Ленин = Николай Чудотворец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
22.05.2017 - 21:41
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня один вопрос, вот объясните, почему перед смертью 99% неверующих, вдруг становятся верующими?

Потому что это твоя фантазия.

Цитата
но по моему личному убеждению именно Вера разделяет нас с "животными" инстинктами.

По убеждению нормальных людей, их с животными разделяет наличие интеллекта. И только вас почему-то - вера.

[^]
Garza
23.05.2017 - 01:29
0

Ярила

Я в церковь иногда хожу - поплакать об усопшем близком, помолиться за здравие и т.п. Для меня это способ восстановить душевное равновесие - сбросить негатив, упорядочить мысли... Когда молишься перед иконой, как бы разговариваешь с Богом, но на самом деле это диалог с собой в спокойной обстановке. К служителям культа на пушечный выстрел не подхожу.
А вот что удивляет - как у людей совершенно нет брезгливости. Как можно целовать обслюнявленную тысячами других икону или раку, с неизвестно чьими костями, или старую грязную тряпку, как можно причащаться, облизывая общую ложку...бррр. Как можно таскать кости по миру...
Давно, когда мне было года 22-23, решила покреститься. Шла мимо собора и вдруг решила. Всё сразу и получилось, там уже человек 5 было взрослых, нас всех и крестили. Что запомнилось на всю жизнь - когда из купели воду на голову поливали, там старушка помогала священнику - волосы полотенцем (одним на всех) вытирала. Так вот, полотенце это, похоже, год не стирали, так оно воняло.
Смотрю иногда рождественские и пасхальные службы по телеку, всё пытаюсь понять смысл беготни священников по церкви и не понимаю, несмотря на комментарии за кадром. Для меня это так и остаётся какими-то хаотичными метаниями богато одетых людей. И всегда удивляюсь - ведь службы эти проходят после очень длинных, 40-дневных постов, а лица у служителей культа все, как на подбор - пухлые, румяные, ручки у всех холёные, животики выпирают, как будто и не постились...

Это сообщение отредактировал Garza - 23.05.2017 - 01:37

[^]
tafiy
23.05.2017 - 01:36
0

Ярила

Когда мощам Ленина поклонялись, попы так не чудили. ))

[^]
3A3968M
23.05.2017 - 12:57
0

Ярила

Не нравится православие как гос религия? ну тогда сделают мусульманство, только в этот раз за твое недовольство отрежут тебе голову, коль оскорбишь чувства верующих

[^]
gabdsung
23.05.2017 - 21:10
-1

Приколист

Цитата (3A3968M @ 23.05.2017 - 12:57)
Не нравится православие как гос религия? ну тогда сделают мусульманство, только в этот раз за твое недовольство отрежут тебе голову, коль оскорбишь чувства верующих

Этим как раз и пугают dont.gif
Поэтому РФ, наряду с Ираном, курирует ИГИЛ, неистово борясь с ан-Нусра и другими истинно верующими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33501
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх