Что будет, если Навальный станет президентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
6.06.2017 - 18:33
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Досужая лирика.
А вот занятный вопрос: "Что будет с Путиным, если Навальный придет к власти"?
Не ну правда? Вот вроде Беня - алкаш, ворюга, "семьянин" и тварь. А пришел Путин - и что? Наказан? Сел? Был предан остракизму? Заведена уголовка?
Гы. А не удивлюсь если будет как с Ебн. Т.е. никак. Ну по крайней мере до смерти.
Впрочем я не верю, что кто-то вообще заменит Пу до его смерти. Ким Чен Пу.

[^]
олегеныч
6.06.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (sinus53 @ 6.06.2017 - 18:11)
Ну по поводу мнения, что Навальный всё развалит, то это конечно, он же дурак, он только и мечтает насрать стране в которой живёт - короче бред мнение, основанное на мнении, что никто акромя Путина не спасёт страну. А вот я думаю, что, если Путин будет править ещё лет 10 хотя бы, то всё будет зависеть исключительно от мировых цен на нефть и газ и от их потребности, а также будет дальнейшая стагнация экономики и всё большее отставание от нормальных стран, а также мажоры вырастут и размножатся и для них ещё больше увеличат штат чиновников всех мастей, а народ остальной будет работать за кусок хлеба и оплату коммуналки и прочих сборов, которых ещё больше придумают, а если и не придумают, то увеличат суммы сборов с человека и т.д. и т.п и скажите кремлеботы, что это будет не так, что царь наконец изменит курс и изменит в лучшую сторону экономику, потому-что нихера он не будет менять, ибо система его сама не даст этого сделать.

Ельцин ,когда пришел к власти,уверен,не думал:"ну все,сейчас я эту российскую экономику угроблю."
Он был уверен,что следуя советам своих либералов и закоокеанских друзей,он сделает Россию второй США.
Когда он окончательно понял,что его на.бали,а он соответственно россиян,то он ушел свалив эту проблему на Путина.
Лично мне не нравится,что навальный бегает в американское посольство.
Я не знаю,что ему там советуют,но вряд ли как сделать Россию процветающей.

[^]
Danunach
6.06.2017 - 18:35
1

Хохмач

Навальный станет миллиардером,так как будет первым стоять на дележе пирога "Россия"!
dont.gif

[^]
vano2017
6.06.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.06.2017 - 18:33)
Досужая лирика.
Не ну правда? Вот вроде Беня - алкаш, ворюга, "семьянин" и тварь. А пришел Путин - и что? Наказан? Сел? Был предан остракизму? Заведена уголовка?
Гы. А не удивлюсь если будет как с Ебн. Т.е. никак. Ну по крайней мере до смерти.

Да опять же ничего не будет.

Уедет к дочке в голландию на пенсии сидеть.
ну или к жене в монастырь уйдет, дворником, хе-хе.

[^]
Novosib
6.06.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 6.06.2017 - 22:31)
О как хорошо и вовремя ты видео выложил.Я в свое время хотел выложить,но не стал,так как понял что смотреть его никто не будет.

А выложить я его хотел после картинки тиражируемой,где Навальный жмет руку Чубайсу,с подписью что-вон мол,посмотрите,сука Навальный корефан суки Чубайса,руку ему жмет,и вообще они друзья мол.И типа мол,подозрительно что против Чубайса он бочку не катит,и видео про него не снимает.

Только вот эта сфабрикованая фотка как раз была с этих дебатов.Руки пожали,и встали друг напротив друга за трибуны.Скрин с рукопожатием был снят-и понеслось говно по трубам.Теории заговора...скандалы интриги расследования.

И кстати,с чего это предьявить не смог?Помнишь Чубайс на тех дебатах про наносуперчехол для телефона распалялся?И даже один Навальному задарил со словами-Ну какие то проекты проваливаются,не спорю,зато на основе этих провалов мы построили этот проект,и он уже точно выстрелит.Ну так вот-как и сомневался Навальный,так и вышло-проект с треском провалился и закрыт,бабло попилено в неизвестном направлении,НаноЧубайс в поиске новых распильных проектов которые"ну уж точно выстрелят" lol.gif

Отлично! А дальше что? Пук в воду. С Чубайса как с гуся вода. После этого видео я Чубайса даже немного уважать начал, хоть и ненавижу его. Но надо отдать должное, уделал он Лёшу по всем статьям.
Почему г.Навальный не передал документы в прокуратуру? Пошумел чуток и затих.

[^]
олегеныч
6.06.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 6.06.2017 - 18:30)
Цитата (Novosib @ 6.06.2017 - 18:26)
Цитата (vano2017 @ 6.06.2017 - 22:12)
Цитата (Novosib @ 6.06.2017 - 18:09)

Да он беззубый, Навальный твой.

Хоть на человека похож, а не на разжиревшую свинью или ботоксную муклу.

И разговаривать умеет словами, а не фразами пропагандистского речекряка.

Уже хлеб.

То есть за красивые глаза ты ему хочешь доверить своё будущее и будущее своих детей?

Весь цивилизованный мир так делает. Отдает выборные должности за обещанья и красивые глаза.

Ниче, живут. Без стабильности и скреп как-то умудряются жить получше нашего.

Удивительно, правда ?

Иногда ,правда, промахивается.Как с Гитлером.

[^]
Fernirs
6.06.2017 - 18:43
0

Улайри

Цитата (Hellion777 @ 6.06.2017 - 14:06)
Политика который не пидорас видели?

Ленин и Сталин как минимум. Жаль померли. НО. Если, вернее когда - рванёт - то придёт в итоге НЕ Овальный. Овальный больше чем на Керенского (но без его харизмы и умения речью увлечь людей) не тянет. А нового Ленина мы пока и не знаем. Да чо там, он сам за собой не знает, что будет вождём.

АУ, минусаторы! Шпаля, извольте хотя бы обосновать, ЧТО вам не по душе. Мне же интересно, что конкретно вызвало у вас приступ ярости lol.gif

Это сообщение отредактировал Fernirs - 6.06.2017 - 18:51

[^]
vano2017
6.06.2017 - 18:44
3

Ярила

Цитата (олегеныч @ 6.06.2017 - 18:39)

То есть за красивые глаза ты ему хочешь доверить своё будущее и будущее своих детей? [/QUOTE]
Весь цивилизованный мир так делает. Отдает выборные должности за обещанья и красивые глаза.

Удивительно, правда ? [/QUOTE]
Иногда ,правда, промахивается.Как с Гитлером.

Бывает и такое.

Однако пока по пути Гитлера смелой и верной дорогой движется Путин.

Аннексия "исторически наших" территорий у стран-соседей, маленькие победоносные войнушки за рубежом...

"австрия наш !!!, судеты наш !!! Легион Кондор метким воздушным ударом уничтожил базы и лидеров коммунистов в Испании !"

народу нравится, че.

[^]
добрый57
6.06.2017 - 18:48
1

Ярила

Вот это один из руководителей в штабе Навального. Не шутка, он сам признался в прямом эфире. Кому интересно сам найдёт, что несёт этот пшек.

[^]
Grenz
6.06.2017 - 18:49
1

Ярила

Я все ждал пункта про " ебемся как геропа в анал"
И Афтор не подкачал.. А все потому что Навальный стал президентом..

Как мало таким борцунам надо что бы все таки стать теми кто они на самом деле есть))

[^]
Зарату
6.06.2017 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.06.2017 - 18:33)
Досужая лирика.
Впрочем я не верю, что кто-то вообще заменит Пу до его смерти. Ким Чен Пу.

В теме не бум-бум, а всё туда же.
Путин не пришёл, его привели и усадили в кресло, причём уговаривали.
Привели и усадили взамен на иммунитет.
Березовский, Волошин, Юмашев, Дьяченко.
Причём рейтинг в июле 99-го был 3% процента против 40% тандема Примаков-Лужков. Пришлось устроить вторжение в Дагестан в августе, рейтинг поднимать. Плюс разгромные репортажи Доренко об имуществе Лужка и состоянии здоровья Примакова.
Идёт к власти Навальный и делает для этого огромный труд.

[^]
Wagner
6.06.2017 - 18:54
3

Приколист

Ничего не будет ! Этот пидор никогда не станет президентом. Всю свою жизнь он будет жалким пиздаболом.

[^]
akaDiesel
6.06.2017 - 18:54
0

Ярила

То же, что с этим мудаком, то и со следующим будет.
Или кто-то ждёт чудес и думает, что одномоментно всё изменится?
Не одного мудилу надо сменить, а всю зажравшуюся толпу.

[^]
олегеныч
6.06.2017 - 19:02
-2

Ярила

Цитата (vano2017 @ 6.06.2017 - 18:44)
[QUOTE=олегеныч,6.06.2017 - 18:39]
То есть за красивые глаза ты ему хочешь доверить своё будущее и будущее своих детей? [/QUOTE]

Иногда ,правда, промахивается.Как с Гитлером. [/QUOTE]
Бывает и такое.

Аннексия "исторически наших" территорий у стран-соседей, маленькие победоносные войнушки за рубежом...

"австрия наш !!!, судеты наш !!! Легион Кондор метким воздушным ударом уничтожил базы и лидеров коммунистов в Испании !"

народу нравится, че.

Если бы все происходило 100-200 лет назад,то может быть и пошел.
Тогда нужны были территории и налоги.
Пенсий и социалки на государстве тогда не было.
От лишних территорий и людей тогда одна прибыль была.
Сейчас другим путем пошли.Все советское,что оказалось за границей,
возвратить в Россию.
Вместо прибалтийских портов-российские,вместо газопровода через украину-
северный поток.Оборонные производства,оказавшиеся на украине-перенести или воссоздать в России.
Реализуется тезис:прибыль должна оставаться в России.

[^]
Ungydrid
6.06.2017 - 19:10
2

Цитата (олегеныч @ 6.06.2017 - 19:02)
[QUOTE=vano2017,6.06.2017 - 18:44] [QUOTE=олегеныч,6.06.2017 - 18:39]

Бывает и такое.

народу нравится, че. [/QUOTE]
возвратить в Россию.
северный поток.Оборонные производства,оказавшиеся на украине-перенести или воссоздать в России.

...яхта - в Испании, а вилла - в Швейцарии!©
С твоего позволения, я закончил недосказанный тезис. Девиз блять, я бы сказал. Да?

[^]
vano2017
6.06.2017 - 19:11
4

Ярила

Реализуется ? gigi.gif

Гражданином Финляндии и Другом кого надо Тимченко, продающим большую часть российской нефти ?

Слушайте, так смешно нельзя шутить, это опасно. Я чуть со стула не упал, мог покалечиться. И вы были б виноваты.

[^]
олегеныч
6.06.2017 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.06.2017 - 19:10)
[QUOTE=олегеныч,6.06.2017 - 19:02] [QUOTE=vano2017,6.06.2017 - 18:44] [QUOTE=олегеныч,6.06.2017 - 18:39]

Бывает и такое.

народу нравится, че. [/QUOTE]
возвратить в Россию.
Реализуется тезис:прибыль должна оставаться в России. [/QUOTE]
...яхта - в Испании, а вилла - в Швейцарии!©
С твоего позволения, я закончил недосказанный тезис. Девиз блять, я бы сказал. Да?

У кого яхта в Испании,а вилла в Швейцарии?Если у вас,то рад за вас.

[^]
RegionZemlya
6.06.2017 - 19:24
0

Ярила

Встречное предложение простое - смотри в страну салоедов - там всё что будет в случае прихода к власти пропиндосовской мрази.

И к пункту два нужно добавить Сибирь, Арктику, Урал, и проча проча проча. Остаётся Московия в пределах МКАД.

[^]
SpMouse
6.06.2017 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Comrade2056 @ 6.06.2017 - 14:03)
Мнение из сети
Кто что думает по этому поводу?

UPD - про "Хватит кормить Кавказ" ролик: https://www.youtube.com/watch?v=dl3PlZ5bWrw

а я думаю будет все лучше чем с выблядками вроде путина и медведева.

[^]
RegionZemlya
6.06.2017 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (tor8106 @ 6.06.2017 - 17:07)
щас то ваще все хорошо - работаем за миску риса и 8 тыр пенсии....в 60 лет при средней продолжительности жизни около 50 лет... парни словил 10 шпал и комент скрылся - сразу видно как работают кремлеботы (мои антикремлевские коменты постоянно так шпалятся) - на овального пох - просто метода смешная

А всё в твоих руках - не работай за миску риса. В наших ебенях водители до 60 т.р., например Ну да - не Воронеж и не Краснодар. А пенсионеров с пенсией меньше чем 20 т.р. вообще не знаю ни одного. Но жить в тепличных условиях и ныть это ведь легче да, чем найти работу подороже.

[^]
Антончик
6.06.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 6.06.2017 - 18:44)
[QUOTE=олегеныч,6.06.2017 - 18:39]

Бывает и такое.

народу нравится, че.

Не надо тут грязных аналогий!
Ещё скАжете. что Судеты вернулись в родную гавань...

[^]
proshka11
6.06.2017 - 19:28
5

Приколист

из первой страницы темы я понял, что только путин спасет нас, как спасает 17 лет ...17 лет стабильного погружения в дно блять..
похуй кто, сверните эту страницу форбс русских алигархов, ибо все они свои миллирады делали на крови и трупах, трупах простых людей, которые не вписались блять в рыночную экономику.

[^]
Ungydrid
6.06.2017 - 19:35
0

Цитата (proshka11 @ 6.06.2017 - 19:28)
из первой страницы темы я понял, что только путин спасет нас, как спасает 17 лет ...17 лет стабильного погружения в дно блять..
похуй кто, сверните эту страницу форбс русских алигархов, ибо все они свои миллирады делали на крови и трупах, трупах простых людей, которые не вписались блять в рыночную экономику.

Чо ж не "вписались"-то? Вполне. Гумус, так сказать. Удобрение нахуй. Вон, ткачев шарит за эту хуйню.

[^]
Astrosv80
6.06.2017 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 6.06.2017 - 14:07)
У меня дежа вю. Вроде я уже жил при таком президенте...

И звали его ЕБН

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 6.06.2017 - 19:39

[^]
олегеныч
6.06.2017 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 6.06.2017 - 19:11)

Реализуется ? gigi.gif

Гражданином Финляндии и Другом кого надо Тимченко, продающим большую часть российской нефти ?

Слушайте, так смешно нельзя шутить, это опасно. Я чуть со стула не упал, мог покалечиться. И вы были б виноваты.

может это вас обрадует?Но на всякий случай привяжитесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29347
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх