Как я поборол очереди в супермаркете на районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aibo
27.03.2017 - 01:17
0
Статус: Offline

Ярила

Спокойно, граждане!
Со всей ответственостью могу заявить, что профессия "кассир в супермаркете" через 3-4 года серьезно, очень серьезно сократится. По крайней мере на "загнивающем"
Оплата будет списываться автоматически при покидании магазина с товарами без задержки на кассах.
Сейчас Амазон сделал пилотные магазины по такому принципу. Другие крупные сети уже имеют подобные проекты. Загвоздка вот только в том, куда девать толпу ненужных кассирш. Кропают сейчас социальные планы (переучивание, досрочный выход на пенсию итп.) Но, сдается мне, подобным в России никто заниматься не будет.

[^]
масквабадец
27.03.2017 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Remesis @ 26.03.2017 - 20:10)
Смотря что за магазин, а то методов может быть больше и они будут эффективными.

Расскажу про свой опыт. Есть у нас Пятерочка около дома, даже две на расстоянии ~400м. Еще год назад, никогда туда не ходили закупаться, потому что в магазине была грязь, куча просроченных продуктов, несвежие фрукты и овощи, половины товара нет в наличие и прочее. И нам он в принципе был не интересен...пока в другой Пятерочке не купили фрукты и овощи - они нам реально понравились (всё остальное покупаем в МЕТРО, там нам они не нравятся..не знаю почему, но не идут и всё тут). А у меня теща работает директором Пятерочки...подсказала, что нужно позвонить супервайзеру данного конкретного магазина...и подсказала где найти номер. Где-то через неделю в нашей Пятерочке начался ремонт (у них как раз идет небольшой ребрендинг с прозрачными окнами, шариками и прочими мелочами), сменился директор и практически весь персонал. В магазине стало чисто, аккуратно и без явной кучи просрочки. Ассортимент товаров также радовал.
Теперь ходим туда за вкусными фруктами и овощами...еще конфеты там беру, на развес которые. Очереди бывают конечно, но если позвать директора, то вопрос решается быстро.

Короче говоря, всё зависит от директора магазина. Если ему плевать - такой и магазин...

PS: платят там, кстати, нормально...средняя по Питеру выходит даже у кассиров (если работать 4/2).

От директора зависит очень многое в магазине, но далеко не всё! Даже заказы товаров в магазины директора делают не полностью и далеко не всегда самостоятельно. Овощи - фрукты и их количество в магазины например направляют централизованно с головных офисов и часто в таких количествах которые магазины не в состоянии распродать и потом часть этого нераспроданного становится частью будущей недостачи в магазине при ближайшем учете. А директору потом говорят: -Давай до свидания!

ЗЫ. Если бы в магазинах платили бы нормально, то туда никогда не требовался бы персонал. Открой любой сайт с предложениями работы! В каждую торговую сеть постоянно требуется персонал. Рекомендую почитать отзывы о работодателях, если интересно

[^]
elbarto79
27.03.2017 - 05:01
-2

Ярила

Цитата (ШэршавыйПятк @ 26.03.2017 - 02:02)
Возьму пару приемов себе на заметку! Особенно понравилось с оставленной корзиной на кассе!

на днях пойду своих дрессировать bravo.gif rulez.gif

[^]
Фредди
27.03.2017 - 05:14
0

Шутник

Похвально!
Тоже бесит когда из-за каких то уродов остальные люди теряют время.

[^]
аВотФиГ
27.03.2017 - 06:42
0

Юморист

[^]
Laverna
27.03.2017 - 11:38
0

Хохмач

Цитата (Aibo @ 27.03.2017 - 01:17)
Спокойно, граждане!
Со всей ответственостью могу заявить, что профессия "кассир в супермаркете" через 3-4 года серьезно, очень серьезно сократится. По крайней мере на "загнивающем"
Оплата будет списываться автоматически при покидании магазина с товарами без задержки на кассах.
Сейчас Амазон сделал пилотные магазины по такому принципу. Другие крупные сети уже имеют подобные проекты. Загвоздка вот только в том, куда девать толпу ненужных кассирш. Кропают сейчас социальные планы (переучивание, досрочный выход на пенсию итп.) Но, сдается мне, подобным в России никто заниматься не будет.

да, все будут делать роботы.
А куда денутся, те кто умеет только на кассе продавать...
К тому времени что-то новое изобретут наверное.

[^]
Narkozzz
27.03.2017 - 11:44
0

Гойдофоб

КРОНОС2
Цитата
Там работают как могут. За 15 т.р. И хуле им еще ебать мозги?

Работай хорошо или сиди дома за 0 т.р. Пришел работать - работай, что за отношение?

[^]
Narkozzz
27.03.2017 - 11:45
1

Гойдофоб

Laverna
Цитата
А куда денутся, те кто умеет только на кассе продавать...

Будут роботов на диагностику возить.

[^]
georgievna
27.03.2017 - 12:00
1

Приколист

Цитата (alexkost @ 25.03.2017 - 22:18)
Или экономят на штатной единице (кассире), или директор в сговоре с... С тем кто непосредственно в курсе и мутит - "Мёртвые души" - Поделенная зарплата есть, человека реально работающего нет.

Вот. это правильно говорите, дело не в кассирах. а в зажравшимся руководстве любого магазина, охрана. админ магазина, это все пешки, они вообще ничего не решают, они да же официально не устроены, сразу жалобу катайте на зав, старшего кассира и директора, они без премии не захотят остаться)

[^]
Feolon
27.03.2017 - 12:01
1

Ярила

человек нашел свое призвание - борец с очередями!

[^]
Slava12345
27.03.2017 - 12:10
2

Шутник

"Спустя неделю захожу в магазин, а там красота! Две молодые девахи шуршат, как электровеники." а вот тут ты мне кажется спиздел не много, хочешь сказать что за неделю пожилых теток выгнали, взяли молодых и они за 12-15 тыс. в месяц шуртат там целые день?

[^]
Pervozyrg
27.03.2017 - 13:22
0

Приколист

У нас в пятёрке на кассах узбечек заменили на наших пенсионерок. Сейчас там коллапс. Очереди появились , детям хамят, всё очень медленно. Постоянно кудато уходят.

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 27.03.2017 - 13:23

[^]
ellviss
27.03.2017 - 14:09
0

Весельчак

Как бы сервис и Россия - это очень далёкие понятия. Если появляется что-то нормально в плане сервиса, то очень быстро умирает либо превращается в элитные услуги.

Открыли магазин "шестёрочка", лежит товар без ценника, ну и я у работника поинтересовался сколько он стоит или где мне найти ценник ? В мечтах я уже предвкушал лаконичный ответ, что ценник либо упал, либо я прото не внимательно искал. Не тут то было, мне было сказано : " Чё самый умный что ли, бери что есть, на кассе пробьют и скажут сколько платить".

Я кстати захожу в магазины обычно во время обеденного перерыва , так и народу нет и заодно можно и что-то к полднику взять. Вечером у меня рядом с домом только разве что в интим-салоне нет очередей. Такое ощущение что это русская национальная черта постоять в очереди.

[^]
XDodge
27.03.2017 - 15:04
3

Шутник

У меня мать-пенсионерка кассир в "пятерке", и будьте прокляты и вы, твари, и ваши семьи до десятого колена, кто выматывает нервы ей каждый день потому что вам, пидорам и ебучим ТП постоять в падлу 5 минут лишних. А она ничего ровным счетом не решает, не ее это вина, что в магазине всего 2 кассира на 5 касс, только слушает как вы, злобные суки, орете, считая что вам все должны, и что на кассах не люди. И мало этих кассиров потому. что нах так унижаться за копейки и люди следуют советом "некоторых" тут: типа не нравится - вали, не работай. Когда все свалят чо делать будете, мрази? Сдохните. Искренне.

[^]
Глумъ
27.03.2017 - 15:15
-2

Глумарь

Цитата (Kimayt @ 25.03.2017 - 20:04)
Скандалист то скандалист, но именно такие люди в основном и делают большую часть работы по приведению в чувство зажравшихся работников сферы обслуживания

А ещё есть терпилы, которые начинают тебя называть скандалистом, я им громко говорю, что если терпят, то пусть терпят молча!

[^]
Feolon
27.03.2017 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (XDodge @ 27.03.2017 - 15:04)
У меня мать-пенсионерка кассир в "пятерке", и будьте прокляты и вы, твари, и ваши семьи до десятого колена, кто выматывает нервы ей каждый день потому что вам, пидорам и ебучим ТП постоять в падлу 5 минут лишних. А она ничего ровным счетом не решает, не ее это вина, что в магазине всего 2 кассира на 5 касс, только слушает как вы, злобные суки, орете, считая что вам все должны, и что на кассах не люди. И мало этих кассиров потому. что нах так унижаться за копейки и люди следуют советом "некоторых" тут: типа не нравится - вали, не работай. Когда все свалят чо делать будете, мрази? Сдохните. Искренне.

пойдем в другой магазин блять в котором будут кассиры, которые обязаны обслуживать покупателей.
К твоей матери никаких претензий нет, если она на своем рабочем месте.

[^]
georgievna
27.03.2017 - 15:33
0

Приколист

Цитата (XDodge @ 27.03.2017 - 15:04)

Мало того что Ваша Мама ничего не решает, з/пл 1000 максимум, и работает за 2 , а то и за 3 кассиров, т.к остальные либо не выходят, либо выставляют товар на прилавки, это практика пятерки, и др. " Супермаркетов"( бл....)и высчитывают из зарплаты , то что спиздели наши горячо любимые покупатели, те же кассиры должны еще помимо своей работы отслеживать ворье, вот она система..., так что когда в следующий раз будете стоять в очереди, вспомните о чем здесь был разговор, и все свои недовольства к директору магазина, а не к кассирам у которого 200-300 человек проходят в течении дня, не один мужчина не выдержит и недели этого адского труда

Это сообщение отредактировал georgievna - 27.03.2017 - 15:53

[^]
BMV64
27.03.2017 - 16:14
0

Ярила

ТС, всё нормально сделал, но вас большинство не поймёт. Но всё равно правильно поступаете!

[^]
Гон
27.03.2017 - 16:27
0

Ярила

а у нас, как в Магните перестали продавать алкоголь, вообще очередей нету.
в соседнем магазине известной серии- говоришь кассиру чтобы позвала еще, она кнопку нажимает и приходит кассир в соседнюю кассу)

п.с. - больше всего , вот реально, больше всего знаешь что бесит? (когда работает 1 касса)
это когда какойнибудь полупокер в полукедах хипстер
наберет себе целую телегу жратвы, полчаса ее пробивет, потом своими сраными ручками сует свою ебанутую сраную карточку , а там нет нихуя денег.
И вся эта хрень начинает в обратную сторону- возврат и отмена покупки.
В такие моменты хочется разбить все еблище уебку и его второй половинке

[^]
SultanOFF
27.03.2017 - 18:26
-1

Ярила

"от слова полностью", "от слова совсем", откуда пошло это выражение, год как увидел впервые, теперь ни одна история без этого словосочетания не появляется, раньше так не говорили, кто начал? где прочитали? сука, новое слово(сочетание) паразит

[^]
ЖеЖе
27.03.2017 - 20:16
2

Шутник

Пиздец,все умные такие....Всех научить, проучить и наказать хотят!

Чо ж вы в магазах КБ постоянно таритесь,где алкашка дешевая,стоите в кассу по 15 человек в очереди и не возмущаетесь???Чо не идете в Азбуку вкуса покупать в три раза дороже?!Там вас и обслужат быстро и в жопу поцелуют!
Бесите.Фу блять.Умные все стали аж пиздец!!!Книги жалоб,продукты они на кассах оставляют!Канеш,продавцы заплатят,а мы в другой магаз пойдем!Идите,чо не идете-то?
Хоть заминуситесь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
barsikot
27.03.2017 - 20:37
0

Юморист

Цитата (srz2010 @ 25.03.2017 - 22:07)
победил. Победу в чеке увидел?
Не увидел?
Ну тут быстро не работает, все впереди.
Кто лишнего кассира оплатит? Злой капиталист, да?
Хер - все в цену включат.
Вся эта возня жирного для лучшего обслуживания.

ЗЫ в деревенских магазинах человек по 10 стоят в очереди, и ниче, и цены человечьи и претензий нет от покупателей.

в деревенских магазинах цены, как правило, выше!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ljuigor60
27.03.2017 - 20:58
4

Юморист

Афтар-дебил!Сам сядь за кассу хотя-бы на 12 часов,желательно перед праздником,когда к кассе нескончаемая толпа,как в мавзолей,с каждым нужно поздороваться,спросить,есть ли скидочная карта,нужен ли пакет,проговорить вслух полученную сумму,затем вслух проговорить размер сдачи и затем поблагодарить каждого за покупку(так требует администрация)Среди покупателей за рабочий день найдется три-четыре неадеквата,которые вынесут мозг кассиру напрочь!При этом,если в конце дня обнаружится,что у кассира есть недостача-он вкладывает свои деньги-и это при зарплате 15 тыров.Поработай мудила в таком режиме-охуеешь через 3 дня.Правдоруб херов!

[^]
ljuigor60
27.03.2017 - 21:37
2

Юморист

Цитата
пойдем в другой магазин блять в котором будут кассиры, которые обязаны обслуживать покупателей.
К твоей матери никаких претензий нет, если она на своем рабочем месте.

Так пиздуй в другой магазин!Какого хера здесь воняешь?!

[^]
Pla4uKajdiyDen
28.03.2017 - 08:17
0

Юморист

Цитата (Aibo @ 27.03.2017 - 01:17)
Спокойно, граждане!

В той же Англии уже процентов 25-30 касс - самообслуживание без кассира.
Набираешь товар, подходишь с корзинкой, сканируешь, складываешь в пакеты. Потом прикладываешь бесконтактную банковскую карточку к терминалу оплаты, и вуаля - покупка совершена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105168
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх