Опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABL
19.02.2018 - 17:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paparazzo @ 19.02.2018 - 16:00)
У меня с сайта знакомств была, раз сходил прогулятся, правда полновата чутка, и страшновата, но она сама предложила "А поехали к тебе, ужин приготовлю?" Я такой - "А завтрак тоже?", Она "Да, и завтрак". Ну и всё!
...

Вспомнила тут - знакомая про которую я тут упоминала, познакомилась на сз с мужчиной. Первые пару встреч гоняли чай-кофе в кафешках, а на третье свидание он пригласил ее к себе домой на собственноручно приготовленный ужин wub.gif а после ужина... выдал ей чек из магазина и попросил оплатить половину продуктов rulez.gif
А вы - ужин, завтрак! cool.gif

[^]
Марракс
3

Свиборг

Цитата (BK9 @ 19.02.2018 - 16:36)
Нормальные есть, вы просто не там ищите. Ищите на катке, в магазине, на улице. На самом деле девушек много. Просто мы ленивые не хотим иногда просто сказать привет на улице понравившейся девушке.

Ты прав отчасти.

Но тем то СЗ и хорош, что:

а) выбрать время удобнее для знакомства, многие М и Ж за 30 уходят в 7 утра, а домой приходят в 10 вечера.
б) да, конечно можно и на работе познакомиться, и на катке, и в спортзале и просто на улице. Вот только факторов отрицательных масса, не факт, что с вами вообще выйдут на разговор т.к. - несвободна/не понравился/неинтересен и т.д. и т.п или она вообще просто не настроена на знакомство в данный момент.
Ну не готов человек - бывает.
Да и конфуз и неловкость от отказа на СЗ переноситься легче.
в) Из предыдущего пункта вытекает, что раз уж люди зарегались на СЗ, то именно там вроде как для того, чтобы именно ПОЗНАКОМИТЬСЯ и найти кого-нибудь!
Хотя многие "перебирают" годами там, но это уже их проблема. Я например, если через пару недель встретиться хотя бы на 10мин с кофем не выходило по причине - сегодня не могу/болит горло/занята/и т.д. и т.п. менял цель, иначе будешь сидеть и год переписываться с одной. Там таких пруд пруди, вирт флирта хватает, и мужик не нужен, главное много поклонников и сердечки к профилю.

Из всего вышеперечисленного итог: Конечно же СЗ не гарант и не панацея для обустройства личной жизни, но альтернатива, успех в которой зависит от множества факторов, в т.ч. и от вас тоже. Ровно как и в реальной жизни.

[^]
paparazzo
2

--

Цитата (sanych1974 @ 19.02.2018 - 17:04)
Всё сводится к тому, что это рынок: есть покупатель, есть продавец. О таком понятии как любовь тока в книжках можно прочитать скоро будет

Любовь это по молодости.
Кому-то везёт, успешная семья, дети, счастье.
Кому-то нет - в итоге муж лодырь, алкаш, родила ему, думала ребенок его изменит, значит сама дура

[^]
Околица
19.02.2018 - 17:07
17

Ярила

Цитата (НаЯПуллин @ 19.02.2018 - 13:19)
Гипермаз, вот тебе мой взгляд на твои ошибки.
1. Цветы нахуй. Я не дарю цветы незнакомым дамам. Пижжу, дарил. В день Города. Пьяный. Раздавал первым попавшимся дамачкам.
2. Нахуй кафе. Не считаю, что со мной можно встретится только за жратву. Я себя еще ценю.
3. РСП. Это очень чревато. Поначалу все збс, но потом... Тебе определяют место у коврика. Вылазишь оттудава по мере надобности.
4. Если тебя кидают с временем - нахуй встаешь и уходишь. Цени себя.

ЗЫ. Про РСП. Слава богу у меня такую увели (пытался сам уйти, прибежала, устроила скандал, заплкала, рассказала о своей нелеггкой судьбе). Увел главврач нашей частной клиники. Этот алень уже женится на ней (полтора месяца знакомства). Бляяяя. Как я счастлив что так обошлось. Жалко только потерянное время. Аленю не завидую. Себе на радостях купил доску (дада, в мои йобаные 41 года), снарягу, боты. Ебать как мне свезло, этого всего бы у меня не было через каких-то 2 месяца. В планах вертолеет на радиоуправлении.
Счас присматриваюсь тож к РСП, тщательно выясняю ее взгляды. Если не пиздит, то они кардинально отличаются от взглядов на жизнь типично РСП, где мужчина - просто ресурс для бабы. А так не волнуйся. Я не самый красавчик в нашем Ижовске, но не думаю что пропаду без бабы. Череда событий привела к мысли, что если ставить пелотку в смысл жизни, то тебе будут тянуться только шкуры. Коньки, лыжы, больше позитива. Пусть женщина будет приложением.

Что, в молодости сильно обидели дамы? По стиле и тону - очень похоже.
Жена с детьми видимо от такого бриллиантового сбежали.
И теперь на пятом десятке он из себя Бандероса вздумал крутить... в отделе "Игрушки на батарейках". Где ему самое место.

И ещё несколько комментариев, от таких же "Бандеросов" предпенсионного...

Вообще, всегда вот такому говеннному подходу к женщинам удивлялась.
А зачем вам вообще, сожительница? Какие-то отношения, необходимость притираться и сближаться. Переживать какие-то моменты, может быть не всегда приятные. Ну, в общем, как всегда бывает у двух вполне независимых индивидуалистов...

ЗАЧЕМ? Когда можно проще -находишь номер, вызываешь, она тебе за твои деньги... И уезжает! А ты снова прекрасный и независимый альбатрос свободы!

Зачем унижать женщин, которые надеяться на какие-то отношения? На возможность безоблачного семейного существования с АДЕКВАТНЫМ мужчиной? А ты ей будешь тыкать в лицо своей хуёвой (и кстати никому не нужной) независимостью -"не нравится -пиздуй отсюда!".

Да она-то упиздует! Ты то ЗАЧЕМ это делаешь? В чём цель? Оскорбить и унизить побольше женщин? Как они унижали тебя в далёкой юности и молодости?

Неизжитые комплексы (машинка на радиоуправлении тому свидетельство), мелочность и моральное жлобство. И кто-то его ещё зеленит!

[^]
sanych1974
19.02.2018 - 17:09
0

Председатель клуба проебаторов

Цитата (ABL @ 19.02.2018 - 17:06)
У меня с сайта знакомств была, раз сходил прогулятся, правда полновата чутка, и страшновата, но она сама предложила "А поехали к тебе, ужин приготовлю?" Я такой - "А завтрак тоже?", Она  "Да, и завтрак". Ну и всё!
...

Вспомнила тут - знакомая про которую я тут упоминала, познакомилась на сз с мужчиной. Первые пару встреч гоняли чай-кофе в кафешках, а на третье свидание он пригласил ее к себе домой на собственноручно приготовленный ужин wub.gif а после ужина... выдал ей чек из магазина и попросил оплатить половину продуктов rulez.gif

А на презики чеки не предоставил, или не дошло до этого? gigi.gif

[^]
parazzit
19.02.2018 - 17:09
2

Шутник

Цитата (Малавит @ 19.02.2018 - 15:37)
Цитата (Katе @ 19.02.2018 - 15:13)
Цитата (Малавит @ 19.02.2018 - 15:04)
Цитата (Katе @ 19.02.2018 - 15:01)
....
Я вот, планирую, к 40-годам обзавестись молодым любовником, ну не 10-15 лет, 5-7 лет самое-то

А чем завлекать планируете...
Тут коллега интересуется

Скажите коллеге, не совсем понятна суть вопроса, у женщин нет ни одной проблемы, чтобы найти себе секс...

Коллега соглашается с Вами, что найти секс проблемы нет. Но вот найти сорокалетней сексуального партнера младше на 10 лет... уже наверное не так легко. Либо деньгами, либо "особым отношением", может просто в постели богиня (а как МЧ об этом узнает?).
Так чем же? Или стесняетесь?

Да какая б ни была богиня-женщин после 40-токмо за деньги.спать с молодящейся старушкой -больно(грубость наждака),непрактично и неэстетично

[^]
paparazzo
19.02.2018 - 17:10
0

--

Цитата (ABL @ 19.02.2018 - 17:06)
У меня с сайта знакомств была, раз сходил прогулятся, правда полновата чутка, и страшновата, но она сама предложила "А поехали к тебе, ужин приготовлю?" Я такой - "А завтрак тоже?", Она  "Да, и завтрак". Ну и всё!
...

Вспомнила тут - знакомая про которую я тут упоминала, познакомилась на сз с мужчиной. Первые пару встреч гоняли чай-кофе в кафешках, а на третье свидание он пригласил ее к себе домой на собственноручно приготовленный ужин wub.gif а после ужина... выдал ей чек из магазина и попросил оплатить половину продуктов
А вы - ужин, завтрак!

Ну дык я и она ввиду имел секас fuck.gif
Просто прямо же на втором свидании не скажешь, поехали ко мне потрахаемся. Грубо и пошло, а так все друг друга поняли она удочку закинула - "ужин приготовлю", я просил подтвердить "И завтрак тоже" cool.gif

А так чел практичный! Каждую приглашать на ужин, денег не наберешься. lol.gif

Это сообщение отредактировал paparazzo - 19.02.2018 - 17:12

[^]
sanych1974
19.02.2018 - 17:11
0

Цитата (paparazzo @ 19.02.2018 - 17:06)
Цитата (sanych1974 @ 19.02.2018 - 17:04)
Всё сводится к тому, что это рынок: есть покупатель, есть продавец. О таком понятии как любовь тока в книжках можно прочитать скоро будет

Любовь это по молодости.
Кому-то везёт, успешная семья, дети, счастье.
Кому-то нет - в итоге муж лодырь, алкаш, родила ему, думала ребенок его изменит, значит сама дура

Ну тогда нужно сразу бизнес план составлять и предварительную смету на совместное проживание озвучивать.

[^]
shamman79
19.02.2018 - 17:11
5

Ярила

Ну ХЗ, мне сейчас самому 38. С женой познакомились на сайте знакомств. Дело было в мае 14-го, в сентябре того же года расписались. Наши парни уже скоро в садик пойдут brake.gif brake.gif
P/S/ Это было мое второе свидание, после того как я зарегистрировался на том самом сайте.

Это сообщение отредактировал shamman79 - 19.02.2018 - 17:12

[^]
Popocatepetl
19.02.2018 - 17:14
1

о! привет!

Цитата (ABL @ 19.02.2018 - 18:06)
...

да ладно. не дала небось. вот мужик и осерчал gigi.gif

[^]
sanych1974
19.02.2018 - 17:16
1

Околица
Цитата
(машинка на радиоуправлении тому свидетельство)

Вот обобщать не нужно! Я вот себе квадрокоптер купил rulez.gif

[^]
Околица
19.02.2018 - 17:20
10

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 19.02.2018 - 16:44)
Цитата (Околица @ 19.02.2018 - 19:38)
Angelberth

Первый здрвый комментарий. Я бы вам дала, честно. При других обстоятельствах. Человек с трезвым взглядом на жизнь и обстоятельства.
А то, пердуны за 50 принцессок двадцатилетних ищут. Чуть толще 50 кг -грязная жируха. На себя почаще смотрели, Аполлоны.

Спешу вас успокоить вас, Ангелберт, и в реале много молодых симпатичных женщин (я не говорю девушек, потому как смешно называть даму в 27-35 девушкой).
А фитоняши, это именно что отклонение от нормы. Не будет нормальная адекватная женщина делать и выкладывать такие чмошные фото. И вести себя так не будет.

он типа женат cool.gif а по моему 27-35 эт еще девушка, че уж вы так о нас? терпеть не могу когда мне грят - женщинаааа, причем там вот точно бабищи так бабищи так делают....

Кира! А вот это и называется завышенная самоооценка.
Логично, что девушка -это физиологический возраст не траханной, простите, дамы. То есть, ну грубо говоря, до 25 лет. В основной массе. (Про нынешнее состоянии дам я не говорю. Я только о физиологии и времени)
От 25 и выше -женщина.

И это НОРМАЛЬНОЕ русское слово. А если себя кто-то считает прЫнцесской, то простите, такая и в 55 будет заявлять, что она- дЭвушка.

Кстати, баба -это прекрасное русское слово. Русской бабе Некрасов целую поэму посвятил.

А вот жеманничать в 30 с хвостиком -" я вся такая девушка", простите, смешно.

Старый анекдот в тему: "Пожилые сотрудницы бухгалтерии жеманничают с новым молодым сотрудником - мужчиной: - Заходите в наш цветник!
Тот окидывает взглядом презрелые прелести дам после пенсионного и бормочет: -Да тут, уже не цветник. Тут уже -гербарий!"

[^]
sanych1974
19.02.2018 - 17:20
0

paparazzo
Цитата
так чел практичный! Каждую приглашать на ужин, денег не наберешься.

Со своим приглашай dont.gif

[^]
STOSTER
19.02.2018 - 17:21
-1

Приколист

Цитата (NorthernG @ 19.02.2018 - 16:59)
Цитата (STOSTER @ 19.02.2018 - 16:54)
Высокий 190 см , женат 15 лет , трое детей .никаких венерических нет, справки есть , все честно написал , что ищу любовницу для секса . вот как год уже на СЗ, и никто не хочет меня что за фигня ((( . может начат врать ?

А зачем девушке женатик с тремя (!) детьми? Денег от него нет, замуж не возьмёт. А просто так на него время тратить... Пф.

И, кстати, враньё всегда ведёт к избавлению либо от денег (шантаж), либо от семьи с детьми. Не советую. dont.gif

как зачем ? для хорошего секса . а секс для здоровья , вот зачем !

[^]
Horovod
19.02.2018 - 17:23
3

Приколист

Цитата (Околица @ 19.02.2018 - 17:07)
Цитата (НаЯПуллин @ 19.02.2018 - 13:19)
Гипермаз, вот тебе мой взгляд на твои ошибки.
1. Цветы нахуй. Я не дарю цветы незнакомым дамам. Пижжу, дарил. В день Города. Пьяный. Раздавал первым попавшимся дамачкам.
2. Нахуй кафе. Не считаю, что со мной можно встретится только за жратву. Я себя еще ценю.
3. РСП. Это очень чревато. Поначалу все збс, но потом... Тебе определяют место у коврика. Вылазишь оттудава по мере надобности.
4. Если тебя кидают с временем - нахуй встаешь и уходишь. Цени себя.

ЗЫ. Про РСП.  Слава богу у меня такую увели (пытался сам уйти, прибежала, устроила скандал, заплкала, рассказала о своей нелеггкой судьбе). Увел главврач нашей частной клиники. Этот алень уже женится на ней (полтора месяца знакомства). Бляяяя. Как я счастлив что так обошлось. Жалко только потерянное время. Аленю не завидую. Себе на радостях купил доску (дада, в мои йобаные 41 года), снарягу, боты. Ебать как мне свезло, этого всего бы у меня не было через каких-то 2 месяца. В планах вертолеет на радиоуправлении.
Счас присматриваюсь тож к РСП, тщательно выясняю ее взгляды. Если не пиздит, то они кардинально отличаются от взглядов на жизнь типично РСП, где мужчина - просто ресурс для бабы. А так не волнуйся. Я не самый красавчик в нашем Ижовске, но не думаю что пропаду без бабы. Череда событий привела к мысли, что если ставить пелотку в смысл жизни, то тебе будут тянуться только шкуры. Коньки, лыжы, больше позитива. Пусть женщина будет приложением.

Что, в молодости сильно обидели дамы? По стиле и тону - очень похоже.
Жена с детьми видимо от такого бриллиантового сбежали.
И теперь на пятом десятке он из себя Бандероса вздумал крутить... в отделе "Игрушки на батарейках". Где ему самое место.

Околица, видно сразу, умная женщина. Сколько постов видел, всегда весьма рассудительные.
Молодец.

Это сообщение отредактировал Horovod - 19.02.2018 - 17:24

[^]
Адя
19.02.2018 - 17:24
5

Шутник

Жаль юкки не набрал пока. Наплюсовал бы неистово. Много дельных замечаний, Комрады.
Сижу, на ус мотаю.

Это сообщение отредактировал Адя - 19.02.2018 - 17:24

[^]
Околица
19.02.2018 - 17:24
9

Ярила

Цитата (parazzit @ 19.02.2018 - 17:09)
....
Я вот, планирую, к 40-годам обзавестись молодым любовником, ну не 10-15 лет, 5-7 лет самое-то

Тут коллега интересуется

Скажите коллеге, не совсем понятна суть вопроса, у женщин нет ни одной проблемы, чтобы найти себе секс...

Коллега соглашается с Вами, что найти секс проблемы нет. Но вот найти сорокалетней сексуального партнера младше на 10 лет... уже наверное не так легко. Либо деньгами, либо "особым отношением", может просто в постели богиня (а как МЧ об этом узнает?).

Да какая б ни была богиня-женщин после 40-токмо за деньги.спать с молодящейся старушкой -больно(грубость наждака),непрактично и неэстетично

Паразит, говорить ПОДОБНЫЕ гадости женщинам -фи!

Профиль свежий. Фейковый, скорее всего.

Если вам, вьюнош, всего 18.... Спешу вас обрадовать - и вам будет 40.

Если вы к тому времени надеетесь сталь миллионЭром... Спешу огорчить. Вряд ли.

[^]
Mistress
19.02.2018 - 17:29
9

Ярила

Написать что ли тоже про знакомства с мужчинами на СЗ... списочек то претензий по более будет чем у ТС :)
Это на Япе конечно орлы, образцы порядочности, святые великомученники... откуда только вокруг орки непонятно :)))

[^]
kirge88
19.02.2018 - 17:29
1

Знающий толк

Цитата (Околица @ 19.02.2018 - 17:24)
....

Тут коллега интересуется

А вдруг так?)

[^]
MerlinMyrlo
19.02.2018 - 17:30
0

Ярила

Цитата (STOSTER @ 19.02.2018 - 17:21)
Цитата (NorthernG @ 19.02.2018 - 16:59)
Цитата (STOSTER @ 19.02.2018 - 16:54)
Высокий 190 см , женат 15 лет , трое детей .никаких венерических нет, справки есть , все честно написал , что ищу любовницу для секса . вот как год уже на СЗ, и никто не хочет меня что за фигня ((( . может начат врать ?

А зачем девушке женатик с тремя (!) детьми? Денег от него нет, замуж не возьмёт. А просто так на него время тратить... Пф.

И, кстати, враньё всегда ведёт к избавлению либо от денег (шантаж), либо от семьи с детьми. Не советую. dont.gif

как зачем ? для хорошего секса . а секс для здоровья , вот зачем !

ну хороший секс понятие относительное, может это жена тебя любит, вот и хвалит lol.gif
как правило женатики вечно прячутся, в людных местах им нельзя появляться, встречаться им не где, или в машине, за городом, в кустах, ночью...
а если жена узнает, так здоровье можно потерять dont.gif

[^]
artem35
19.02.2018 - 17:31
0

Шутник

Цитата
зачетная тема, СЗ это просто кладезь веселых историй, одно время часто висел, уболтать мог почти любую, кто не убалтывался - убалтывал из спортивного интереса, потом с ужасом заметил, что процесс убалтывания нравится больше последующих событий и свалил оттуда

Аналогично, нравился только сам процесс общения. Как схожу на встречу, так интерес пропадал, т.к внешность чаще хуже чем на фото.
Вообще конечно сидеть на таких сайтах можно только при наличии большого количества свободного времени, т.к придется перебирать тонны анкет.
И не стоит забывать что беспорядочные половые связи иногда приводят к болезням, особенно стоит учитывать что через баб на сайтах, которые не против секса, прошли десятки (возможно сотни) мужиков.

[^]
kalbasa14
19.02.2018 - 17:32
14

Хуй.

Цитата (Mistress @ 19.02.2018 - 17:29)
Написать что ли тоже про знакомства с мужчинами на СЗ... списочек то претензий по более будет чем у ТС :)
Это на Япе конечно орлы, образцы порядочности, святые великомученники... откуда только вокруг орки непонятно :)))

Да лан заливать-то! Какие у нас косяки? Мы ребята простые - или хуй в личку или го ебацца пока чебурек не остыл! Вот у вас там есть над чем поржать ))

[^]
Popocatepetl
19.02.2018 - 17:32
2

о! привет!

Цитата (Mistress @ 19.02.2018 - 18:29)

на одну тему про мучения на СЗ от баб - 10 таких же тем от мужиков. и так каждый год

давай, разбавь это болото! rulez.gif

[^]
kirge88
19.02.2018 - 17:33
1

Знающий толк

Цитата (kalbasa14 @ 19.02.2018 - 17:32)
Цитата (Mistress @ 19.02.2018 - 17:29)

Да лан заливать-то! Какие у нас косяки? Мы ребята простые - или хуй в личку или го ебацца пока чебурек не остыл! Вот у вас там есть над чем поржать ))

Как боженька смолвил pray.gif

[^]
JBV
19.02.2018 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Околица @ 19.02.2018 - 17:24)
....

Тут коллега интересуется

не, ему скорей вокруг 40-ка или больше))
даж ровесницы не дают, вот и пышет злобой
нормальные мужики так про возраст женщин не высказываются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143151
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх