Ветеран ДНР — о боях под Дебальцево.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParcoFF
30.08.2017 - 00:57
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KRIWIlkg @ 29.08.2017 - 23:24)
Цитата (MrRoosvelt @ 29.08.2017 - 23:17)
Я конечно понимаю панов из Украины, столько надежд было.. целая АМЕРИКА С НАМИ..  Столько ударов себя в грудь, бравые герои поехали зачищать Донбасс.. а до этого армия украины, если ее так можно было назвать, аккурат разворовывалась и все что там был еще советские  образцы, не было ни учений, ничего.. максимум что они могли на учения, это по гражданскому самолету попасть, как оказалось не зря учились... Вот и получили от шахтеров и мужчин Донбасса по зубам и еще получат.
А вообще  украинцы сами виноваты, даже не в том что скакали на Майдане и продали страну и свой народ американцам за  3 доллара, а то что сами войну принесли в свой дом.. Если бы не было волонтерского движения и этих активистов которые помогали АТО, не было бы войны. Сами принесли себе войну в дом, сами ее и проиграли, потому что воевать против своего народа это утопия. Можно конечно искать врагов, стоить иллюзии что война против России, заниматься русофобией и плодить националистические идеи, только это  путь никуда, а точнее  к концу.. Пока сам народ на Украине это не поймет и не прекратит волонтерскую помощь, так и будут  в свинарнике жить, время от времени получая войны на своей территории.. а на своей ли?

с чего ты взял что украинцы войну "проиграли"? Во-первых война продолжается, во-вторых уже очевидно что украинцы ее выиграли - они отстояли свою страну. То что РФ украла полуостров и содержит банды террористов на клочке Донбасса, с кучей неприятностей и без каких-либо перспектив - это полный провал, имхо.
и волонтерам украинским спасибо, по всему миру украинцы поднялись, у меня по "прошлой жизни" в Китае много знакомых украинцев - из Китая посылками и контейнерами отправляли снаряжение (тактические очки, рации, амуницию всяческую), скидывались все - начиная от украинского посла и до девчонок по клубам танцующих. И белорусы тоже помогали:)

ватники никак не поймут (и с самого начала не поняли) - что напав на Украину ввязались в войну не с "Турчиновым или "Яценюком", а с украинским народом. Соответственно, в войну безнадежную.

Ох уж..))) - лозунги - как из соседней темы) (и похоже на то, что вы и впрямь живете ими) :

Цитата
«Мы все — Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит мы уже победили»

"ввязались в войну", блять - эуропейцы ёбаные... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParcoFF - 30.08.2017 - 00:58

Ветеран ДНР — о боях под Дебальцево.

[^]
elegaz
30.08.2017 - 00:58
-3

Гексафторид серы

Цитата (Nimrod13 @ 30.08.2017 - 00:54)
Если они сами будут разбираться между собой то они перережут друг друга.
Не все,но народа поляжет изрядно.
Хм.у меня вопрос,не было ли у тебя родственников или людей участь которых небезразлична на Украине которые могли пострадать от украинского национализма,особенно во время Великой Отечественной ?

В Северодонецке родственники живут. В 14-15 годах, как мог помогал "донецким пацанам". Если в курсе, о чем я.

[^]
bimb0
30.08.2017 - 00:58
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (elegaz @ 30.08.2017 - 00:55)
И что? Это обеспечит любовь и лояльность? Да хуй там dont.gif Сами, только сами. Должны это пережить, перегореть и выблевать это из себя dont.gif

А накой тебе ИХ любовь и лояльность? Тебя должны интересовать только те, кто решил пойти с тобой dont.gif
Крым решил пойти с нами - он нас интересует, ЛНР и ДНР решили пойти с нами - они нас интересуют, но тут все слегка иначе, Крым был Автономной Республикой, а они Областями, правовая загогулина.
Да, я бы с радостью одобрил бОльшую помощь ДНР и ЛНР, но моя фамилия не Путин и даже не Медведев.

[^]
burialrat
30.08.2017 - 01:01
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.08.2017 - 00:55)
Цитата (burialrat @ 30.08.2017 - 00:52)
Люди примеряют отношения стран на свой манер общения ,по людским меркам это плохо , а это хорошо , вот даже при договоре двух малых сторон типа полевого командира и федеральных сил в определенной зоне плохо и хорошо , совсем другие , а уж отношения между странами  плохо и хорошо вовсе не рассматриваются  , это называется интересами ,
ну а при отношениях ведущих держав о человеческих ценностях не вспоминают вовсе , глобальные задачи  миллион другой под нож  только шестеренки вращаться мягче станут .

И что? Это обеспечит любовь и лояльность? Да хуй там dont.gif Сами, только сами. Должны это пережить, перегореть и выблевать это из себя dont.gif

Все рано или поздно придет к нескольким фракциям , даже не государствам , все эти дробления переходный период , не ебите себе мозги потрать время на себя , и семью , настанет время страна заставит отработать лояльность , пока форму не выдали радуйся жизни , я этим жил больше 12 лет

[^]
Antwerpen
30.08.2017 - 01:04
5

Масонский заговорщег

Цитата (elegaz @ 30.08.2017 - 00:46)
Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 00:43)

Как ты планируешь стать депутатом, если все и всегда должны делать только твои избиратели? gigi.gif
Упоротое население хочет войны - это норма, мирняк войны не хочет? Это тоже норма dont.gif 
Вот и решай, кто свой для тебя. РФ это уже не останки СССР, это уже сила, с которой принято считаться (сам сравни - Сирия и Югославия).

Разделился весь мир на ОНИ и МЫ ©

Чувак, нельзя сделать человека счастливым "из под палки" why.gif
Да. Можно захватить территорию Украины. Это не сложно. НО! Лояльность населения, этим не обеспечишь why.gif

У укры НИКОГДА не было своей территории. Кури историю.

АПД - как и государства не было. Ваша окраина существует только с позволения России.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 30.08.2017 - 01:13

[^]
FatmanM
30.08.2017 - 01:08
3

Долго смотрел на Луну

elegaz
Цитата
И что? Это обеспечит любовь и лояльность? Да хуй тамСами, только сами. Должны это пережить, перегореть и выблевать это из себя

Очки розовые сними. Блюют, кстати, очень хорошо после хороших попаданий в живот, хе-хе. А пиздить этих недоделанных ушлепков нет ни какого желания.
Пусть варятся в собственной желчи.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 30.08.2017 - 01:08

[^]
Antwerpen
30.08.2017 - 01:11
3

Масонский заговорщег

Я вот честно не понимаю, какого хуя укры рыпаются?

Крым, Новороссия, Одесса - русские земли. Вы чё, блять, обижаетесь? Мы просто немножко восстановили историческое недоразумение. Но это только начало. Так что, бегите, кастрюльки, RUSSIANS ARE COMING

[^]
elegaz
30.08.2017 - 01:16
-4

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 30.08.2017 - 01:01)

Все рано или поздно придет к нескольким фракциям , даже не государствам , все эти дробления переходный период , не ебите себе мозги потрать время на себя , и семью , настанет время страна заставит отработать лояльность , пока форму не выдали радуйся жизни , я этим жил больше 12 лет

Гкхмммм... Кажется, когда я назвал тебя "не упоротым" - сильно погорячился. Беру слова обратно faceoff.gif

[^]
elegaz
30.08.2017 - 01:17
-2

Гексафторид серы

Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 00:58)
А накой тебе ИХ любовь и лояльность? Тебя должны интересовать только те, кто решил пойти с тобой dont.gif
Крым решил пойти с нами - он нас интересует, ЛНР и ДНР решили пойти с нами - они нас интересуют, но тут все слегка иначе, Крым был Автономной Республикой, а они Областями, правовая загогулина.
Да, я бы с радостью одобрил бОльшую помощь ДНР и ЛНР, но моя фамилия не Путин и даже не Медведев.

Ну и славненько, что твоя фамилия не путин. А то, имели бы, сейчас, третью мировую faceoff.gif

[^]
bimb0
30.08.2017 - 01:21
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (elegaz @ 30.08.2017 - 01:17)
Ну и славненько, что твоя фамилия не путин. А то, имели бы, сейчас, третью мировую faceoff.gif

Паршивенько, что кандидат в депутаты не в состоянии написать фамилию своего президента с большой буквы... Паршивенько, что сраный кандидат даже не может понять где свои, а где чужие, не в состоянии осмыслить результаты действа, банально просчитать на пару ходов, вот это паршивенько dont.gif
А третью мировую мы уже имеем, не переживай, "Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом" ©

[^]
Tanais68
30.08.2017 - 01:21
4

Приколист

О_о. а вы еще тут воюете?)

Эй утырки маНданутые, а ну спать быстренько! Поздно уже!! А то ата-та по жопе moral.gif

[^]
nixon2992
30.08.2017 - 01:23
-1

Хохмач

Цитата
Крым, Новороссия, Одесса - русские земли. Вы чё, блять, обижаетесь? Мы просто немножко восстановили историческое недоразумение. Но это только начало. Так что, бегите, кастрюльки, RUSSIANS ARE COMING

Так вроде уже Малороссия?Почему Крым в 91 году не захотели присоединять? Можешь мне развернуто ответить.На самом деле сейчас Малороссия для Украины, как Чечня при Дудаеве, но в РФ в том случае не мелочились на подарки боевикам,сравнивая аулы с землёй.

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 30.08.2017 - 01:30

[^]
burialrat
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 30.08.2017 - 01:16)
Цитата (burialrat @ 30.08.2017 - 01:01)

Все рано или поздно придет к нескольким фракциям , даже не государствам , все эти дробления переходный период , не ебите себе мозги потрать время на себя , и семью , настанет время страна  заставит отработать лояльность , пока форму не выдали радуйся жизни , я этим жил больше 12 лет

Гкхмммм... Кажется, когда я назвал тебя "не упоротым" - сильно погорячился. Беру слова обратно faceoff.gif

возможно просто не понимаешь , что в глобальном масштабе страны ты не руководишь своей жизнью , настанет время к тебе или твоим потомкам придут люди с требованием выполнить долг перед страной
Хочешь полной независимости собирай манатки и куда нибудь в Коми на заимку поближе к Тиманскому кряжу , охота рыбалка свое хозяйство . ни каких государств и политики , все до лампочки .

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 01:21)
Паршивенько, что кандидат в депутаты не в состоянии написать фамилию своего президента с большой буквы... Паршивенько, что сраный кандидат даже не может понять где свои, а где чужие, не в состоянии осмыслить результаты действа, банально просчитать на пару ходов, вот это паршивенько dont.gif
А третью мировую мы уже имеем, не переживай, "Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом" ©

Ты это... под одеялом передерни и бахнешь. Обязательно бахнешь.

[^]
FatmanM
30.08.2017 - 01:24
3

Долго смотрел на Луну

elegaz
Цитата
Ну и славненько, что твоя фамилия не путин. А то, имели бы, сейчас, третью мировую

Та ну, че так сразу-то biggrin.gif , так вполне себе мирную локальную операцию, хе-хе.

[^]
bimb0
30.08.2017 - 01:25
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (elegaz @ 30.08.2017 - 01:23)
Ты это... под одеялом передерни и бахнешь. Обязательно бахнешь.

А тебе больше и сказать нечего? Истинное лицо депутата - пиздобольство и уход от темы gigi.gif
Так скажи, почему не пишешь фамилию своего президента с большой буквы? Если из принципа, то почему решил пойти в депутаты и работать на эту власть? lol.gif

[^]
Antwerpen
4

Масонский заговорщег

dead.gif

это всё фотошоп gigi.gif

умойтесь зелёнкой, кастрюльки rulez.gif

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

Цитата (burialrat @ 30.08.2017 - 01:23)
возможно просто не понимаешь , что в глобальном масштабе страны ты не руководишь своей жизнью , настанет время к тебе или твоим потомкам придут люди с требованием выполнить долг перед страной
Хочешь полной независимости собирай манатки и куда нибудь в Коми на заимку поближе к Тиманскому кряжу , охота рыбалка свое хозяйство . ни каких государств и политики , все до лампочки .

Вот именно это, я и имел в виду. Я тебе за Фому, а ты мне, за Ерему. why.gif

[^]
nixon2992
30.08.2017 - 01:32
-4

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 30.08.2017 - 01:25)
dead.gif

это всё фотошоп  gigi.gif

умойтесь зелёнкой, кастрюльки  rulez.gif

Это монтаж в After Effects и Sony Vegas.Стыдно не знать, этот ролик редерили 4 часа.
Ещё вроде мост не готов, но уже есть жертвы (упал автобус в Керченский Пролив),плохая примета.Еще самое интересное обещают когда будет ледоход, если опоры выдержат, то строители молодцы.

Это сообщение отредактировал nixon2992 - 30.08.2017 - 01:42

[^]
bimb0
30.08.2017 - 01:33
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (nixon2992 @ 30.08.2017 - 01:32)
Это монтаж в After Effects и Sony Vegas.

Нет, это Бурятские конные водолазы rulez.gif

[^]
elegaz
30.08.2017 - 01:34
0

Гексафторид серы

Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 01:25)

А тебе больше и сказать нечего? Истинное лицо депутата - пиздобольство и уход от темы gigi.gif
Так скажи, почему не пишешь фамилию своего президента с большой буквы? Если из принципа, то почему решил пойти в депутаты и работать на эту власть? lol.gif

Наверное потому, что иду самовыдвиженцем, к нынешней власти не испытываю никакого уважения, и считаю, что охуевшую власть надо менять. Неожиданно?

[^]
KRIWIiov
30.08.2017 - 01:36
0

Шутник

Цитата (bimb0 @ 30.08.2017 - 00:23)
Цитата (KRIWIlkg @ 30.08.2017 - 00:22)
"цветные революции"- это разборки их народа с их властью.
Вас эти разборки не касаются, разве что вам ваш вождь с перепугу (что подданные на хахлоф посмотрят и сами прикидывать начнут почему одного вора к ответу призвать можно - а другого нет..?) по телевизору расскажут что это хахлы "против России" всё задумали. А нет, нифига, это и не хахлы вовсе - это всё Обама))

Тебя не касается, у тебя своя власть есть, далеко не лучшая как ты сам знаешь.

Орша, мельчаешь, термин "цветная революция" это не про "низы не могут, а верхи не хотят" gigi.gif

вообще это выражение звучит как "верхи не могут, а низы не хотят".

вот примерно это в Украине и случилось - Янук решил всех кинуть и не смог. А "низы" больше Янука терпеть не захотели. Мне лично друзья-украинцы зимой 2013-14 годов писали что им за Янука "стыдно"

[^]
FatmanM
30.08.2017 - 01:36
2

Долго смотрел на Луну

nixon2992
Цитата
Это монтаж в After Effects и Sony Vegas.

Вот, блядь, человек lol.gif Я же курил... stol.gif

[^]
bimb0
30.08.2017 - 01:37
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (elegaz @ 30.08.2017 - 01:34)
Наверное потому, что иду самовыдвиженцем, к нынешней власти не испытываю никакого уважения, и считаю, что охуевшую власть надо менять. Неожиданно?

Да, и чтобы эту власть поменять нужно приблизиться к кормушке стать тайным агентом в ее рядах gigi.gif
Кандидат, у тебя все шансы стать депутатом, там таких как ты - полно lol.gif

[^]
bimb0
30.08.2017 - 01:38
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (KRIWIiov @ 30.08.2017 - 01:36)
вообще это выражение звучит как "верхи не могут, а низы не хотят".

вот примерно это в Украине и случилось - Янук решил всех кинуть и не смог. А "низы" больше Янука терпеть не захотели. Мне лично друзья-украинцы зимой 2013-14 годов писали что им за Янука "стыдно"

Привет еще раз, скажи, какой у тебя сотовый оператор? Ну мне для статистики cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45474
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх