По традиции напишу: зарегился я почти 10 лет назад, но ЯПъ начал читать только сейчас, после одного блять вопиющего блять случая.
Позавчера отдыхали с корешем в кафешке в Гольянове. Подкатили к нам две девушки – ляля-тополя, посоны, че скучаете, все дела. Мы, как мужчины свободные, на приличный подкат ответили положительно, девчонки подсели, заказали всего – в общем, все, как обычно.
Поднакидались мы знатно. И ближе часам к трем ночи решили ехать по домам. Дружбан поехал домой, а мы с одной из девчонок решили продолжить поклонения Бахусу и Трахусу у неё дома. Ну а что, люди все взрослые, дама симпатишная, ляшковских привычек не имею – почему бы и нет?
Заходим к ней, она говорит – щас, секунду, музыку включу. И вижу на компе у неё мелькает ЯП. Стоп, говорю, милая, ты ЯПовка? А она такая – о, ты ЯП знаешь? Я такой – ну конечно! Обожаю гендерные срачи там, они такие душевные))))
В общем, приговорили мы еще пузырек водовки. Девчуля слегка уже начала пускать слюни, но, как и полагается Настоящей женщине, искренне попыталась довести начатое до конца. Раздела меня, целовала, гладила, сняла свои трусики и лифчик…
ЯП БЛЕАТЬ! ВЫ тут пишете, что у настоящей ЯПки – сиськи не менее 3-го размера. А тут были от силы 1! Нет, я понимаю, что размер не важен. Но размер не важен, когда есть размер! А если учесть, что у неё была еще и поперёк, то вообще слов нет!
Конечно, когда отношения , любовь и все такое – можно и потерпеть, но когда просто хочется девчонку, а тут тебе вываливают такой кандибоберный пердимонокль – это боль, разочарование и обида на весь ЯП.
Ник этой женщинки начинается на А, а может и на другую букву... Милая, я рад, что ты допила остатки водяры и захрапела, что дало мне возможность тихо одеться и свалить. Но дамы, я вас умоляю – прекращайте свои выпендрежи насчет «клевых сисег» и приятной глазу «киске». А то у нас, парней, это откладывается в голове, а потом сплошное разочарование.
Это сообщение отредактировал protoplazma - 24.03.2017 - 19:43