Тест над женщинами для создания семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
7.04.2017 - 12:38
10
Статус: Offline

Митяй

DoomDreams
Цитата
Заставлять человека лизать вонючую дырень бесчеловечно, а пытки и унижения запрещены во всех цивилизованных государствах.

родовая травма?

[^]
Kira2402
7.04.2017 - 12:39
7

не пижжжу

Цитата (Arty1970 @ 7.04.2017 - 15:37)
Цитата
Я не спорю, есть мужики которые оставляют совместно нажитое жилье жене, но их не так много, и они не так прям глупы что б с одними носками в туман уебывать.

Я ушел в туман и даже инструменты не забрал, которые потом благополучно новые женихи проебали)))
Еще заработал)))

Тебе не заипалось в каждой теме о своей аккуенности рассказывать? lol.gif

[^]
Arty1970
7.04.2017 - 12:40
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата
зачем ты облизываешь унитаз

Он просто его помыть не пробовал))
И побрить))

[^]
lorenai
6

Ярила

Цитата (angryworm @ 7.04.2017 - 12:37)
Если серьезно, то в 40 лет скорее не найдет. Женятся люди в молодости именно потому, что материальнве проблемы их не волнуют, а основным мотивом является привлекательность партнера. А в сознательном возрасте слишком все становится материальным и подход меняется от романтического к потребительскому.

из моего опыта общения с бабами вывода два:
а) все бабы одинаковые истерички гребаные и мозгоебки
б) без них не так уж и плохо. lol.gif

зы. и проживешь дольше. а не до 65ти как среднерусский мужик.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Мари14 @ 7.04.2017 - 12:37)
Цитата (motya @ 7.04.2017 - 12:36)
думаю, сама сообразишь
мало ли обижу кого

поняла
а вообще не обидишь)

ну мало ли
вдруг кто-то реально считает это достоинством

Цитата
А в сознательном возрасте слишком все становится материальным и подход меняется от романтического к потребительскому.

короче говоря, чувак просто тормоз
в лучшем случае на него позарится ровесница на безрыбье, не планирующая более потомства. Молодуху он себе уже прошляпил лет 10 как минимум.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (ЛапулR @ 7.04.2017 - 15:37)
Цитата (Kira2402 @ 7.04.2017 - 12:20)
Не несите бред, до 1,5? Вам кто даст место в сад? В три то на нормалтную работу не берет из за больничных.
Мужик если уж хочет семью, то должен осозновать, что придется содержать всех ему, но канеш жена ему сможет помогать при этом, однако рассчитывать все равно нужно на свои силы, чтоб потом не ныть  cool.gif

Да... на свои, на мужика фиг понадеешься)))

А зачем вы строите отношения с таким мужчиной?

[^]
Arty1970
1

КОТ, Просто КОТ

Kira2402
Да не охуенный я, охуевший скорее)))
Не заебало, не, да и ты пиздатая везде, чо уж стесняешься то)))

[^]
Sama
7.04.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.04.2017 - 12:38)
Цитата (Сказочник12 @ 7.04.2017 - 10:20)
Цитата
То есть по мнению этого знакомого, женщина должна быть счастлива от перспективы того, что он будет оплачивать СВОЕ имущество, а она будет содержать его, себя и их ребенка.... А если нет, то значит все бабы продажные бляди)))))))

Вообщето, общее. А если женщина думает как вы, то она уже заранее продумывает развод

Хрен его знает. Мы, когда с мужем встречались, как-то вообще не обсуждали - кто, сколько и за что будет платить. Я ему даже не говорила, что у меня есть квартира, только на тот момент свежепостроенная и жила я с родителями. И он о своих доходах не распространялся. Это уже когда решили, что поженимся и ребенка заведем - стали подсчитывать, что и как потянем и выяснили, что оба мы не такие уж нищеброды.

Партизаны.

[^]
AsfoDelian
7.04.2017 - 12:42
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.04.2017 - 11:59)
Цитата (AsfoDelian @ 7.04.2017 - 11:58)
Сейчас  небось заминусят меня мужики, но:
Но скажите пожалуйста, почему вдруг женщина, которая не хочет связываться с мужчиной, у которого в приданом ипотека на СВОЕ жилье, стала вдруг меркантильной?
Правильно тут говорили - она  забеременеет, родит. Три года в  декрете. А у мужика ипотека на жилье и выплаты далеко на  полторы тысячи в месяц. Семья жить на что будет? Подгузники, детское питание на что покупать?
А если ребенок больной будет?
Почему именно женщина думает о том, на что кормить ребенка, а не мужик со  своей ипотекой?

Если этот мужик так  хочет создать  семью - то пусть  и создает семью, а  не расчетно-кассовый аппарат. Нужна ему добрая, отзывчивая и семейная девушка - вот  пусть и тестирует на доброту, отзывчивость  и семейность.

слушай, живут же люди и на 20 тыс в месяц живут во всяких мелких городишках. и нормально живут и по трое детей заводят. а тебя приводят в свою хату со своей машиной и т.п. и ты еще недовольна? ну женись тогад на алишере усманове. только вот он тебя не возьмет.

Эм... ты вообще хоть читал, что именно я написала?
Или главное успеть первым обхамить?
"Поздравляю, Шарик, ты - балбес"

PS
У меня замечательный муж. Чудесный и офигенный.
И да - мы не миллионеры, но своего благоверного я никому не отдам, потому что - он чудесный и офигенный.
Мне ваши усмановы и алишеры хоть с баблом, хоть без не надо.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 7.04.2017 - 12:44

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Arty1970 @ 7.04.2017 - 15:40)
Kira2402
Да не охуенный я, охуевший скорее)))
Не заебало, не, да и ты пиздатая везде, чо уж стесняешься то)))

Ну я то понятно, яж баба, мне о себе прекрасной можно сутками говорить, а мужчины ж обычно скромнее себя ведут - больше на деле показывают, а не балоболят cool.gif

[^]
AndersonA
7

Юморист

Да ребята почитал тут посмотрел и грустно стало. Сам в аналогичную ситуацию попал. Прожили 10 лет и всякое бывало. Как многие живем в мск снимаем квартиру. (у меня 3 в другом городе куплена до брака). Так во она мне заявляет давай продавай 3 и покупай в мск и не менее 2. А затем она решила вообще к дочке перебраться и купить с ней дом на 2 семьи (напополам с моим участием во второй половине). Меня поставила пред выбором , либо ты с нами либо ты один. Расходимся и до свидания. Никого моё мнение даже не волнует. Конечно где и какой будет, якобы общий дом, на половину которого мне то же не хватит, с проданной 3 в другом городе, меня я то же никто не спросит.

Вот такая дополнительная история. Теперь что все бабы продаются за имущество и благосостояние. Как просите те самые прости.....?

Я если честно в шоке от такого. Должно быть все вместе и мнение каждого в семье должно учитываться. Вместе значит вместе а иначе зачем???

[^]
lorenai
6

Ярила

мне 33 и у меня второй опыт житья бытья с женщиной (долговременный, с первой 7 лет прожили вместе) так вот, если он окажется неудачным - буду нахуй жить один в свое удовольствие. идите вы бабы нахуй.

[^]
Bedlams
1

Ярила

Цитата (MADonna666 @ 7.04.2017 - 12:19)
?Ну если он ее пропишет там - тогда другое дело.Бедные бедные мужики ..попадаются все не те ....а сами на нормальных смотрите? сучек вам подавай.

Если он пропишет меня - кокрастыке ход мыслей сучки lol.gif

[^]
маральный
7

Ярила

Цитата (Pespikola @ 7.04.2017 - 11:18)
маральный
Цитата
Да хуле вы все в кошелек глядите, ну есть щас деньги, а завтра хуяк и нет.
И ты начнешь "проявлять интерес к более обеспеченным" , то есть пристраивать писю потеплее?

слушай тут надо понимать о какой возрастной группе женихающихся мы говорим, я еще раз повторяю - одно дело когда люди по-молодости по-любви женятся, и совсем другое когда уже возраст, как бэ правильно, слихка за тридцать. И тогда ты уже включаешь голову. Проще конечно когда материально положение +/- равное, там всё ясно, а вот если я обеспечена жильем/работой, и всё такое, и тут ко мне подваливает чел сильно старше меня и такой- а давай будем вместе платить мою ипотеку и роди мне детей, то он вот должен как минимум владеть навыками глубокого гипноза.

Ну может все и так, и конечно момент защищеных тылов должен ебать не в последнюю очередь , НО
Разговор то изначально шел о том что в начале должен человек понравиться , а не деньги.
Хотелось рядом быть , видеть , радоваться
Пугает с обеих сторон подход "а ты мне чо?" Причем с самого начала.
я и говорю , с таким подходом проиграют все.
один умный человек давно уже , научил
Представь , что с этим человеком ты проведешь всю жизнь !
Всю! Молодым и старым , стройным и толстым, всегда до самого пиздеца.
готов и видишь что до страости готов терпеть все недостатки на фоне достоинств, приходящих как правило, тогда женись и потом не ной , ты все видел, тебя не по приговору суда обязали.
А щас подход какой то странный, и со стороны баб , у меня вот вправду доход сильно упал и пока поправить не получается, и со стороный мужиков , постарела, потолстела - нахуй с пляжа.
Такое впечатление, что бедным надо ебать страшных rulez.gif
Душа куда то пропала cry.gif

[^]
mister007
7.04.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 7.04.2017 - 10:27)
Цитата
Теперь я понимаю, почему сейчас так много одиноких женщин. Они не семью хотят создать, а просто сесть кому-нибудь на шею и жить в свое удовольствие.
В большинстве своём - так и есть. Очень трудно найти женщину, которой важны отношения, а не деньги ... Трудно, но - возможно! Пусть знакомый не опускает руки - может, и повезёт ему.

а шож он, до "седых волос" себе ровню не нашел ?
так что сейчас , скорее всего, все будет весьма печально, для него .....
ибо может денег он и умеет заработать, а вот по-человечески к людям, видно не очень

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.04.2017 - 14:40)
б) без них не так уж и плохо. lol.gif

ага-ага. а еще они кровопицы

[^]
DoomDreams
-4

Ярила

Цитата (McT969 @ 7.04.2017 - 12:38)
Цитата (DoomDreams @ 7.04.2017 - 12:32)

Заставлять человека лизать вонючую дырень бесчеловечно

зачем ты облизываешь унитаз blink.gif

Ты же знатный лизун, сам и ответь. Кстати хорошее сравнение, все лизуны практически облизывают унитазы. upset.gif

[^]
Vannkvinne
7.04.2017 - 12:44
3

Юморист

Цитата (Ramzess99999 @ 7.04.2017 - 09:24)
Цитата (Vannkvinne @ 7.04.2017 - 10:32)
А в 40 лет мужчина должен иметь уже какую-то базу для создания семьи.

Как говориться
В 20 лет ума нет и не будет
В 30 лет жены нет и не будет
В 40 лет денег нет и не будет

Так что в 40 на перспективы рассчитывать не приходиться

Сразу видно баба писала, та и придумала /подогнала gigi.gif lol.gif
в 40 лет детей нет и не будет, там звучит правильно

Раньше бабы и с разжалованным мужем в ссылку ехали в ебеня без всего и жили до конца вместе, а сейчас даже на время уехать куда-нибудь в Сибирь хер кто поедет, скорее мозг ебать будет долго и разведётся баба (типа ехать хз куда на голое место а тут у меня друзья/работа/цивилизация/связи, поезжай сам, потом когда вернёшься позвони, заново замутим)

провинциалку искать ему надо, из нормальной работящей семьи, а
ТП юзать только для ебли
ИМХО

Не баба, а женщина в расцвете сил dont.gif

А детей можно мужчине и в 40 без проблем делать, если он состоявшийся.

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 7.04.2017 - 12:47

[^]
endelь
9

Юморист

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. И тут ему пришла в голову страшно мудрая мысль! Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: - Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: - Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна. Мужчина долго думал, анализировал... и женился на той, у которой грудь была больше...

[^]
lorenai
2

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 7.04.2017 - 12:43)
Цитата (lorenai @ 7.04.2017 - 14:40)
б) без них не так уж и плохо.  lol.gif

ага-ага. а еще они кровопицы

мозгоебки. хлебом не корми - дай мозги поебать.

система поеба мозга у всех разная но она есть таки всё-равно у всех ))

и да, холостые мужики живут дольше.

[^]
Kira2402
7.04.2017 - 12:45
11

не пижжжу

Цитата (lorenai @ 7.04.2017 - 15:42)
мне 33 и у меня второй опыт житья бытья с женщиной (долговременный, с первой 7 лет прожили вместе) так вот, если он окажется неудачным - буду нахуй жить один в свое удовольствие. идите вы бабы нахуй.

Ща все бабы зарыдали прям lol.gif
Делай че хошь, всем похуй gigi.gif

[^]
Arty1970
7.04.2017 - 12:45
1

КОТ, Просто КОТ

Kira2402
Так я делом и живу, а тут ржу, развлекаюсь, писать о других неинтересно,
а выглядеть хуже на фоне, тех, кого Вы бабы, осуждаете тут, смысла не вижу,
ибо не все мы такие херовые, как и не все Вы такие херовые, темы плодяться, а людей хороших все равно немало...

[^]
Sama
7.04.2017 - 12:46
9

Ярила

В 40 лет чтоб молодую получить надо быть кем-то с чем-то. Облизывать ее, "прельщать отношением", подарки там.
Короче: ланфрен-ланфра, лети в мой сад,голубка.
Раз сада нет, то на кой он ей, немолодой такой? Ипотеку с ним возьмешь, а он через 5 лет скопытится, а ты еще в декрете.
Нет, реалистичнее надо на жизнь смотреть. В 40 лет роль папика пристала, а не юного бойфренда, с которым страсти африканские и рай в шалаше.

[^]
маральный
10

Ярила

Цитата (lorenai @ 7.04.2017 - 12:42)

Насчет один не спеши, всегда остаються мужики gigi.gif
Эксперименируй rulez.gif
Не сдавайся lol.gif

[^]
Анатоле
2

Юморист

он не вкурил, что в 20-30, когда нет ни говна ни ложки у мужика, при этом есть перспективы и стремление хотя бы минимальное это одно и можно говорить о меркантильности женщины или желании на все готовенькое.
а когда чуваку 40 лет, то тут понятно, не нажил ничего, ни стремлений, ни перспектив, ловить с ним нечего..и очень сомнительная перспектива платить совместно ипотеку за его квартиру и еще он детей ведите ли хочет,детей надо кормить.
да уж, седина в бороду)) есть у меня один знакомый,развелся с супругой по ее инициативе, жили они очень зажиточно по местным меркам,но достигали всего вместе, она в свое время ушла от очень обеспеченного человека к нему , не очень стабильному середнячку 32 лет, при этом сама вату не катал никогда и бывший муж им помогал, высокие отношения, короче вытянула его на достойный уровень.
Дак вот, он в какой-то момент озадачился поиском новой спутницы, нашел себе какую то чемпионку по плаванию, взрослая баба, с бицухой ну и не нищая при этом сам не может объяснить, что у них общего ( но никто не подозревает его в меркантильности..типа деньги к деньгам). И при этом продолжал искать молодую или по интересам, чтоб еще родить кого-нить.
Знакомился на сз, назначал свидания и приезжал на каком-то старом авто, прям убивайка, а у самого в гараже новенькие 2 серьезные машины. И потом рассказывал, какой он опасный и коварный, как он значит девочек на меркантильность проверяет, чуваку под 50 lol.gif Сетовал, что с ним продолжать знакомство никто не хочет.
А реально ведь, у него псих проблемы и проблемы с восприятием.
И таких много мужчин, все равно , в таком возрасте очень легко вычислить мужчину хоть на каком он авто приедет, хоть в какой одежде, просто по манерам, по общению, по поведению, есть у него деньги или нет, когда. Когда у человека определенный финансовый уровень долгое время это накладывает отпечаток. Если он кончено не конченый псих, это обычно и служит преградой. Если у девушки нет цели любым путем к кому-нить прилипнуть.Но обычно годам к 30, женщины уже теряют такую необходимость.
Не знаю , чего он ждет, если ищет ровню, то все эти рассказы, ей точно не уперлись, он что сам не в состоянии оценить ее возможности и какие у нее вообще желания т.д.
Способ крайне странный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87114
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх