Российские курорты может погубить жадность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rollerD
9.02.2017 - 21:58
1
Статус: Offline

Enjoy the Silence

Цитата (Tolstiy04 @ 10.02.2017 - 00:14)
Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 10:22)
Цитата (Hexuss @ 9.02.2017 - 10:19)
хуйня это все, хоть весь бюджет туда направьте итог будет известным
часть разворуют, часть потратят на бусы, а цены и сервис как были так и будут говеными
народ голосует рублем и это правильно
слабо сделать крым или сочи по 300 баксов за все включая перелет?
турки и египтяне как-то умудрились

вопрос\ответ с курорта: в Турции и Египте хлеб (свет, вода, бензин, налог, классификация) стоит как у нас?

Свет, вода, бензин у турков 2-3 года назад стоили дороже. Бензин так охуенно дороже.

У них все тарифы дороже,а сервис-дешевле,при этом зарабатывают за сезон больше,-наши не хотят узнать как так?
Ответ прост-взятки везде и всем в России.
Так мы сами убьем себя.
Я,к сожалению,опять не поеду ни в Крым,ни в Анапу-дорого для меня.
Вы уж там разберитесь,г-н Путин,что у вас творится в стране.
Хотя вы вряд ли разберётесь-не та закалка у вас.

[^]
SOSnetVNOS
9.02.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.02.2017 - 11:20)
Пока не построят очистные, хрен я поеду на наше черноморское побережье.
Да и по ценам Азия не дороже выходит.

НИКТО и НИКОГДА никакие очистные там строить не будет. Трубу завести в море на 15 м в глубину и ВСЕ ! весь кал мертво лежит на дне!

[^]
YourBunnyWro
9.02.2017 - 22:29
0

Ярила

в данном случае на российских курортах отдыхают только невыездные менты. а им повышение цен по-барабану

[^]
Kessel
9.02.2017 - 22:39
2

Ярила

Это не плач, не сопли и не оправдание. Чисто для размышления:
"Сезон" на черноморском побережье длится не полгода. Стабильное полное заполнение, примерно, 1.5-2 месяца. Остальное время спрос гораздо ниже.
Стоимость земли, строительства и сопутствующего таков, что его трудно отбить и за несколько лет. А ведь в это время назревает капитальный ремонт номеров. Кто из вас уезжая из гостиницы в Турции скручивал смеситель в душе или прикроватный ночник, прихватывал пульт от кондея или посуду? А на ККК почему то запросто. Это в малой "гостинице". В большой - еще и обслуживающий персонал. Это вообще феерично, когда горничная работающая за жилье, еду и зп (путь и небольшую) заявляет по среди сезона, что время идет, а "прынц" еще не найден, поэтому долбитесь в клюз со своей работой.
Есть и другой момент. Один таксист хвастался, как они с корешами снимали по несколько номеров "для себя", а потом селили туда подвозимых ими людей за совсем другие деньги. Раза так в два дороже. Хотя вряд ли это носит столь уж массовый характер. Спрашиваю, что ж вы режете бизнес то на корню? Ведь не поедут обманутые люди в следующий раз! Ответ в стиле "бизнес по-российски": надо косить капусту сейчас, а потом хоть трава не расти.
Толпы народа. Как по мне так эти клочки побережья просто не рассчитаны самой природой на такой наплыв людей.
Сервис. Какой сервис вы бы хотели за 500р в день с человека? Завтрак, бар и олинклюзив?
А ведь просто ппц сколько персонажей требующих убрать из номера кондер, холодильник и тв, они им не нужны типа, и разве что не доплатить им за поселение.

[^]
ПыхтелСан
9.02.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (Udel @ 9.02.2017 - 10:20)
Это так. Отдых внутри страны давно превысил затраты на отдых за рубежом.
Прискорбно, но это - факт от которого не скроешься.

Вот поэтому я ни разу не отдыхал у нас. 4 дня в зачуханной подмосковной гостиничке с сервисом на отьебись обошлись, как 2 недели в 5 звездах турецких/ибипитских где разве шо жопу не вылизывают на каждом шагу за сраный доллар-два чаевых. А у нас меньше чем за пятихатку еблом не поведут. Чего уж про Сочи говорить.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 9.02.2017 - 23:36

[^]
Darthlexx
10.02.2017 - 00:28
0

Генсек

да усрались эти скидки, 55 тыс на двоих неделя в Кранце (Калининград) и счастлив до сих пор

[^]
gedonism
10.02.2017 - 01:13
0

Весельчак

Введите талоны на отдых, делов то.
Конкуренция сама расставит всё по местам и подравняет цены.

[^]
Kotofeya
10.02.2017 - 02:04
4

Ярила

я 2 года смотрел на эту порнуху, что там происходит... народу дали время "заработать" свое имя!!! а они обосрались... все 2 сезона 80% отелей жлобы, которые тянули прямого клиента, при этом сервис не повышая вообще.

это я говорю как человек довольно сильно погруженный в реалии туризма в целом.

а еще мой совет отельерам, ГНАТЬ местных почти всех за 101 км от своих отелей, брать ребят с Сибири и Севера, кто учится на туризме, дать им ЗП выше среднего по региону отеля и радоваться.

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 10.02.2017 - 02:05

[^]
Sidorini
10.02.2017 - 02:14
0

Балагур

Низкие цены приведут к массовости и очередям. Как в СССР, когда каждая доярка могла сьездить на море. Посмотрите фотки советакого времени сколько народу на пляже! В ресторанах мест нет, пива нет, свободнй скамейки посидеть на берегу- и той небыло!!

Оно вам надо?
Пусть уж лучше будет дорого.

А те кто не вписался в экономику -пусть едут в турцию.

[^]
Pадиотехник
10.02.2017 - 07:24
2

Ярила

Цитата (KVV66 @ 9.02.2017 - 14:55)
А давайте к нам на Урал, непредсказуемая погода, комары шашлыки пи...ють, но природа обалдеете! Озера: Тургояк, Зюраткуль, Кисегач и т.д. Златоуст родина русского булата. Кстати пользуясь случаем сдаю квартиру. :))))

Непредсказуемая это даже не то слово. Никогда заранее не известно, будет в этом году лето, или нет.

[^]
HeroInside
10.02.2017 - 09:36
1

Ярила

Цитата
В Крыму сезон о силы 3-4 месяца,а в Турции и Египте круглый год. Непростая арифметика- за 3-4 месяца заработать так, чтоб на год хватило.

бля, по погоде в турции "лето"/возможность купаться на месяц полтора быльше чем в крыму не надо ляля... а вот возможность отдыхать у них действительно круглый год, т.к есть инфраструктура для этого... а в крыму только дома из ракушечнка или советские пансионаты, максимум покрашенные....

и как же все остальная россия круглый год работает, а на побережьях теплых морей только 2-3 месяца? есть региона которые солнца по пол года не видят! хорош пиздить про "мы бедные несчастные" вы* просто ахуевшие

*- собирательный образ, каждый конкретные человек добрый и хороший

[^]
Crash71
10.02.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (SOSnetVNOS @ 9.02.2017 - 22:23)
НИКТО и НИКОГДА никакие очистные там строить не будет. Трубу завести в море на 15 м в глубину и ВСЕ ! весь кал мертво лежит на дне!

Говно вроде всплывать должно... Даже в пресной воде.
А в морской - и подавно cool.gif

[^]
Kkw
10.02.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 10.02.2017 - 02:04)
еще мой совет отельерам, ГНАТЬ местных почти всех за 101 км от своих отелей, брать ребят с Сибири и Севера, кто учится на туризме, дать им ЗП выше среднего по региону отеля и радоваться.

Хороший совет. Сибиряки, приезжайте. 10-15 тыр не разгинаясь. Корм и жильё бесплатно.
Ночью на море. Днем-то работа.
Рай, ипать его в ухо.

[^]
MrME
10.02.2017 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 10.02.2017 - 02:35)
4 дня в зачуханной подмосковной гостиничке с сервисом на отьебись обошлись, как 2 недели в 5 звездах турецких/ибипитских где разве шо жопу не вылизывают на каждом шагу за сраный доллар-два чаевых. А у нас меньше чем за пятихатку еблом не поведут. Чего уж про Сочи говорить.

Ни в коей мере не отрицая среднестатистическую уёбищность нашего туристического сервиса, всё же хочу заметить - не нужно так преувеличивать.

4 ночи (5 дней), двое взрослых и ребёнок в Москве (не Подмосковье, и не Бирюлёво какое-нибудь, а самый что ни на есть город) на новогодние праздники - 14270 за гостиницу. Номер первого класса, эконом был бы дешевле. Не ритц-карлтон, разумеется, но и не бомжатник, вполне себе приличная трёхзвёздочная гостиница.

В турецких и прочих ебипедских курортах не силён, это никогда меня не привлекало, но по имеющейся у меня информации - за неделю и 5 звёзд на двоих нужно будет выложить около штуки баксов минимум.

[^]
Piha
10.02.2017 - 15:14
0

Шутник

вопрос\ответ с курорта: в Турции и Египте хлеб (свет, вода, бензин, налог, классификация) стоит как у нас?

Так такие же барыги поднимают в летний период цены на хлеб. На юге фрукты стоят летом дороже , чем в Мурманске.
Заказали на июнь 10 ночей в Сукко с 2-х разовым питанием за 47к на 4-х человек (2-е взрослых и 2-е детей). Посмотрим. Надеюсь опровергнуть устоявшееся мнение об отсутствии сервиса на курортах Краснодарского края.
Дело ведь даже не в цене, а в качестве того продукта, который предлагается. На наших курортах это будет раздолбанная мебель, ковры на стене и постоянное отсутствие света и воды.
Наши доморощенные рантье не желают вкладываться в развитие. У них только желание срубить бабла.
С такими ценами уже задумываюсь купить недвижку на побережье. Сам себе хозяин буду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jangle
10.02.2017 - 17:40
0

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (Piha @ 10.02.2017 - 15:14)

Так такие же барыги поднимают в летний период цены на хлеб. На юге фрукты стоят летом дороже , чем в Мурманске.
Заказали на июнь 10 ночей в Сукко с 2-х разовым питанием за 47к на 4-х человек (2-е взрослых и 2-е детей). Посмотрим. Надеюсь опровергнуть устоявшееся мнение об отсутствии сервиса на курортах Краснодарского края.
Дело ведь даже не в цене, а в качестве того продукта, который предлагается. На наших курортах это будет раздолбанная мебель, ковры на стене и постоянное отсутствие света и воды.
Наши доморощенные рантье не желают вкладываться в развитие. У них только желание срубить бабла.
С такими ценами уже задумываюсь купить недвижку на побережье. Сам себе хозяин буду.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это вы зря в Сукко собрались... Там жесть. Помните фильм "Спортлото 82" Так вот кадр из этого фильма где идут по головам на пляже именно оттуда. Жесть в общем.

[^]
testline
10.02.2017 - 18:12
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Kessel @ 9.02.2017 - 22:39)
Это не плач, не сопли и не оправдание. Чисто для размышления:
"Сезон" на черноморском побережье длится не полгода. Стабильное полное заполнение, примерно, 1.5-2 месяца. Остальное время спрос гораздо ниже.
Стоимость земли, строительства и сопутствующего таков, что его трудно отбить и за несколько лет. А ведь в это время назревает капитальный ремонт номеров. Кто из вас уезжая из гостиницы в Турции скручивал смеситель в душе или прикроватный ночник, прихватывал пульт от кондея или посуду? А на ККК почему то запросто. Это в малой "гостинице". В большой - еще и обслуживающий персонал. Это вообще феерично, когда горничная работающая за жилье, еду и зп (путь и небольшую) заявляет по среди сезона, что время идет, а "прынц" еще не найден, поэтому долбитесь в клюз со своей работой.
Есть и другой момент. Один таксист хвастался, как они с корешами снимали по несколько номеров "для себя", а потом селили туда подвозимых ими людей за совсем другие деньги. Раза так в два дороже. Хотя вряд ли это носит столь уж массовый характер. Спрашиваю, что ж вы режете бизнес то на корню? Ведь не поедут обманутые люди в следующий раз! Ответ в стиле "бизнес по-российски": надо косить капусту сейчас, а потом хоть трава не расти.
Толпы народа. Как по мне так эти клочки побережья просто не рассчитаны самой природой на такой наплыв людей.
Сервис. Какой сервис вы бы хотели за 500р в день с человека? Завтрак, бар и олинклюзив?
А ведь просто ппц сколько персонажей требующих убрать из номера кондер, холодильник и тв, они им не нужны типа, и разве что не доплатить им за поселение.

Ну и? Это повод ломиться цены? И да, особенно фраза: это и за несколько лет не отобьете..... Вообще-то гостиницы в нормальном мире отбиваются не один пяток лет.....
А вы хотите за год отбить, ну и заработать еще...

[^]
oguryan84
10.02.2017 - 23:01
1

Вунгтау

Цитата (KVV66 @ 9.02.2017 - 14:55)
А давайте к нам на Урал, непредсказуемая погода, комары шашлыки пи...ють, но природа обалдеете! Озера: Тургояк, Зюраткуль, Кисегач и т.д. Златоуст родина русского булата. Кстати пользуясь случаем сдаю квартиру. :))))

От этих названий уже страшно)))

[^]
oguryan84
11.02.2017 - 21:11
0

Вунгтау

Я живу в Краснодаре, но, отдохнув пару раз на заграничных курортах (Турция и Тай), уже несколько лет принципиально не езжу на наше море. В этом году в сентябре лечу на Крит, уже купила тур по акции раннего бронирования всё включено на 11 дн за 67 косарей. Это уже с визой. Английский знаю отлично, ин.яз закончила, заграницы не боюсь.
Эх, бывала я на наших местных курортах...Все хотят срубить бабла и поскорее((
Прилетев из Анталии в краснодарский аэропорт, ждала брата и наблюдала такую картину:люди прилетели из какого-то региона и ждали таксиста, с кем договорились заранее. К ним подкатил навязчивый бомбила и давай им ездить по ушам:Эй, брат!Отвезу за недорого!Садись быстрее!
Люди корректно дали понять, что не поедут, мол, спасибо, не надо. Через пару минут там уже словесная перепалка достигла своего апогея и прилетевшие были названы нехорошими словами и посланы далеко-далеко и вообще какого хера они сюда припёрлись и пр.
Бля!Люди ещё приехать толком не успели, а их уже обплевали и опустили ниже плинтуса!!!!Обидно мне за наши курорты...

[^]
top000
11.02.2017 - 23:34
0

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 11.02.2017 - 21:11)
Я живу в Краснодаре, но, отдохнув пару раз на заграничных курортах (Турция и Тай), уже несколько лет принципиально не езжу на наше море. В этом году в сентябре лечу на Крит, уже купила тур по акции раннего бронирования всё включено на 11 дн за 67 косарей. Это уже с визой. Английский знаю отлично, ин.яз закончила, заграницы не боюсь.
Эх, бывала я на наших местных курортах...Все хотят срубить бабла и поскорее((
Прилетев из Анталии в краснодарский аэропорт, ждала брата и наблюдала такую картину:люди прилетели из какого-то региона и ждали таксиста, с кем договорились заранее. К ним подкатил навязчивый бомбила и давай им ездить по ушам:Эй, брат!Отвезу за недорого!Садись быстрее!
Люди корректно дали понять, что не поедут, мол, спасибо, не надо. Через пару минут там уже словесная перепалка достигла своего апогея и прилетевшие были названы нехорошими словами и посланы далеко-далеко и вообще какого хера они сюда припёрлись и пр.
Бля!Люди ещё приехать толком не успели, а их уже обплевали и опустили ниже плинтуса!!!!Обидно мне за наши курорты...

У нас эта пиздабратия выдворена за пределы перрона. Уже такого наглежа нет. Очень часто встречаю в аэропорту, эта язва на теле Юга успешно излечима, если дать тумаков начальнику аэропорта. До этого там была шайка как раз его барыг. Заносили пару сантиметров денег каждый вечер и творили,что хотели. Стояли прямо возле ворот терминала и чуть за руки не хватали. Сейчас на перроне только встречающие и ответственные за трансфер групп с плакатами. Шобла только на стоянке начинается. Посмотрим, что летом будет.

[^]
AgentSirius
12.02.2017 - 13:09
0

Ярила

А дай-ка я в Кениг съезжу этим летом. Виза не надо, лететь недолго, клаймат тот же что и в Паланге

[^]
geoMaster
12.02.2017 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 9.02.2017 - 10:20)
Пока не построят очистные, хрен я поеду на наше черноморское побережье.
Да и по ценам Азия не дороже выходит.

Знакомая на северный Гоа ездила после НГ на каникулах - 50 килорублей за человека

[^]
tyulenchik
13.02.2017 - 15:50
0

Шутник

Цитата (vzapoe @ 9.02.2017 - 10:18)
Цены в этих ваших сочах и крымах ебанёшься, а сервиса нету от слова нихуя.
Мне в Калининграде вот очень понравилось. И местных тожероссиян там нет, и пляжи песчанные, и по деньгам дешевле, а пиво лучше.

Факт! (про цены в сочах)
Можете поделиться информацией где отдыхали в Калининграде? Явки, пароли, адреса?

[^]
Dandi29
13.02.2017 - 15:54
0

Юморист

Цитата (Онанист @ 9.02.2017 - 12:22)
Цитата (Hexuss @ 9.02.2017 - 10:19)
хуйня это все, хоть весь бюджет туда направьте итог будет известным
часть разворуют, часть потратят на бусы, а цены и сервис как были так и будут говеными
народ голосует рублем и это правильно
слабо сделать крым или сочи по 300 баксов за все включая перелет?
турки и египтяне как-то умудрились

Так а хули вы сами-то эти цены задираете??? why.gif Если у вас летом местные фрукты(в сезон созревания) стоят дороже,чем у нас в Башкирии зимой??? moderator.gif

[^]
Набубука
13.02.2017 - 16:17
-1

полковник

Только острова и только в теплые моря. Мне плевать 200-250 штук но получу что хотел, а не то что получилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх