Не знаю что делать - знакомая попала в кошмарную ситуацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikon077
25.01.2017 - 15:25
4
Статус: Offline

Ученик шашлычника

На бывшей квартире, сосед этажм выше, такой же кухонный боксер. В очередной раз поднялся, выволок его в подъезд, трепанул, лещей навешал, короче не пиздил его особо....жена евойная тем временем в ночь уебала босиком))) Итог таков. с этим гандоном я не общаюсь, но сейчас это не актуально, и он переехал через месяц после конфликта и я в другой дом переехал, НО!!!! часто вижу их вдвоем в торговых центрах и они делаю вид, что ни меня, ни мою жену не знают)))))) Она кстати тоже хрючу от меня в лифте воротила, в то время пока жили месяц соседями))

[^]
Genashik
25.01.2017 - 15:30
1

Весельчак

Бьёт, значит любит.
А ей видать нравится, раз прощает!!!

[^]
eroselena
25.01.2017 - 15:31
1

Замсеня

а ей не приходило в голову, что дальше он на ребенка перейдет? и с кем останется ребенок, если он ее убьет? Я думаю, это тот самый случай, когда натравить ювеналку будет только полезно.
если у нее сложности с деньгами - надо искать способ их решить, а не сидеть на шее у мужика.

[^]
Borl
25.01.2017 - 15:36
3

Ярила

Не лезь в их "высокие" отношения. ей походу нравится быть грушей!

[^]
Vедьмочка
25.01.2017 - 15:40
0

Шутник

Цитата (Borl @ 25.01.2017 - 15:36)
Не лезь в их "высокие" отношения. ей походу нравится быть грушей!

правильно, а жди, когда она сама придёт со всеми авоськами и ребёнком к ТС. вот тогда у ТС будет головная боль. А потом, быть может и поймёшь, почему руки распускал мужЫк, мозг она ему сгрыгла.

[^]
Sabina
25.01.2017 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (Курултай @ 24.01.2017 - 10:00)
приехавший наряд выгнал его из квартиры и забрал ключи
но уже через 15 минут он опять ломился в квартиру, а через пару дней она его "простила" и пустила жить опять. побои она не сняла

Вот и ответ на вопрос. Помощь ей не нужна, похоже. Ей и так нормально.

По факту, устроилась бы на вторую работу, раз так с деньгами паршиво и съехала бы.

А Вы в церковь к батюшке с какой целью пошли?

[^]
lanichka
25.01.2017 - 15:45
2

Шутник

ТС ты вообще нахрена тут помощи просишь? сам возьми да и забери к себе, обеспечь всем необходимым на первое время..
Сидит тут плачет... денег у неё нет... она бедная, а ты?, а ты тут писюльки пишешь...
Будь у моей знакомой такая ситуация забрала бы к себе и её и ребенка,
прокормить? прокормила бы...
нет денег на квартиру, сними комнату им...
да, возможно тебе придется на годик повесить их себе на шею,
но это лучше чем выпендриваться красивой писюлькой с просьбой совета...

[^]
Barsoid
25.01.2017 - 15:51
2

сосите хуй

мне кажется, алкаш пиздит ее за то, что она никак от него не уходит))
зы: Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет??

Это сообщение отредактировал Barsoid - 25.01.2017 - 15:52

[^]
Zaebushek
25.01.2017 - 15:52
5

Приколист

Мазохизм чистой воды прощать того, кто тебя лупит на регулярной основе. И что больше всего улыбнуло, боится не вытянуть материально, зп маленькая, а то, что этот уебок рано или позно будет пиздить не только ее, но и ее детеныша не страшно, не?
И да, женщина, которая реально загнана в угол и напугана, это очень страшный противник. Мой папаша решил поучить моего брата 6 годов от роду правилам хорошего тона, зажав его пальцы диваном, чтоб не смог убежать и охаживая пряжкой офицерского ремня. Дверь в комнату закрыл, чтоб мама не вмешалась в процесс. Когда мама услышала крики брата, она умудрилась выбить крепкую межкомнатную дверь, вырвать у отца ремень, хорошенько переебать ему его же ремнем по морде и выпинать из квартиры. На минуточку, он 2 метра и под 90 кг, она - 45 кг и 165 см.
Поэтому не верю я в адекватность женщины, которую бьют, а она прощает. Захочет жить и защищать свое дитя, очнется.

Это сообщение отредактировал Zaebushek - 25.01.2017 - 15:56

[^]
ilaleksei
25.01.2017 - 15:53
1

Шутник

Что то тут не так --Значит сожитель алкоголик.но так как она зависит от него материально --он зарабатывает нормально(хватает что бы содержать её и её ребенка притом еще жильё оплачивать)Вопрос--где взять работу такую с большёй зарплатой где можно пить(он же алкоголик .а не просто выпивает?).Бьёт то он её за что то ---(типа обиделась и ушла к друзьям).так ребята и я бы отпиздил если бы жена(сожительница) к каким то друзьям(другу) побежала -- что за бред...Да и вообще раз ты типа зависишь сиди и не дергайся--не нравится ищи работу с оплатой более 13к(это зарплата уборщицы или дворника).найди отца ребенка(пусть платит алименты) ну и т.д.Да на крайняк Афтор помоги подруге и не ной -- может она мазохистка и ей это в кайф....

[^]
KatarinaKat
25.01.2017 - 15:54
0

Весельчак

Выгнать его она не может, потому что зависит от него материально, у неё ребёнок (не от него) ходит в школу и сама она на свою зп 13000 не потянет квартиру еду и ребёнка ((

ей удалось закрыться в туалете и вызвать полицию.

а психолог сказал, что она "нашла себе второго папу" (тот тоже пьяный избивал её и маму), ей это нравится и сделать мы ничего не можем. сказал "готовьтесь к похоронам".

Бросать его она не хочет, ибо денег нет? Тогда чего она хочет от полиции? Ну допустим будут телесные, которые к сроку его приведут, закроют парнишу. Опять таки останется без денег.

Не понимаю таких дур (уж простите за резкость) может кончится все очень плохо, ребенок останется либо сиротой либо с мамой инвалидом. Или он с большой вероятностью примется позже и ребенка избивать.

Лучше уж геркулес один на воде жрать, чем так себя и ребенка калечить. Или, правда, психолог прав.

[^]
nefarius
25.01.2017 - 15:58
0

Ярила

Ну у меня был похожий случай с соседкой. Дважды я ее от мужа, который душил ее оттаскивал. В первый раз она его простила и заяву в полицию не написала. Во второй раз, кажется, уже решительно была настроена. Но чем кончилось, не знаю. Во всяком случае, сейчас в той квартире уже другие люди живут.
А что делать... Ну я только один выход вижу. Поговорить с ней, убедить ее написать заявление, снять побои и т.д, то есть дать делу официальный ход. Тогда уже полицаи за него возьмутся и мало ему не покажется.

[^]
zarazjuka
25.01.2017 - 15:59
4

Юморист

как можно терпеть когда бьют?
Как можно калечить психику ребенку, который видит что его мать избивает посторонний по сути мужик?
Зависит материально - это отмудохал и колготки купил чтоли?
И почему ТС, как он себя называет "хороший знакомый", ходит сам по психологам и призывает к расправе?

А женщину походу все устраивает, другого объяснения тут просто нет.

О, прочитала внимательно. ОНо еще и сожитель, и живет у нее, и ее же бьет, но выгнать она его не может - содержит материально. Днище.

Это сообщение отредактировал zarazjuka - 25.01.2017 - 16:01

[^]
drivert54
25.01.2017 - 16:00
1

Приколист

через пару дней она его "простила"

В этом и кроется вся суть.

Её всё устраивает и она не собирается ничего менять в своей жизни.

Знаю таких, помощь им нахуй не нужна, через неделю убегают обратно к своему тирану. Это пиздец, и жалко баб, а им нихуя себя не жалко. Им жалко долбоеба-алкаша, "он жи там умрет биз миня" слова двух из двух которым я пытался помочь.

[^]
drivert54
25.01.2017 - 16:02
0

Приколист

Цитата (nefarius @ 25.01.2017 - 15:58)
Ну у меня был похожий случай с соседкой. Дважды я ее от мужа, который душил ее оттаскивал. В первый раз она его простила и заяву в полицию не написала. Во второй раз, кажется, уже решительно была настроена. Но чем кончилось, не знаю. Во всяком случае, сейчас в той квартире уже другие люди живут.
А что делать... Ну я только один выход вижу. Поговорить с ней, убедить ее написать заявление, снять побои и т.д, то есть дать делу официальный ход. Тогда уже полицаи за него возьмутся и мало ему не покажется.

А от кого тогда "старой знакомой" материально зависеть? от сидящего в турьме долбоеба-слабака, умеющего лишь пиздить бабу?

Нихуя в таких семьях не изменить. Ни-ху-Я!

[^]
vikingr90
25.01.2017 - 16:05
5

Ярила

Не понимаю, чего кошмарного то? Он её пиздит, она терпит, все счастливы. Хуле ты туда лезешь? Хотела бы что то поменять - выгнала бы его нахуй и все, или ментам сдала. Ей так нравится. Не трогай их.

[^]
WT2008
25.01.2017 - 16:10
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 25.01.2017 - 13:21)
P.S.2.: Есть еще один выход - дождаться пока он сдохнет от синьки - каким-либо из вариантов - печень, метил, пьяная драка...

Лет 20 тому назад похожим образом не стало сильно пьющего мужа у моей соседки. Не скажу, чтобы он во гневе был страшен; но ей было не в кайф с дважды судимым пребывать, когда тот напьётся.

Короче, как я сумел догадаться, соседка "забыла" на видном месте 3 литра самогона. Тот пил-пил и умер. Нет, самогон не отравленный был, просто перепил.

[^]
drivert54
25.01.2017 - 16:10
5

Приколист

Цитата (ilaleksei @ 25.01.2017 - 15:53)
Что то тут не так --Значит сожитель алкоголик.но так как она зависит от него материально --он зарабатывает нормально(хватает что бы содержать её и её ребенка притом еще жильё оплачивать)Вопрос--где взять работу такую с большёй зарплатой где можно пить(он же алкоголик .а не просто выпивает?).Бьёт то он её за что то ---(типа обиделась и ушла к друзьям).так ребята и я бы отпиздил если бы жена(сожительница) к каким то друзьям(другу) побежала -- что за бред...Да и вообще раз ты типа зависишь сиди и не дергайся--не нравится ищи работу с оплатой более 13к(это зарплата уборщицы или дворника).найди отца ребенка(пусть платит алименты) ну и т.д.Да на крайняк Афтор помоги подруге и не ной -- может она мазохистка и ей это в кайф....

Обычно бухают, и более-менее прилично получают, работающие 2/2, 3/3 и прочими "вахтовыми" графиками. Придет с работы, нахуярится до невменоза, баба по пути с работы зашла в магазин, очередь была чуть дольше - в итоге пришла домой на 5-10 минут позже обычного -
"Шлюха! Опять ебалась с Васей (Петей, Колей, Дашей, Глашей)?!" - это самое часто на что клинит алкоборцов (не тех, которые алкашей пиздят, а те которые с водкой бьются за чистоту разума) и хуяк хуяк двоечку прописывает. Это еще хорошо если баба сама не пьет и тихо как мышка терпит, а если выпивает, и начинает (а пьющая всегда начинает) отвечать: "конечно блять, ебалась со всеми подряд" то в ход идут ножи, топоры, угрозы убийством. Потом утихает всё, само собой. ну как, алкаш уже тупо на ногах не стоит и пиздует спать или прям на поле боя падает и храпит во всю. Баба может или убежать к подруге/другу/еще куда, или пиздюлей отхватив дома остаться. Убежит - придет через пару дней, когда алкаш, будучи уже на работе позвонит и нормальным вменяемым голосом скажет мол "Глупышка, ты же понимаешь что я был бухой и нихуя я тебя не подозреваю в измене, это всё водка, проклятая, попутала меня, еще и эти чертики нашептали" и она прощает, встречает его после смены со стопкой и борщом.

И всё это как цикл For...Do и никакого Each в таких циклах нет нихуя. Пока один не сдохнет от цирроза, а другая не поймет что этот путь в один конец. Но один не дохнет, а вторая не понимает. Так и живут. И хорошо, если баба не пьет. Если пьет - всё умножается на 10, блять.

[^]
WT2008
25.01.2017 - 16:11
1

Ярила

Цитата (drivert54 @ 25.01.2017 - 16:00)

Знаю таких, помощь им нахуй не нужна, через неделю убегают обратно к своему тирану. Это пиздец, и жалко баб, а им нихуя себя не жалко. Им жалко долбоеба-алкаша, "он жи там умрет биз миня" слова двух из двух которым я пытался помочь.

...а если муженька закроют, зарегается дама вконтактике и прочих соцсетях, где обитают "Ждули". И станет ждать ненаглядного своего, передачи ему возить.

[^]
шаражмантаж
25.01.2017 - 16:12
0

Ярила

психолог ясно же сказал, нраица все ей, тут и помогать не надо. кайфуем сегодня мы с тобой кайфуем

[^]
drivert54
25.01.2017 - 16:13
0

Приколист

Цитата (WT2008 @ 25.01.2017 - 16:11)
Цитата (drivert54 @ 25.01.2017 - 16:00)

...а если муженька закроют, зарегается дама вконтактике и прочих соцсетях, где обитают "Ждули". И станет ждать ненаглядного своего, передачи ему возить.

Это замкнутый круг, какой-то маргинальный, где никто не хочет ничего менять в своей жизни. То ли бояться перемен к лучшему, то ли не верят что в их жизни может быть что-то лучшее. Идиоты и трусы, моральные слабаки. Маргиналы, в общем.

[^]
PataNATOm
25.01.2017 - 16:15
3

Ярила

13 тысяч - конечно, небольшие деньги. Но разве нет матерей-одиночек, которые как-то всё же умудряются на такие деньги выживать? Наверняка есть.
Как по мне - то лучше быть нищим, но свободным, чем богатым рабом. А Ваша знакомая в душе раб - вот и живёт, как раб. Наверняка получает подсознательное удовлетворение и от побоев, и от того, что Вы её потом жалеете.
Единственный правильный вариант - посоветовать сходить на несколько консультаций к хорошему психологу. И единственная реальная помощь, которую Вы можете подруге оказать - это оплатить эти сеансы. Ну, у неё же денег нет. После этого, если она действительно хочет жить нормально - она выгонит своего садиста-мужа. А если не выгонит - то не стоит и печалиться, человек живёт так, как он того хочет.

P.S. Кстати, без помощи психолога Ваша знакомая, даже если и расстанется с этим садистом - следующего мужика найдёт точно такого же. Невротики сходятся только с другими невротиками. Нормальные люди им кажутся неинтересными, да и нормальный мужчина вряд ли долго продержится с женщиной-невротиком.

Это сообщение отредактировал PataNATOm - 25.01.2017 - 16:25

[^]
4407916u
25.01.2017 - 16:17
0

Ярила

Вот така любофф у них! А ты не завидуй -пиздюлей от подруги огребёшь! fight.gif

[^]
drivert54
25.01.2017 - 16:17
-2

Приколист

Цитата (PataNATOm @ 25.01.2017 - 16:15)
13 тысяч - конечно, небольшие деньги. Но разве нет матерей-одиночек, которые как-то всё же умудряются на такие деньги выживать? Наверняка есть.
Как по мне - то лучше быть нищим, но свободным, чем богатым рабом. А Ваша знакомая в душе раб - вот и живёт, как раб. Наверняка получает подсознательное удовлетворение и от побоев, и от того, что Вы её потом жалеете.
Единственный правильный вариант - посоветовать сходить на несколько консультаций к хорошему психологу. И единственная реальная помощь, которую Вы можете подруге оказать - это оплатить эти сеансы. Ну, у неё же денег нет. После этого, если она действительно хочет жить нормально - она выгонит своего садиста-мужа. А если не выгонит - то не стоит и печалиться, человек живёт так, как он того хочет.

Выгонит из его же квартиры? Это нереально. Бабе некуда пойти, потому и терпит. А по части что пожалеют - тут вы правы, они, такие вот, способные принимать побои и прощать такое отношение к себе, любят чтобы их и жалели, друзья, знакомые. У них нет моральных сил изменить что-либо, даже попробовать, рискнуть, боятся они потерять то, что есть - а есть пиздец и фингал под глазом.

[^]
Kazec
25.01.2017 - 16:20
0

Ярила

Единственное что тут поможет, это пересадка мозга "страдалице". Психолог прав, тут даже если алкаша буйного от дамы убрать она найдет себе аналогичный кадр, который будет ее избивать, а она будет ходить по друзьям и жаловаться.
Во всей истории только ребенка жалко, либо психику доломают, либо физически прибьют как-нибудь и виновата в обоих вариантах будет именно мама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68208
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх