Та не, ну нах. Лежит тело на диване, под два метра росту, скоро полтора центнера весом, а я об банку завинченную пальцы ломать?
И спрашивать не буду, молча приношу, в лицо ею тычу, и без слов понимает, что отвинтить надо, а то жрать не получит.
Надо в гипер на неделю продуктов затарить. Везешь машиной? Если вдруг не, то сам идешь в Пятерочку и таскаешь домой перебежками через дорогу, или едем как белые люди в Окей и по человечески таримся, и у тебя есть ужин по приходу домой с работы))
И да, если у меня есть желание, я и розетку починить умею, и вилку отрезать не разборную и новую привентить в магазе купленную. Или переноску пересобрать и заменить розтки, ну если хочу))
Но если нет, то молча кладу перед ним. Ранее пытался говорить, типа я же и сама умею, был задан резонный, с моей стороны вопрос: а ты для чего, для мебели? Больше не говорит.
Машину не вожу, только штурманю) Ему лень смотреть на право при левом повороте. Привык за много лет совместного бизнеса что с ним и смогу помочь, и проследить, и не надо головой вертеть, что бы проскочить на не регулируемом.
Но машину выбирали что бы обоим нравилась, и цвет и марку. Ибо нефиг. Я тоже хочу ездить в машине, которая по душе, хоть и возят на ней редко
Был в отпуске, так и не смогла добиться что бы выбил ковры на улице, снега ему, видители, мало. Так и лежат теперь далее, пылесосом их елозю.
С друзьями пива попить? Лехко. Скажи что идешь, приди в человеческом виде, сам разденься и сам ляг, не можешь? Спать будешь на коврике, если до него дополз, ибо я при своих 55 его тушку в 140 даже с места не сдвину, так что нафиг, нафиг... Где упал там и спать будешь))) Ибо нефиг))
Отдыхаем как получится. У меня свои корпоративы, у него свои, у нас есть общие знакомые.
Планы сверили, в известность поставили, вечером отзвонились, никто не нервничает.
Если дома вдруг закончилась нормальная еда, ибо работаю 2х2 по 13 часов практически, и если он был выходной в этот день, то еда там может быстро закончится, то яйца с колбасой всегда сам в состоянии пожарить, и салатик к ним нарубить и ни разу не полинял от этого.
Стирка? Это вообще не смешно. Всунуть в стиралку и люк захлопнуть это уже аццкий труд и мужчину унижает? итить мандрид, надо же.. а я и не знала))
И да, вешает белье он тоже, ибо на ту сушилку надо или в прыжке, или табуретку за собой таскать. Если уж так совпало и мы оба выходные))
Не знаю, ребята, насколько кто и почему считаете кого то подкаблучниками или МУЖИКОМ, но просто по сути пофигистами, что телом присутствуют в семье, но если мужик в доме для мебели, то нафиг вообще он нать такой альфасамец. Ибо самой тогда жить проще.
Особенно когда и дети взрослые)))