Ответ на нытьё о Литве из Эстонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хХх
12.02.2017 - 16:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Verdes @ 12.02.2017 - 15:05)
Для меня прибалтика это из серии на хер обсуждать? По уму всем русским, кто хочет в Россию, надо помочь про остальных забыть на хрен, не русские они. И все забыть про эти "страны". На хер нам их назад присоединять и отстраивать заново заводы и фабрики?

Когда был студентом встречался с девушкой, у нее часть родни из Латвии были. Так вот, она очень ждала и боялась поездок в латвию из-за отершения местного населения к русским. В последнюю поездку на нее напали местные скины средь бела дня, прохожим было по херу,что здоровые парни пристали к девушке, потому что она русская. Максимум на лицах прохожих было равнодушие, но многие с одобрением к этому отнеслись. В итоге больница,благодарность нескольким русским туристам, которые ей помогли, и отвращение к стране, больше она туда не ездила.

Да у нас тоже есть скины, они тоже творят беспредел, но они не получают такого одобрения, когда нападают толпой на одинокую девушку. Поэтому для простых людей надо забыть про проебалтов. Они никогда не будут независмы, сначала в составе царской России были частично или полностью, потом в составе СССР были его лицом, а теперь жопой ЕС. Самостоятельными им не быть.Они как куклы, которых на руки надевают, но эти куклы почему-то уверены в своей независимости.

сам придумал? )))

[^]
rocking1805
12.02.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 12.02.2017 - 12:49)
Цитата (rocking1805 @ 12.02.2017 - 12:38)
Вильнюс - огромный город с кучей возможностей.

жители Питера посмеялись с ваших слов про Вильнюс. lol.gif

а Нарва - жопа мира, дыра и помойка. На т.н. автовокзале (которго нет gigi.gif ) асфальт как после ядерной войны, ТЦ у дороги убог и смешон, бензин стоит охуллиард. Коммуналка, кстати, сравнима с питерской - зимой 5000, летом 3000, электричество вполовину - примерно 300-500 в месяц. И да - 30 тыщ так себе зарплата по питерским меркам - ниже средней, и даже ниже медианной!!!, то есть без учёта Сечина и питерских алконавтов.

PS кому новоэстонец карму попортил - всем поправил

Откуда столько говна из тебя прёт? Где я оскорбил русских и российский народ в целом? Проблема у нас не в людях, а в вечно гниющей голове-верхушке.
Нарва - дыра? Ок, покажи мне российский город с 45-ю тыщами населения, который выглядит лучше. Или ты от Нарвы ожидал чего-нибудь типа Брюгге?

Тут ты вроде дальше писал, что в Питере дороги лучше, чем в Эстонии, и, мол, нехуй пиздеть - ну дк я кагбэ в первом посте так и написал, что в Питере дороги лучше, чем в среднем по Эстонии. Но ты ведь читать не любишь, пукан бомбит так, что нихуя не видно пред очами.

Хорошо, что у меня куча друзей в России и всяких хороших знакомых, кто ко мне сюда приезжает в гости, к кому я катаюсь, иначе впечатление было бы, что почти вся Россия с квасной пеной у рта уже.

Кстати, ребята, всем, кто адекватно воспринял мой пост - спасибо большое! Я знаю, вас на самом деле много и в России, и по всему свету. Хорошего вам завершения выходных cool.gif

[^]
Костер
12.02.2017 - 16:15
2

Флегматик

Цитата
Наверное у многих подорвет пукан, но в Эстонии русский язык не запрещен. Даже в суд и многие инстанции можно официально обращаться на русском языке.
Абсолютно из всех министерств отвечают на русском языке на официальных бланках.
Это вам не Литва с Латвией, где за русский язык карают.

Но согласитесь, мы вам все построили, а вы все развалили, и у вас фашистские марши, а могли бы нормальную российскую пенсию ваши пенсионеры получать, а не крохи которые дают как подачки

[^]
Kirepik
12.02.2017 - 16:15
5

Хохмач

Как это все заебало...
Живете в Прибалтике хорошо, живите, нравится все, еще лучше.
Вы чо все приходите сюда рассказывать о том, что мы живем хуже вас?
Откуда вы знаете? Похвастаться приходите, пожалеть?
Будьте самодостаточны!
А то получается так, что ходите по подъезду, в котором живете, и рассказываете как в вашей квартире хорошо, а на другой площадке плохо, вот только подъезд-то один.

[^]
Прохожиймим
12.02.2017 - 16:22
9

Хохмач

Цитата (Kirepik @ 12.02.2017 - 16:15)
Как это все заебало...
Будьте самодостаточны!
А то получается так, что ходите по подъезду, в котором живете, и рассказываете как в вашей квартире хорошо, а на другой площадке плохо, вот только подъезд-то один.

Есть такой эффект у эммигрантов из России.
Сами себя и пытаются убедить, что не напрасно уехали.

[^]
hasty2021
12.02.2017 - 16:23
0

Ярила

Вот кстати нифига,в суд иск только на эстонском,сейчас хотят сделать возможным подачу иска на русском так у национально-ушибленных граждан пуканы уже подрываться начали,я про всяких товарищей из Свободной партии и EKRE.

[^]
хХх
12.02.2017 - 16:28
0

Юморист

Цитата (hasty2021 @ 12.02.2017 - 15:23)
Вот кстати нифига,в суд иск только на эстонском,сейчас хотят сделать возможным подачу иска на русском так у национально-ушибленных граждан пуканы уже подрываться начали,я про всяких товарищей из Свободной партии и EKRE.

Уже сделали в суд на русском.

[^]
sakhalinman
12.02.2017 - 16:28
1

Ярила

Как это все заебало...
Будьте самодостаточны!

Т.е. как выкладывать посты про другие страны в стиле "здесь все хуево" - так это можно. А как написать что "не так уж и хуево" так сразу несамодостаточны и тд?

[^]
Dlight
12.02.2017 - 16:29
1

Шутник

вот вам новогодние праздники в старом городе Таллинна...
wub.gif

[^]
SeaUrchin
12.02.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 15:54)
Цитата
А я тебя спрошу.. Где и сколько ты в отпуске был.. На чем ездишь?

Езжу на Ладе восьмерке с длинным крылом,в отпуск собираюсь на Камчатку, правда там погранзона, и могут не пустить но заполнил анкету,жду и надеюсь, а мечтаю съездить на Итуруп, но точно меня туда не пустят, граница рядом

Гы гы,робята вы кому верите?
Цитата
Место жительства  Тааллинн Lietuwa

На камчатку он собрался на ладе, gigi.gif

[^]
hasty2021
12.02.2017 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (хХх @ 12.02.2017 - 16:28)
Цитата (hasty2021 @ 12.02.2017 - 15:23)

Уже сделали в суд на русском.

О как,я за этой темой в новостях не следил.

[^]
Verdes
12.02.2017 - 16:31
4

Юморист

Цитата (хХх @ 12.02.2017 - 16:11)
Для меня прибалтика это из серии на хер обсуждать? По уму всем русским, кто хочет в Россию, надо помочь про остальных забыть на хрен, не русские они. И все забыть про эти "страны". На хер нам их назад присоединять и отстраивать заново заводы и фабрики?

Когда был студентом встречался с девушкой, у нее часть родни из Латвии были. Так вот, она очень ждала и боялась поездок в латвию из-за отершения местного населения к русским. В последнюю поездку на нее напали местные скины средь бела дня, прохожим было по херу,что здоровые парни пристали к девушке, потому что она русская. Максимум на лицах прохожих было равнодушие, но многие с одобрением к этому отнеслись. В итоге больница,благодарность нескольким русским туристам, которые ей помогли, и отвращение к стране, больше она туда не ездила.

Да  у нас тоже есть скины, они тоже творят беспредел, но они не получают такого одобрения, когда нападают толпой на одинокую девушку. Поэтому для простых людей надо забыть про проебалтов. Они никогда не будут независмы, сначала в составе царской России были частично или полностью, потом в составе СССР были его лицом, а теперь жопой ЕС. Самостоятельными им не быть.Они как куклы, которых на руки надевают, но эти куклы почему-то уверены в своей независимости.

сам придумал? )))

на хера придумывать, когда я ее встречал оттуда с синяками,которые до конца не прошли? было это 8 лет назад примерно. Тогда я для себя уяснил, что если русские, которые там живут и спускают это все скинам и им подобным, не русские они. Русскими были те кто ее спасли тогда. Поэтому и считаю, либо пусть перебираются в Россию, либо пусть не смеют заявлять, что они русские.

Я не понимаю, что мы хватаемся за осколки бывшего СССР, их надо отпустить и забывать, что мы были одним целым и везти с ними нормальные рыночные отношения, без скидок "по-братски". Там проживает много русских, которым плохо? Пусть переселяются в России, если не хотят переселяться, то пусть не скулят. И мне лично по херу какие цены и уровень жизни в "проебалтских вымиратах". Они выбрали свой пусть, мы свой. Не хотят пересекаться и не надо. На хера посты про то как там плохо или хорошо? на хуя они?

[^]
Chgook
12.02.2017 - 16:33
6

Инчучунович

Insider
А ты приятель с какого города будешь? Назови пж.
Обещаю, откопаю в тырнете кучу картинок грязи, разрухи и собачьих какашек с твоих родных пенат (впрочем, как и с любого другого города в мире)
А то вывалил тут хрень какую то, с котлованом и парой находящихся на реставрации заданий и счастливо дрочит.
cool.gif

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 12.02.2017 - 16:31)
И мне лично по херу какие цены и уровень жизни в "проебалтских вымиратах". Они выбрали свой пусть, мы свой. Не хотят пересекаться и не надо. На хера посты про то как там плохо или хорошо? на хуя они?

А нахуя ты тогда заходишь в эти темы, читаешь и коментишь насколько тебе похуй?

Мне интересно посмотреть как в других местах живут, тебе нет - ну так и проходи мимо.

[^]
kex888
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Прохожиймим @ 12.02.2017 - 16:22)
Как это все заебало...
Будьте самодостаточны!

Есть такой эффект у эммигрантов из России.
Сами себя и пытаются убедить, что не напрасно уехали.

Это называется , синдром эмигранта , свойственный всем эмигрантам , не только из России. cool.gif

[^]
Костер
12.02.2017 - 16:34
2

Флегматик

Цитата
Гы гы,робята вы кому верите?

Это не ребята, они из прибалтики на российском портале пытаются нас, русских, поссорить

[^]
Андрий
12.02.2017 - 16:35
1

Йошкин кот

Почитал. Послушал. Маленькие страны,маленькие города. Понятно,всяк свое болото хвалит..
Но!!)) Предлагаю им,прибалтам,объединится!! И наконец то создать ВКЛ!!!
Великое Королевство Лабутению!!
Ви как,лабусы??!!))))
И гимн уже таки есть для вас!!!
" На лабутенах,нах! И в охуительных штанах!!!©))
Не,а чо??

[^]
Kirepik
12.02.2017 - 16:36
-1

Хохмач

Цитата (sakhalinman @ 12.02.2017 - 16:28)
Как это все заебало...
Будьте самодостаточны!

Т.е. как выкладывать посты про другие страны в стиле "здесь все хуево" - так это можно. А как написать что "не так уж и хуево" так сразу несамодостаточны и тд?

Есть нюанс. Знаешь про нюанс анекдот?
Быть может я не внимателен, но я не видел постов о том, что у них вон там ух, а у нас УУУУХ.
А вот наоборот постоянно.
Я понятно объяснил?

[^]
хХх
12.02.2017 - 16:37
1

Юморист

Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 15:15)
Цитата
Наверное у многих подорвет пукан, но в Эстонии русский язык не запрещен. Даже в суд и многие инстанции можно официально обращаться на русском языке.

Но согласитесь, мы вам все построили, а вы все развалили, и у вас фашистские марши, а могли бы нормальную российскую пенсию ваши пенсионеры получать, а не крохи которые дают как подачки

С Эстонией слова про построили очень неоднозначно звучат. В Таллинне и его окресностях в советское время многое строилось финскими строителями.
И эта традиция иметь все в прибалтике у скандинавов не прекращалась. Крупные банки, комбинаты- все финны да шведы хозяева. Финнов в Эстонии столько, что их ИД карты в налоговом принимаются как местные.

[^]
hrenurg
12.02.2017 - 16:39
-1

Шутник

Население Литвы уменьшается на 100 человек в день.

Население России увеличивается на 1000 человек в день.

[^]
Verdes
12.02.2017 - 16:41
0

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 12.02.2017 - 16:33)
Цитата (Verdes @ 12.02.2017 - 16:31)
И мне лично по херу какие цены и уровень жизни в "проебалтских вымиратах". Они выбрали свой пусть, мы свой. Не хотят пересекаться и не надо. На хера посты про то как там плохо или хорошо? на хуя они?

А нахуя ты тогда заходишь в эти темы, читаешь и коментишь насколько тебе похуй?

Мне интересно посмотреть как в других местах живут, тебе нет - ну так и проходи мимо.

Интерес узнать про то как разные страны живут есть. Но темы про прибалтику не такие. Но интерес узнать нормальные вещи, мол традиции такие-то кухня такая-то, в отпуск съездить можно, сумма нужна nn-ая. А то что постят это ебучий брос говна на вентилятор.

[^]
fesyzz
12.02.2017 - 16:42
0

Балагур

Цитата (хХх @ 12.02.2017 - 17:10)
Цитата (Костер @ 12.02.2017 - 14:51)

Ну так. Чтобы исконно русская Нарва не стала ННР, там много несогласных с размещением роты американцев

Надолго ее там разместили?

А что есть страны где языки запрещают?

Это сообщение отредактировал fesyzz - 12.02.2017 - 16:42

[^]
Progress14
12.02.2017 - 16:43
0

Балагур

Про шоссе ты знатно пизданул. Такое же гавно как в Псковской области!

[^]
sakhalinman
12.02.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (hrenurg @ 12.02.2017 - 16:39)
Население Литвы уменьшается на 100 человек в день.

Население России увеличивается на 1000 человек в день.

За счет кого?

[^]
Dlight
12.02.2017 - 16:45
3

Шутник

Цитата (Verdes @ 12.02.2017 - 15:31)
Цитата (хХх @ 12.02.2017 - 16:11)

Да  у нас тоже есть скины, они тоже творят беспредел, но они не получают такого одобрения, когда нападают толпой на одинокую девушку. Поэтому для простых людей надо забыть про проебалтов. Они никогда не будут независмы, сначала в составе царской России были частично или полностью, потом в составе СССР были его лицом, а теперь жопой ЕС. Самостоятельными им не быть.Они как куклы, которых на руки надевают, но эти куклы почему-то уверены в своей независимости.

сам придумал? )))

на хера придумывать, когда я ее встречал оттуда с синяками,которые до конца не прошли? было это 8 лет назад примерно. Тогда я для себя уяснил, что если русские, которые там живут и спускают это все скинам и им подобным, не русские они. Русскими были те кто ее спасли тогда. Поэтому и считаю, либо пусть перебираются в Россию, либо пусть не смеют заявлять, что они русские.

Я не понимаю, что мы хватаемся за осколки бывшего СССР, их надо отпустить и забывать, что мы были одним целым и везти с ними нормальные рыночные отношения, без скидок "по-братски". Там проживает много русских, которым плохо? Пусть переселяются в России, если не хотят переселяться, то пусть не скулят. И мне лично по херу какие цены и уровень жизни в "проебалтских вымиратах". Они выбрали свой пусть, мы свой. Не хотят пересекаться и не надо. На хера посты про то как там плохо или хорошо? на хуя они?

я Русский, родился в СССР в семье Русских.
Я не о чем не "скулю" и переезжать в Россию или куда либо ещё не собираюсь.
И скажи мне, дорогой Русский, почему это я себя таким называть не могу?
Или может ты более русский, потому что в России живёшь?

И за всю свою жизнь я не разу не ощущал на себе каких то неудобств из-за языка на котором я говорю или национальности.

Но в одном я с тобой согласен, СССР больше нет и нужно идти дальше, не спотыкаясь о те самые осколки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63306
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх