ЖМЖ поневоле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnus
2.04.2018 - 22:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПЫПЫСКА @ 2.04.2018 - 20:58)
Какая Оля? С Елоховской? fight.gif

Леля faceoff.gif

[^]
педобелка
2.04.2018 - 22:01
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Это был сарказм-с. Вот почему буквально все воспринимаете? Я ж вроде не по-португальски пишу

ну блин..а я на полном серьезе вам отвечаю,гражданка Вертова.
wub.gif

[^]
Zmejja
2.04.2018 - 22:01
4

Оторва

Цитата (педобелка @ 2.04.2018 - 21:55)
Цитата
Каждый день новую жертву выбираешь и тявкаешь из-за угла.

из-за какого угла,пресмыкающееся ты нечеловече,я тявкаю?
прямов лицо ж вроде пишу,а не по личкам,да по юкам ебашу..

Вчера Айден оскорблял,после AvadaKadavra .Сегодня меня.И так каждый день.Хуле тебе нужно от нас?

[^]
edelveys0404
2.04.2018 - 22:02
5

Ярила

До сих пор гадаю-был ЖМЖ или МЖ 7-8 раз в невероятном для меня энтузиазме. Был в рабочей поездке и так оказалось,что местные коллеги пригласили отметить профессиональный праздник совпавший с ДР одной из них-разведенки 26 лет. Мне было 36. После празднества, которое которую устроили в доме именинницы все начали расходиться. После выпитого за руль не хотелось,хорошо хозяйка предложила ночлег.Я скромно молчал,все таки при всех сказала. Когда все начали расходиться,я чтобы не компрометировать даму тоже поехал, но предварительно прихватил хозяйку. Сделал небольшой круг вернулись. Оказалось,что подружка тоже осталась,чему я был разочарован- ибо то на,что я рассчитывал исчез на глазах. Дамы занялись мытьем посуды- я же их развлекать. Мытье затянулось я сидя на кресле решил сочинить стишок, эпиграмку-комплимент хозяйке довольно интимного содержания и отправить по СМС-сообщению,т.к. телефон был у нее рядом. За этим занятием вырубился. Очнулся в кровати так как меня и моего 45 смового интенсивно будят. От остроты обстановки мы проснулись и в полной темноте и тишине всю любовь и нежность на должном уровне. Хозяйка не спешила уходить и на фоне возбуждения я все повторил еще основательней. Отдышавшись после пережитого девица тихо выскользнула и ушла к себе в комнату. Я довольный,что дело свое сделал безупречно, уже думал о сне,вдруг особа вернулась и скромно легла рядом. Ну,думаю,раз женщина просит. И я пошел на абордаж с большей фантазией и напором. Полагая,что это крайний раз, пахал с особым рвением. Но дама осталась и не собиралась уходить. Решил поздравить с днюхой,что же подумает про меня. Мотивация помогла,стыдно не должно быть- мамзель ушла кое как. Но быстро вернулась,чем меня обескуражила. Когда коснулся тела -ощутил что кожа холодная и это вызвало подозрение. Небольшое исследование промежности усилило возникшее мнение -меня в тихую катают вдвоем. Эта мысль возбудила меня так,что 45 -го вштырило так,что о покое даже не думал,тестостерон пер или адреналин,но мы усталости не знали,хотя в голове у меня иногда темнело,может зрение напрягал,что нибудь увидеть,или уже вся кровь уходила мимо мозга. Время от времени только беззвучно замирали. Дама не издавала ни звука, хотя характерный шум должен быть разбудить кого удобно. Дама еще несколько раз вставала из постели и уходила. Спрашивать как-то неудобно, но я уже был уверен и карусель уже надоедал, да и опасаться уже стал за здоровье своего 45-го. Да и упрекнуть меня не в чем, определенно. Так и не выпустил деваху пока не уснул. Проснулся на рассвете и так как мне еще ехать а им на работу начал собираться. Хозяйка скромно накормила завтраком, как будто ничего не было, разговор только на нейтральные темы. Под предлогом поиска мобильника заглянул в спальню хозяйки-там действительно была вторая. Посмотрел телефон раскладушку- не сломана и смс остался так и не отправленным. Попрощавшись выехал, но проехав километров 10 нашел удобный лесочек и проспал до вечера, от потери всех сил. На повторный заход не получилось,т.к. при моих попытках дама хитро переводила разговор на подружку, мол я ей по-нраву. Давала понять,что если что то было,то вопросы не к ней. Какое-то время после этого замечал внимательные взгляды незнакомых дам приходящих в общий кабинет, где я работал. Было ощущение,что приходили поглазеть на меня. Но я делал морду тяпкой и делал вид ,что ничего не замечаю. Недавно на её странице в одноклассниках посмотрел её подруг и обнаружил многих, кто когда либо обращал ко мне внимание. Неловко становилось,когда незнакомые женщины пошептавшись,начинают хоть и не демонстративно показывать на тебя. Про этот ЖМЖ уверен, но глазами не видел эту эстафету с двумя кобылками одинакового телосложения. Поэтому загадка есть. Слухи доходившие до меня неоднозначны и преувеличены. Но я открещиваюсь от всех.

[^]
Ярославский
2.04.2018 - 22:04
3

Балагур

история вполне рядовая,запросто имела место быть....не вижу никаких препятствий для осуществления в годы молодые задорные....кто не верит, тот женился в 18)

[^]
Yanes78
2.04.2018 - 22:06
0

Приколист

Цитата (Nudnyj @ 2.04.2018 - 18:20)
Странно... Вреде каникулы кончились upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не, еще на неделю продлили. Ну у нас точно!

[^]
Андрей1956
2.04.2018 - 22:06
1

Ярила

Что то на выдумку больно похоже. Особенно шепот " У меня 2 года не было...". Как говаривал Станиславский " Не верю".

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 2.04.2018 - 22:09

[^]
педобелка
2.04.2018 - 22:09
5

Цитата
педобелка
сам полез ко мне .
обходи стороной меня

Zmejja
а то что?
этот вечер я посвящаю тебе..
м?
можно?
к кому хочу,к тому и лезу..
не нравится- твоя проблема..
но высером про говно-пердеж-дрочку,назвав тех,кому это интересно,быдлом,ты оскорбила юзеров ресурса..потому как тут за говно всегда зелень..
этим и славен ЯП..
а коль ты в обморок падаешь и глаза закатываешь от такого,то может лучше будет сидеть вкантактике или ОК..м?
там те же самые цитатки,как у Кавадры..только можно еще и лайков насобирать,запостив вяленький зад в "так себе" трусилях..
когда ж вы по залам ходите,качать свои филеи,если отсюда не вылазите?
====

Цитата
заходишь в каждый срач и начинаешь оскорблять девчонок, ты наврно одна из "Ж" ТСа

Петрушка,с девками хоть общаться интересно,даже в виде срача..
а ты только об членах мечтаешь..
мне такое не интересно..

Это сообщение отредактировал педобелка - 2.04.2018 - 22:12

[^]
кошачийпапа
2.04.2018 - 22:09
0

Ярила

Zmejja
Цитата
сам полез ко мне .
обходи стороной меня

Обходи-обходи ! Она идавитая.

[^]
педобелка
2.04.2018 - 22:10
1

Цитата
Вчера Айден оскорблял,после AvadaKadavra .Сегодня меня.И так каждый день.Хуле тебе нужно от нас?

Змея..
был бы я такой как Кавадра,я тебе ответил:
я добиваюсь того,чего добивался друг моего детсва Коля Остенбакен от подруги моего же детсва Инги Зайонц..*конец цитаты.

[^]
Zmejja
2.04.2018 - 22:11
1

Оторва

педобелка
Цитата
но высером про говно-пердеж-дрочку,назвав тех,кому это интересно,ты оскорбила юзеров ресурса..потому как тут за говно всегда зелень..
этим и славен ЯП..

faceoff.gif и чем ты хвалишься?

[^]
McT969
2.04.2018 - 22:13
3

циничный клоун

Цитата (Андрей1956 @ 2.04.2018 - 22:06)
Что то на выдумку больно похоже. Особенно шепот " в  меня 2 года не было..." как говаривал Станиславский " Не верю".

чел, я писал, про свой опыт, ты не представляешь как зам. глав буха умеет во время ебли материться ... без дураков, шокирован был - с виду интеллигентная девочка тростиночка, а по факту inlove.gif fucking.gif fuck.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.04.2018 - 22:14

[^]
DwarfRKA
2.04.2018 - 22:13
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
У кого то было подобное, а?

Никогда...
чтобы холодными руками, да за такое место.. :) Ольга!
Никогда :)

[^]
педобелка
2.04.2018 - 22:14
3

Цитата
и чем ты хвалишься?

я хвалюсь?
ты адекватно воспринимаешь реальность?..
или стразиков с блестяшками подкинуть?
я ответил тебе на выпад в сторону юзеров и применением к ним термина "быдло"

[^]
Zmejja
2.04.2018 - 22:14
4

Оторва

Цитата (педобелка @ 2.04.2018 - 22:10)
Цитата

Змея..
я добиваюсь того,чего добивался друг моего детсва Коля Остенбакен от подруги моего же детсва Инги Зайонц..*конец цитаты.

раньше,когда с тобой не сталкивалась,помню встречались твои комменты,я аж притормаживала,какой ты умный.
А потом разочаровалась,характер у тебя мерзкий и склочный.
gigi.gif

[^]
Zmejja
2.04.2018 - 22:15
1

Оторва

педобелка
Цитата
я ответил тебе на выпад в сторону юзеров и применением к ним термина "быдло"

а ты хочешь сказать их здесь нет?

[^]
Mandragore
2.04.2018 - 22:17
2

Ярила

О, срачик! А где Дамарис?

[^]
tarantinoo
2.04.2018 - 22:19
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 2.04.2018 - 19:16)
епта, неужели кто-то кроме меня знает, что ЖМЖ с обычными(не профессионалками) барышнями это трэш cool.gif

не всегда трэш, очень прикольно если барышни стараются и им интересно,

[^]
McT969
2.04.2018 - 22:19
2

циничный клоун

Цитата (педобелка @ 2.04.2018 - 22:09)

к кому хочу,к тому и лезу..
не нравится- твоя проблема.

это была Публичная оферта на предмет заебывать тебя, не так ли ... или у тебя на почве неразделенной группен ебли проблемы с логикой? cool.gif

[^]
Vertova
2.04.2018 - 22:20
4

ינשוף יהודי

Цитата (McT969 @ 2.04.2018 - 22:13)
Цитата (Андрей1956 @ 2.04.2018 - 22:06)
Что то на выдумку больно похоже. Особенно шепот " в  меня 2 года не было..." как говаривал Станиславский " Не верю".

чел, я писал, про свой опыт, ты не представляешь как зам. глав буха умеет во время ебли материться ... без дураков, шокирован был - с виду интеллигентная девочка тростиночка, а по факту inlove.gif fucking.gif fuck.gif

Ой друг, это сценический образ. Я про тихую-скромную. А мы разные, дарлинг. Бывает, что и в разных жизненных ситуациях и с разными мужчинами по-разному себя ведём. Такша... Не будите зверя)). Иной раз общается себе мужчина в интернете с женщиной, думает сидит там эдакая толстая грымза-заучка в очках и умничает, и издевается. Задела за живое, пошли оскорбления, мат-перемат. И что дальше, общение в Скайпе). Ну и грымза-то оказалась совсем не грымза-то, просто день такой неудачный. Да и вообще, чота бомбануло. rulez.gif и да, секс замечательный.

[^]
McT969
2.04.2018 - 22:21
0

циничный клоун

Цитата (tarantinoo @ 2.04.2018 - 22:19)
Цитата (McT969 @ 2.04.2018 - 19:16)
епта, неужели кто-то кроме меня знает, что ЖМЖ с обычными(не профессионалками) барышнями это трэш  cool.gif

не всегда трэш, очень прикольно если барышни стараются и им интересно,

Панимашь, милсдарь - они слишком сильно СТАРАЮТСЯ, в результате херня получается disgust.gif

[^]
AvadaKadavra
2.04.2018 - 22:24
0

Фря

Цитата (regular82 @ 2.04.2018 - 21:51)
Цитата (AvadaKadavra @ 2.04.2018 - 21:47)
Цитата (regular82 @ 2.04.2018 - 21:31)
а у меня вообще инцест жмж был.... В детстве.... Я опрокинул на новый год только что приготовленный тазик оливье... лет 5 мне было... И меня пиздили одновременно и мама и бабушка...

А папа доедал оливье в это время?))

безотцовщина я...... и некому тогда меня было защитить от злых женщин

Сочувствую..

[^]
педобелка
2.04.2018 - 22:26
2

Цитата
а ты хочешь сказать их здесь нет?

я хочу сказать,что люди на ресурс приходят отдохнуть и повеселиться..,если канеш,это не топик новостей,политоты и оружия..
ну и спорт еще..а все остальные темы,и о гендерных терках в частности,кокрастыке для стеба и просветления мозгов..оторваться

или ты думаешь я пишу тебе ,что ты дура, значит ты на самом деле дура?..отнюдь,мэм..
прост задеваю некие струны твоей дурной души,и почему то прет говнецо..
раньше было веселей..до вашего пришествия..
только увы и ах,те юзеры в бане или ушли..
вот оне могли адекватно воспринимать виртуальные выебасы..

лан..
забей..
жопа у тебя отпадная..я ж писал ,что зосодил бэ..
======
бля..как сложно объяснять неофитам о догмах..

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (Vertova @ 2.04.2018 - 22:20)

Ой друг, это сценический образ. Я про тихую-скромную. А мы разные, дарлинг. Бывает, что и в разных жизненных ситуациях и с разными мужчинами по-разному себя ведём. Такша... Не будите зверя)). Иной раз общается себе мужчина в интернете с женщиной, думает сидит там эдакая толстая грымза-заучка в очках и умничает, и издевается. Задела за живое, пошли оскорбления, мат-перемат. И что дальше, общение в Скайпе). Ну и грымза-то оказалась совсем не грымза-то, просто день такой неудачный. Да и вообще, чота бомбануло. rulez.gif и да, секс замечательный.

Я не отрицаю, просто как бэ ни один год был с ней знаком, ну 3-и lol.gif , и в общем в отличие от основного бухгалтерского контингента, она "не такая", ну типа с порога нахуй не посылает, а там чаю, либо кофею предложит ... и тут "Остапа понесло" cool.gif

[^]
AvadaKadavra
1

Фря

Цитата (педобелка @ 2.04.2018 - 22:10)
Цитата

Змея..

Если ты был мной. то не носил бы розовый парик)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66257
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх