На чьи деньги Коля ездил в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uv3acq
26.11.2017 - 01:06
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Avatar3000 @ 25.11.2017 - 23:20)
Все возмущаются по интернетам, но чтобы как-то потребовать от властей надавать по шапке Колиным наставникам и инвесторам - этого нет. Потребовать прекратить деятельность этого фонда и ему подобных в стране. Даже никакого сраного пикета - нигде никто не вышел. Это важно, на самом деле.

"Слова - значат" © С.Доренко.
А интернеты мониторятся. И ничего не пропадает. dont.gif
ИМХО, дружная атака батальона (а лучше - дивизии!) "диванных войск" результативней "сраного пикета". moderator.gif

[^]
Skat
26.11.2017 - 01:11
2

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 25.11.2017 - 20:45)
лучше задайте себе вопрос ,сколько стоило падение Берлинской стены?во время перестройки и кому капнула эта сумма??? cool.gif

Цитата

Михаил Горбачев продает баварскую виллу с видом на Альпы

Дом бывшего президента СССР, выставленный на продажу, находится на берегу озера. Семья Горбачева владела им 10 лет. Покупателя ждет "эксклюзивная вилла с историей", обещают маклеры.

[^]
skrapy
26.11.2017 - 01:35
0

Ярила

Даже читать про это не хочу.

[^]
RaV1
26.11.2017 - 02:48
12

Шутник

Говорят Иуда потом повесился, но дело то сделал. Так и Коля с девочками дело сделали . Мы тут можем обсуждать и возмущаться. но выступил то он в бундестаге. И мама его тут в России извинялась, а не перед бундестагом, вы уж извините его убогого, кого задело, наплел тут всякой ерунды, а Вы и вся страна Германия уши развесили. Так ведь нет. А немцы Колю и девочек считают представителями нашей страны, выскавзывшими типа солидарное мнение. НО ЭТО НЕ ТАК. и это бесит больше всего. Я лично не считаю, что солдаты вермахта не хотели воевать. Я лично считаю, что они пришли убивать наш народ. и в Сталинграде получили по заслугам. И меня возмущает, что где то сносят памятники нашим солдатам, а где то есть, существует могила фашистского ефрейтора с именем и фамилией, а могил моих родственников, погибших на войне- нет, а есть только районы их смерти. И мне очень бы хотелось, чтоб в бундестаге знали мое мнение и мнение хотя бы тех кто здесь высказался.

[^]
Pykalico
26.11.2017 - 03:15
9

Ярила

Цитата (Laverna @ 25.11.2017 - 19:47)
Время в России еще и восьми вечера нет...

а Патриоты спать пошли...Вы Чего? А если Завтра Война?)))

Не ссы. Даже если "завтра война", то вас, блядей, быстро перевешаем, а потом пойдем Родину защищать. На вас, дурачков, времени хватит, что б как гирлянды развесить. Не переживай.

[^]
Zalf
26.11.2017 - 03:18
2

Ярила

с какого места рыба гниет?

[^]
BooblGoom
26.11.2017 - 03:46
9

Юморист

Есть закон об ИНОагентах, подписаный правительством и президентом.
Вот пусть и покажите его исполнение в действии.
Школа получила финансовую подпитку из бундестага.

[^]
lysenkovi
26.11.2017 - 07:01
8

Юморист

Цитата (serjanya @ 25.11.2017 - 13:40)
Цитата (VladimirNах @ 25.11.2017 - 13:26)
Мы уже проигрываем по всем фронтам, кроме Сирии, ДНР и ЛНР потихоньку завоёвывают по селу по посёлку, уже некоторые  дети РФ чтут евроценности и оправдывают немцев во время войны напавшие на СССР.  Некие детишки культ богатства довели до абсурда...

во время ВОВ погибло гораздо меньше русского народа, чем при большевизации/коллективизации/индустриализации
так что вполне логично, что неприятие сралиных будет нарастать. пропагандой и культом личности в информационном мире ничего не изменить ... (генетическая память русского человека штука такая, что и 29 срамфиловцев уйдет в небытие)
ну а собственно: внуки сралина, дети андропова и патриоты путина пусть идут в ад, а их жен пусть нахлабучат чехи или даги там, ибо это не русские, а алкобиомасса (не, ну дед маги тоже против фашистов воевал, наверно)

Ну ты и гандонище.

[^]
bullet77
26.11.2017 - 08:13
1

Шутник

Для Коль из Уренгоя и приспешников надо транслировать цикл фильмов Мир в войне. Я несколько раз его смотрел.

[^]
Shewolf154
26.11.2017 - 08:30
5

Шутник

Цитата
Для Коль из Уренгоя и приспешников надо транслировать цикл фильмов Мир в войне. Я несколько раз его смотрел.

Пусть всей гимназией посмотрят фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". В принудительном порядке.

[^]
yurih61
26.11.2017 - 08:38
8

Юморист

Я немцев довольно хорошо знаю, даже выпивал с ними. Так вот, с немцами нельзя говорить полутонами. Надо четко, ясно,по-солдатски. Если говоришь : "Вы нам, суки, еще за Севастополь не ответили!", понимающе начинают кивать головами, типа, я, я, натюрлих. А если станешь сомневаться в необходимости контрибуции, то немцы сразу начинают строиться и тянутся за оружием. У них "шмайсеры" на каждом огороде зарыты и ежедневно земля в этом месте поливаются машинным маслом. Пример - горбочевско-шеварнадзовское предательство с выводом советских войск из Германии. Акт этих иуд сразу снял с души немцев определенный груз вины и они забрякали оружием. Тот , кто этого не слышит, тот мудак. А фонд, наверняка, создали жиды. Они мастера в деле подзуживать немчиков. Так, что не надо ебать мозги нашим немецким друзьям! Им надо однозначно говорить: "Вы сцуки, виноваты, мы вас перевоспитали и за вас ответственны!" А Колю дебила надо - на горох коленями ! А маму его Оксану с малоросской фамилией - по жопе !Чтобы учила отпрыска приютившую их страну любить. (Я говорю про Россию, потому что за дружбу между нашими славянскими народами). А вот администрацию гимназии, района, города и т.д. Мэра этого, который ничего опасного в выступлении Коли не видит, надо очень сильно наказать. За позор наш в Бундестаге.
ЗЫ: Сам недавно ездил в Германию, нашел Рейхстаг и сфотался напротив него с табличкой со словами Быкова из фильма "В бой идут одни старики", кто не помнит, повторю: "Развалинами Рейхстага удовлетворён!"

Это сообщение отредактировал yurih61 - 26.11.2017 - 08:54

[^]
fordak
26.11.2017 - 08:40
4

Балагур

это информационная война во всей красе, мы ее героически проигрываем. наше информационное влияние на запад несравнимо меньше их. ценности запада у нас любят и они приживаются. русско говорящих ресурсов очень мало, к ним на западе создают негативное отношение. нужно волевое решение для борьбы с организованными нападками на нас. сначала спортсмены - допинг, потом смерти дипломатов, теперь школьник не понятый на родине. одна цепочка создать негативный образ, образ врага ,варвара- опасного для западной демократии.

[^]
bullet77
26.11.2017 - 08:43
3

Шутник

Цитата (Shewolf154 @ 26.11.2017 - 08:30)
Цитата

Пусть всей гимназией посмотрят фильм Михаила Ромма "Обыкновенный фашизм". В принудительном порядке.

А еще необходимо их свозить в Дахау или Освенцим. Я был в Дахау. Бараки 100*10 метров, шконки 3-х ярусные с деревянными "подушками".

[^]
yurih61
26.11.2017 - 08:57
4

Юморист

Цитата
А еще необходимо их свозить в Дахау или Освенцим. Я был в Дахау. Бараки 100*10 метров, шконки 3-х ярусные с деревянными "подушками".

Был я , бро, в ихних концлагерях, правда только на территории Германии. Уж очень они там все прилизали. Чистенько как в прачечных. Сплошной орднунг, как будто все так и надо было. Попрятали настоящие ужасы. Это тоже наводит на определённые размышления.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 26.11.2017 - 08:59

[^]
LoveXtraiL
26.11.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата
— фонд Фридриха Эберта заказал и оплатил исследование Институту социологии Российской академии наук, по итогам которого выяснилось: "Россия — кровожадная ксенофобская страна, в которой почти 40% населения готовы перестрелять всех, кто виноват в текущем положении дел. 70% русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей, 40% русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта".

А что не так ,это абсолютная правда,любая национальная тема на ЯПе лучшее тому подтверждение.

[^]
Shewolf154
26.11.2017 - 10:20
2

Шутник

Цитата
— фонд Фридриха Эберта заказал и оплатил исследование Институту социологии Российской академии наук, по итогам которого выяснилось: "Россия — кровожадная ксенофобская страна, в которой почти 40% населения готовы перестрелять всех, кто виноват в текущем положении дел. 70% русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей, 40% русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта".

A этот фонд не хочет заказать и провести исследование в родном фатерланде, сколько процентов немцев недовольно положением с обнаглевшими "беженцами", сколько процентов одобрили бы их выдворение из своего населенного пункта или радостно проголосовали бы за отправку их в срочно открытое Дахау?

[^]
Madmatew
26.11.2017 - 10:36
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (Pomeranec @ 25.11.2017 - 12:31)
Суверенная Демократия в полный рост. Заметьте никто из власть предержащих не осудили ни Колю ни тех кто его свозил. С Колей понятно "онижедети", а вот тех кто все это организовал. Не кисель ТВ не прочие говорящие головы тоже воды в рот набрали. Из этого можно сделать вывод что власть горячо одобряет то что сказал Коля. После заявления говорящих усов СМИ начали тупо отмазывать Колю. shum_lol.gif Продадут страну при первом большом шухере. moderator.gif

Если вспомнить, что за расстрел польских офицеров в Катыни наш отливатель в граните уже покаялся, хотя факты указывают на немцев, то удивляться тут нечему. Уроды, сэр.

[^]
madtexnik
26.11.2017 - 11:50
2

Ярила

Нет таких законов, по которым пацана стоит расстрелять/наказать. НЕ ЗА ЧТО!
Я всё думал, когда появится "финансирование запада", а вот он ёпта. :)
И последнее, с этой победой носятся, как сраные лицемеры. Ничего в стране не осталось! Одно, блядь, величие. И все гордо приписывают гордое "Мы!". Сколько ещё носиться будете?

[^]
Жестянка
26.11.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (fordak @ 26.11.2017 - 08:40)
это информационная война во всей красе, мы ее героически проигрываем. наше информационное влияние на запад несравнимо меньше их. ценности запада у нас любят и они приживаются. русско говорящих ресурсов очень мало, к ним на западе создают негативное отношение. нужно волевое решение для борьбы с организованными нападками на нас. сначала спортсмены - допинг, потом смерти дипломатов, теперь школьник не понятый на родине. одна цепочка создать негативный образ, образ врага ,варвара- опасного для западной демократии.

Мы перестанем ее проигрывать тогда, когда в интернете порядок наведут. Когда любая мразь, пищущая в стиле "вот было бы здорово, если б Германия нас в 41-м победила", сразу же массово чмырилась бы со всех сторон и банилась навсегда на том или ином ресурсе.
Запад никаких позитивных чувств к нам не питает. Они нас не любят, у них своя пропаганда внутри страны отлично действует. А у нас нет единой линии по этому вопросу. Но лично меня радует, что в последние годы у нас в городе, по крайней мере, начали возрождать военно-патриотические клубы для подростков. Причем, люди там зачастую чуть ли не на энтузиазме работают. Ну а где-то другие клубы создаются, в которых коли и иже с ними состоят.

[^]
maximus20727
26.11.2017 - 12:01
0

Ярила

Как говорил господин Песков - "не понимаю причины такой экзальтированной травли". Вот так вот. Не понимают они.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26.11.2017 - 12:01

[^]
fillinDobro
26.11.2017 - 13:10
0

Балагур

Цитата (Linkoln777 @ 25.11.2017 - 17:45)
Цитата (Laverna @ 25.11.2017 - 15:42)
Цитата (amontobin @ 25.11.2017 - 15:40)
Цитата (Laverna @ 25.11.2017 - 15:18)
Билет купите?)))
Или опять скажите Денег нет?))))

Тебе сюда - поездку уренгойских школьников спонсировал немецкий фонд Фридриха Эберта

Научитесь с людьми на Вы общаться...
Они еще и учат.

Фу!
Мерзостью от Вас пахнет-с.

На форумах не считается обращение на "Ты" чем-то плохим, но можно и на "Вы", но не обязательно! Главное суть!

вы серьёзно? пропихивание своей мышиной сущности, "тыканье" и нарочито выпяченное неуважение к оппонентам вы спишите на правила форума?
вот знаете, моё воспитание не позволяет назвать вас говном. И я конечно делать этого не буду...

[^]
ne1zia
26.11.2017 - 13:14
-1

Ярила

А кто бороться будет в этой инормационной войне ? Разве что мы в интернетах . Наши так называемые элиты давно сдались на милость врага и только делает вид , что "воюют", дабы бы хоть как-то объяснить обнищание народа . Дескать санкции и кругом враги, чего вы хотите? . Вот увидите, с этим фондом ни чего не случится - как работал в России, так и будет. А на счет травли Коли.. Во-первых, люди имеют право высказать свое мнение. Делать вид что ни чего не происходит - играть на руку проводникам этой политики. Во-вторых, подобные коленьки не получив по щщам (морально) ни чего не поймут и вырастут во взрослых Николаев со своим устоявшимся мировоззрением

[^]
fillinDobro
26.11.2017 - 13:17
-1

Балагур

Цитата (ne1zia @ 26.11.2017 - 15:14)
это информационная война во всей красе, мы ее героически проигрываем. наше информационное влияние на запад несравнимо меньше их. ценности запада у нас любят и они приживаются. русско говорящих ресурсов очень мало, к ним на западе создают негативное отношение. нужно волевое решение для борьбы с организованными нападками на нас. сначала спортсмены - допинг, потом смерти дипломатов, теперь школьник не понятый на родине. одна цепочка создать негативный образ, образ врага ,варвара-  опасного для западной демократии.

А кто бороться будет в этой инормационной войне ? Разве что мы в интернетах . Наши так называемые элиты давно сдались на милость врага и только делает вид , что "воюют", дабы бы хоть как-то объяснить обнищание народа . Дескать санкции и кругом враги, чего вы хотите? . Вот увидите, с этим фондом ни чего не случится - как работал в России, так и будет. А на счет травли Коли.. Во-первых, люди имеют право высказать свое мнение. Делать вид что ни чего не происходит - играть на руку проводникам этой политики. Во-вторых, подобные коленьки не получив по щщам (морально) ни чего не поймут и вырастут во взрослых Николаев со своим устоявшимся мировоззрением

дык Коле по щщам и объясняйте, что, блядь, за тренд хуев во все услышание орать: "а вы знаете чо Коля сказал?!?!?"
заебло чесслово

[^]
vyazka
26.11.2017 - 13:28
1

Ярила

Уже писал, но повторюсь, нужно делать прививку школьникам в виде поездки по Беларуси. Брестская крепость, Хатынь, Тростенец, линия Сталина! Отметка в голове на всю оставшуюся жизнь. Когда видишь и трогаешь руками землю что пропитана кровью и пеплом замученных людей, начинаешь ненавидеть захватчиков лютой ненавистью.
В каждом населенном пункте у нас могилы солдат, что погибли освобождая, или сожженных жителей.

[^]
Васинда
26.11.2017 - 14:02
1

Приколист

vyazka
Цитата
Уже писал, но повторюсь, нужно делать прививку школьникам в виде поездки по Беларуси. Брестская крепость, Хатынь, Тростенец, линия Сталина! Отметка в голове на всю оставшуюся жизнь.

Некоторым не поможет. Приходилось мне общаться с такими, кому не поможет. Почему-то обязательно кривя губы, с непередаваемым презрением на лице и в голосе, они твердили - это всё пропаганда, это всё придумали наши власти, не надо было провоцировать - немцы тогда не сжигали бы деревни, в концлагерях никого не уничтожали, а заставляли трудиться, кормили и лечили, а что они говорят про Зою Космодемьянскую, Александра Матросова, молодогвардейцев, партизан и подпольщиков, я даже озвучивать не хочу, ибо противно. И это не обязательно школьники, были и вполне взрослые, гм, особи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44766
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх