Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurMaster
11.07.2017 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XAHT86 @ 10.07.2017 - 20:34)
любезный , нам до Москвы И обратно только надо тыщ 80 потратить sad.gif так как прямого рейса просто нет cry.gif

Это ты в точку попал agree.gif .
Я уже писал о том, как варианты отдыха рассматривал. Только из-за того, что придётся через Москву перечеркивает все планы. Придётся по старинке, на машине.

[^]
BulboSumkin
11.07.2017 - 08:31
3

Хохмач

Живу в Краснодаре. Тут не все так однозначно ))))), но.... хуй я на то море поеду краснодарское. На выходных купил детям бассейн и больше им ничего не надо. В следующие выходные на Азов поедем, на Черное никакого жедания ехать нет.

[^]
zimaAzima
11.07.2017 - 08:48
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Жофрей @ 11.07.2017 - 01:07)
Уже нет. После потопа 2012 года - ни разу такого не было. Просто каналию сточную построили. Да и восстановили тогда после потопа всё примерно за неделю всего.
Отлично было сидеть в августе на пустых пляжах, скажу прямо. Ведь по версии интернета, у нас в это время по бухте плавали гробы с размытого кладбища, а также трупы животных из зоопарка на горе. Львы там разные, тигры и слоны. У меня и ролик есть, мой собственный.
А также землетрясение возможно в любой момент.
Так что внимательно подумайте, стоит ли к нам приезжать wub.gif

В этом году дождей у нас сильных ещё не было...
(У меня двор подтапливает, вот по нему и сужу))
Но тучки над Натухаевкой и Новороссом вижу постоянно, потому и подумала, что вашу сторону поливает.
А я жду дождика-то, жду... В этом году на Высоком - вакханалия - пляж отдали в аренду, ну там где арендовано - урны поставили, даже какое-то подобие ската для инвалидов (правда ощущение, что весь мусор не наверх уезжает, а за пределы аренды скидывается).
Арендаторы херовы береговую линию нарушили - мало того, что камни между своими "владениями" накидали, так еще и на берегу второй этаж выстроили - раньше был небольшой покатый пляж, сейчас 2 яруса с лестницей. Причем верхний ярус ничем не огорожен - ночью или по пьянке оттуда нехило упасть можно. Сделано всё на соплях - хороший ливень всё смоет. Вот хотела бы пойти посмотреть, как эти конструкции плавать будут))

Вода была грязной весь май и почти весь июнь. Так и хотелось орать - Откуда, бля?! - такое ощущение, что где-то в море выкинули отходы с корабля.
Сейчас обратным течением (из-за которого и запрещают часто купаться) - оттянуло всю эту муть, вода была чистой (на камнях) как слеза, но ледяной.

Землетрус у нас был уже дважды в этом году (кстати, у вас сильнее должно было почувствоваться). Я даже не заметила, муж - да.
Народу на Центральнике полно. За Анапкой - чем дальше от неё, тем меньше.
В этом году в запрещенной к купанию Анапке - прямо паломничество какое-то... Родители стоят на берегу - дети плещутся в этой жёлтой жиже... Хотя пляж морской мелкий и море позволяет... А потом будут плакать, что дети в прыщах и с отравлениями...
Херово с урнами. Но их банально пиздят в гостинки, как и лавочки.
Что там твориться ночью на нижней Набережной не знаю - муж не любитель толкаться, а мне оно и подавно не надо. А на верхней... До неё отдыхающие вечером мало доходят, правда свои с собаками и на великах раздражают, но от таких вообще не деться никуда))

==
Насчет того, ехать ли сюда и зачем - прежде чем ехать решите мониторьте сайты по курорту - по крайней мере три сайта, которые держат сотрудников для обзвона гостиниц и отображения актуальных цен - видела, выпрыгивают они сразу если набрать в поиске анапа курорт.
Да, кстати, насчет бешенных цен на пансионаты на Пионерском проспекте - там местных пансов - единицы. В основном всё московское и ведомственное. Так что по поводу их цен - это не к нам)))

[^]
RUS20091978
11.07.2017 - 08:55
0

правдоруб

Цитата (BulboSumkin @ 11.07.2017 - 08:31)
Живу в Краснодаре. Тут не все так однозначно ))))), но.... хуй я на то море поеду краснодарское. На выходных купил детям бассейн и больше им ничего не надо. В следующие выходные на Азов поедем, на Черное никакого жедания ехать нет.

тоже покупали детям надувной басейн-по распродаже цена была 250р приходиш на озеро набираешь басейн и ребетенок 3х лет балакается в нем и нет переживаний что вдруг чего..а взрослая 12 лет так на берегу поплавает...и все довольны

[^]
B4zzingo
11.07.2017 - 09:10
3

Хохмач

Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2017 - 18:16)
Я понимаю, что уже тема эта всем остопиздела здесь, но что поделать сезон.

Уехали у меня жена с сыном в Анапу, сам из за работы не смог поехать. Вроде и отдохнули более-менее, но осадочек остался, особенно после подсчета бюджета.

Не буду описывать отдых, ибо я там не отдыхал и слышал только по телефону что да как, но вот калькуляция мне доступна.

Начинаем с перелета:

1. "Лоукостер" поБЕДА - 8 тыр с носа в одну сторону, багаж минимум - итого 32 тыр;
2. Проживание за 14 дней (примерно 1 км от берега, номера чистенькие с ремонтом с душем и туалетом в номере, балкончик и дворик с игровой площадкой, вроде как нормально, но без питания и по звездной классификации примерно 1,5 звезды) - 20 тыр, если смотреть варианты 4 звезды с видом на море и питанием то ценник от 80 тыр;
3. Поесть в кафе, аттракционы и винишко для жены примерно 2 тыр с хвостиком в день, в итоге 35 тыр.

Общий итог за 14 дней - примерно 87 тыр на двоих.

Если по сервису то тот же аквапарк - вода водопроводная и холодная, особо делать нечего там, но вход с двоих 3 тыр за 4 часа, но пробыть больше получаса там невозможно. Кафе, если знать места, очень даже ничего.

Так вот вопрос - что можно в том же Вьетнаме, турляндии и прочих позволить себе на двоих, учитывая что один из них ребенок? Вопрос скорее всего риторический.

Спросите почему сразу не ехали в ту же турцию - на то были свои причины.

Как итог - скажем дружно нахер нужно это наше побережье.
В следующем году даже и не рассматриваем. Сервис никакой - цены как твердые 5 звезд в той же турляндии.

Как вы уже заебали с этими постами, из года в год прут блять на Юг а потом ноют, что все не так и за эти деньги можно было где то отдохнуть. Так какого хуя сразу не полететь туда где заебись?

[^]
spx
11.07.2017 - 09:12
0

Балагур

приобрели с женой путевку в трухляндию, с середины августа, на 13 ночей, ультра инклюзив, отель с аквапарком (бля люблю горки, хоть и слон) 5 звезд, номер люкс(две комнаты с видом на морэ, привилегии по барам, отдельный зал для трапезы) вылет из Питера, за 124 тыщ рублей, наши курорты даже не считали, сравнить не могу, но понимаю что комфортнее.

[^]
Тимуровец
11.07.2017 - 09:13
3

Ярила

Боже мой!!! Да как же мы без вас то, родненькие проживем то теперь?!! На колени край поставили своей антирекламой. Да как так то?! Оголодаем теперь. Ни поедет к нам турист. Не потратит денюшкууууу....
Я вам так скажу, БОЛЬШАЯ часть Краснодарского края к курортному бизнесу никакого отношения не имеет. И от вас, отдыхающих (движущихся транзитом через нас к морю) одни только неприятности. Уже не раз писал, что даже живя в 80 км. от моря, бывает за сезон всего то раз или два удается съездить ибо на дорогах от приезжих адъ!!! И находится в этом аду нет никакого желания. И если все так плохо, какого ж хера вас один черт сюда несет?!?! Каждый год вонючий высер про херовый отдых на наших курортах и каждый год вас таких, отдыхающих, вечнонедовольных, все больше и больше. Нонсенс однако.

Это сообщение отредактировал Тимуровец - 11.07.2017 - 09:33

[^]
mavrik177
11.07.2017 - 09:31
6

Ярила

Я конечно хрен его знает у всех свои запросы...но..
Две недели назад я приехал с семьей из Краснодарского края. Конкретно-Дивноморское.
Ездил туда на машине с женой, и двумя маленькими детьми. Старшему -почти 3, младшей 1,5 года.

Благоверная моя с претензией, отродясь на курортах КК не бывала, только европы всякие.

Так вот могу сказать, что получилось ну очень бюджетно при высоком уровне сервиса и окружающей действительности.
Бензин -10-тысяч Москва-Дивноморское-Москва
Жилье - 2 тыс. сутки. Зашел в первый попавшийся гостевой дом, который приглянулся жене по внешнему виду. Свежий ремонт, холодильник, кондиционер, чайник, телевизор, две здоровые кровати, балкон, детская площадка, мангал, кухня общая, с/у в номере. Мы отдыхали 8 дней - 16 тысяч.

Итого уже 26 тысяч.

Еда: Сначала думали готовить сами, но в поселке есть две крупные столовые. В столовых соблюдается санэпидрежим(жена врач и параноит по этому поводу), качество еды - санаторное(без соли перца итд), никакого совка, все современно, вежливо итд.
Пример: салат из капусты и моркови * котлета с картофельным пюре* компот= 160 рублей.
Дети если с нами. Ни разу никаких намеков на расстройство желудка.

Естественно были "развлечения" в виде чучхелы, шашлыка, кукурузы. Не отказывали себе ни в чем.
Дети отрывалис в силу своего возраста.
Батутный лабиринт огромный - 150 рублей безлимит по времени.
Различные детские атракционы -от 50 до 200 рублей.

Итого ни в чем себе не отказывая как я ни старался, но всего я потратил 45 тысяч. На дорогу, на развлечения, на жилье. На все!

Я не агитирую ежели чо, но скажу так...мне мой зоопарк вывезти на море через турагентство или самостоятельно капец как дорого. Только на билеты на самолет тысяч 50 уйдет смело.
В данном случае я нашел для себя весьма неплохую альтернативу, но ключевой момент со слов местных -конец июня по их понятиям еще не сезон. Как оно там дальше фиг его знает.

[^]
DE23RUS
11.07.2017 - 10:10
1

Ярила

Был на майских в Анапе. 48 тыр с питанием и лечением на троих 14 дней. Бассейны с морской водой и сауной прямо на берегу с видом. Нахуй мне тот сезон с кучей недовольных типа ТСа.

P.S. правда в следующем году хз, как ехать, запомоился мой санаторий клипом с Паниным

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 11.07.2017 - 10:11

[^]
kazak1883
11.07.2017 - 10:11
1

Весельчак

Вчера приехал из Варны.Отель 3звезды брали завтрак.Двое взрослых и ребенок 1,5 лет. Путевка на 8 дней 50 000 тыс. Плюс примерно 700 евро оставили там.Сервис тоже далек от идеального.
Обедали и ужинали в кафешка.

[^]
delfysx1
11.07.2017 - 10:30
2

Приколист

Мы с другом уже как 5 лет соблюдаем традицию поездки в Анапу. Не знаю про какие ты там 80к говоришь, но цены приблизительно перечислю.
Дорога на поезде, туда обратно 7к.
Жильё в частном секторе 500р с рыло на сутки
Такси от поезда и обратно 800р, но нам бесплатно, т.к. встречают хозяева.
Такси по городу 100р
Бухло - я пивной алкаш, по этому ориентировочно 60-70р за бутылку.
Кафэ - ну там в основном столовые № 1, я ел до 250р, туда входит первое, второе и компот, салат не брал потому как порции маленькие а набирать вагон пиалок смысла не вижу.
Экскурсии (дельфинарий, грязи, африканская долина и т.д.) от 1000р с человека.
В итоге: если едешь просто отдохнуть, позагорать и побухать, 20к тебе сверх нормы и то еще лавэ обратно привезешь.
На двоих нам хватает без учета дороги и жилья 30к на 14 дней.
Согласен что первый раз мы потратили с другом 70к, но мы там себе ни в чем не отказывали, блядей поили, катались на водных мотиках, каждый вечер в бар, пенные вечеринки и т.д. Так что каждый отдыхает как хочет.
И еще, нафига идти в аквапарк если море рядом? Если только прокатиться в трубе и за это платить?
Я за 2 часа дайвинга плачу 1200р и удовольствие много и цена приемлемая.
Так что ТС, каждому свое. Мне в Анапе хорошо отдыхается а турции всякие и египты как то не по мне.

[^]
KaiRus
11.07.2017 - 10:47
0

JK

Ппц, там у вас в Анапе, рептилоиды какие то ходят. Что у них с мордами лица?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 11.07.2017 - 10:49

Отдыхайте на курортах Краснодарского края

[^]
xkpokx
11.07.2017 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 11.07.2017 - 10:10)
Был на майских в Анапе. 48 тыр с питанием и лечением на троих 14 дней. Бассейны с морской водой и сауной прямо на берегу с видом. Нахуй мне тот сезон с кучей недовольных типа ТСа.

P.S. правда в следующем году хз, как ехать, запомоился мой санаторий клипом с Паниным

У него же клип на песню фая нет вай фая из турецкого отеля марко поло в которым мы отдыхали))

[^]
DarthVader82
11.07.2017 - 11:32
0

Шутник

Не знаю, где ТС нашел такие цены в Анапе. Мы с дочкой недавно прилетели оттуда. Вот наши затраты на отдых с 06.06.2017-28.06.2017. Билеты на самолет: Мурманск-Анапа-Мурманск=46800 на двоих. Жилье : 300 р/сут на человека. 600р*21=12600 Частный сектор. В самой Анапе на центральной улице, до Центрального пляжа мин 15 пешком, но мы в эту помойку не ходили а ходили за Анапку к лагерям, к пансионату Спутник, где за 50 р/ч брали лежак и на "своей" территории с отдельным пляжем. На территории пляжа есть песочница, дочке еще каждый день давали игрушки. 50р*4часа*18=3600. Питание: обедали и ужинали в основном в кафешках. Обед в Узбекской кухне, возле Цетрального пляжа= 240 р на двоих. Ужин в другом кафе Мама-Мия на пересечения Крымской и Красноармейской примерно 350-380 р на двоих. Итого обеды: 5280, ужин 8360=итого 13640р. Спитное: вино гавно, покупать не стоит. Пиво из местного ничего хорошего. Но, нашел Беларусский магазин Верас, помимо колбас и молока там было ПИВО. МММММММММММММ, вкуснятина. Цена 76-90 р./бут Примерные траты на это 5000-6000р. Брали авто на прокат, чтобы сьездить в Геленджик в Аквапарк, тк в Анапе аквапарк ацстой и в дельфинарий Большой Утриш. По цене: Солярис 2017 года на автомате, цена за сутки 1700, + залог 10000, 7000 возвращают сразу после сдачи авто, а 3000 через две неделе после проверки штрафов. Итого: 1700*2=3400 + топливо у меня ушло на всю поездку 22литра по 37р 814р. + мойка авто 150 р smile.gif)) Цена Аквапарк Геленджик: 1700 взр +900 детский 900 итого=2600р. Большой Утриш 1000*2=2000 места поввышенной комфортности. Ну и мелкие затраты, мороженое, вода не считал......пусть будет 6000-7000р. Считаем итог: 46800+12600+3600+13640+6000+3400+814+150+1700+900+2000+7000=98604рубля. ВОт так smile.gif)))

[^]
ottoshtirlic
11.07.2017 - 11:33
0

Ярила

Да уж. Нет спасибо, я не такой богатый чтобы отдыхать в нашей "дешёвке" за конский ценник.

[^]
babnik
11.07.2017 - 11:46
0

Хохмач

Если так разобраться, зачем выливать ушат гнева?) просто поехать где вам больше нравится и дешевле)
Живу в Краснодарском крае но от моря далековато, а так да дороговизна лютая на Черноморском побережье, если только зимой отдыхать на море в гордом одиночестве))

[^]
Treker80
11.07.2017 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ВВитек @ 10.07.2017 - 22:47)
Цитата (ЯнаА @ 10.07.2017 - 22:27)
Вот зарегистрировалась специально, чтоб ответить... Судите сами - у сына астма, предписано вывозить его каждый год в Крым. Вывозим. Уезжаем на 5 - 6 недель. меньше не имеет смысла. Билеты берем в декабре, летим в июне- июле. В этом году к нам присоединился муж на последние 10 дней отдыха. Ездим в Алушту, там климат для нас оптимальный. Живем у одной и той же хозяйки в благоустроенной квартире под ключ, со всем необходимым - от кастрюль до кондиционера . Так о чем я? а о том. что на такую поездку мы тратим не больше 150-160 тыс. Перелет, лечение ( ходим лечиться по курсовке в один из лучших санаториев Алушты), проживание в течение 6 недель, сувениры, экскурсии, всякие кафешки - развлекаловки детские - здесь все. В ваших Турциях вы уложитесь на 6 недель в эту сумму? Не говоря уже о лечебном воздействии крымского воздуха, совершенно несравнимым с сухим турецким?

Уложусь, Яна. Причём - комфортней, интересней, ярче, чем в Крыму. biggrin.gif По воздуху и климату - Кемерский пояс, с его кедрами, думаю - Вы понимаете о чём я, имея на руках астматика. smile.gif Более чистое и тёплое море, более благожелательное отношение, больше впечатлений ребёнка, более свежие фрукты. Причём - дней 40-45, с вылетом из Тюмени или Ёбурга. Ещё и машину напрокат возьму! За озвученные Вами деньги... Справлюсь, как и справлялся. smile.gif Маленький секрет: в той-же Турции - я - абсолютно дома - за 27 лет выездов туда - всего лишь - неплохо изучил язык, историю, культуру, традиции. В общем - сделал всё, чтобы никогда не вернуться в тот блятттский Крым, в который сорок лет назад привозили меня отец с мамой. В нынешний, который, за мои налоги, НАШ, тож - не хочу! smile.gif

Витек, ты с Тюмени? Научи по землячески, как в Турции дешево отдыхать?

[^]
Treker80
11.07.2017 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (ppoleg @ 10.07.2017 - 23:02)
Приятель позавчера приехал из Анталии. Семья 2+2 108т.р. первая линия отель 5*. Как не смейся, но олл инклюзив. Всяко-разно - не Крым

А ты в Анталье то был? Там так то делать нех, более менее вменяемое место в Турляднидии это Кемер, природа богаче, море чище. В плане природы Крым несравним, он интерснее, Турляндия выделяется только пятизвездочными комбифермами по откорму тюлленей и обустройством и пространством территории на этих комбифермах, но с детьми в этих комбифермах конечно отдыхать удобнее и проще, все в шаговой доступности, собственный пляж, бесплатные лежаки и мороженки.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.07.2017 - 12:03

[^]
snabgenic
11.07.2017 - 13:07
0

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 10.07.2017 - 18:34)
Цитата (OrlinoS @ 10.07.2017 - 20:30)
На 84 тыши за 2 недели в Турции можно только на рынке прожить)) торгуя теми самыми помидорками которыми они не отделались.....

Да я ясно с тобой уже все - ты походу либо за деньги здесь срешь либо троль идейный. У нас знакомая недавно в турляндию 5 твердых звезд олинклюзив менее чем за 40 на 10 дней слетала.

Пиздит твоя знакомая.
Дочь офицера?

Не пиздит - так оно и есть, если знать, где эти путевки покупать.

[^]
belfagan
11.07.2017 - 13:15
0

Шутник

Странные цены. Летал этим июнем, с 1 по 7 число, тойже победой. Цена билета 4800 туда-обратно. Правда покупал за полтора месяца, но, друг, который тоже захотел полететь и купил за неделю до вылета, потратил 5600р. Жильё тоже всякого навалом, мы сняли в частном "гостевом доме" комнату на троих за тысячу в сутки всего, по 300... Смешная цена. Побережье в 5 минутах, центр в тех же 5 минутах. Куча столовок с довольно приемлемыми ценами, плотно покушать рублей 200-250 с чела.
Это правда все про Адлер, да и месяцем раньше, понимаю что особо не сезон ещё был, но с такой погодой он и не начаться может.

[^]
old
11.07.2017 - 13:27
0

Ярила

гавно можно найти везде. и не важно сколько это стоит.

[^]
Vaperov
11.07.2017 - 13:32
0

йарила

Цитата (BulboSumkin @ 11.07.2017 - 08:31)

Не гони дуру земляк, надо на море ездить. Но в сентябре )))

А так, прибрежные конечно идут нахуй с их "сервисом" и ценами.

Я если езжу на море то на один день. Ебал я там больше тусить. Там все сделано для быдлоотдыха. Херовая еда херовый алкоголь и все очень дорого.
Пусть сами давятся уроды

[^]
volvo39
11.07.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (vavan23 @ 10.07.2017 - 18:25)
Понимаю есть не выездные и их много, им то куда ехать? В Крым? Один раз был и хватит.
Да, дорого, сервис никакущий, но людей из года в год меньше не становится.

Какие нахер не выездные,а Белорусские аэропорты кто отменял. К слову в мае в Турцию 5 звезд по горячей путевке напрямую из Калининграда 16000 на нос)))Взял только тапки и трусы пару.

[^]
ea23
11.07.2017 - 14:49
0

Весельчак

Дорого нах! а в Осетии, недавно кто нибудь был, что по деньгам? да и вроде там сейчас гибдд не так лютует!

[^]
albedo1
11.07.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 11.07.2017 - 09:31)
Я конечно хрен его знает у всех свои запросы...но..
Две недели назад я приехал с семьей из Краснодарского края. Конкретно-Дивноморское.
Ездил туда на машине с женой, и двумя маленькими детьми. Старшему -почти 3, младшей 1,5 года.

Благоверная моя с претензией, отродясь на курортах КК не бывала, только европы всякие.

Так вот могу сказать, что получилось ну очень бюджетно при высоком уровне сервиса и окружающей действительности.
Бензин -10-тысяч Москва-Дивноморское-Москва
Жилье - 2 тыс. сутки. Зашел в первый попавшийся гостевой дом, который приглянулся жене по внешнему виду. Свежий ремонт, холодильник, кондиционер, чайник, телевизор, две здоровые кровати, балкон, детская площадка, мангал, кухня общая, с/у в номере. Мы отдыхали 8 дней - 16 тысяч.

Итого уже 26 тысяч.

Еда: Сначала думали готовить сами, но в поселке есть две крупные столовые. В столовых соблюдается санэпидрежим(жена врач и параноит по этому поводу), качество еды - санаторное(без соли перца итд), никакого совка, все современно, вежливо итд.
Пример: салат из капусты и моркови * котлета с картофельным пюре* компот= 160 рублей.
Дети если с нами. Ни разу никаких намеков на расстройство желудка.

Естественно были "развлечения" в виде чучхелы, шашлыка, кукурузы. Не отказывали себе ни в чем.
Дети отрывалис в силу своего возраста.
Батутный лабиринт огромный - 150 рублей безлимит по времени.
Различные детские атракционы -от 50 до 200 рублей.

Итого ни в чем себе не отказывая как я ни старался, но всего я потратил 45 тысяч. На дорогу, на развлечения, на жилье. На все!

Я не агитирую ежели чо, но скажу так...мне мой зоопарк вывезти на море через турагентство или самостоятельно капец как дорого. Только на билеты на самолет тысяч 50 уйдет смело.
В данном случае я нашел для себя весьма неплохую альтернативу, но ключевой момент со слов местных -конец июня по их понятиям еще не сезон. Как оно там дальше фиг его знает.

Ездил с женой в Дивноморское много лет.
Начинал с пансионата Энергетик, закончил съемом квартиры - не люблю гостевые домики и гостиницы.
Но после того, как в 2013 за 2-х комнатную квартиру платил 3000, а в 2014 еле достал за 4300!!!!!
Плюнул и теперь только в Крым, где за двухкомнатный номер плачу 2800 и никакого шума.
Пляжа с занятием заранее мест и прочих прелестей сего посёлка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54732
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх