" из башки вылетели. И осталось одно звенящее чувство счастья!

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.06.2018 - 14:14

[^]
MyOpinion
26.06.2018 - 14:07
4

Приколист

Цитата (SATYRATOR @ 26.06.2018 - 13:36)
Цитата
Уже все равно на его пьянки, даже подбадриваю, может перепьет и покинет этот бренный мир?
Дети выросли,

Такая умница!Мысль поняли?Детки типо выросли,теперь и муженька в могилку можно уложить.Ни слова не написала сколько он работал на нее и деток.... mad.gif

... Или пропивал все, что она заработала.

Выносил все из квартиры. Брал в долг у близких, друзей, родственников, кредиты. Которые выплачивала, отдавала, возвращала она.

Позорил ее своим поведением. Публично. Перед близкими, детьми, соседями.

Ссался на полу, в постели, на лестничной площадке. Блевал, где ни попадя. Все это убирала она.

Как-то так. Не пишу, что бил. ТС не написала. Но уже много "приятного".

Работничек...

[^]
Kira2402
26.06.2018 - 14:09
1

не пижжжу

Цитата (Нимерия @ 26.06.2018 - 17:05)
Kira2402
Цитата

пожалеть можно бездомного котенка. ребенка-сироту. как можно жалеть мужика, добровольно пьющего и поднимающего на жену руку?

оч просто, он же не чужой человек, не посторонний, когда то любимый , а мож и до сих пор, это он пьяный фу и бе, а когда протрезвеет, попросит прощение, то вот уже и вроде жизнь налаживается. пока терпение не лопнуло, живут и с такими. ну и вроде как не одна все таки, некоторым и этого достаточно.

[^]
Аритэ
3

Цитата (geoyd @ 26.06.2018 - 14:02)

Дамочка пущай от него отстанет, совсем, и мужик сразу расцветёт. Он на неё трезвым смотреть не может. И дамочки об этом догадываются, поэтому "страдают" и "устраивают ад": знают, что мужику сразу станет отлично, а этого допустить никак нельзя, ей-то всё равно будет плохо)

дооооооооо, у нас то алкоголике исключительно тока от бап

чота вот вот по примерам из жизни, бабы съепывались в закат от олкоша, а он не фуя не расцветал, а еще быстрее спивался кхуям

хотя, не спорю есть и обратное, появляется такая баба, и мужик и пить перестает и расцветает, но такие случаи не часто

[^]
Avers81
4

Юморист

Цитата (ЛАСКАla @ 26.06.2018 - 13:56)
Цитата (Avers81 @ 26.06.2018 - 13:47)

"Труп на столе у патологоанатома" ой да ладно, в 99% случаев не бывает такого. Страшилка самого себя.

В таких жостких ситуациях 99 процентов так и заканчивается.Ножевыми.Только это не афишируют.Когда-никогда в инет вылезет.У нас в соседнем доме муж-54 ножевых жене нанес.Развестись хотела.Прям как у ТС.
Убил-собрал золото-спустился на лифте на первый этаж-сел на ступеньки и выть начал.Там его и приняли.Ему-по полной дали.Ее-в закрытом гробу хоронили.Дети-в детдом.

Я несколько лет работал следователем прокуратуры одного из самых криминальных районов крупного города (когда еще прокуратура занималась расследованием уголовных дел об особо тяжких преступлениях, до 2007 года), сейчас на другом поприще, но тем не менее мне хорошо знаком так сказать "криминалистический портрет" человека, который схватился за нож. Так вот в 99% случаев это бытовые ссоры с собутыльниками своего пола, "внезапно возникший преступный умысел" на причинение смерти. Серьезно, это в подавляющем большинстве случаев нихрена не выношенный план, а спонтанный бессмысленный поступок, которому как правило предшествует полуночный "базар за жизнь"... Конечно разные варианты бывают, и мужики баб режут (кстати, наоборот даже чаще!), в том числе и на почве ревности. Но опять же, все эти случаи объединяет:
- предшествующее выяснение отношений;
- совместное проживание (!);
- совместная (или с друзьями/подружками) попойка;
- "внезапно возникший умысел"

Чисто по теории вероятности шанс "нарваться на нож" у дамы выше, если продолжаются игры в семью...

Все эти темы "когда убьют, тогда приходите" бред собачий. Если человек решил кого-то лишить жизни (да чаще и нет такого конкретного желания, просто схватил нож и выместил свою "ненависть" наипростейшим способом), он это в 99% случаев сделает сразу же.

[^]
MyOpinion
26.06.2018 - 14:11
2

Приколист

Цитата (МатьДраконоW @ 26.06.2018 - 14:01)

ТС, ты Женщина или кто? Как ты можешь позволять себе так жить? Это недостойно, терпеть рядом агрессивного пьяного вепря. Ты считаешь, что ты ему мстишь и тебя это радует, но это такая мелочь по сравнению с тем, какие эмоции ты позволяешь испытывать ему, находясь с ним рядом и терпя всю эту мерзость
Не льсти себе мыслями о мести, ты обычная терпила. И будешь оставаться теприлой, пока не уйдёшь от него.
Тьфу.

ТС, валить надо! Срочно! Жизнь проходит. Твоя, единственная. Проходит в ненависти. Ненависть и месть душу разъедают.
Пора спасаться!

[^]
Нимерия
26.06.2018 - 14:12
2

Ярила

Kira2402
Цитата
оч просто, он же не чужой человек, не посторонний, когда то любимый , а мож и до сих пор, это он пьяный фу и бе, а когда протрезвеет, попросит прощение, то вот уже и вроде жизнь налаживается. пока терпение не лопнуло, живут и с такими. ну и вроде как не одна все таки, некоторым и этого достаточно.

все равно не пойму. если он поднял руку, он уже чужой. и может хоть в стельку разбиться любимым он не будет никогда. лучше быть одной, чем терпеть в доме такое.

[^]
Vanvovan
26.06.2018 - 14:13
1

Ярила

"просто я стала сукой, которая просто сука, раз не хочет больше это терпеть"

Сука дает всем, стерва дает всем, кроме тебя.
Не помню, кто это сказал.

[^]
Okak
0

Приколист

Женился, развелся, счастлив (КВН)

[^]
xJKx
1

Юморист

Какая баба тупая. Начни бухать с мужем и сразу все у вас наладится!!! alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59746
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх