Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rabies
8.10.2017 - 00:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 7.10.2017 - 23:21)
Мой первый муж был красавцем-спортсменом, около 80 кг, рост 180. Никакого живота не было и в помине, красивое тело с рельефными мышцами, приученное к физическим нагрузкам (бег, плавание, разные единоборства и т.п.). Но как любовник он был никакой - 20 секунд, максимум 30, и готово sad.gif Так что уж я то знаю, что отсутствие живота у мужчины и физическое здоровье еще не показатель альфа-самцовости, как тут многие пишут.

Преждевременная эякуляция не зависит от телосложения и общей физической выносливости. Он был быстрострелом не потому что качёк, а потому что быстрострел! Это болезнь, которую нужно лечить. Самый простой вариант - тормозящие эякуляю смазки, продаются в аптеках.

[^]
Лякса
8.10.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Rabies @ 8.10.2017 - 00:04)
Небидо? Ну тогда понятно.
Это тоже самое, если чувак пришел на авторынок, с желанием купить машину чисто чтобы по работе кататься от точки А, до точки Б. А ему на рынке последнюю модель бэнтли втирают. dont.gif
Тестостерон везде одинаковый, разница только в эфирах и производителе. Нахуй нужен этот небидо, если можно взять энантат от балкана?

Ну я бы тоже предпочел восстановить андрологию без синтетики - нынешняя медицина ориентирована на устранение симптомов, а не болезни )))) Потому что в наличии больных заинтересованы все, кроме самих болящих.
И насчет одиниковости тестостерона я не сильно уверен: почему тогда синтетическая формула тормозит выработку естественного? И как различают природный ли тестостерон в организме, или синтетический?

[^]
TopRabbit
8.10.2017 - 00:24
1
Статус: Online

Ярила

Ждём продолжение научной деятельности, следующий вывод учёных - "потные и вонючие - умнее чистюль". Ах да, и стоит у них тоже типа лучше.

[^]
GoldyVixen
8.10.2017 - 00:27
0

Лисица

Цитата (педобелка @ 7.10.2017 - 23:37)
Цитата
Никак ты из любовниц в любовников переквалифицировалась? Адманываешь небось!

Виксен потешилась в анальном топике..и пришла душой отдохнуть..
wub.gif
я давно удже прикинул,что Виксен - баба ух и ах..искушение одно..
к ней с пузом не подходи..

====
минусует пузан ?..или "легкий прибой"?

lol.gif Привет!

Не, я, кстати, люблю пузатеньких. Но чтоб и с бицепсами все хорошо было и вообще с мускулатурой. Короче, люблю обычных крепко сбитых мужиков! wub.gif

[^]
Rabies
8.10.2017 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.10.2017 - 00:23)
И насчет одиниковости тестостерона я не сильно уверен: почему тогда синтетическая формула тормозит выработку естественного? И как различают природный ли тестостерон в организме, или синтетический?

Я не про одинаковость теста инъекционного и родного, я про то, что сам тест инъекционный одинаковый, тоесть само вещество тестостерон. Разница только в эфирах из-за которых у него разная скорость всасывания (пропионат, энантат, деканат, ципионат...) и фирмы производителя, из-за которой появляется разница в цене.
И тут дело не в том, что именно синтетическая формула чего то там тормозит, а в том, что в организм извне поступил тестостерон и он естественно отключает выработку собственного, за ненадобностью. В этом и смысл лечения ГЗТ, чтобы дать гормональной системе человека отдохнуть.

[^]
быстрыйокунь
8.10.2017 - 00:42
0

Юморист

Цитата (Лякса @ 7.10.2017 - 23:56)
Цитата (быстрыйокунь @ 7.10.2017 - 23:21)
Не, нелогично как-то. Надо полагать, раз "чем у мужчины больше живот, тем лучше из него любовник", то самые лучшие любовники те, у которых пузо ниже колен висит?
....
Мой первый муж был красавцем-спортсменом, около 80 кг, рост 180. Никакого живота не было и в помине, красивое тело с рельефными мышцами, приученное к физическим нагрузкам (бег, плавание, разные единоборства и т.п.). Но как любовник он был никакой - 20 секунд, максимум 30, и готово sad.gif  Так что уж я то знаю, что отсутствие живота у мужчины и физическое здоровье еще не показатель альфа-самцовости, как тут многие пишут.

Хороший пример! Вот как раз спортсменам запросто могли корректировать уровень гормонов хотя бы для рельефности мышц и результативности. При этом здорова ли андрология тренера никогда не интересует - штангу его подопечный не фаллосом поднимать будет! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
И, кстати, потом могли расход гормонов "оптимизировать" на спортивные нужды, при этом свободного ТСТ могло оставаться минимум, только чтобы не помер )))). Причем специально так корректировали! (подозреваю конечно, я не тренер!).
А второй признак, влияющий на 20-секундный рекорд - это проблемы с андрологией, чисто мужские проблемы. Тот же простатит может быть хроническим и бессимптомным (в любом разумном возрасте причем!), и подавлять всю половую деятельность - от влечения, до негативных ощущений после исполнения супружеского долга.
Тогда еще можно было бы втихаря попасть с сексопатологу, разведать основные принципы несоответствия желаемого к имеющемуся, и даже попытаться втихаря от супруга и тренера изменить качество жизни обоих brake.gif

Он спортсмен-любитель был, сам по себе занимался, каждый день спортзал или бассейн, без тренеров, нравилось ему просто спортом заниматься. И химию никакую он не употреблял, даже витамины (они же по сути синтетические) не принимал. И питался правильно. Простатита у него не было, и негативных ощущений У НЕГО не было - секс у нас был ежедневный, по моим же ощущениям никакой, и поэтому лучше бы его не было, чем так, как обязанность какая-то бессмысленная. Насчет сексопатолога я подумывала в последние совместные годы с ним (мы почти 16 лет прожили), если бы это было единственным неприятным моментом, то к сексопатологу можно было бы обратиться. Но были и другие непонятки, не связанные с сексом, которые однажды перевесили, и я в конце концов просто с ним развелась. Скорострелы бывают. У него брат такой же, по словам его жены, так что у них это семейное. Кстати, брат тоже спортивного сложения был, без живота.

[^]
3A3968M
8.10.2017 - 09:39
0

Ярила

Так то природой запрограммировано, что бы мужик по быстрому сливал, ибо тигр или другая тварина может сожрать, если долго скакать будешь

[^]
GoldyVixen
8.10.2017 - 10:40
2

Лисица

Цитата (3A3968M @ 8.10.2017 - 09:39)
Так то природой запрограммировано, что бы мужик по быстрому сливал, ибо тигр или другая тварина может сожрать, если долго скакать будешь

А толстеньким кончать быстро не обязательно. Типа, раз все-равно не убежит, то и нечего напрягаться, размножаемся до последнего! lol.gif

[^]
popapauka
8.10.2017 - 10:49
1

Юморист

успокаивайте себя дальше, жиробасы

Это сообщение отредактировал popapauka - 8.10.2017 - 10:49

[^]
Aquarush
8.10.2017 - 12:12
1

Весельчак

вранье и чушь

[^]
LukRepchatiy
8.10.2017 - 12:48
1

Шутник

Бл*ть, и так бабу найти трудно, тут вы еще со своими исследованиями © Стройный дрищ

[^]
DasIch
8.10.2017 - 14:08
0

Ярила

Хорошая попытка, но нет)))

[^]
Tantra
8.10.2017 - 15:55
0

Приколист

Хорошая попытка, пузаны, но нет disgust.gif

[^]
Участнег
8.10.2017 - 18:18
1

Ярила

Темку нужно переименовать: Чем больше в инкубаторе комментариев, тем больше шансов попасть на главную

[^]
tokkuri
9.10.2017 - 12:32
0

Ярила

Чё тока не придумают, чтобы свою обрюзгшесть оправдать)))))))

[^]
FalconSD
9.10.2017 - 13:26
0

Юморист

Странно. Никогда не был мега-любовником, но 2-5 минут - это не секс, ради этого и начинать-то не стОит. Уж минут 15-20 можно протянуть легко, пока милая кончит, обычно ее оргазм очень возбуждает и сам сразу кончаю. По опыту, большинство девушек любит крепких парней с небольшим животом (именно небольшим) - так мы кажемся им солиднее, а они это любят. Жирдяев и дрищей не любит почти никто, качки не знаю, никто не упоминал, что нравятся, видимо в жизни не встречаются.

Я вообще не понял измерение сексуальности в минутах. Половина мужчин после 35 имеет регулярные проблемы с эрекцией и оргазмом, для большинства вопрос не в том, чтобы не кончать дольше, а вообще чтобы встал и не падал до оргазма. И постоянный дефицит на виагру на аптечных оптовых складах как бы намекает, что проблема мужской сексуальности не в минутах до оргазма, а всё же больше в способности вообще трахнуть женщину и кончить. Это ведь не лысого рукой гонять, целое физическое упражнение и далеко не всегда в момент наибольшего желания, а обычно поздним вечером, когда все очень устали и хотят спать.

И, главное, постановка вопроса: типа, лучший любовник - это мужчина с избытком женских гормонов, из-за которых он не может кончить. Мне одному этот посыл кажется странным?

[^]
Лякса
9.10.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (FalconSD @ 9.10.2017 - 13:26)
.... Я вообще не понял измерение сексуальности в минутах. Половина мужчин после 35 имеет регулярные проблемы с эрекцией и оргазмом, для большинства вопрос не в том, чтобы не кончать дольше, а вообще чтобы встал и не падал до оргазма. И постоянный дефицит на виагру на аптечных оптовых складах как бы намекает, что проблема мужской сексуальности не в минутах до оргазма, а всё же больше в способности вообще трахнуть женщину и кончить. Это ведь не лысого рукой гонять, целое физическое упражнение и далеко не всегда в момент наибольшего желания, а обычно поздним вечером, когда все очень устали и хотят спать.
....

Ну я для себя оптом не беру, но в аптеках этого ассортимента - не перепробовать! И в каждой новой аптеке обязательно натыкаешься на все новые и новые Вуки-вуки ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44756
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх