ДНР: 80 силовиков погибли за два дня, пытаясь прорвать позиции в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
31.01.2017 - 19:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Felикс @ 31.01.2017 - 19:16)
Это снаряды, купленные в военторге Украины за деньги, которые Украина платит за уголь, который поставляет ДНР, вполне логично!Одним словом бартер!

Вот тут соглашусь. Толстощекие с обеих сторон бегают и кудахчут, что уголь не ходит по ж/д, а пацаны и мирные гибнут. Пиздатый бартер.

[^]
wws
31.01.2017 - 19:24
3

Ярила

Цитата (barney @ 31.01.2017 - 08:21)
это из за этого параша прервал свой визит жополижества в Германию ?

Все было заранее спланировано и отлет раньше времени. Он же предсказуемый как 3 рубля, от него только говно ожидать.

[^]
Бормовлей
31.01.2017 - 19:27
1

Ярила

Вы всё врётИ! На Украине нет войны! cranky.gif
Не надоело им гибнуть ни за что?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 31.01.2017 - 19:28

[^]
МайкаСи
31.01.2017 - 19:37
14

Ярила

Назарбаев отказался быть посредником перемирия между Новороссией и Украиной,потому что по его словам : верить Порошенко нельзя,он не держит слова...
Не захотел Назарбаич получить репутацию сомнительности!
поэтому подвернулся такой же незалЁжный президент друг Украины,который с любезностью согласился,покрутиться среди политиков Европы...в итоге имеем перемирие которое имеем.
"минское перемирие" это уже нарицательное выражение означающее необязательность исполнения.

[^]
Мозольки
31.01.2017 - 19:53
4

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 31.01.2017 - 19:37)
Назарбаев отказался быть посредником перемирия между Новороссией и Украиной,потому что по его словам : верить Порошенко нельзя,он не держит слова...
Не захотел Назарбаич получить репутацию сомнительности!
поэтому подвернулся такой же незалЁжный президент друг Украины,который с любезностью согласился,покрутиться среди политиков Европы...в итоге имеем перемирие которое имеем.
"минское перемирие" это уже нарицательное выражение означающее необязательность исполнения.

Елбасы мудрый человек.

[^]
рулоноб
31.01.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (wws @ 31.01.2017 - 19:24)
Цитата (barney @ 31.01.2017 - 08:21)

Все было заранее спланировано и отлет раньше времени. Он же предсказуемый как 3 рубля, от него только говно ожидать.

да какой отлет раньше времени? визит бы на один день
даже после того как попрощался с Меркель, Порошенко провел встречу с украинскими студентами... это спешка?

[^]
МихаилЬ
31.01.2017 - 20:26
1

Strangers in the Ку…

Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 18:11)
Цитата (mementomore @ 31.01.2017 - 17:34)
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 16:21)
Почему не признали и продолжают говорить,что Донбасс это Украина,при этом втихаря закидывать через открытую границу очередной состав с бк

Ой, а не проще ли на себя, кума, посмотреть?
Во все горло орать "Единая страна", по всем каналам это показывать, а вто же время - перекрывать воду, взрывать опоры ЛЭП, перекрывать ж/д сообщение, бить НУРСами и Градами.
Пример по шахте им. Засядько. Подсказать где она находится? Так вот вчера ночью, где-то в половину одиннадцатого, она осталась без электроснабжения. В шахте находилось 200 человек. Это опять кондиционер взорвался, или сепары сами себя обстреляли?
Причина отключения электроснабжения - повреждение фазы выключателя снарядом. И снаряд был выпущен доблестными ВСУ. С территории ОРУ подстанции вести обстрел крайне затруднительно - били прицельно по инфраструктуре.
Вот такая вот "единая страна" получается, хреновенькая страна надо сказать

И? По факту там идет война,обе стороны применяют арту. Ты мне про Засядько,я тебе про Авдеевку скажу.Город обстрелян ГРАДАМИ.Видео я выкладывал выше.Там объявили ЧП и думают как восстановить жизнедеятельность города при таком морозе. Или ты считаешь что есть белые и пушистые?
С обоих сторон гибнут люди и что с этой бедой бедой делать - никто не знает,так как нет хорошей войны,но возможен плохой мир. На тебе,взгляд от "укрофашистов":

Хде, иксперт, мля?!!!

Все украинские кадры сняты со стороны стреляющих. При чём 2:03 - вообще по-пьяни в землю влупили почти перед позицией.

Молчу вообще про пулемётчика, который долбит 10 секунд не меняя позиции, а потом ещё и курит задумчиво)))

Спасибо, посмеялся!

[^]
onagr
31.01.2017 - 22:39
5

Весельчак

Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 18:32)
Цитата (Mamicheva @ 31.01.2017 - 17:41)
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 17:21)
Жить в серой зоне с полубандитскими порядками...тяжело конечно и наверное страшно.

а можно подробнее про полубандитские порядки?

Страшно было, когда я слышала как сыпятся стёкла после прилёта, когда по дороге на работу были обгоревшие ларьки и лужи крови, когда узнаешь, что один из клиентов погиб после прямого попадания в его автомобиль, когда звонит подруга и рыдает, а я понимаю, что произошла трагедия, а не просто кошечка пропала! Вот это всё страшно, а сидеть и пиздеть с дивана - очень весело видать, а главное - это рассказывать мне, дончанке, как я тут живу!
Страшно то, что мы привыкаем к этому всему и уже различаем, когда прилёты, а когда исходы, когда можно спокойно чаёк на кухне попивать при дрожащих стёклах, а когда надо резко падать на пол и ползти в сторону двери, когда приезжает клиент, а в автомобиле торчит кусок неразорвавшегося снаряда - ВОТ ЭТО ВСЁ СТРАШНО!

Так ты ж наверное и ли орала Путин введи войска.Тесть моего брата из Макеевки.В 15 году уехал.Там родился и проработал всю жизнь.Он не хотел, чтобы путинг вводил войска,просто хотел прожить старость спокойно и мирно.Почему тебя должны были слушать а его нет?Или ты считаешь,что прилеты в Донецк отличаются от прилетов в Авдеевку?Как ты сказала,пиздеть с дивана,таким дончанкам - очень весело видать.Ты где-то прочитала у меня в посту про веселье? Ты можешь объяснить мне,упоротому укросми,как тут выразились - каким боком залп из ГРАДА в сторону ВСУ в черте города Донецк защищает вас от "злобных укров"?Может это наоборот подло и цинично - прятаться среди гражданских?Хоть одно орущее тело здесь запостило аргумент,что ВСУ стреляют артой прямо из Авдеевки?Нет.
Так что,скажи спасибо своим "защитникам",что они подвергают людей опастности быть накрытыми ответным огнем ВСУ.И да,страшных историй и с этого боку хватает,уж поверь.
Мне нах не нужен был этот срач,но я свои аргументы привел,со стороны "дыныры" одни порванные пуканы,ни одного намека на ответ.
И уж поверь "укрожидобадеровцу" - желаю чтобы это гавно успокоилось и эта ночь была спокойней предыдущей.Я смертям людей не радуюсь,в отличие от многих тут "моралистов" хуевых.

Памятка для украинцев!
Прежде чем Донбасс взял в руки оружие, они
пытались остановить украинскую армию собой! Голыми руками! Иконами! Чтоб
образумить вас!!! От кого вы шли их "защищать" на танках??? От кого???
Они не поверили в европейское будущее, за это их убивать???

Учи на память "укрожидобадеровец" .

ты себя спроси : какие войска пришли и осадили куев, львов или в днепр, они подвергаются обстрелам , которые убивают мирных жителей, разрушают дома, заводы, насосные станции, садики больницы... назови хоть одного жителя западенщины убитого дома артобстрелом со стороны ЛДНР, хоть какого лидера укаинского неизвестная дрг в куеве убила?
И откуда может быть ответный огонь всу - ты скажи, что 14 апреля 2014 Донецкая область напала на украину? Ну у папы своего спроси кто поь городу с арты палить начал- это про ответный огоннь всу)) человек соврамши.
Ты просто ответь куда и откуда ехали поезда дружбы, кто нарушил своё слово в феврале 2014, и где сейчас куля в лоб живёт, почему приват национализировали и почему у вас 1 февраля опять коммуналка повышается))
Сними кастрюлю, может полегчает

[^]
DokBerg
31.01.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (onagr @ 31.01.2017 - 22:39)
Цитата (BredСпит @ 31.01.2017 - 18:32)
Жить в серой зоне с полубандитскими порядками...тяжело конечно и наверное страшно.

Страшно было, когда я слышала как сыпятся стёкла после прилёта, когда по дороге на работу были обгоревшие ларьки и лужи крови, когда узнаешь, что один из клиентов погиб после прямого попадания в его автомобиль, когда звонит подруга и рыдает, а я понимаю, что произошла трагедия, а не просто кошечка пропала! Вот это всё страшно, а сидеть и пиздеть с дивана - очень весело видать, а главное - это рассказывать мне, дончанке, как я тут живу!
Страшно то, что мы привыкаем к этому всему и уже различаем, когда прилёты, а когда исходы, когда можно спокойно чаёк на кухне попивать при дрожащих стёклах, а когда надо резко падать на пол и ползти в сторону двери, когда приезжает клиент, а в автомобиле торчит кусок неразорвавшегося снаряда - ВОТ ЭТО ВСЁ СТРАШНО!

Так ты ж наверное и ли орала Путин введи войска.Тесть моего брата из Макеевки.В 15 году уехал.Там родился и проработал всю жизнь.Он не хотел, чтобы путинг вводил войска,просто хотел прожить старость спокойно и мирно.Почему тебя должны были слушать а его нет?Или ты считаешь,что прилеты в Донецк отличаются от прилетов в Авдеевку?Как ты сказала,пиздеть с дивана,таким дончанкам - очень весело видать.Ты где-то прочитала у меня в посту про веселье? Ты можешь объяснить мне,упоротому укросми,как тут выразились - каким боком залп из ГРАДА в сторону ВСУ в черте города Донецк защищает вас от "злобных укров"?Может это наоборот подло и цинично - прятаться среди гражданских?Хоть одно орущее тело здесь запостило аргумент,что ВСУ стреляют артой прямо из Авдеевки?Нет.
Так что,скажи спасибо своим "защитникам",что они подвергают людей опастности быть накрытыми ответным огнем ВСУ.И да,страшных историй и с этого боку хватает,уж поверь.
Мне нах не нужен был этот срач,но я свои аргументы привел,со стороны "дыныры" одни порванные пуканы,ни одного намека на ответ.
И уж поверь "укрожидобадеровцу" - желаю чтобы это гавно успокоилось и эта ночь была спокойней предыдущей.Я смертям людей не радуюсь,в отличие от многих тут "моралистов" хуевых.

Памятка для украинцев!

ты себя спроси : какие войска пришли и осадили куев, львов или в днепр, они подвергаются обстрелам , которые убивают мирных жителей, разрушают дома, заводы, насосные станции, садики больницы... назови хоть одного жителя западенщины убитого дома артобстрелом со стороны ЛДНР, хоть какого лидера укаинского неизвестная дрг в куеве убила?
И откуда может быть ответный огонь всу - ты скажи, что 14 апреля 2014 Донецкая область напала на украину? Ну у папы своего спроси кто поь городу с арты палить начал- это про ответный огоннь всу)) человек соврамши.
Ты просто ответь куда и откуда ехали поезда дружбы, кто нарушил своё слово в феврале 2014, и где сейчас куля в лоб живёт, почему приват национализировали и почему у вас 1 февраля опять коммуналка повышается))

Не снимут. Они точно добьются, что русский язык обеднеет и вместо богатой палитры ругательств - дурак, болван, тупой, идиот - будет одно - укр.

[^]
stradivari35
31.01.2017 - 23:08
2

Мой адрес Советский Союз

11

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 31.01.2017 - 23:08

[^]
Syawa
31.01.2017 - 23:12 [ показать ]
-10
Sхвостом
31.01.2017 - 23:15
3

Ярила

Съёмочная группа Лайфа работала сегодня на месте обстрела жилого дома в Киевском районе Донецка. Когда журналисты снимали последствия разрыва снарядов, во двор прилетели новые.

Один из снарядов выбил двери и окна в одном из подъездов, ранения получила местная жительница. Затем снаряд разорвался рядом с автомобилем журналистов, который стоял вдали. Осколками у него были выбиты стёкла. Оператор Лайфа Павел Чуприна получил ранение в ногу.

[^]
ftpman
1.02.2017 - 02:57
3

Ярила

Syawa
прям даже русские? даже так да? может это были буряты подводники?

[^]
Mamicheva
1.02.2017 - 09:44
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 31.01.2017 - 18:31)

Тут на япе девушка рассказывала, как помогала возвращать отжатые машины. Возможно это даже были Вы.

Не возможно, а точно это была я, да, помогла клиенту подтвердить, что автомобиль его (без документов машины не возвращают), он свой автомобиль получил обратно.

Полубандитские порядки, да? Если какие-то отморозки в защитной форме (купить можно без проблем) с автоматами летом 2014 г. забирали авто, то это не значит, что это продолжается и сейчас - об уголовных делах вы, естественно, не слышали, а ведь некоторых из таких "отжимальщиков", которые не смылись или не успели смыться, посадили и людям стали возвращать машины.

[^]
Mamicheva
1.02.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата
Так ты ж наверное и ли орала Путин введи войска

что и кто орал вы не знаете, а уж тем более про меня (мне присуще логическое мышление и я понимала изначально, что крымского сценария не будет, так что ваши предположения мимо)
Цитата
оть одно орущее тело здесь запостило аргумент,что ВСУ стреляют артой прямо из Авдеевки?Нет.

Я в Донецке, снять то, что происходит в Авдеевке не могу и говорю об этом честно, а не выкладываю видео с подписью, что стреляют из-под моего дома
Цитата
И уж поверь "укрожидобадеровцу" - желаю чтобы это гавно успокоилось и эта ночь была спокойней предыдущей.

ага, полностью разрушена больница в Макеевке и часть детского сада - видать на крыше больницы стояли грады и туда прилетела ответка от доблестных "воинов света"

А теперь самый интересный вопрос:
Цитата
Ты можешь объяснить мне,упоротому укросми,как тут выразились - каким боком залп из ГРАДА в сторону ВСУ в черте города Донецк защищает вас от "злобных укров"?

блин, как ребёнку надо всё расжёвывать: если раздавить гусеницу, то она не будет больше жрать листья на моём цветке, так понятно?

[^]
easthunter
1.02.2017 - 10:09
-1

Бамболееееооо

Цитата (onagr @ 31.01.2017 - 22:39)
Памятка для украинцев!

Хорошая памятка, только не полная.
Еще было убийство нескольких проукраинско настроеных человек.
Еще были штурмы в/ч.

[^]
easthunter
1.02.2017 - 10:12
0

Бамболееееооо

Цитата (Mamicheva @ 1.02.2017 - 10:08)

Цитата
Ты можешь объяснить мне,упоротому укросми,как тут выразились - каким боком залп из ГРАДА в сторону ВСУ в черте города Донецк защищает вас от "злобных укров"?

блин, как ребёнку надо всё расжёвывать: если раздавить гусеницу, то она не будет больше жрать листья на моём цветке, так понятно?

Т.е. невероятно предположить, что если с жилого массива стрелять градом, то в этот жилой массив прилетит?

[^]
gentlemaniak
1.02.2017 - 10:16
2

Жестокий гений

С той хуйней, что в черепных коробках укроормейцев, жаль что не 800. То было бы намного лучше.

[^]
zex
1.02.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (barney @ 31.01.2017 - 09:21)

скорее не "из-за" а именно поэтому. то ехал деньги клянчить, а тут спецом пиздец в Авдеевке. все, коллапс, катастрофа,тотальный пиздец!

да беда в том, что он уже нахуй никому не нужен, жид этот, но надо чтобы на него обращали внимание, иначе клянчить не получится, и деньги сбивать "на войну" тоже.вот и решиел выблядок выехать на фоне общения вашего презика с пиндосским, мол, у нас война тута, россея агрессор ниибацца.

4 дня уже вся линия фронта без перерыва ходуном ходит,летит все:от 122 до РСЗО....
одно радует: начинают укрогандоны, и хуярят, наваливают, ровно до того момента, пока пиздулэй не огребают.потом все затихает.
не радует другое - высокая смертность среди гражданских, среди ополчения, разбитые поселки и города.
но тот факт, что ополченцы ответку начали давать, да еще и точно-опиздюливающую - ох как радует!

[^]
Mamicheva
1.02.2017 - 10:25
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 10:12)

Т.е. невероятно предположить, что если с жилого массива стрелять градом, то в этот жилой массив прилетит?

предположить-то возможно, но расскажу такую вещь: в мой дом прилетало, в школу возле моего дома прилетало, в гараж возле моего дома прилетало, в дорогу возле моего дома прилетало и даже в маленький ларёчек прилетало, НО из градов оттуда не стреляли, даже на работу прилетало, вот небольшие (по нашим меркам небольшие) последствия в кабинете

Это сообщение отредактировал Mamicheva - 1.02.2017 - 10:27

[^]
easthunter
1.02.2017 - 10:56
-1

Бамболееееооо

Цитата (Mamicheva @ 1.02.2017 - 10:25)
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 10:12)

предположить-то возможно, но расскажу такую вещь: в мой дом прилетало, в школу возле моего дома прилетало, в гараж возле моего дома прилетало, в дорогу возле моего дома прилетало и даже в маленький ларёчек прилетало, НО из градов оттуда не стреляли, даже на работу прилетало, вот небольшие (по нашим меркам небольшие) последствия в кабинете

я не знаю почему туда стреляли, нечем крыть, но это не отменяет простого факта, что если с жилого массива стрелять градом - гарантированно получишь прилеты в этот жилой массив. Т.е. то, что сейчас происходит - не защита жителей этого массива... если конечно ополчение не эвакуирует на время жителей массивов откуда лупит градами.

[^]
RainisAuksni
1.02.2017 - 11:04
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 31.01.2017 - 10:29)
Когда до хохлов дойдет, что они за амбиции Параша мрут? Не пора ли тем, кто стоит сейчас у границ ДНР и ЛНР пушки то разверуть?

Да все они все прекрасно понимают просто хохлы урайне продажные и все еще надеятся выслужится и зажить как в ЕС . Те же рускоязычные из Запорожья или Одессы убивая русскоязычных на Донбасе знают что если не прокатит с ЕС всегда можно будет овцой прикинутся и Россия поможет и простит ониже ведь против хунтыбыли и в АТО по принуждению поехали.. Слезу еще могут пустить.

[^]
Evgeniy67
1.02.2017 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Levadelta @ 31.01.2017 - 10:26)
Хреновое дело - гражданская война... хотя какая она гражданская, русские с фашистами и карателями воюют, за свою землю.
Кочергу в сраку раскаленную всем поклонникам ОУН-УПА, надеюсь черти в аду обеспечат.

Нет. Раскалить лом и холодной стороной в сраку (чтобы другие пидосеки не смогли вытащить)

[^]
VVoldemar
1.02.2017 - 11:11
2

Сам такой!

Цитата
Еще были штурмы в/ч.

Про Одессу напомнить? Или тот ничтожный факт не стоит великоукровскуго внимания - ну подумаешь несколько десятков колорадов замаочили, ну хуйня какая..

И таки вы ждали, что после ЭТОГО к вам кто то будет относится по человечески? Что будут с распростертыми руками встречать карателей и ждать, когда их начнут убивать?

Вы, блядь, нормальные вообще? Хотя кого я спрашиваю..

Да, расскажите мне лучше про "люстрации". Почему не "люстрирован" министр финансов "антинародного правительства" - Порошенко, не люстрирован премьер министр "антинародного правительства" - Турчинов, не люстрирован министр МВД "антинародного правительства" - Полторак?
Вы если сами идиоты, то не надо окружающих за идиотов держать.

[^]
easthunter
1.02.2017 - 11:15
-3

Бамболееееооо

Цитата (VVoldemar @ 1.02.2017 - 11:11)
Цитата
Еще были штурмы в/ч.

Про Одессу напомнить? Или тот ничтожный факт не стоит великоукровскуго внимания - ну подумаешь несколько десятков колорадов замаочили, ну хуйня какая..

И таки вы ждали, что после ЭТОГО к вам кто то будет относится по человечески? Что будут с распростертыми руками встречать карателей и ждать, когда их начнут убивать?

Вы, блядь, нормальные вообще? Хотя кого я спрашиваю..

Да, расскажите мне лучше про "люстрации". Почему не "люстрирован" министр финансов "антинародного правительства" - Порошенко, не люстрирован премьер министр "антинародного правительства" - Турчинов, не люстрирован министр МВД "антинародного правительства" - Полторак?
Вы если сами идиоты, то не надо окружающих за идиотов держать.

Что раньше: май или апрель? Ответив на этот вопрос Вы сможете понять что и после чего было.
Как люстрации влияют на ЛДНР ? Ведь осуждалась "памятка хохлам".

Хотя все намного проще. Хотели как Крым, но не ожидали, что не возьмут, как Крым.

Это сообщение отредактировал easthunter - 1.02.2017 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26127
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх