Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
4.12.2017 - 16:00
0
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (KILLzaBILL @ 4.12.2017 - 18:51)
А вот хер его по закону привлечешь. Наша страна участвовала в Нюрнбергском процессе, соответственно одобрила все решения. Порешили - солдаты вермахта, от рядового до генерала не являются военными преступниками. Не СС  или гестапо - свободен.

авотхуй! Военные преступления - да. А вот относительно, уже писал выше - 58.1 и далее статей ...вполне себе подсудны - обычные уголовники. Собственно за это и чалились.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4.12.2017 - 16:00

[^]
ЧучелоСовы
4.12.2017 - 16:01
5

Весельчак

ТоварищМайор, ушло.

Не будьте равнодушными, три минуты времени уделите и отправьте обращение. Мысли: " нас тут много, кто-нибудь пусть напишет, а я посмотрю со стороны" - это, в данном случае, не самый лучший подход. Вот именно, что нас тут много! Давайте нас и в обращении будет много, а?

Текст

Цитата (Прошу проверить публичное высказывание адвоката Пучкова Дениса Валентиновича в СМИ. Интернет издание "Деловой квартал" от 04.12.2017 авторская заметка «По факту «проклятые фашисты» на фотографии — это воины»*

на соответствие законодательству РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

*http://ekb.dk.ru/news/po-faktu-proklyatye-fashisty-na-fotografii-eto-voiny-kolonka-237094992?utm_campaign=ekb.dk.ru&utm_medium=listing&utm_source=news[/QUOTE)

Ссылка

Вот адрес

[^]
Senya55
4.12.2017 - 16:01
7

Ярила

Цитата (AG1917 @ 4.12.2017 - 14:31)
Цитата (SimpsonS @ 4.12.2017 - 14:14)
Кинь копию, тоже подпишем и отправим.

Какую копию? Там давно уже электронное обращение.

Тебе разжевать по словам? Заполни форму и отправляй. Там сообщение простейшее

Спасибо Бро, я отправил.
Не хочу такую мразоту терпеть.
Я старый. Может молодёжь может такую гадость мимо ушей пропускать, у неё другие приоритеты, но в моём детстве ещё не проветрился запах пороха, и культяпки инвалидов на тележках были обыденностью.
Пусть потреплют этого гада.
Я в следственный комитет написал ...
http://sledcom.ru/#reception

Это сообщение отредактировал Senya55 - 4.12.2017 - 16:05

[^]
SimpsonS
4.12.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 4.12.2017 - 15:46)
Любой воин достоин уважение, но только когда он сражается как воин, а не как каратель. И сражается с воинами, а не с женщинами, детьми и стариками..
Уже и понятие воин умудряются подменять, утырки блть..
А до кучи фашизм- это идеология и к воинам вообще никакого отношения не имеет.
С нашими предками воевали не воины, а именно фашисты.
Посадить бы таких скорбящих сперва на диету, на месяцок примерно, с периодическими пиздюлинами и пытками..А потом еще и в газовую камеру отправить..с показом всего от начала и до конца по ТВ.
Может у очередных долбойопов мозги на место встанут.

Самое забавное, что власть пытается и рыбку съесть и на хуй сесть.
И европейцев в попку поцеловать и патриотизм воспитать.

Получается хуево. Граждане начинают понимать, что погибни они завтра героически в бою - через 50 лет их внуки начнут за них каяться и уважать тех, кто пришел сюда убивать.
Ну и памятники поставят не тебе, а тому, кто пришел тебя убивать.
Как белочехам в Екатеринбурге, Владивостоке, Сызрани, Самаре, Пензе, Тюмени и еще десятках городов.

[^]
hrusha411
4.12.2017 - 16:04
5

Балагур

Покуда власть будет закрывать глаза на такие дифирамбы, этой профашисткой дряни не убудет! Его точно мама стоя рожала.

[^]
borodutch
4.12.2017 - 16:05
2

Ярила

Цитата (ЧучелоСовы @ 4.12.2017 - 16:01)
ТоварищМайор, ушло.

Не будьте равнодушными, три минуты времени уделите и отправьте обращение. Мысли: " нас тут много, кто-нибудь пусть напишет, а я посмотрю со стороны" - это, в данном случае, не самый лучший подход. Вот именно, что нас тут много! Давайте нас и в обращении будет много, а?

Текст

<!--QuoteBegin-Прошу проверить публичное высказывание адвоката Пучкова Дениса Валентиновича в СМИ. Интернет издание "Деловой квартал" от 04.12.2017 авторская заметка «По факту «проклятые фашисты» на фотографии — это воины»*

*http://ekb.dk.ru/news/po-faktu-proklyatye-fashisty-na-fotografii-eto-voiny-kolonka-237094992?utm_campaign=ekb.dk.ru&utm_medium=listing&utm_source=news[/QUOTE+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Прошу проверить публичное высказывание адвоката Пучкова Дениса Валентиновича в СМИ. Интернет издание "Деловой квартал" от 04.12.2017 авторская заметка «По факту «проклятые фашисты» на фотографии — это воины»*

*http://ekb.dk.ru/news/po-faktu-proklyatye-fashisty-na-fotografii-eto-voiny-kolonka-237094992?utm_campaign=ekb.dk.ru&utm_medium=listing&utm_source=news[/QUOTE)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->

Ссылка

Вот адрес[/QUOTE]

Тоже написал. Посмотрим, что из этого получится.

[^]
ТоварищМайор
4.12.2017 - 16:07
5

Приколист

ЧучелоСовы
Senya55
borodutch
Я смотрю - нас прибавляется... Может будет результат :)

[^]
Jazz36
4.12.2017 - 16:08
3

Удиёфил

мой дед в 45-ом брал Берлин в качестве командира роты пулемётчиков, думаю он его бойцы немало грохнули этих "военов"

[^]
нокаут
4.12.2017 - 16:08
4

Ярила

так нашли эту пидрилку и Екб в соцсетях? япдесант высаживался?

[^]
Traktorist73
4.12.2017 - 16:09
3

Приколист

Цитата
Моя Бабушка получила ранение в Великую Отечественную Войну. Ей было 12 лет. У нее было четыре старших сестры, трое из которых погибли на фронтах. Бабушка с престарелой мамой (моей прабабушкой) оставались дома. Деревня Речане, Торопецкой области. В нашем доме был немецкий штаб. Немцы подкармливали ребенка и ее мать. Ранение Бабушка получила при штурме нашими войсками деревни. Когда наши отвоевали деревню, там начался голод. Войска оставались до конца 46 года.

Не надо путать фашистов и регулярные войска, среди которых,кстати, было не мало коммунистов.
Ну ты извиняйся,а я за своих ДЕДОВ каких не видел,до могилы буду проклинать фашистов.

Тракторист, ты вобще читал, что я написал? У меня из дедов один дожил до 1980 года. Нач. Кафедры в ВВА им. Гагарина. Эта та самая Академия, которой больше нет. С приходом сердюкова. Ты, бля, не путай, и по ебалу получить можешь. Остальные прадеды и деды у меня в окопах лежат.

Ты не распыляйся, расскажи про фашистов (вернее регулярные войска), среди которых было немало коммунистов.

А то сдается, что кто-то пиздит чрезмерно.

Мутный тип Эфир.

[^]
ЧучелоСовы
4.12.2017 - 16:12
5

Весельчак

нокаут, не надо десант. Это не троллинг, не прикол, не хайп - я правильно сленг употребила? Пусть им другой "десант" заинтересуется.

Это сообщение отредактировал ЧучелоСовы - 4.12.2017 - 16:12

[^]
Traktorist73
4.12.2017 - 16:14
0

Приколист

Цитата
Я смотрю - нас прибавляется... Может будет результат :)

Не могу отправить,чё не так-то.

[^]
Holydamnfuck
4.12.2017 - 16:21
11

Ярила

Жалко,что ничего не смогут сказать про"бедненьких фашистов" мой прадед,которого до сих пор не смогли найти в наших ржевских лесах,и у которого осталась молодая жена и две дочери,тот,который писал:"...завтра от нас останется пыль.Об одном жалею,что не успел попрощаться с Любашей...".Второй прадед,который тоже,видимо,превратился в пыль,оставив троих детей.Бабка моего мужа,блокадница.Что могут сказать люди,которые были партизанами,те,кого жестоко замучили те"несчастные",а?

Хер меня кто убедит,что зверствовать,убивать мирных,жечь деревни,могут заставить.Если ты не хочешь этого,то ты найдёшь массу вариантов:сбежать,уйти в подполье,уехать в другую страну с семьёй.И не надо этого"они не хотели,их заставили".Всех убийц и маньяков тоже всегда кто-то заставляет,и они не хотели.Ну да,ну да.Все невинные,блядь,но есть жертвы,есть ужасы,есть свидетельства.Никто не хотел,но как же тогда так вышло то???Всех оправдальщиков могло бы и не быть сейчас,если бы наши "виноватые" тогда не наебашили тем"невинным".

Фашисты - это воины, которые заслуживают уважения и человеческого отношения (с)

[^]
ЧеширКо
4.12.2017 - 16:26
10

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 4.12.2017 - 13:15)
А что это за еблан очередной?
Идеи адольфыча вновь начинают поднимать голову смотрю

А вы его почаще в интернетиках ласково называйте Алоизычем, Адольфычем, да постите побольше "безобидных" картинок с ним и подписью: "Милота".

Вы тогда и не такое увидите. Сами же из него мем делаете, а подростки смотрят на это веселье и не видят в этом прикольном дядьке ничего плохого.

[^]
MrRoosvelt
4.12.2017 - 16:28
7

22

Выступил под Белым Флагом, таких много в стране оказывается, Колей из Уренгоя.. и им сочувствующих, а все кончится тем, что историю перепишут и еще СССР виновными назначат в гибели безвинных солдат Вермахта.. Все с этого Белого Флага начинается... Выборы под Белым флагом, Олимпиада, история под Белым флагом.. далее по тексту.. страна под Белым флагом..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.12.2017 - 16:29

[^]
batman812
4.12.2017 - 16:29
-7

Totoro

Цитата
Деду моему расскажи, педрила!

у моего знакомого дед - вояка
уже давно говорит - знал бы что так получиться - перешел бы на сторону фрицев.
так что - победители нехуя не рады

[^]
расссвет
4.12.2017 - 16:34
5

Приколист

Матка яйко , ком цумир , плётка счёлк , конфетка двух летней дочке , через два часа она скончалась.. В двух словах моей бабушки ,Орша д . андреяново 1942

[^]
borodutch
4.12.2017 - 16:34
5

Ярила

Цитата (batman812 @ 4.12.2017 - 16:29)
Цитата
Деду моему расскажи, педрила!

у моего знакомого дед - вояка
уже давно говорит - знал бы что так получиться - перешел бы на сторону фрицев.
так что - победители нехуя не рады

А знакомый моего знакомого говорит, что ты пиздобол. Ничего личного, я просто пересказываю тебе мнение другого человека.

[^]
Feolon
4.12.2017 - 16:38
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 4.12.2017 - 16:26)
Цитата (Батарейкин @ 4.12.2017 - 13:15)
А что это за еблан очередной?
Идеи адольфыча вновь начинают поднимать голову смотрю

А вы его почаще в интернетиках ласково называйте Алоизычем, Адольфычем, да постите побольше "безобидных" картинок с ним и подписью: "Милота".

Вы тогда и не такое увидите. Сами же из него мем делаете, а подростки смотрят на это веселье и не видят в этом прикольном дядьке ничего плохого.

то же всегда это удивляло, как могут веселить мемы с Гитлером, Чикатилло и прочими упырями...

[^]
Валярунчик
4.12.2017 - 16:42
5

Ярила

О, мальчику Коле надо вынести благодарность: такой гнойник вскрыл и стольких запалил.
Он, конечно, этот хуй писал не конкретно про нациков, ветер дует в сторону вермахта, мол простые вояки и прочее. Надо ему накидать фоток, где "простые вояки" на фоне виселиц и прочее.
И да, у моей бабки двое детей умерло от болезней и лишений. В тылу. Потому что эти пидары к нам пришли с войной, невиновные сука твари, не хотели они воевать, а то. Все силы отдавали для фронта. Даже после Победы люди ещё долго страдали, а сука Коленька пишет про невыносимые условия плена

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.12.2017 - 16:45

[^]
HMRKazan
4.12.2017 - 16:46
7

Ярила

Прямое оправдание фашизма! Урод конченный!

[^]
Traktorist73
4.12.2017 - 16:47
2

Приколист

Цитата
то же всегда это удивляло, как могут веселить мемы с Гитлером, Чикатилло и прочими упырями...
Больные люди,и заметьте много молодых.

[^]
carrista116
4.12.2017 - 16:48
3

Дикий половец

Цитата (ZanycH @ 4.12.2017 - 13:23)
Отвезите его в Освенцим. Сделайте ему экскурсию. Только такую, с полным присутствием. Начиная с призывного пункта в военкомате и заканчивая печами крематория. Чтоб прочувствовал, сука!

Не надо никуда возить. Просто отправить работать в каменоломни за миску баланды,а одеть в одежду из мешковины. Вот тогда — проникается,экскурсии тут не помогут.
Забыл,и со всей семьёй так же поступить.

[^]
Dan74
4.12.2017 - 16:49
3

Архипредатель

Никаких претензий современным немцам.
Никакого прощения и оправдания нацистским ублюдкам того времени.
Современным оправдывателям и обоснователям "невиновности" оных, а также последователям - туда же, в яму выгребную!

[^]
shamora79
4.12.2017 - 16:55
-2

Прощелыга

тоже мне воины.против интелигентных еврейчиков воевать очко не дрогнуло.те отпор не дали(с мусульманами не прокатило бы,те одним духом задавят)уних вообще чсв до небес взлетело.они же боественная раса,все вокруг чмыри!плюс колеса какие-то жрали.в шоколаде его присылали им.перветин,что ли..воины-хуёвины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34041
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх